今までの美容院ではカラーや長さなどうまく伝えることができず、なかなか思っていたような仕上がりにならずに悩んでおりました。初めて来院し、口下手ながらこうしたいと伝えさせて頂いたところ、すぐにイメージを写真で見せてくださり、思っていたような仕上がりにして頂きました。
やっと探していたような美容院が見つかり嬉しいです。ご丁寧な接客に感謝致します。
次回以降もぜひどうぞよろしくお願い致します。
髪質改善カット+カラー【ツヤ感、手触りUP】ハウタム トリートメント
hair make ONE001 戸塚【ワン】からの返信コメント
しほ様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
美容院で希望を伝えるのは難しいですよね。
そんな時こそ、納得いくまでカウンセリングから仕上げまでとことん付き合います!
お褒めの言葉を頂けて嬉しく思います。
また次回是非心よりお待ちしております!
hairmakeONE 西野 陽
今回もカラー&トリートメント&カットでお願いしました。
カラーを始めてから1年以上経って、ベースの色がしっかりしてきました。色に悩んでしまうのですが、発色のいい組み合わせなどを提案していただいて少しトーンをあげつつも艶感もあるカラーとなりました。
会話も含めて楽しい時間を過ごさせていただいています。
秋に近づいたら、また少しラベンダーを混ぜたりとニュアンスを変えてみたいなと思います。
【高級カラー+艶髪】アドミオカラー(白髪可)+カット+ケア剤+3STEP TR
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりに大変満足しました。
無理に会話をしようとせず、ゆっくり過ごしたい私にぴったりでした。
また利用します。
カット、パーマ、トリートメント
とても丁寧に施術していただけました。とても落ち着いた空気で落ち着いて過ごすことができました。
新規メニュー クーポンはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
縮毛矯正
はねやすかったり髪質がちょっと面倒なのですが、今回も理想の仕上げをしていただきました。
プロの技術って素晴らしいです!
しょーくん様
こんにちは。いつもONE【戸塚001】をご利用してくださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミまで投稿して頂けてとても嬉しく思います^ ^
口コミを拝見し、仕上がりがしょーくん様に満足して頂けたみたいで安心致しました☆
また長さが気になってきたらお気軽にご利用下さいね♪
ヘッドスパに関してもUEB炭酸スパといった、炭酸を使った施術もございます^ ^
もし気になったら次回はそちらのヘッドスパもオススメですよ☆
いつも本当にありがとうございます。
嬉しい口コミは私自身とても励みになります!
暑い日が続いておりますので体調には気を付けてお過ごしくださいね。
しょーくん様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ONE【戸塚001】 MANAMI
こちらの美容室は初めてでしたが、とても良かったです。
本当に髪の悩みが解決しました!!
白髪は多いし、他モロモロあったのですが、
今の自分にあった、カットやカラーの説明等をきちんとしてくださって、安心してお任せ出来ました。
(お陰様で会社の人にも髪の色や髪型は好評でした)
また次回も伺うつもりです。
髪質改善カット+カラー【ダメージ抑制・除去】ウルティアトリートメント
カットもカラーも満足です
カット、カラー、トリートメント、その他
親子で個室に案内していただき、人見知り恥ずかしがり屋の息子も安心してカットしていただけました。
ヘアセットが苦手な私ですが、仕方も丁寧に教えていただけるので、ありがたいです!
カット+オーガニックカラー+最高ランクTOKIOトリートメント
今回、自分で短く切りすぎた前髪を上手くフォローして頂きありがとうございました。みっともなかった状態が夏らしくさっぱりとした感じに変わりました。
施術後は髪の毛の状態も良くなり、指通りも良くなりました。
カラーの色も大満足です。
また次回もお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
まみ様、いつもONE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
とても暑い時期ですので特に扱いやすく出来るよう意識してカットさせて頂きました。
お色もベースは同じ色味で染めておりますが、来て下さった状態に合わせて綺麗になるよう少しずつ変えさせて頂いております。
また気になることなどありましたら何なりと仰って下さい。
まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
水島隆斗
カットもカラーも希望通りにしていただきました。
酷暑ということもあり、今回はカチューシャしても跳ねないカットをしていただきました。
カラーはいつも通り 金髪です。
トリートメントも合わせてしていますが、ほんと髪質が見違えります
【人気No1】カット+ハイライト+アドミオカラー+ケアトリートメント
希望のヘアスタイルにしてもらえた。
カットもシャンプーも丁寧にしてもらい満足。
メンズメニュー クーポンはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
みっち様、この度はONE戸塚店にご来店頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
丁寧な施術を心がけておりますので喜んで頂き私も嬉しく思います。
その後の髪の調子などはいかがでしょうか?
何かありましたら何なりと仰って下さい!
みっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
水島隆斗
今回も素敵な髪型にして頂きました。
後ろをスッキリとカットして頂きましたが、とても綺麗なシルエットで気に入りました。
苦手なブローの方法も教えて頂き、よかったです。
扱いやすく、すぐまとまるので、お手入れが楽になりました。
またお願いしたいと思います。
有難うございました。
さっぱり刈り上げスッキリしました。
シャンプーもミントで気持ち良かったです
タオルの生乾きの匂いが残念でした
カット+お悩み・髪質に合わせて選べるシャンプー \4700
今回も完璧でした!シャンプーの時、気持ち良すぎていつも寝てしまいます!笑 髪色もカットもいつも周囲からの評判がすごく良いです。お店で売ってるシャンプーコンディショナーもめちゃくちゃ良いですよ!無くなる前にまた行かなきゃ!!ありがとうございました!
【高級カラー+艶髪】アドミオカラー+カット+ケア剤+コアミーTR
最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、ありがとうございました。とても素敵なスタイルになりました。
次はパーマも検討しますね。
オーガニックカラー(白髪可)+カット+3stepトリートメント
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。カットが上手で、手早いく、お任せでお願いしても期待以上の仕上がりです!
【透明感が欲しい方】カット+カラー+ハイライト+ケアトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
イメージ通りの仕上がりでした。雰囲気もとてもよかったです。またお願いしたいです。
【艶髪】one式縮毛矯正☆+カット+選べるトリートメント☆
沢山わがままを言ってしまったのですが、
親身に聞いて施術してくださり満足いく仕上がりになりました、ありがとうございました♪
Ssa.c様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
ブリーチからのダークトーンもとてもお似合いでした。
イメチェンを楽しんで頂けたら幸いです。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。
前田
お店の雰囲気が落ち着いていて素敵です。
施術もスピーディー且つ繊細で文句なし!!
余談ですが、シャンプーの時にあまりの気持ちよさに一瞬爆睡しかけました…。
くせ毛で悩んでいましたがたくさんお話を聞いていただきました!素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
指名料2000円はちょっと高いかな?と感じるときもありますが
その価値はあると思います。
やっぱり仕上がりが上手です。
トリートメントも手触りが全然違うので、定期的にやりたいです。
同じショートヘアでも扱いやすくシルエットが綺麗だと、その後の1か月ご機嫌で過ごせます。
【話題の超音波トリートメント】カット+超音波コアミーTR
いつも丁寧に仕上げていただいてます。シャンプーマッサージも毎回気持ち良くてとてもリラックスできます(^^)
オーガニックカラー(白髪可)+3stepトリートメント
ちゅぱちゃん様
こんにちは。いつもONE【戸塚001】をご利用して下さり誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミまで投稿して頂けてとても嬉しく思います^ ^
今回もカラーでのご利用でしたが、その後スタイルはいかがでしょうか?
気になったお色味などございましたらまたお気軽にご相談くださいね。
シャンプーやマッサージに関してもちゅぱちゃん様に喜んで頂けて嬉しいです♪
今後もリラックスしていただけるように頑張ります^ ^
いつも本当にありがとうございます。
暑い日が続きますが、体調などには気をつけてお過ごし下さいね。
ちゅぱちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております^ ^
ONE【戸塚001】MANAMI
今回も的確なアドバイス ありがとうございました
また よろしくお願いします
髪質改善カット+カラー【ハリ・コシUP】グリードケラチントリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりも軽くなり、手入れもしやすく助かりました。
また利用したいと思います。ありがとうございます。
高校生の息子がお世話になりました。
男の子の髪型ってどうお願いしたらいいかいつも悩むのですが、カウンセリングも丁寧にして下さって安心してお任せできました。仕上がりは本人も気に入ってましたが、あんなに綺麗に丁寧にブローをしっかりして貰えたのは初めてでした。親子共々感謝です。
カットとカラーで利用させていただきました。
カットは理想通りのまとまったすっきりとしたショートにしていただけました!
またカラーはいつもあまりはっきりと色が出ないのですが、今回は綺麗なカーキ色になり嬉しいです。
カットカラーメニュー クーポンはこちらから↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
高校生の娘がお世話になりました。
仕上がりもよく、とても満足しております。
【艶髪】one式縮毛矯正☆+カット+選べるトリートメント☆
いつも安心してお任せしているので、リラックスして寝てしまうほどです…ありがとうございます!またよろしくお願いします。
ayu12様。
いつも【hair make ONE001戸塚】にご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご協力頂きありがとうございます。
今回は前髪の縮毛とカットをさせて頂きました。
カットはよりショートっぽく、スッキリ切らせて頂きました。
こちらこそ、リラックスして頂けてとても嬉しく思います!
ayu12様のまたのご来店、お待ちしております!
【hair make ONE001戸塚】佐藤 智佳
ハッシュカットお気に入りです
ワン 戸塚(ONE001)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー