4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ(HAIR toitoitoi by LUANA)  >

ヘアートイトイトイバイルアーナ

• 栃木県下都賀郡壬生町大字壬生丁字六美9番4
  • コストコ壬生店から徒歩10分

ピングーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:30:19.0

毎回カットをお願いしているのですが、前髪の感じや全体のバランスなど丁寧に確認して下さいます。
    ハネやすいところはないですか?など普段気をつけるポイントを教えていただけるのも嬉しいです。
    次回はメッシュをお願いしようと思います。

HAIR toitoitoi by LUANA【ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ】からの返信コメント

ピングーさん☆ご来店ありがとうございました!
    メッシュ楽しみにお待ちしております(^^♪
    同じカットスタイルでもまた違ったイメージになると思います(^_-)-☆

• 翡翠さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:57:17.0

今回、急な残業で日程を変更してしまったのですが、いつものように暖かく迎えてくださりありがとうございます(^^)
    こちらのサロンにいる間は、明るく楽しく過ごせますし、
    仕上がりが綺麗で若返った気分になれます♪
    また、よろしくお願い致します(o^^o)

• eriさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 19:14:06.0

髪質をわかってもらっているので、それに合ったヘアスタイルにしてくださるので、いつも満足です。あとの手入れもしやすいので、これからも宜しくお願いします。

eri様

嬉しい口コミ感謝いたしますm(__)m
    手入れがしやすとの報告嬉しいです!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします(*^-^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• にゃんにゃん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:38:35.0

今までのストレートからデジパへチェンジしました。
    ふわふわで可愛くしてもらってありがとうございます!
    次のカラーも宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

にゃんにゃん。様

イメチェンとても似合っていましたね(*^-^*)
    NEWスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです♪
    次回カラーですね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 18:55:28.0

カットと炭酸シャンプーで頭が軽くてスッキリです!
    仕上がりも満足だし、色んな話を聞いてくれて楽になりました!
    いつもありがとうございます!!

R様

頭も気持ちも軽くなってくれたら嬉しいです(*^-^*)
    また色々溜まりまくってしまったらご来店くださいね!笑
    お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• ごはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:34:44.0

今回も理想通りに仕上げてもらって大満足です!

ごはん様

今回も気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪

• ひよっこ莉奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:46:38.0

初めて担当スタイリストさんにカラーやって貰ったのですが、とても馴染み安くて仕上がりも最高でした!またお願いします!!

【1回限り!JUNKO限定-20%】 カラー+前処理トリートメント

ひよっこ莉奈様

当初ご予約していただいたのにも関わらず、担当者の急なお休みで
    お日にち、及び担当スタッフの変更をしていただくなど
    大変ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。

今回代わりに担当させていただきました Ryoです。
    お色気に入っていただけたようで私も嬉しく思います(*^-^*)
    矯正などお悩みだったようですので いつでもご相談くださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております

• あちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 02:49:35.0

いつも安心楽しくステキな時間とステキな仕上がりです。

あちゃ様

こちらこそ一緒に楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます(*^-^*)

[投稿日] 2024-04-05 00:10:33.0

リタッチでお願いしました。綺麗に染めてもらって大満足です。
    スタンプカードでトリートメントもしてもらって、ツルツルになって嬉しいです。アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです。

【40日以内】 リタッチカラー(前処理トリートメント付!) ¥4,400

ミキさん☆いつもご来店ありがとうございます!
    髪の艶大事ですよね(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• ピングーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:51:13.0

今回初めてメッシュを入れていただきました。
    初回でお得に施術できたのも嬉しかったですし、
    丁寧なカウンセリングとアドバイスもいただけたので安心してお任せできました。次回はどんな色にしようかな、と今から楽しみです。

• 翡翠さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:17:41.0

いつもお世話になっている素敵なサロンさんです。
    明るく優しい対応をしてくださるし、月替わりのハーブティーも美味しいです。もちろん髪もサラサラツヤツヤになりました。
    また、よろしくお願い致します(o^^o)

翡翠 様

口コミも感謝いたします(*^-^*)
    また来月もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-03-23 12:33:13.0

奥行きある立体的な素敵なカラーにしていただきました。思わず「わー!格好いい」と口に出してしまう位で。ありがとうございました!

嬉しくて嬉しくてお店を出て、高架下辺りで写真を家族に送りつけました。いつも家族は喜んでくれますが、確かに綺麗にしている事って大切ですね。昔、自分でカラーして悲しい過去がありました笑笑

今回、新着入荷のファンデーションを購入、保湿やカバー力が良いですね。乾燥してる今、一日中肌のしっとり感有り難いです。
    (=^x^=)

• にゃんにゃん。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:59.0

トリートメントで艶々さらさらになりました!
    来月デジパでお世話になります
    宜しくお願いします

カラー+Aujuaトリートメント ¥7,480~

にゃんにゃん。様

来月のデジパ楽しみですね(*^-^*)
    お待ちしております♪

• おじぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 20:17:20.0

お店に来店してまずビックリしたのが、お店の構造上なのかスタッフさん達の声がデカいのか、まるでファミレスにでも来たかのような賑やかな雰囲気で元気いっぱいな感じのお店でビックリしました。どきどきしながら、どんなスタッフさんが担当になるのかと思っていましたが、明るくフレンドリーな方で、私まで、気がついたら、割りかし大きな声でお話ししていました笑髪染めもきちんとやっていただき良かったです。また、利用したいなと思いました。

口コミありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらこそ初めてお会いしたのにとても気さくに色々な話をしてくださりありがとうございました。
    とても楽しかったです。

また機会がございましたらぜひご来店ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:04:25.0

出産前に最後の美容室へ行きました!産後のことを相談しその後のことをいろいろ提案してもらいました。仕上がりもとても満足でまた産後に伺おうと思います(^ ^)

☆リニューアルオープンキャンペーン縮毛矯正メニュー☆

りか様

出産前最後とのことでしたので、産後なるべく手間のかからないようにと
    思いを込めさせていただきました(*^-^*)
    またいつでもお待ちしておりますね!

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:53:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    出産前にバッサリいくのでまたよろしくお願いします。

【今日だけ-30%】カット+Aujuaトリートメント ※19時以降利用不可

みぃ様

こちらこそ いつもご来店ありがとうございます!
    次回はいよいよバッサリですね(*^-^*)
    私も今から楽しみにしております♪
    お身体ご自愛くださいませm(__)m

[投稿日] 2024-03-03 15:11:25.0

カラーでお願いしました。
    前回のデジパの時の髪型の作り方でやりにくいところのやり方とかも教えてもらいました。
    やっぱり、安心して通えます(^-^)

ミキさん☆いつもご来店ありがとうございます!
    安心して通えるなんて嬉しい限りですm(__)m
    またのご利用をお待ちしております(*^-^*)

• かおっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 11:11:54.0

急遽、下の子の前髪カットも一緒にお願いした所、快く受けていただきました。上の子は1年ぶり?くらい、年末から待ちに待った大好きな担当スタイリストさんにカットしていただき、まりもヘアーから爽やかイケメンヘアーに変身しました。
    いつもありがとうございます

かおっぴ様

久しぶりにお兄ちゃんとお会いできて私も嬉しかったです(*^-^*)
    またいつでもいらしてくださいね(^^♪

[投稿日] 2024-03-01 09:49:54.0

10~30代のお客さん多めで皆さん素敵なヘアデザインされてました。

今回カラーカット予約でしたが癖毛が気になり、急遽メニュー変更、ストレート施術にして頂きました。(白髪なので癖毛だと何だかなぁって‥)
    お店が混んでたので申し訳なかったですが。

もう想像以上です。自然な艶とさらり感がお見事です!カットもカラーもしてないのに白髪さえ馴染んで《白髪映え》ニュアンスに驚嘆しました。魔法使いみたいなデザイナーさんです。

凄いサロンです‥

そりゃあ遠くても通わせて貰いますわ。(//∇//)

おはぎさん☆喜んでいただけたようで私も嬉しく思います(^^♪
    とーーても似合ってました(^_-)-☆

• テーラーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 11:13:49.0

傷んだ髪をキレイにカットして頂きました。
    カラーとトリートメントもお願いしました。
    次は、もう少し明るい色にしてもらおうかな
    コストコから近い所にあるので、帰りはそのまま買い物に行けるのと、サロンも行きやすいです。

【当日限定】カット・カラー・Aujuaトリートメント20%OFFクーポン★

返信遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございました。
    キレイな髪になったと喜んでいただけたようで私も嬉しく思います(^^♪
    次回はもう少し明るい色にしましょう!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 00:10:23.0

髪型をこんな感じに切って欲しいと写メを見せたら、その通りに切って頂けました。凄く嬉しい髪型になりました。ありがとうございました。

【1回限り!JUNKO限定-20%】 カット+カラー+前処理トリートメント

ゆみ様

返信遅くなり申し訳ありません。
    口コミありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉、ありがとうございます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 翡翠さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 14:13:42.0

いつも明るく楽しく過ごせるサロンさんです。
    ハーブティーも美味しいですし、技術力が高くて、行くたびに若返ってる感じがします。私のお気に入りです^_^

翡翠様

こちらこそ いつもご来店ありがとうございます!
    またゆっくり過ごしにいらしてくださいね(*^-^*)
    次回おまちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 17:17:20.0

誕生月なので、デジパとカットをお願いしました。
    なりたい髪型をしっかり決めていなく、こんな感じで…ってお願いしましたが、相談に乗ってもらって、気に入った髪型に仕上げていただきました。
    やっぱり、私はここが一番です^_^
    また、月末にカラーで伺いますね。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

ミキさんご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)
    楽しみにお待ちしてますm(__)m

• ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 21:29:02.0

今回もこうしたいと伝えた通り、思った感じに仕上げてもらえました。
    きちんと話を聞いてくれて、髪質に合った提案もしてくれるので、安心してお任せできます。

ひさ様

口コミ感謝いたします(*^-^*)
    これからも安心して任せて頂けるように精進いたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:49.0

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!大満足です!楽しくて癒しな時間をありがとうございました。

ちーちゃん様

こちらこそありがとうございます(*^-^*)
    美味しいチョコレートには出会えましたでしょうか?
    次回お話楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2024-02-06 09:03:32.0

いつも外観が見え無い程、駐車場満杯ですが、今回、端っこから茶色外壁初めて見えました!
    おしゃれな外観もそうですが採光窓の良さ、やはり一流を感じます。アトリエ等は採光で色の見え方が違うみたいですね。(建もの探訪か?)

元々ずぼらで
    普段は《原始人》
    良く言っても《砂かけばばあ》
    なもんで‥こちらのヘアデザイン、心底感謝してます!

今回都内に行くので(田舎者か)綺麗にして頂きました。好評で「格好イイですね」と嘘でも嬉しい有り難いお言葉まで!
    しばらくはこの言葉噛みしめて頑張れます(爆笑)

(//∇//)

【人気No.1】 カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥12,375~

おはぎさん☆いろいろ見て頂きありがとうございます(*^-^*)
    砂かけばばあなんてことはありませんよ( ´∀` )
    素直に思ったことしか言いませんからね(*^^)v

• かぺさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:54:24.0

イメージ通りに仕上げていただきました。お店の雰囲気も良く施術も接客も丁寧で大変良かったです!

【1回限り!JUNKO限定-20%】 デザインパーマ【カット込】

口コミありがとうございます。
    こちらのミスで返信遅くなり、誠に申し訳ございません。

イメージ通りになったという事で私も嬉しいです。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

機会がございましたらまたぜひご来店ください。
    心よりお待ちしております。

• ごはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:56:27.0

初めてお伺いしました。
    何も言わずとも私の希望を叶えて下さって感動です!アドバイスも的確で安心しておまかせ出来ました。久しぶりに通いたくなる美容室に出会えて良かったです!

ごはん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで私も嬉しく思います(^^♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• miyu-moaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:26:34.0

髪の悩みに的確にアドバイスを頂き感謝です。次はストレートパーマをかけたいと思ってますので、また私に似合うヘアスタイルの提案を期待してます。よろしくお願いします。

【人気No.2/定番】 カット+カラー※ブリーチ除外 ¥8,910~

miyu-moaさんいつもご来店ありがとうございます!
    もちろんです(^^♪
    素敵になれるようにアドバイスさせて頂きます(^_-)-☆

• ヒロコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:11:43.0

初めて利用で緊張気味でうかがいましたが、ものの数分で緊張も吹っ飛びました。
    カラーもカットもある程度の希望を伝え、あとはお任せしました。楽しくおしゃべりしてくださって あっという間に時間が経っていてびっくりです!
    もちろん仕上がりも大満足です。
    ハーブティーもめっちゃ美味しかったです~
    次回も是非お世話になろうと思います。

カット+カラー【ブリーチ除外】 ¥7,920~ ※19時以降利用不可

ヒロコ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけたようで私も嬉しく思います(^^♪
    次回お会いする時までに美味しいお店情報仕入れておきますね!笑
    月替わりのハーブティーもお楽しみに♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

ヘアー トイトイトイ バイ ルアーナ(HAIR toitoitoi by LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー