今までの美容院ではカラーや長さなどうまく伝えることができず、なかなか思っていたような仕上がりにならずに悩んでおりました。初めて来院し、口下手ながらこうしたいと伝えさせて頂いたところ、すぐにイメージを写真で見せてくださり、思っていたような仕上がりにして頂きました。
やっと探していたような美容院が見つかり嬉しいです。ご丁寧な接客に感謝致します。
次回以降もぜひどうぞよろしくお願い致します。
髪質改善カット+カラー【ツヤ感、手触りUP】ハウタム トリートメント
hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント
しほ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
美容院で希望を伝えるのは難しいですよね。
そんな時こそ、納得いくまでカウンセリングから仕上げまでとことん付き合います!
お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
また次回是非心よりお待ちしております!
hairmakeONE 西野 陽
いつも綺麗な切りっぱなしボブにしてくださりありがとうございます!
ボリュームもきれいに収まり朝のセットもしやすくなりました!
オーガニックカラー(白髪可)+カット+3stepトリートメント
髪の毛のうねりが長年気になっていて、人生初の縮毛矯正をしました。予約のメニュー外にも関わらず、その場で時間調整をしてくださり丁寧な施術をしていただきました。
顔まわりのみの縮毛でしたが、後ろの髪とも馴染んでるし、汗をかいても雨に濡れても顔まわりの髪が乱れないってめちゃくちゃ幸せです!
暗めのカラーに挑戦しましたが、他店で暗くした時は似合わなかったのに、担当スタイリストさんカラーだと周りから大絶賛されて嬉しいです!さすがすぎます!
カット+オーガニックカラー+最高ランクTOKIOトリートメント
選べるシャンプーにしたので髪の悩みをよりしっかり聞いてくださった感じがしました!レイヤーボブの写真を見せたらどのように切るか、前髪の長さなど相談しながらカットしていただき、理想通りにしていただけました!ヘアアイロンでセットするコツもわかりやすく教えていただけてありがたかったです!
カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700
初めて 担当してもらいました。
細かい希望を聞いていただいて ありがとうございました。
髪質改善カット+カラー【ハリ・コシUP】グリードケラチントリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
KT様、いつもONE戸塚店にご来店下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
KT様のご希望にお応え出来るようイメージしながらカットさせて頂きました。
また、普段のスタイリングを踏まえて施術させて頂きました。
その後の髪の調子などはいかがでしょうか?
何かありましたら何なりと仰って下さい!
KT様のまたのご来店心よりお待ちしております。
水島隆斗
とても丁寧に話を聞いて下さり、希望に沿ったスタイリングをして頂きました!
いつも丁寧にカットしていただき満足しています。引き続き活用させていただきます。
チキチキくん様、いつもONE戸塚店にご来店下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
チキチキくん様のご希望に沿えるようにカットさせて頂きました。
丁寧な施術を心がけておりますので喜んで頂けて私も嬉しく思います!
また気になる事などございましたら何なりと仰って下さい!
チキチキくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
水島隆斗
久しぶりの来店でしたが丁寧な仕上がりで満足です
久々のカットでスッキリとしてまた、次回もよろしくお願いいたします
イチオシメニュー【髪質改善】クーポンはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
美月様。
いつも【hairmakeONE001戸塚】にご来店頂き、ありがとうございます。
今回またご来店頂いて、全体染め、毛先のカットを久しぶりにメンテナンスさせて頂けて良かったです!
体調も良くなられたようで安心致しました。
美月様のまたのご来店、お待ちしております!
【hairmakeONE001戸塚】佐藤 智佳
毎回丁寧にやってくれて、とても良い気持ちになります。
波道様
こんにちは。いつもONE【戸塚001】をご利用して下さり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまで投稿して頂けて、とても嬉しいです^ ^
今回もカットでのご利用でしたがその後スタイルはいかがでしょうか?
長さが伸びてしまっていたので、これからの季節、とくに過ごしやすくなるよう、さっぱりとしたスタイルにさせて頂いています^ ^
今の季節は特に髪が伸びるのも早いので、次回は2ヶ月後~2ヶ月半後くらいにまたカットしてあげると、扱いやすい状態が続きますので、是非その頃くらいにまたお会いできたら嬉しいです☆
スタイリングの際は毛先を中心にスタイリング剤をなじませて、形を整えてあげるとセットしやすいかと思いますので、良かったら試してみて下さいね。
いつも本当にありがとうございます。
これからもお任せして頂けたら嬉しいです。
暑くなって参りましたので体調などには気をつけてお過ごし下さいね。
波道様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
ONE【戸塚001】MANAMI
落ち着いたインテリア、気遣いが良くて安心してお願い出来ています。親切丁寧な施術で毎回癒されています。
また、次回もよろしくお願いします。
【極艶髪】TOKIdeSINKA縮毛矯正+カット+3stepトリートメント
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
やっちゃん様
今回のスタイルについて、その後いかがでしょうか?
さっぱりとショートボブ風のスタイルにさせて頂いたので、しばらくはまとまりやすい状態が続いてくれるかと思います^ ^
保湿力のあるトリートメントで保湿をしながら乾かしてあげると、次の日の朝もまとまりやすくなりますので、是非試してみてくださいね。
1ヶ月半~2ヶ月後にカットで質感を調整してあげると、扱いやすい状態が続きますので、是非その頃くらいにまたご利用下さい^ ^
いつも本当にありがとうございます。
これからもやっちゃん様にとって、安心してご利用していただけるよう精進して参りたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。やっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
ONE【戸塚001】MANAMI
まず、笑顔が素敵で話しやすい、とても感じの良い美容師さんでした。カラーも、カットも、こちらの要望を聞いてくださりながら、一緒に考えてくれました。また、シャンプーがとても上手だと思います。
【サラサラ感 人気No1】超音波コアミーTR+カット+オーガニックカラー[戸塚]
今回も希望通りのスタイルにしていただきました
また次回もよろしくお願い致します
【高級カラー☆】アドミオカラー(白髪可)+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが、丁寧に希望を聞いてくれました。
予約時のコースを希望に沿ったものに変更してくださり、色々言った注文に応えてくれました。とても満足しています。有難うございました。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
すべて丁寧で良かったです。ただ丁寧すぎるからかゆっくりすぎていて、、、もう少し手際が良いといいです。髪をすいてくれたのはいいのですがすきすぎではないかなと、、気になりました
【極上艶髪】TOKIdeSINKA縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、縮毛矯正
めぐ様 先日はON001戸塚店にお越しいただき
ご希望に添えず申し訳ございません。
口コミ参考にさせていただきます。
ONE001戸塚
本日はありがとうございました。
若白髪が悩みでしたが、おしゃれ染めと白髪染めをつかい、いい感じにしていただき嬉しいです(^-^)
また宜しくお願いいたします。
終わった後髪の毛が顔にたくさんついていたのに気づいて恥ずかしかったです。時間に追われている感じがしてしまい、もう少し調整していただきたかったのですが、気を使ってしまって言えませんでした。いつも終わった後は鏡にうつる姿にテンションが上がっていましたが、今回は少しモヤモヤしてしまいました。
いつも丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございます。
シャンプーも気持ち良かったです。
また来月カラーでお世話になります。
オーガニックカラー(白髪可)+3stepトリートメント
ちえりん様
また、お忙しい中口コミまで投稿して頂けてとても嬉しく思います^ ^
シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです♪
カラーは次の施術の事も踏まえて、少しだけいつもより暗めに染めさせて頂きました。
お手入れの際は、洗い流さないトリートメントなどで保湿をしてあげると色持ちが良くなりますよ☆是非試してみてくださいね。
いつも本当にありがとうございます。
今後も引き続きよろしくお願い致します。
ちえりん様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。
ONE【戸塚001】MANAMI
希望の髪型に仕上げていただき、大変満足してます。
数日経っても、はねず、綺麗にまとまってくれているので
本当に良かったです。
また次回も利用させていただきたいと思います。
s.s様、この度はONE戸塚店にご来店下さり誠にありがとうございます,
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
s.s様のご希望をイメージしながらカットさせて頂きました!
数日経ってもまとまるとの事で私も嬉しく思います!
また気になる事などございましたら何なりと仰って下さい!
s.s様のまたのご来店心よりお待ちしております。
水島隆斗
いつもカット・カラーでお世話になっています。
今回ヘルプのスタイリストさんがブローなどをしてくださったのですが、カット後の細かい毛をドライヤーで飛ばしてくれずちくちくして少し気になってしまいました…。
スタイリストさんはカットの相談にも乗ってくださりとても有り難かったです!
またセットのコツなども教えていただいたので頑張ってみようと思いました。
髪質改善カット+カラー【ダメージ抑制・除去】ウルティアトリートメント
おさかな様、いつもONE戸塚店にご来店下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
おさかな様のレングスに合わせてご提案させて頂きました。
喜んで頂けて嬉しく思います。
しかしながら、お帰りの際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私の指示不足であったと反省しております。
これからはより一層スタッフ間のコミュニケーションを徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
ご自宅で是非アイロンを使ってセットしてみて下さいね。
おさかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
水島隆斗
丁寧なカウンセリングで、希望通りの色味と、素敵な髪型になりました!
髪の毛やトリートメントの事も色々と教えていただき、ありがとうございました!
【高級カラー☆】アドミオカラー(白髪可)+カット
気持ちの良い時間を過ごせました。
イメージ通りの暗さとサラツヤになりました。
伸びた分と毛量調節をしてもらいました。
丁寧にカットして頂き、スッキリしたのに
希望の厚さもあって気に入ってます。
梅雨時でも扱いやすい量と長さなので助かりました♪
マリ様、いつもONE戸塚店にご来店下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
暑くなってくるのと梅雨時期に入りますのでワンカールで扱いやすいように整えてさせて頂きました!
また少し変えてみたい時などは色々とご提案出来たらと思います!
マリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
水島隆斗
要望に合わせてカットしてくれて満足しました。翌日以降は美容院での出来栄えには敵わないが、いい感じの髪型を維持できています。ありがとうございました。
カット+爽快☆炭酸シャンプー☆
刈り上げを丁寧にきれいに仕上げてくれました。しかも安くて早いのでここ以上の美容院は見つかりません。
たき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
刈り上げ綺麗に決まって大変お似合いでした!!
よりクオリティーを求めて努めて参ります!
またのご来店お待ちしてます!
ホシノカオル
インスタを見て先日初めてこちらのサロンに行きました。カラーの途中に咳が出てしまった時に、お水をペットボトルで頂き有難かったです。髪型も理想通りでセットもしやすく、とても気に入りました。次もまたお願いしたいと思います。
カラーもシャンプーもブロッキングに至るまですごく丁寧な施術をしていただけます。なんと言ってもカットが丁寧で安心してお任せできます。
【ダメージケア◎透明感】カット+カラー+ハイライト+ケアブリーチ+TOKIO TR
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧にやって頂きとても良かったです。
シャンプー、リンスもいい香りでリーズナブルに
驚きました。これからもよろしくお願いします
【艶髪】one式縮毛矯正☆+カット+選べるトリートメント☆
ココロン様。
いつも【hair make ONE001 戸塚】にご来店頂き、またお忙しい中、口コミにもご協力頂き、ありがとうございます!
シャンプー、リンスも気に入って頂き、とても嬉しいです!
是非、ご家族皆さんで使って頂けたらと思います!
ココロン様のまたのお越しをお待ちしております。
【hair make ONE001戸塚】佐藤 智佳
カラーのアドバイスなど丁寧に教えてくれました。
ロングからミニボブ?にしてもらいました。色々説明してもらい、とても良い感じのヘアスタイルになりました。今までも何度かボブにしましたが、今回が1番良かったです。その後も家でも教えてもらったようにスタイリングしたら、キチンとできました。ありがとうございました。
みな様、いつもONE戸塚店にご来店下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて私も嬉しく思います!
ご自宅でも再現出来たとの事で安心しました^ ^
また分からないことなどございましたら何なりと仰って下さい!
みな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
水島隆斗
ワン 戸塚(ONE001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー