4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)  >

オーブ ヘアー ベル ナカノテン

• 東京都中野区中野5-65-6 sanwaビルディング7F
  • 【全国人気サロン】中野駅2分 #中野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ベイダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:43:03.0

大変丁寧な接客、高い技術で仕上げていただきました。とても素晴らしい!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント

ベイダー様

先日のご来店ありがとうございます!

お褒めの御言葉ありがとうございます!

ツヤツヤミニボブとてもお似合いでした!

またお時間ある時お待ちしておりますね!

お忙しい中口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:38:24.0

カラーについて、親身に相談に乗ってくださいました。今まで挑戦できなかったアッシュに今回染めていただきました。とっても素敵な色味に仕上げていただけて大満足です!
    トリートントも初めてしていただきました。
    パサついていた髪がサラサラにまとまって艶もでました。明日からの仕事のモチベーションがあがりました!ありがとうございます。

☆新規限定☆全体カラー+髪質改善4stepトリートメント/6900

るー様

先日のご来店ありがとうございます!

初めてのアッシュカラーとても、お似合いで良かったです!

また東北ネタもとても面白かったです!

お色もどうしても抜けやすい髪質なので、ホームケアも頑張ってみてくださいね!

kiyosi

• くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:59:51.0

笑顔で丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

くまちゃん様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたく大変嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けください!

kiyosi

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 09:23:26.0

とても親切丁寧で心持ちの良い対応をしていただきました。
    おかげさまで気持ち良く新年を迎えることができました。

もも様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

お忙しい中、口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• よしぼうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 23:35:56.0

髪も気分も潤いました!

よしぼう様

いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

また色々とお話しさせてくださいね。
    これからも宜しくお願いいたします。

aki

• まみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 00:07:29.0

いつも利用させてもらっています。
    今回前髪を今まで以上にカットしてもらいました。
    とてもスッキリして大変満足しています。

まみちゃん様

先日のご来店ありがとうございます!

前髪も切らせて頂けて、個性がある感じでとてもお似合いでした!

またお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けくださいね!

kiyosi

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 09:07:09.0

髪の状態を見て、トリートメントを提案してくれたりと信頼できる美容師さんがいらっしゃいます。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)/7900

ふみ様

先日のご来店ありがとうございます!

お褒めの御言葉ありがとうございます!

髪の毛もバッサリ切らせて頂いたので、扱いやすくはなったでしょうか?

またお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

いつもご来店ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• カッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 19:55:43.0

今年もお世話になりました。
    カットしていただき、更に扱いやすくなりました。
    トリートメントで髪もツヤツヤです。
    有り難うございました。
    良いお年をお迎えくださいませ。

カッシー様

髪の毛の長さも悩んでいたかと思いますが、切らせて頂きありがとうございました!

kiyosi

• ダイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:18:01.0

いつもありがとうございます。久しぶりに長さを変えてみましたが、インナーカラーがチラ見えで大変満足してます。また来月もお願いします。

ダイラ様

先日のご来店ありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジ、扱いやすくなったみたいで嬉しく思います!

またおの悩みなどございましたら何なりとお申し付けください!

kiyosi

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 20:40:17.0

hiro様

いつもご来店くださりありがとうございます。

いつも色々とお話しさせていただきありがとうございます。
    参考になる事が沢山あります!

またお話しさせてくださいませ。
    ご予約取りにくい時はご連絡下さい!

aki

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:35:37.0

酸性ストレートとカットをして頂きました。広がっていた髪が自分でドライヤーをするだけでも綺麗にまとまるようになってとても助かっています。ありがとうございました:)

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート/13900

み様

先日のご来店ありがとうございます!

髪の毛も扱いやすくなっている、みたいで大変嬉しく思います!

定期的にかけると長持ちするので、また癖がでできたらかけさせてくださいね!

kiyosi

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 20:18:01.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます。お店の雰囲気も良く、接客も施術もとても丁寧です。癖毛のゴワゴワした髪がサラッサラになりました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

ゆみりん様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください!

kiyosi

• りっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:34:43.0

こちらの美容院に来てから、幸せ感がupしました。この品質でこのお値段でいいんですかと思いますが、だから行きたい時に行く事ができます。最高のサービスと楽しい時間ををいつもありがとうございます!また来年もよろしくお願いします。

りっつ様

先日のご来店ありがとうございます!

お褒めの御言葉、大変嬉しく思います!

また乾燥の時期になりますので、お悩みなどございましたら何なりとお申し付け頂けれると

幸いです!

kiyosi

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 21:27:34.0

いつも素敵なカットにしてもらい、大満足です。
    くせ毛&毛量がありやっかいの為、手入れの簡単なスタイルに仕上げていただき助かります。
    カラーも思った通りの色味になります。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

なお様

先日はご来店くださりありがとうございます。

いつも扱いが楽とお声がけくださりありがとうございます。
    嬉しく思っております!

これからもなお様のご要望を叶えられます様に
    努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

aki

• さやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 18:38:28.0

いつもカットでお世話になっています。
    部分的に癖があったり量が多かったりと大変な髪ですが、カットの技術がとても高く、毎回大満足で通っています。
    料金も指名料がなく、とても良心的です。
    これからも通いたいと思います。

さや様

いつもご来店くださりありがとうございます。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

これからもさや様のご要望にお応え出来ますように努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。

また色々とお話しさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    誠にありがとうございました。

aki

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 20:55:12.0

先日は大変お世話になりました。髪質が細くて柔らかいのでボリュ-ムが出ないのが悩みですがカットとセットでカバ-してくださってます。有難うございました。

たかちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

パーマを試していただいたり、ご自身でも巻いていただいたり、
    色々としてくださりありがとうございます。

また試してみたい事、ご要望がございましたら
    お話し伺わせくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。
    aki

• やっぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 23:03:51.0

初めて行きましたが、雰囲気もよくとても楽しく過ごせました!
    また行かせてもらいます!

やっぽぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!

店内の雰囲気などご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    私もやっぽぽ様と楽しくお話しながら施術できて
    時間が経つのがあっというまに感じました^^♪

これからも技術、接客面共に向上に努めてまいりますので

AUBE HAIR bell     宮内麻衣

• さいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:18:50.0

満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました

さいちゃん様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けください!

kiyosi

• hitomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 07:38:30.0

毎回安定の技術とお話で、癒しの時間に大満足です。
    自宅での手入れも楽です。
    これからも宜しくお願いいたします。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+クイックトリートメント

hitomi様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!

hitomi様はもう何年も担当させていただいておりますが
    こちらこそいつも癒しの時間をありがとうございます♪

ご自宅でのお手入れも楽になっていただけたなら何よりです^^♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

AUBE HAIR bell    宮内麻衣

• masaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 20:57:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、今回も大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

masa様

先日はご来店くださりありがとうございました。

色々とご相談させていただきありがとうございました。
    イメージやご希望がございましたら、大まかでも構いませんので
    お気軽にお話しくださいませ。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

aki

• Lightさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 19:54:15.0

初めてカットして頂きました。
    店内も落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんの腕もとても良かったです。
    満足です。

Light様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。

• カッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 17:40:38.0

今回は、カットまでの間のカラー トリートメントでした。一週間経ちますが、とても綺麗にまとまり、扱いやすいです。髪が良くなったような気がします。いつものように、シャンプーが大変上手く、最後のブローまでゆったりと気分良く過ごすことが出来ました。
    下旬にはカットをお願いいたします。ありがとうございました。

★カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/4900

カッシー様

先日のご来店ありがとうございます!

いつも気に入って頂けてるみたいで、大変嬉しく思います!

おります!

kiyosi

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:17:14.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも丁寧で満足です。7階にあるので中野の人混みから解放された場所でした。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+クイックトリートメント/7900

たけ様

先日のご来店ありがとうございます!

雰囲気も気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

また、お悩みなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

kiyosi

• とりゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:33:14.0

いつも安心してお任せしています。こまめな来店はできませんが、今後も通わせていただきます。

とりゃ様

今回は矯正でしたが、カラーもだんだんと明るくなってきましたね!
    カットも以前とイメージ変えたり。
    またご要望伺いながらスタイル決めていきましょう!

お時間がございましたら、お待ちしておりますね!

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。

aki

• こぬまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:27:50.0

いつも素敵な雰囲気で、リラックスできます

こぬま様

これからもリラックスしていただけますように努めてまいりますので

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また色々とお話しさせてください!

この度は嬉しいお言葉も誠にありがとうございました。

aki

• もふもふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 11:23:49.0

綺麗に仕上げていただけました。
    丁寧に接客していただけて楽しい時間を過ごすことができました。

もこもこ様、いつもご来店ありがとうございます。

接客や仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しく思います!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^^♪

AUBE HAIR bell    宮内麻衣

• ダイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 23:58:32.0

いい色を入れてもらいました。いつもありがとうございます。またお願いします。

ダイラ様

先日のご来店ありがとうございます!

お色も気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!

またイメージチェンジしましょーね!

お忙しい中口コミありがとうございます!

kiyosi

• あゆたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:50:11.0

いつも楽しくお話してくれて時間があっという間です!
    今回もサラッサラにしてもらって撮ってもらった写真も友達に好評でした!

インナーカラーやりたいって希望にちゃんとやらない方がいい理由説明してくれてありがとうございます!だいぶ諦めがつきましたー

【枝毛・切れ毛94%防ぐ】カット+ダメージレス縮毛矯正+クイックTr/11900

あゆたま様

サラサラで綺麗でしたね!
    矯正されているので、ブリーチはダメージが気になるところですね。

またインナーカラー欲が出てきましたら、
    不可能ではありませんのでご相談しながら決めましょう。

また色々なお話しさせてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉もありがとうございました。

aki

• とーでぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:25:48.0

めちゃくちゃリクエスト通りの仕上がりで大変満足してます!相談もしっかりでき安心しました

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

とーでぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

イメージお話しくださりありがとうございます。
    出来るだけ近づけられる様ご提案させていただきました。

また癖が出てきましたらお待ちしております。

aki

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:03:00.0

希望のカラーに近づくように考えてくださり、思い通りのカラーになってとても満足しています。とても丁寧な対応で仕上がりも気に入っています。
    お店は清潔感のある落ち着いた雰囲気で、お天気も良かったのもあり、7階からの眺めがとても綺麗で良い気分転換になりました。ありがとうございました。
    またお伺いします。

あおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの仕上がり、満足いただけて嬉しいです!

オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー