4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ビューティーサロン ビヴィ(Beauty Salon Bivi)  >

Beauty Salon Bivi

ビューティーサロン ビヴィ

• 埼玉県草加市高砂1-3-1 紅藤カナダビル1F
  • 草加駅徒歩5分【048-951-4186】イルミナカラー★草加エリア人気店!

ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:14:28.0

今回も髪色いい感じに仕上げていただき大変満足です!!
    接客も施術も丁寧でいつも癒されています。

【NEW】 カット+イルミナカラー+グランドトリートメント

Beauty Salon Biviからの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

インナーカラーはまた色が入ると気分も変わりますね(^_-)-☆
    ベージュもお似合いです!

担当 長谷川

• まなさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:03:06.0

シャンプーとマッサージが私の希望の強目でやってくださり、今までの美容師さんの中で一番よかったです。
    軽めのスタイルに変化させてくれ、マンネリなセミロングを解消できました。

【ご新規様★ホームケア付】カット+プレミアム艶カラー

• こゆねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:00:09.0

施術の仕上がりも満足ですが、次のカラーのタイミングも相談できます。

[投稿日] 2024-03-20 20:20:56.0

スタイリストさん、お店の雰囲気、私が落ち着く場所がやっと見つかった感じです。いつもお世話になります

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-03-19 11:21:46.0

なかなか予約が取れない間に、前髪をセルフカットし大失敗!  それを今回見事に修復してくださいました。
    高齢の母、私、娘と親子孫三代お世話になります。
    我が家にとって なくてはならないサロンです!

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:48:58.0

髪のクセに応じたカットをしてくださるので、ほんとお手入れ楽に素敵な髪型を維持できて最高です。お喋りしてもしなくても居心地良いですし、シャンプーは気持ち良いし、すごくリラックスできます。

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:38:10.0

心地よくて ほぼ最後まで寝てしまった!
    イルミナですこーし色違いを入れるの、お気に入り。かわいい。
    気が変わってなければ次回もこれにしようかな。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• こゆねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:11:44.0

スタイリングの悩みが解決するようにカットしていただきました。
    カラーとトリートメントで艶がよみがえりました。

[投稿日] 2024-02-06 12:44:39.0

高齢の母のシャンプーをお願いしました。
    おかげさまで母にとって至福の時間となりました。
    どうもありがとうございました。
    安心してお任せできるサロンなので、これからも利用させていただきます。
    ギフト券のようなものがあると、プレゼントができるので嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-04 12:02:03.0

シャンプーブローメニューなのに、毎回丁寧なマッサージもしていただき、帰りはいつも首頭周りがスッキリでこちらのメニューのトリコになっております。
    また突然予約させていただくかもしれませんが、どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-23 23:42:18.0

高齢の母の白内障手術後のシャンプー・ブローでお世話になりました。
    術後、自宅の洗面台で母にシャンプーをしたのですが、笑っちゃうほどの大騒ぎでした。
    Biviさんにお願いして、母も大満足でしたし、私も もう二度と洗面台をビショビショにしないで済むので、本当に良かったです。
    二度目の手術が控えているので、またシャンプー・ブローを予約させていただきます。
    お世話になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 13:37:55.0

いつもありがとうございます
    メッシュ、ブリーチの位置を細かくお願いしても希望通りやってくれるので、仕上がりもバッチリです!
    ブリーチ部分に入れたカラーバターもとても発色が良く好評です
    また宜しくお願いしま~す♪

【白髪ぼかしも◎】カット+ハイライト(メッシュ)+イルミナカラー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• saさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:43:57.0

いつもシャンプーでお世話になっておりましたが、今回初めてマツパでお世話になりました。丁寧な施術で安心して寝れました(笑)ありがとうございました

【ご新規様★ぱっちりまつ毛+プレゼント付】まつ毛パーマ+栄養補給Tr

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2024-01-07 20:32:56.0

シャンプーブローメニューなのに、肩・首コリも和らぐほど気持ち良いマッサージをしていただきありがとうございました。
    タイミングが合えば、まつ毛パーマやヘアドネーションも宜しくお願い致します

[施術メニュー] ヘッドスパ

• りきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 13:26:25.0

対応も施術もとても丁寧です
    今回も満足のいく髪型にしていただきありがとうございます。
    次回またお願いします。

【明るい白髪染めの方】カット+アミノ酸カラー

• はむこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:37:24.0

とても丁寧にしていただき、仕上がりもこのまま出掛けたくなるくらい、満足度高いです。
    特にシャンプーは気持ち良すぎてクセになりそう。しっかりめの力加減がわたしには合っています。お店の雰囲気もさり気なくお洒落で居心地が良いです。

[投稿日] 2023-12-24 04:50:53.0

髪が痩せてきた高齢の母が、フワッとさせたいとパーマをお願いしました。
    前髪の生え癖を活かしたスタイリングも教えていただき、パーマのおかげでブローも楽になりました。

• こゆねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:12:22.0

今回もありがとうございました。
    普段のスタイリングの仕方から長さやボリュームを決めたので、翌朝からスタイリングがしやすいです。
    全体と前髪にウェーブを入れると、アップスタイルでも仕上がりが違います。

次回もよろしくお願いいたします。

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 21:14:17.0

いつもお世話になっております
    何年かぶりのパーマのつもりが、去年ぶりでした...
    久々に少し髪を伸ばしたくなりました
    毎回本当に丁寧で、色々教えてくれてありがとう!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:58:06.0

きれいに染まるのはもちろん、
    カットも細かいところを聞いてくれたりとか、
    ありがたい。
    シャンプーが気持ちよくていつも寝ちゃう。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

まりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    肩下の長さはアレンジのやり方も変わってくるので、長さを慎重に決めたいですね。
    お色も冬らしくお似合いのお色でした(^○^)

担当 長谷川

• やんぴ~さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:16:22.0

ここ最近はヘアスタイルも定着してきて、ほぼ前にやったことですが、それでも都度細かい相談させて貰って、アドバイスしてくれます。
    今度は違うスタイルに挑戦してみようかなと思います。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ+クレイスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Beauty Salon Biviからの返信コメント

やんぴ~様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマはスタイリングも楽ですね!
    また違う髪型でイメージチェンジして気分転換もいいですね(^○^)

担当 長谷川

• ゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 23:27:18.0

初めて来店しましたが、仕上がりが微妙でした。

【ご新規様★ホームケア付】カット+似合わせパーマ

Beauty Salon Biviからの返信コメント

仕上がりが、イマイチ!
    申し訳なく思います。

初のパーマで、想像通り仕上げられず申し訳なく思います。

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:41:21.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!娘の前髪カットもとても喜んでいました!

Beauty Salon Biviからの返信コメント

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

お嬢さん、息子さんとお会いできてとても癒されております(o^^o)
    前髪とっても可愛いかったです!

またのご来店お待ちしておりますね。

担当 長谷川

• みーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 06:59:45.0

安心してお任せできるので、今回も爆睡でした。施術のご迷惑にならないように、コックリするのは我慢しているのに…ごめんなさい(_ _;)
    シャンプー台前のアートフラワーも季節ごとに変わるのも楽しみのひとつです。

【話題の透明感★】カット+イルミナカラー

• こゆねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:50:56.0

髪質による退色の様子やパーマをかけるタイミングを考慮して、丁寧にカウンセリングしていだきました。
    満足のいく仕上がりになり、嬉しいです。

【人気】カット+イルミナカラー+グランドトリートメント

• みっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 10:15:40.0

いつも丁寧にありがとうございます
    伸びすぎた髪を襟足バッサリ切ってサッパリしました!色々と楽チンです(笑)バランスもバッチリです
    カラーはお気に入りのフォレスト、またドンキでカーキ色のトリートメントを発掘してきましたので全体の色落ちとメッシュ部分が良い感じ中です♪
    娘も広がること無く手入れも楽なようで、スタッフさんのカットのおかげです!親子で楽チンさせてもらいました!
    当日、娘に気を使ってくださり本当にありがとうございました
    また親子で伺いますね♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Beauty Salon Biviからの返信コメント

みっこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お気に入りのフォレスト♪やっぱりお好きな色は落ち着きますよね(^○^)
    お嬢様も楽しんで頂き嬉しいです!
    こちらも充実したお時間をありがとうございました。

担当 長谷川

• ひとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 12:19:16.0

カラーは初めてでしたが、希望通りに染まるように、部分によって時間差で調整していただき、希望通りの仕上がりになりました。
    丁寧なお仕事と、落ち着いた雰囲気が気に入っています。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

ひとちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

カラーも一工夫でひとちゃん様の地毛の髪色に合わせて
    素敵な仕上がりになりました♪
    また退色しましたらお気軽にご相談下さいね。

担当 長谷川

• ポンキさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-21 00:33:09.0

今回も息子がお世話になりました。いつも丁寧に施術してもらってるみたいで大満足な様子です。またお願いします。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

話をしていて、少しずつ好みや、普段の様子など
    想像できてきてます。

とてもいいと思います。
    またお待ちしてます。

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:25:25.0

夏のシャンプーはサッパリした感じでとても好きです。いつも髪のクセをみてカットしていただき、ありがとうございます。

Beauty Salon Biviからの返信コメント

何か変化が欲しいだとか、希望があれば遠慮なく言って下さい。

また、お待ちしています。

• ひろぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:10:41.0

毎回、本当に丁寧なお仕事をして頂いております
    今回久々に伸ばそうかなぁ...との私の希望を、しかし今が1番扱いにくい肩に着く長さ
    簡単に今流行りのアレンジを教えてくれ、「ちょっとやってみても良いですか?」と実演までして頂き、本当にありがとうございます
    伸ばすの楽しくなりました

【話題の透明感★】カット+イルミナカラー

ビューティーサロン ビヴィ(Beauty Salon Bivi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー