4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ワン 戸塚(ONE001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町 3000-5 カンフォーラ1F
  • JR戸塚駅東口徒歩1分☆マスクを付けたままでの施術もOK☆【東海道線・地下鉄戸塚駅】

おまめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:22.0

丁寧なカウンセリングがあり、スタイルやカラーに迷っても抜群のセンスで提案してくださるので、安心してお任せできます。
    そしてカットから時間が経っても、スタイリングのしやすさが持続するのが何よりもすごいと思います!
    初回の時にスタイルに合った巻き方も教えてくださり、家での再現性の高さに驚きました。
    メニューや金額についても詳しく説明があり、信頼できます。

【平日限定】カット+オーガニックカラー(白髪可)+最新トリートメント

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

おまめ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カット、カラーお褒めの言葉嬉しく思います^_^
    時間が経っても綺麗長続きをモットーに施術させていただいております。

巻き方は苦手な方も多いとは思いますがマスターすればより楽しくなると思います。
    少しずつ巻き方をコツを掴んでいきましょう!!

次回もまたお待ちしております!

hair make ONE   西野 陽

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 20:11:09.0

今回はカラーとトリートメントをしていただきました。
    いつもながらじっくりと納得いくまでカウンセリングしていただけてイメージがつきやすく、初めての色味に挑戦できました!予想以上に綺麗な仕上がりで大満足です。後はできるだけ長くこの色を保ってくれることを願うばかりです。自宅でのケア方法も教えてもらえたので実践してみたいと思います。いつも、ありがとうございます♪

アドミオカラー(白髪可)+3TEPトリートメント

• かしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 19:48:55.0

白髪が悩みの種て、相談しました。
    カラーを全体的に明るくして、目立たなくすることにしました。
    悩みが解消されることが、嬉しいです。

かし様
    こんにちは。いつもONE 【戸塚001】をご利用して下さり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミまで投稿して下さりとても嬉しく思います^ ^

今回はカラーでのご利用でしたが、デザインはいかがでしたか?
    口コミを拝見し、かし様に満足して頂けたようで、安心致しました^ ^毎回今回のように明るめのカラーを繰り返して入れてあげる事で雰囲気も変わっていきますので、徐々にカラーを育てていきましょうね☆

また、紫外線も強い季節ですで、髪の毛にも日焼け対策や、引き続き毛先を中心に保湿をしてあげる事がとても大切なので、是非試してみてくださいね。

次回はカットと、パーマでのご利用もお待ちしております!

この度は誠にありがとうございました。季節の変わり目なので体調には気をつけてお過ごしくださいね。

かし様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ONE【戸塚001】MANAMI

• みみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 08:43:19.0

今回は少し暗めにしていただいたのですが、思っていた以上にとても良い仕上がりになりとても嬉しいです

アドミオカラー(白髪可)+3TEPトリートメント

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:45:50.0

要望通りの仕上がりで大変満足しております。
    またセットの仕方も分かりやすく教えてもらえるため
    セットの再現も簡単にできそうです。

しょうた様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります!

セットの再現大事ですよね!次回もまた相談してヘアスタイルばっちし決めていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト中村千愛紀

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 19:38:55.0

カウンセリングが丁寧で、理想通りの
    してほしい髪型にしていただきました。
    軽くなりました!
    自分でやったインナーカラーを褒めて頂き
    嬉しかったです。また伺います。

【ダメージケア向け】カット+超音波TOKIOトリートメント

• 美月さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 15:42:09.0

今回も気になっているところを綺麗に染めていただきました
    髪の長さもちょうどよく満足いく仕上がりでした
    次回もよろしくお願いいたします

オーガニックカラー(白髪可)+3stepトリートメント

美月様。
    いつも【hairmake ONE001戸塚】にご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます!

急遽、カットも追加させて頂いて細くなってしまった毛先を整えさせて頂きました。
    カラーに関しましては、今回は全体的にお色を入れさせて頂きましたので、いつもより少し落ち着いた感じの仕上がりですが、しばらくするとまた少しずつ明るくなって来るかと思います。

また気になり始めたらご来店お待ちしております!
    次回もキレイにしっかり染めさせて頂きます!

美月様のまたのご来店、お待ちしております。

【hairmake ONE001戸塚】佐藤 智佳

• しょーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:52:54.0

くせ毛であったりはねやすかったりなどの髪の悩みに対して技術で支援いただきました。
    またトリートメントにて髪質が向上したのを実感しています。

【ダメージケア◎】TOKIOトリートメント+カット

• ありちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:31:35.0

カウンセリングの時にどのような髪型にしたいのか詳しく聞いて下さり、イメージ通りの髪型にしていただきました!
    家でのセットの仕方やドライヤーの仕方なども教えていただき、とても親切で嬉しかったです!!

【うる艶感が欲しい方】カット+オーガニックカラー+最新トリートメント[戸塚

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:01:55.0

どのような髪型にするかのアドバイスを含め、丁寧に説明してもらいました。
    自分に合うスタイリング方法も教えてもらって頑張ろうと思いました。

【話題の超音波トリートメント】カット+超音波コアミーTR

• ヤスノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 17:54:32.0

いつも通り、満足度の高いカットをして頂けました。
    セットも楽で助かってます!

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:26:24.0

バッサリとショートカットにしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました!

• mauloaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 09:30:40.0

今回もカラーやカット
    色々聞いていただきいい仕上がりに
    なりました!
    シャンプーは本当に上手です!
    癖がだいぶ気になるので
    次回はストレートでお願いします。

【高級カラー+艶髪】アドミオカラー(白髪可)+カット+ケア剤+3STEP TR

• チキチキくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:04:49.0

親切丁寧に対応していただき有難うございました。
    また活用させていただきます。

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:51:19.0

とても仕上がりよかった。
    子供に合わせて接して頂きまたお願いしたい。

えりか様

先日はお子様のカットでご来店いただきありがとうございました!

すっきりとした仕上がりで暑い日々を乗り切ってもらえたらと思います!

口コミにご協力いただきありがとうございました!

**戸塚店スタイリスト 青山 綾**

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:18:25.0

初めての来訪です。予約した時から感じていましたが、若い方向けのサロンの印象です。
    クーポンを使って予約をしているので内容は把握してますが、特に説明はなくスタート。カラー→シャンプーとトリートメント→カット。
    カットの後にシャンプーしないのが気になりました。

カラーも白髪染めで、とお願いしたら根本のみのカラーでした。そういうメニューなのでしょうか…きちんと確認すれば良かったのですが、自分が予約したクーポンがそういうメニューなのかな?と確認できませんでした。カラーはとても良く仕上がりました。ただ、お店の中が自然光が強く、手元鏡でトップや後ろを見せてくれたりとなかったので、その場ではどのように染まってるかよく分かりませんでした。
    若い方なら見えるのかも…?ごめんなさい。
    カットは要望通りにしていただきました。
    タブレットで色んな雑誌を読めるのは便利でした。

自分できちんと確認すればよかったのですが、
    初めてだとなかなか確認しづらいので、説明してもらえると嬉しいかな、と思いました。

• ちゅーたろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:12.0

いつも丁寧な接客と高いスキルの施術に感謝しております。要望をお伝えすると、要望に応えるだけでなく、+αの提案とサービスを提供してくださいます!

毎回、安定したスキルとサービスに信頼が持てます。
    仕上がりの状態は勿論、再現性の高い、扱いやすい髪型は、満足度:120%です(*^_^*)

皆さんも迷われたら、
    hair make ONE001 戸塚【ワン】さんへ!
    いつもありがとうございます!!!

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:34:53.0

はじめて担当していただきました。とても丁寧ですが、驚くほど手際よく短時間で仕上げていただきました。
    自分でもスタイリングしやすく仕上がり気に入りました。ぜひまたお願いしたいです。

• ごとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:29.0

丁寧にやっていただいてありがたかったです。僕は説明が苦手で伝わりづらかったかとおもいますが、イメージ通りにあで嬉しかったです!

【口コミ投稿専用】既存のお客様はこちら♪

• コジケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:16:26.0

遅い時間にサクッとカットしていただけるのはユーザー的に助かりました!またよろしくお願いします!

【本日20:30限定、メンズカット最終受付メニュー】

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 10:28:03.0

して欲しい雰囲気や髪型にしてもらいました!
    とても気に入ってます!次回もお願いします!

【極艶髪】TOKIdeSINKA縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• NAMIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 09:28:30.0

3度目の利用になります。
    前回の方で予約をしようと思いましたが
    少し先までも 空きがなく 指名なく予約しました。
    みなさん丁寧できれいに仕上げて下さいます。
    また利用します。
    有り難うございます。

NAMIさま

先日はhairmakeONE001をご利用頂きありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しく思います。

スタッフ一同皆様に喜んで頂けるよう、これからも精進して参りますので
    今後もhairmakeone001をよろしくお願いいたします。

スタイリスト中村千愛紀

• くーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 08:40:15.0

途中の寄り道をとても素敵にリカバリーしてくださいました。これからも宜しくお願いいたします
    トリートメントすごいです。自宅でもあのレベルなトリートメントをしたいです

【極上ケア+透明感カラー】カット+ハイライト+アドミオカラー+TOKIO TR

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:27:21.0

癖が強いことを考慮しながら、理想のスタイルに近づけて下さってありがとうございます!!
    毎日のスタイリングのコツやアドバイスも聞けて良かったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【人気No1】ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:56.0

娘のカットをしていただきました。
    初めての美容室で、少し緊張していましたが、親切に対応してくださり、また仕上がりも本人大変満足しており喜んでいました。ありがとうございました。

【人気No1】ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:54:27.0

小学1年生の娘のカットで利用しました。

丁寧に優しく対応してくださり、人見知りが激しいにも関わらず落ち着いて施術いただいているように見えました。
    また、伸ばした髪を切るのを嫌がっていたのですが、
    クセを活かしたスタイリングを教えてくださり、
    帰ってからも家族友達に見せびらかして大満足です!

また利用させていただきます!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:58:18.0

初めて来店しました。当日の直前での予約でしたが、丁寧にカウンセリングして頂きました。ボブめちゃくちゃ可愛いです!

【人気No1】ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 21:56:54.0

希望通りにカットしていただき満足しています。
    ブローの仕方など詳しく教えてもらったので実践しています。
    タブレットが置いてなかったのですが(美容室で雑誌を見るのが好きなので少し残念でしたが…)カットだけだと速く終わるので置かないのかな?
    今回は初めてなのもあり、髪のお話をしているうちにあっという間だったので良かったです。

ユミ様

先日はONE東戸塚店へお越し頂きありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ブロー実践して頂けて嬉しく思います!
    やってみてできないところなどまた次回教えてくださいね!

タブレットは準備していなくて申し訳ありませんでした。
    特に初めての方はお客様の情報も何もわからないので、デザインに生かせるように会話したく、またセットの仕方などお伝えしたいことも多かったので、今回はおいておりませんでした。。
    次回はおかせて頂きますね。

また次回もお会いできるのをたのしみにしております。

中村千愛紀

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:36:00.0

丁寧にカウンセリングして下さり、とっても安心して施術を受けられました。仕上がりの色もすごく気に入りました!また染めに来させていただきます!

ゆかさま
    いつもONE001戸塚店にお越しいただき

今回は明るいカラーにしましたね!
    この季節にぴったりで、雰囲気も変わってとてもお似合いでした(*^^*)

またなんでもご相談くださいね。

ONE001戸塚  青木あかね

• トコナツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 06:29:31.0

中学生の娘のカットをお願いしました。娘の意向を丁寧に確認してくださった上で、娘の髪の毛の癖に合わせてカットしていただきました。仕上がりに娘も私も大満足です。スタイリングの仕方もアドバイスいただき、毎日やっています!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No1】ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー

ワン 戸塚(ONE001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー