4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン 戸塚(ONE001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町 3000-5 カンフォーラ1F
  • JR戸塚駅東口徒歩1分☆マスクを付けたままでの施術もOK☆【東海道線・地下鉄戸塚駅】

しほさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-02 06:24:18.0

今までの美容院ではカラーや長さなどうまく伝えることができず、なかなか思っていたような仕上がりにならずに悩んでおりました。初めて来院し、口下手ながらこうしたいと伝えさせて頂いたところ、すぐにイメージを写真で見せてくださり、思っていたような仕上がりにして頂きました。
    やっと探していたような美容院が見つかり嬉しいです。ご丁寧な接客に感謝致します。
    次回以降もぜひどうぞよろしくお願い致します。

髪質改善カット+カラー【ツヤ感、手触りUP】ハウタム トリートメント

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

しほ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

美容院で希望を伝えるのは難しいですよね。
    そんな時こそ、納得いくまでカウンセリングから仕上げまでとことん付き合います!

お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
    また次回是非心よりお待ちしております!

hairmakeONE  西野 陽

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 21:27:47.0

髪色が秋っぽくなって嬉しいです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 15:16:50.0

今回も満足な仕上がりでした
    いろいろとお気遣いいただき居心地の良い雰囲気の中過ごすことができました
    またぜひお願いしたいと思います

【平日限定】カット+オーガニックカラー(白髪可)+最新トリートメント

• ちいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 12:22:14.0

何年かぶりにお店に伺いました。
    店内の雰囲気や、以前のサービスなど、細々した違いはありましたが、以前と同様に、気持ちの良い時間を過ごすことができました。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 01:16:58.0

スタイリングをどんなに頑張っても家を出る頃にはうねりが出てくる髪質でしたが、縮毛矯正とトリートメントで毛先にアイロンを通すだけで1日サラサラをキープできるようになりました!手触りもツルツルしていて嬉しいです。
    毛先と前髪は巻きたいと思っていたので、部位によって薬剤を変えて調整していただけたのがよかったです。また半年~1年後にお願いしたいです!

【盛山指名限定】☆縮毛矯正クーポン☆業界最高峰トリートメント&カット込み

• りおひなけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:18:50.0

テキパキとカットしてもらえました。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:55:55.0

最初のカウンセリングをしっかりとしてくださったので安心してお任せできました。
    どのような髪型にしたいか明確に決めていかなかったのですが、ライフスタイルや今後の予定に合わせて細かく提案してくださり助かりました!
    またよろしくお願いします^ ^

【うる艶感が欲しい方】カット+オーガニックカラー+最新トリートメント[戸塚

• nunoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 09:01:43.0

縮毛矯正後のメンテナンスで伺いました。
    今回も髪の毛がしっかり補修された感じで、まとまりがまた良くなりました!ありがとうございます!

• popoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 21:25:32.0

希望のスタイルを上手く説明できなかったのですが、丁寧にわかりやすく提案をしてくださり、結果、希望通りの満足のいくスタイルに仕上げてもらえました。ありがとうございました♪

【白澤二千花限定クーポン】カット

• なつみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 19:41:15.0

くせ毛をいかしスタイリングしやすい髪型にしてくださるので大満足です。
    久々にあった親族から、美容室変わった?カットが上手い人に当たって良かったねと言われました。

カット+爽快☆炭酸シャンプー☆

• すーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 23:39:35.0

丁寧にご対応いただきました!

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:00:14.0

スタイリングしやすく、今回の仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます。

• 愛美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:25:28.0

まずお店に観葉植物がたくさんあって落ち着ける雰囲気だったのがよかったです。
    どんな髪色にしようか迷っていたのですが、たくさん質問してくれて理想を見つけてくれたり、こちらの質問に対して思ってたこと以上の答えをしてくれたり、とても丁寧にカウンセリングしていただき最初から大満足でした。

何より最高だったのがシャンプーです。
    私スパに来たんだっけと思うくらい30分ほどやっていただいてリフレッシュできました。
    (調べたら担当者さんの得意分野だったみたいなので他の担当者さんではできないのかなと思うと残念です)

仕上がりも秋らしく、育休中に明るくしたいという希望通りの色味にしていただけて本当に行ってよかったなと思いました。
    長さは変えなかったのですが、揃えるカットも細かいところまでやってくれているなという印象です。

3ヶ月に1回のご褒美には最高です。また行きたいなと思います。本当にありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+1STEPトリートメント [戸塚/戸塚駅]

愛美様。
    先日は数ある美容室の中から【hairmakeONE001戸塚】をお選び頂き、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミにもご協力頂き、ご丁寧な嬉しい口コミをたくさん書いてくださり、とても嬉しく、光栄です。
    励みになります。
    どのお客様に対してもカウンセリングはしっかりやらせて頂くよう、心がけておりますが、新規のお客様とのカウンセリングはより一層、ヒヤリングをするよう、心がけております。

シャンプーお褒め頂き、とても嬉しいです!
    私の中で、施術中1番リラックスして頂きたいと思っているのがシャンプー台での施術と思っております。
    そんな中、リフレッシュ出来たとご満足頂けてお褒め頂けた事、大変嬉しく思います!
    育休中の明るめカラー、たくさん楽しんで頂けたらと思います!

また、お時間が出来ましたら是非、リフレッシュしに来て頂けたらと思います。
    愛美様のまたのご来店、お待ちしております。
    【hairmake ONE001戸塚】佐藤 智佳

• こじまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:05:27.0

久しぶりの訪問でしたが、前回履歴からのコミュニケーションや、施術に至るまでに丁寧なヒアリングをして下さり、満足のいく内容でした。

☆men's必見☆カット+メンズコスメパーマ

• Saeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:41:36.0

いつも行くたびに、本当に行って良かったと思います。全てがちょうどで心地よい。 仕上がり、友達からも評判良いです♪お店の雰囲気もスタッフみんなとても良いです!大大満足です!!

【高級カラー+艶髪】アドミオカラー(白髪可)+カット+ケア剤+3STEP TR

• みゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 20:31:18.0

とても丁寧に仕上げくれました!

【白澤二千花限定クーポン】カット

• ヤヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:06:53.0

とても丁寧に対応して下さり、満足の仕上がりでした。
    機会がありましたら、また宜しくお願いします!

オーガニックカラー(白髪可)+カット+3stepトリートメント

• るみちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 19:51:36.0

思った通り、それ以上の仕上がりで大満足です♪またお願いしたいです!

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 10:17:34.0

久しぶりのカットでさっぱりしました。白髪もしっかり染まりました。丁寧にしていただき満足です。ありがとうございました。

髪質改善カット+カラー【ハリ・コシUP】グリードケラチントリートメント

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:10:41.0

凄く悲しくなりました。
    トリートメント後にカットだったのですが、カット後に切れ毛が顔体につきまくり、1000円カットですか。
    ミディアム、レイヤー得意ということで指名したのに結局ボブになったので、ボブが得意な方にすれば良かった。
    美容師さんが抜けるたびにお笑い芸人と見比べる悲しい時間が過ぎました。これは嫌だと言うと色々言ってはくれるんですが、もういいですか?言われました。どうしたいんですか?って呆れられ辛かった。
    今日だけでいいんで夕方まで保つようセットして欲しいと言ったら、夕方までは無理なんで自分でセットしてくださいと。
    自分でコテが上手く出来ないから当日に来たのに。
    パーマの質問したら、セットしないともさもさになるだけですよって言われました。美容師さんが自分もパーマかけてますけどちゃんとセットしてますからねって。
    顔と背中の髪を落とすために洗顔と軽くシャワーかけて、巻いて頂いたカールは全部取れました。
    前髪も自分でコテしても上手くいかず推しと写真を撮ったのにボロボロ。
    トリートメントも特に効果は感じず、トリートメントを頼まず、カット後の洗髪さえあれば切れ毛が沢山付いて困らなかったと後悔

【話題の超音波トリートメント】カット+超音波コアミーTR

ハル様、この度はONE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながらハル様に残念な思いをさせていしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在のスタイルの状態を見させて頂きご自分で切られてしまっている部分があったのでそちらに合わせるよう合意の元、ボブにカットさせて頂きました。
    その際ハル様の普段の扱いに合わせてご説明を添えてレイヤーはトップと顔まわりに入れてセットすれば動きのあるスタイル、セット無しでもまとまりのあるスタイルをご提案させて頂きました。
    カット後の髪の毛はロッカールームの鏡の前にコットンをご用意させていただいておりますのでそちらをご案内し、セットやパーマに関しましては夕方までスタイルが持つ保証が無かったのでそちらのご説明と、パーマもスタイリングしないデメリットをお伝えしましたがハル様のお気持ちに添えず大変申し訳無い気持ちです。
    最後のご説明でもご納得頂けてない様子でしたので気になる部分などは電話でお気軽に電話して頂けたらと色々と慎重にご提案したつもりでしたがハル様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    水島隆斗

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:40:34.0

久しぶりの美容院で緊張しましたが、カットも要望どおりでカラーもお洒落で気に入りました。ありがとうございました。

• みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 10:03:00.0

美容室に迷っている人がいたら、この美容室のこのスタイリストさんを紹介したいです。

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 08:42:23.0

相談すると沢山答えてくださりよかったです。仕上がりもいいです。

【ケア重視メニュー】カット+髪質改善カラー

• あんぷりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 20:19:57.0

いつも丁寧に話しを聞いてくれて希望通りのスタイルにしてくれます。今回も大満足な仕上がりでした。ありがとうございます。

【極上艶髪】TOKIdeSINKA縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

あんぷり様

こんにちは。いつもONE【戸塚001】をご利用して下さり、誠にありがとうございます^ ^
    また、お忙しい中口コミまで投稿していただけて、とても嬉しく思います。

今回は縮毛矯正とカラーでしたね。縮毛矯正に関しては、根元を中心にしっかりクセが伸びるように施術させて頂きました。口コミを拝見し、あんぷり様に満足して頂けたようで、
    安心致しました^ ^

また、カラーに関しては明るさを残した上で透明感か出るように染めさせて頂いています^ ^
    トリートメントをしっかりご自宅でもしてあげる事で、カラーの色持ちが良くなりますので、是非試してみて下さいね。

周期的には2ヶ月後くらいにまた染めてあげると、綺麗な色味が続きやすくなると思います^ ^

また気になることがございましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    いつも本当にありがとうございます^ ^

まだまだ暑い日が続いておりますので、体調には気をつけてお過ごしください。

あんぷり様のまたのお越しを心よりお待ち致しております^ ^

ONE【戸塚001】MANAMI

• すじおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:43:10.0

お客さんにとって最良な施術が何かを考えて提案してくれました!カットも丁寧でしたし、髪型も気に入りました。
    また宜しくお願い致します!

すじお様、この度はONE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

すじお様の髪質と前回のカットを見させて頂き、今回はカットのみのご提案となりました。
    髪質に合わせたカットでスタイリングも楽に出来ますので今後も伸ばしていきつつレイヤーを活かせたらと思っております。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりと仰って下さい!

すじお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水島隆斗

• イナバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:15:40.0

初めての入店でしたが、とても丁寧に対応いただきました。
    また行きたくなる接客でした。

• きょろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:21:10.0

髪のクセなど気になっているところを、いつも上手くカバーして扱いやすくして下さいます。希望がはっきりしていなくても、色々提案していただき必ず満足な仕上がりに!

• みくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:04:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【極艶髪】TOKIdeSINKA縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ミケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:13:36.0

抽象的な要求にもかかわらず、丁寧に希望を聞いてスタイリングしてくださり満足です。

• せいにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 07:58:26.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気が良く明るい店内で広々していてリラックスできました。
    また、担当していただいた方も非常に丁寧な接客で細かいところまでしっかりと対応していただきました。また、よろしくお願いします。

【白澤二千花限定クーポン】カット+カラーorパーマorインナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ワン 戸塚(ONE001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー