4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ワン 戸塚(ONE001)  >

hair make ONE001 戸塚【ワン】

ヘアメイク ワン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町 3000-5 カンフォーラ1F
  • JR戸塚駅東口徒歩1分☆マスクを付けたままでの施術もOK☆【東海道線・地下鉄戸塚駅】

みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 07:25:21.0

カラー、トリートメント、カットをしていただきました。
    施術前のカウンセリングの際、現在の髪の状態を踏まえてとても細かく丁寧に説明・提案してくださり、安心して施術していただくことができました。
    最終的に希望していた通りのカラーにしていただけて大満足でした!
    スタイリングの方法を教えていただいたときも、分かりやすくお話しいただけてとても良かったです!

【平日限定】カット+カラー+1STEPトリートメント [戸塚/戸塚駅]

hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント

みみ様、この度はONE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

安心して頂ける施術を心掛けておりますので喜んで頂けて私も嬉しく思います!
    また仕上がりに関してもご満足頂方ようで良かったです!

カラーについても2.3ヶ月に一回染めてあげると根本の伸びてきた部分も目立たなくて
    今後色々なカラーに挑戦していけるようになるので目安にして頂けたらと思います。

その後の髪の調子等はいかがでしょうか?
    何かありましたら何なりと仰って下さい!

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

水島隆斗

• blue-swimmerさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:34:49.0

最初にどうするかいろいろ聞いてくれてたのはよかったです。写真見せてこうゆう感じにしたいと伝えましたが、サイドをいきなり短く剃られました。自分から最初に短すぎないか聞けなかったのも悪かったですがもっと慎重にやってほしかったです。切ったらすくには戻らないんですから。
    数日たちましたがサイドが短すぎて見せた写真の髪型とはかなり違う結果で、よくみると髪のバランスなどバラバラなところもあったので残念でした。
    眉カットとシャンプーはよかったです。

【☆メンズ必見クーポン2☆】カット+シャンプー+眉カット

• ぽちふよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 18:34:57.0

デビュー前のスタイリストさんとのことでしたが、丁寧に対応していただきました。
    今後のご活躍をお祈りいたします。
    こちらのリクエストなどについても、細かいところまで聞き取りのちに、その通りに仕上がりました。
    とても満足しています。

【白澤二千花 6月限定クーポン】レディースカット

• まみんぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-18 18:27:42.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    ヘアスタイルの相談や、イメチェンアドバイスも(^^)
    楽しい時間でした。また宜しくお願いします!

オーガニックカラー(白髪可)+カット+3stepトリートメント

• やまみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-18 15:33:31.0

ハイライトもいい感じに出てきてくれてとっても気に入ってます!!

カット+オーガニックカラー+最高ランクTOKIOトリートメント

• みくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:45:43.0

まとまりやすい髪型にしてほしいというざっくりとした要望でしたが、とても綺麗に仕上げて頂いて満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【極艶髪】TOKIdeSINKA縮毛矯正+カット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ケイコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 17:49:34.0

満足の出来上がりです
    アイロンの使い方など丁寧に教えていただきました
    カットもとても丁寧でした
    アイロンをかけてストレートにしてからカットしていただき、その後はコテでゴージャスなカールに仕上げてくださいました
    値段的にも満足です

【白澤二千花 6月限定クーポン】レディースカット

• こってさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 17:29:11.0

とてもカッコよく仕上げてもらいました!

【本日19:30限定、メンズカット最終受付メニュー】

• ねこさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:50:56.0

ふわっとした指定しかできず申し訳なかったのですが髪の状態と悩みを聞いていただいてそれにあったカットとカラーにしていただけました。かわいいアレンジもしていただいて家でもできるか不安だったのですが、乾かしただけでもさらっとまとまる形にカットしていただけてとても嬉しかったです。またお願いしたいです!

【高級カラー☆】アドミオカラー(白髪可)+カット

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 08:24:33.0

縮毛矯正をお願いしたのですが、髪の毛のダメージの事を考えて下さりパーマ液も弱い物で施術してくれました。途中の一つ一つの工程がとても丁寧で仕上がりがとても綺麗で満足です。無口な息子も又、恐らく近い内にカットしてもらいに行くと思うので、その節は宜しくお願いします。
    又、行かせて頂きます。

【艶髪】one式コスメストレート☆+カット+3stepトリートメント

• アヤちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 06:54:56.0

とてもサラサラな髪にしていただき、気になる部分も解消でき良かったです。

【話題の超音波トリートメント】カット+超音波コアミーTR

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 21:26:43.0

この辺りに引っ越してきたばかりで、初めて行かせていただきました。
    担当の方の腕がとてもよく、カウンセリングが的確で仕上がりもとても満足しました。
    かなり傷んでいた髪がトリートメントで生き返ってとてもうれしいです。
    また、前髪の割れないコツや今後のケアについても教えていただいたのでできるだけきれいな状態を維持しながら伸ばしていきたいと思います。
    唯一気になったのが、お店を出たあとに鏡を見たら顔に髪の毛が大量についていたことです。
    施術中メガネを外していたので自分では気が付きませんでした。
    お店を出る前にひと声かけていただけると助かります…
    でもそれ以外は満足しております。

イチオシメニュー【髪質改善】クーポンはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

• ベジタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:02:02.0

3回目の訪問となりました。毎回、気に入った仕上がりになり満足しております。家族からの反応も良かったです。
    次回は、なるべく期間をあけずに訪問出来たらと思います♪

【☆メンズ必見クーポン2☆】カット+シャンプー+眉カット

• うささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 18:49:40.0

まだ2回目ですがとても丁寧に対応してもらってます。

【高級カラー☆】アドミオカラー(白髪可)+カット

• まおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 14:16:18.0

カラー、とても良い色味でした!
    浮きやすい前髪も丁寧に切ってくださり

髪質改善カット+カラー【ツヤ感、手触りUP】ハウタム トリートメント

• ちゅぱちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 14:00:53.0

とても気持ちよく過ごせました

オーガニックカラー(白髪可)+3stepトリートメント

ちゅぱちゃん様。

先日は【hairmake ONE001戸塚】にご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、カラーの様子はいかがでしょうか?
    カラー退色の頃合いを見て、ご来店頂けたらと思います。
    次回も是非、気持ちよく過ごして頂けたらと思っております。
    ちゅぱちゃん様のまたのご来店、お待ちしております。

【hairmakeONE001戸塚】佐藤 智佳

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 06:33:26.0

当日担当変更がありましたが、丁寧に対応していただきました。
    好みのカラーで髪もサラサラになりました。

りえ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご指名頂いていたにもかかわらず担当者の変更にご理解頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がりも気に入って頂き嬉しい限りです。
    また伸ばしながらでも整えて頂くと綺麗に伸ばしていけるので是非宜しかったらまたご来店お待ちしております。

前田

• mioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-13 21:40:43.0

親身になってケアやセットも教えてくださりありがとうございました。
    店内も素敵でとても居心地よかったです。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 19:13:31.0

カラー、シャンプー、トリートメント、ブロー
    全てにおいて丁寧な方です。

みっきー  様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きましたHitomiです。

その後手入れなどはいかがでしょうか?
    みっきー  様の好みに合わせて普段の手入れのコツなどを
    色々お話させていただきました!
    それだけでなく 楽しいお話も沢山ありがとうございました。
    また、お時間あれば 長めのスパや トリートメント等、
    癒しのメニューなどでもぜひお待ちしております。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

Stylist/Hitomi

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 19:02:15.0

初めて行ったのですが話しやすくお店の雰囲気も良いと思いました。
    また髪が伸びたら行きたいと思います。

• ちいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 18:52:44.0

はじめに丁寧にカウンセリングをしてくださいました。困ってることなど、たくさん聞いていただき、施術中も所々でアドバイスしていただき、感謝です。
    思ったより暗めに仕上がったのですが、外に出ると明るく見えてよかったです!
    次回はもう少し明るめ、そして時間が出来たら縮毛矯正をかけてみたいと思います。

【うる艶感が欲しい方】カット+オーガニックカラー+最新トリートメント[戸塚

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 18:36:30.0

してみたい髪型の説明が上手くできず、曖昧な希望を伝えたのに、その通りのものを提案してもらえて大満足です!
    乾かし方やセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、不器用で面倒くさがりですが頑張ってみます。
    お店の雰囲気もお洒落で素敵でした。

【ダメージケア◎】TOKIOトリートメント+カット

• ぼむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:19:01.0

カラーとブリーチまでしたのに手触りはツルツルさらさらにしていただきました。
    カットもいつもとても丁寧で大満足しています。

【ダメージケア◎透明感】カット+カラー+ハイライト+ケアブリーチ+TOKIO TR

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 14:17:23.0

直前の予約だったにも関わらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

髪を伸ばしたいけど、とても傷んで切れてきている、そして今のシルエットには飽きている...という自分ではどうしたら良いかわからない状況だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいくシルエットになりました!

伸ばし方のコツや、髪のセットも丁寧に教えていただきました。
    いつも前髪が割れてしまうので悩んでいましたが、割れにくい乾かし方や割れても目立ちにくいセットなどをとても詳しく教えていただいたので、明日以降のセットの不安もなくなりました。

トリートメントもとてもよく、指通りがスルッスルで感激してます。
    またお願いしたいです!

【ダメージケア◎】TOKIOトリートメント+カット

• 恭司さんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-06-12 18:38:33.0

親身になってヘアスタイルを考えて頂き、また技術的にも素晴らしいかったので満足しています。ありがとうございました。お話も楽しかったです。接客の☆4はご本人に起因するものではなく、受付からの待ち時間がながかったので。

恭司さん 様

また、口コミもありがとうございます^ ^

技術的にも素晴らしいと言っていただとても嬉しく思います!
    受付の待ち時間が長かったこと誠に申し訳ございません。
    今後に生かします。

またお会いできるのを楽しみにしております!

中村千愛紀

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-12 11:44:39.0

お店の雰囲気は騒がしすぎず静かすぎず居心地が良かったです。
    担当してくださった方も丁寧なカウンセリングと技術、接客で満足な仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいです。

髪質改善カット+カラー【ハリ・コシUP】グリードケラチントリートメント

• カフェオレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 23:53:56.0

前回からやっと肩より少し長いくらいまで伸びて、ハーフアップも一つ結びも扱いが悪い状態でしたが、長さを変えずに丁度いい量感になりました。
    いつもギリギリ丸めて縛っていたので、うねりが酷く諦めていましたが、クセをうまく生かしてカットしてもらえて、髪を下ろしていても、それほど広がらずに済んでいます。

カフェオレ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    今回は長さを変えずに整えましたが、扱いやすくなって嬉しい限りです。
    様子を見てもしやはり必要でしたら、縮毛矯正もご相談下さい!

前田

• さかたくさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 20:32:06.0

とても雰囲気よく期待していたが、シャンプーの際目元当てなどなく眩しく、ほんの少しだが少し顔に跳ねて来た。
    後頭部のバリカン使う際動きが早く引っかかるというか少し髪を引っ張られる感覚が2度程あり、声かけも少し『遅くねぇ』って思うタイミングでマネキン相手にやられていた印象しかなかった。
    マネキン慣れしているせいか出来は良かった。

【本日18:30限定、メンズカット最終受付メニュー】

• リンリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-11 17:40:06.0

切っていただいた後もスタイリングしやすく助かっています。またよろしくお願いします。

リンリン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はいつもよりも短めでしたが、毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になっていたハイライトも是非お時間ございましたらご相談下さいね(^^)
    ナチュラルなハイライトも得意ですので素敵にさせて頂きます!
    いつもご指名頂き本当にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

前田

• mauloaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 10:25:04.0

今回縮毛してもらい
    スタイリングが楽になり
    ました~!
    カットも◎
    シャンプーも◎

【最高級艶髪】髪質改善☆酸性ストレート☆+最上級ケア剤付

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ワン 戸塚(ONE001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー