4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン 戸塚(ONE001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町 3000-5 カンフォーラ1F
  • JR戸塚駅東口徒歩1分☆マスクを付けたままでの施術もOK☆【東海道線・地下鉄戸塚駅】

おまめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:22.0

丁寧なカウンセリングがあり、スタイルやカラーに迷っても抜群のセンスで提案してくださるので、安心してお任せできます。
    そしてカットから時間が経っても、スタイリングのしやすさが持続するのが何よりもすごいと思います!
    初回の時にスタイルに合った巻き方も教えてくださり、家での再現性の高さに驚きました。
    メニューや金額についても詳しく説明があり、信頼できます。

【平日限定】カット+オーガニックカラー(白髪可)+最新トリートメント

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

おまめ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

カット、カラーお褒めの言葉嬉しく思います^_^
    時間が経っても綺麗長続きをモットーに施術させていただいております。

巻き方は苦手な方も多いとは思いますがマスターすればより楽しくなると思います。
    少しずつ巻き方をコツを掴んでいきましょう!!

次回もまたお待ちしております!

hair make ONE   西野 陽

• みさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:03.0

久々の美容院でしたが、丁寧にお手入れ方法も教えていただき、スムーズに終えることができむした。

オーガニックカラー(白髪可)+カット+3stepトリートメント

• mayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:53:14.0

小学生の息子のカットをお願いしました。
    髪を切った後にイメージが変わるのが怖くて終始緊張していましたが、YouTubeを見せてくれたり明るく話しかけてくださり、とても助かりました。
    仕上がりもさっぱりして満足です。

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 09:11:40.0

今回も綺麗にカラーして頂いてありがとうございます。徐々に明るくして頂いているので次回も楽しみにしています!

• ヤスノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 08:55:56.0

夜遅くまで対応して下さってとても嬉しいです。またお願いします。

• コーラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:32:23.0

トリートメントで髪をとても綺麗にしていただきました。
    またお願いしたいです。

• ぷー助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:08.0

指名で縮毛矯正していただきました。
    髪が伸びた部分のうねりがひどく、扱いに困っていましたが、まっすぐさらさらにしていただき満足です!
    施術後の髪も臭くないです!
    また半年後くらいにお願いすると思います。

【盛山指名限定】☆縮毛矯正クーポン☆業界最高峰トリートメント&カット込み

• ふくしまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:13:20.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

【白澤二千花限定クーポン】メンズカット \2500

• もこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 04:22:56.0

2年ぶりの縮毛矯正でした。
    子育て中で朝のヘアセットが出来ないのと、梅雨に向けて久々にかけましたがすごく良かったです。
    艶々に仕上がったし、真っ直ぐになり過ぎず自然にボリュームを落とせた感じ。
    このまま綺麗に伸ばしていけそうです。
    落ち着いたら次はカラーをお願いしたいです!

【艶髪】one式コスメストレート☆+カット+3stepトリートメント

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:15:44.0

いつも丁寧な接客は勿論、簡単な説明でもこちらの希望を汲み取って下さり、お手入れスタイリングしやすい髪型に仕上げて下さいます。またお願いしたいです。

• えまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:48:36.0

毎回こちらの悩みに対して良いアドバイスをいただきとても心強いです。ありがとうございます

• ろんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:30:44.0

どんな悩みがあるか、どんな髪型にしたいのか丁寧に聞いてくださいました。
    久しぶりにばっさりと短くしてもらったのですが、満足いく仕上がりで嬉しいです。

NEW☆カット+オーガニックカラー+超音波COREMEトリートメント☆

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 00:25:35.0

ムラのあった髪色を綺麗にカラーしていただきありがとうございました。最後、通常あるはずの後ろの髪の仕上がり確認が無かったので店を出てから確認したところ、一部うねりが残っていたのが残念でした。
    入り口と受付に一番近い席だったのですが、お店の方がお花のところに集まって何かされていたり、他のお客さんの出入りがあったりしてちょっと落ち着かなかったです。

なお様
    担当の盛山です。
    なお様がご満足いただく仕上がりになっていなく、お帰りの際残念な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、最後の仕上がりの確認を徹底致します。

また、ご滞在時の居心地があまりいいものではなかった点も大変心苦しく思います。
    店内の滞在時の環境をよりいい時間にお過ごしいただけるよう、店舗内でもしっかりと共有し、改善に努めてまいります。

その中でもご評価いただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:19:14.0

今回も、最高の技術と最高の接客と楽しい時間でした。
    そして、担当スタイリスト様のセンスに感動しました。
    これからの梅雨時期をストレスフリーで過ごせます。
    髪のレイヤーが今回最高に気に入ってます。
    次回も来店するのが楽しみです。
    スタッフ皆様もありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

• 黒宮さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    慣れない場所で緊張していたのですが、全体的に明るいイメージのお店で落ち着くことができました。
    ヘアスタイルの提案もしてくださって嬉しかったです。

【平日限定】カット+カラー+1STEPトリートメント [戸塚/戸塚駅]

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 02:20:39.0

久しぶりの美容室でしたがとてもスッキリしました。
    担当の方は話しやすい雰囲氣の方で、
    ざっくりしたお願いでしたが
    希望通りにカットしてもらえました。
    次回はカラーもしようかなと思います。

カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:36:26.0

1年振りの縮毛矯正でした。癖が強く複雑な髪の履歴でしたがツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。2週間経った今も扱いやすくて助かっています。またよろしくお願いします。

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:43:16.0

とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただけました。

【極上艶髪】TOKIdeSINKA縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 22:41:17.0

前髪、ふんわりと纏まるようにしてくださったので、ブローが楽になりました。
    矯正かけてよかったなぁと思っています。

くみ様
    担当の盛山です。
    前髪の縮毛矯正をかけるか悩まれていましたが、自然な丸みのある前髪に仕上げたのでご満足いただき、嬉しく思います(^^)
    これからもくみ様の髪が綺麗でいられるよう、お手伝いさせていただきます☆
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:26.0

対応がとても素晴らしかった。

• みつるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 16:47:36.0

髪の質にあったヘアカラーからカット、全てにおいて大満足です。
    親切で丁寧な対応、居心地良くリフレッシュさせてもらえる担当者さんです。

みつるちゃん様

いつもONE【戸塚001】にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました!

いつも遠くから足を運んでくださり、ありがとうございます!
    これからもヘアも楽しんで頂きながら、リフレッシュ頂ける様に、
    丁寧な施術とご提案をさせて頂きます☆

みつるちゃん様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

マネージャー NAOTO【戸塚001】

• ぶーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 10:53:21.0

雰囲気が良く長く通ってるサロンです。
    今回の担当の方も、丁寧な施術で良かったです。
    ただ、今回は平日限定の最新トリートメントコースにしたけど、プレゼント特典のトリートメントと何が違うのか、イマイチ料金設定が分からなかったので、メニュー.料金は普通にしました。

• みえちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:51.0

いつもカットとカラーをお願いしてます。今回は新しいトリートメントが入ったということで、追加でお願いしました。縮毛矯正がとれてまとまらなくなってきた髪がしっとりしてパサつきが嘘みたいになくなって良い感じでした。
    次回こそは梅雨前に、縮毛矯正お願いしたいです。

みえちん様
    担当の盛山です。
    今回のトリートメントは【ウルティアトリートメント】という超抗酸化トリートメントを施術させていただきました☆
    みえちん様の髪がツヤツヤになって良かったです(^^)
    根元のクセもだいぶ伸びてきてるので、次回は縮毛矯正で扱いやすいヘアスタイルにしていきましょう☆
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 20:05:35.0

希望のスタイルがないことと
    なんとなく普段のスタイリングを伝えると
    じゃあこんな感じはどうですか?とスムーズに
    スタイルを提案してくれて助かりました!
    ズーンと重かったのが春らしい軽やかなヘアに
    変わりました!私のスタイリングの質問にも
    丁寧に答えていただけて嬉しかったです!

【ダメージケア向け】カット+超音波TOKIOトリートメント

ゆゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお誕生日という素敵なお日にちにキレイになるお手伝いをさせて頂けた事、大変嬉しく思っております。
    ロングの方でも、カットやトリートメントを定期的にして頂けるとよりキレイに伸ばしていけるかと思います!是非またイメージが固まってなくてもご相談しにきて下さいね(^^)

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

前田

• はな公さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:03:04.0

とても丁寧に、具体的にカウンセリングしていただき、カットしてもらいました。

はな公様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    暖かい季節になりましたので、カラーやハイライトなどもオススメです(^^)
    また是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!

前田

• ムルーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:03:10.0

いつも満足です。
    ドライヤーの掛け方がうまく覚えられない中、
    何度も丁寧に教えていただきありがとうございます。

【☆メンズ必見クーポン2☆】カット+シャンプー+眉カット

ムルー様
    担当の盛山です。
    仕上がりにご満足いただき、誠にありがとうございます☆
    ボリューム感がどうしても気になるようでしたら、ご提案させていただいたポイントパーマも是非ご検討ください(^^)
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

• Marronさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:38:30.0

初めてお伺いしました。おしゃれで雰囲気の良いお店です。
    髪の色のアドバイスや説明を丁寧にして頂き、今までで1番お気に入りの色にして頂きました。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願い致します。

【人気No1】カット+ハイライト+アドミオカラー+ケアトリートメント

Marron様、この度はONE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

Marron様のご希望に沿えるようデザインを考えながら施術させて頂きました!
    仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!

またデザインやお色味等、ご相談しながら担当出来ればと思います!

初めてのカラーで分からないことなどあると思いますので何かありましたら何なりと仰って下さい。

Marron様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水島隆斗

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:12:31.0

小学校低学年の娘がカットして頂きました。
    毛量を減らしたかったので、スッキリして良かったです!担当の方もとても感じがよく私もお願いしたいなぁと思いました。
    娘はその後、習い事で汗をかく予定があったのですが、せっかくなのでと可愛く巻いていただき嬉しそうにしていました。ありがとうございます!

みーちゃん様

こんにちは。この度はONE【戸塚001】をご利用して下さり、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミまで投稿して頂けてとても嬉しく思います☆

今回は重さを軽くして、扱いやすくなるよう質感を調整させて頂きました^ ^
    軽さが出た事で巻きやすくなっています♪
    仕上がりについてもみーちゃん様の娘さんに喜んで頂けたようで、安心致しました☆

長めのスタイルだと、お子様の髪でも毛先は保湿をしてあげる事でまとまりやすくなりますので、是非毛先までお手入れしてあげてくださいね。

また、みーちゃん様も機会がありましたら、是非担当させて頂きたいです☆なんでもお気軽にご相談下さいね^ ^

この度は誠にありがとうございました。
    季節の変わり目なので、体調には気をつけてお過ごしくださいね。
    みーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ONE【戸塚001】MANAMI

• chisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:44:54.0

どうすればこちらが伝えたイメージに近づくか、説明しながらカットしてくださり、とても丁寧でした。
    また次回もお世話になりたいと思います(^^)

【人気No1】ONEオリジナル似合わせカット+シャンプー

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:17:28.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます。
    まさか前下がりボブ風にできるとは思っていなかったので、うれしいです。
    でもあと2か月で梅雨です。
    長くしたくせ毛で乗り切れるか、また相談にのっていただければと思っています。

まあちゃん様
    担当の盛山です。
    だいぶ綺麗に伸びてきましたね☆前回入れたハイライトも素敵でした(^^)
    梅雨時期、クセが気になりましたら縮毛矯正もお任せください☆
    hairmakeONE001 副店長 盛山大地

ワン 戸塚(ONE001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー