4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)  >

オーブ ヘアー ベル ナカノテン

• 東京都中野区中野5-65-6 sanwaビルディング7F
  • 【全国人気サロン】中野駅2分 #中野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • トトロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 23:15:20.0

居心地がとても良く、リフレッシュできました。ありがとうございました。

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント

トトロ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

居心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います^^♪

また髪の毛が伸びてきたらいつでもいらしてください!!

AUBE HAIR bell    宮内麻衣

• よしぼうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 16:28:02.0

毎度、安定感たっぷりで全てお任せです^_^

よしぼう様

いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

何かご要望がございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

aki

• 白黒ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 23:08:54.0

中野に引越し後、初めての美容院でした。
    待つことなくスムーズに施術して頂きました。
    担当して頂いた方は丁寧かつキュートな方でお話もしやすくあっという間でした。髪が生き返りました♪
    ドライヤーして頂いたアシスタントさんも明るく丁寧な方で、乾かす時に癖が出やすいのですが綺麗に乾かして頂きました。

髪はもちろん気持ちまでリフレッシュさせて頂きました(^^)

白黒ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!

カラーも落ち着いてトリートメントでサラサラになりましたね!
    トリートメントも白黒ちゃん様の髪ととても相性がよくて
    その後も扱いやすくなっていただけたなら何よりです!

そして私も白黒ちゃん様とのお話が楽しすぎて
    時間が経つのが本当にあっという間に感じました^^♪
    本当に楽しい時間をありがとうございました^^

これからも技術面、接客面向上にに努めて参りますので

AUBE HAIR bell    宮内麻衣

• nakanoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-11 19:58:08.0

いつも満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    メンズクーポンが復活してくれると☆5です。

nakano様

気に入って頂けたみたく大変嬉しく思います!

お悩みなどございましたら何なりとお申し付けください!

いつもご来店ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• はらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:48:55.0

こちらの要望に応えて頂き、大変満足しております。

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+2stepトリートメント/6900

はらちゃん様

先日のご来店ありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたみたく大変嬉しく思います!

これからも精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-10 08:28:30.0

エクステシャンプーめんどくさかっただろうなぁって思いました。すみませんw
    いい感じに短くしていただいて
    シャンプーしやすいです
    ありがとうございます

あーちゃん様

エクステシャンプー大丈夫ですよ!
    お気になさらないでください。

スッキリしましたね!
    扱い楽になってよかったです

またお待ちしてますね。

宮内麻衣

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 21:26:29.0

丁寧に髪の毛のスタイルについ教えて下さり、納得のいくカットができました!

もえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足いただけて嬉しいです!

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 23:12:29.0

丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお願いできました。 髪型気に入っています!ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+透明感カラー(全体)+髪質改善4stepトリートメント/9900

さ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

新しい髪型気に入っていただけて嬉しいです!

• れなぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:55:40.0

初めての来店でしたが、丁寧にしていただきました。次回もまたぜひお願いしたいです。

【小顔なりたい方☆】カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepトリートメント/7900

れなぼ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 16:57:22.0

前回のカットの仕上がりがとても理想的だったので、今回もお願いしました。事前にこちらの希望を下手な説明でお伝えしても、こんな感じはどうですか?といろいろと提案してもらえます。お店の雰囲気も落ち着いていて癒されます。とてもいい美容室に巡り合えたなーとうれしく思います。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

みー様

先日のご来店ありがとうございました。

この度は大変嬉しいお言葉もありがとうございます!

ざっくりのイメージでも構いませんので、ご遠慮なさらずにお聞かせくださいませ。
    ご相談させていただきながらスタイルを決めていきましょう!

aki

• おひさまのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:09:45.0

特に細かい要望なくても、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質やクセから色々アドバイスいただいた中からカットを決めました。
    家でのケア、セットも楽になり、仕上がりに大変満足しています。

おひさまのこ様

先日のご来店ありがとうございます!

仕上がりも気に入って頂けたみたく大変嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください!

kiyosi

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:48:54.0

施術前にきちんと話をしてから行ってくれたので安心感がありました。暫くくせ毛と戦っていたのでサラサラで幸せです。
    まだ2日目なのでどれくらい持つか分かりませんが、以前縮毛矯正していただいた時も結構長く効果が続いたので心配していません。
    また来店したいと思います。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

えみこ様

気に入って頂けたみたく大変嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいね!

kiyosi

• とーでぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 00:38:36.0

気さくに話しかけて頂きました。カットもイメージ通りで気に入ってます。ありがとうございます。

とーでぃ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

私も沢山お話できてとっても楽しかったです^^

カットも短めにしてだいぶサッパリしましたね!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです^^♪

また癖が出てきたり、髪の毛が伸びてきたらいつでもいらしてください!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

AUBE HAIR bell  宮内麻衣

• ぼんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 14:39:32.0

思い通りの仕上がりになって満足です!
    シャンプーがとても気持ち良かったです^_^

ぼん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからも、ぼん様のご要望にお応え出来ますよう
    努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

aki

• わたちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 11:02:04.0

カットの予約しかできませんでしたが、こちらでカットして頂くと自分でブローするのが楽なので助かっています。また、よろしくお願いします。

★メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し・要詳細)/3000

わたちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ご予約の空き状況でカットだけになってしまい申し訳ございませんでした。
    またタイミングが合いましたら
    お待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。

この度は嬉しいお言葉もいただき

aki

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:39:49.0

髪質を配慮したカットをしていただくので、纏まりやすく、型崩れしにくく、大変ありがたいです。何度もお願いしており、おすすめです。

まゆ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

この度は大変嬉しいお言葉もいただき、
    誠にありがとうございます。

これからもご要望にお応え出来ますよう
    努めてまいりますので宜しくお願いします。

何か気になる事がございましたらご相談くださいませ。

aki

• 名無しさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 16:10:50.0

丁寧に対応していただきました。

名無し様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

• うめこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 09:19:30.0

希望通りの髪型にして頂き満足です。シャンプーも気持ち良かったです。

うめこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

シャンプーやカットも気に入っていただけたようで
    大変嬉しく思います^^♪

AUBE HAIR bell   宮内麻衣

• IKE15さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:10:33.0

お話も上手で,また,丁寧にカット,カラーしていただきました。ありがとうございました。

IKE15様、いつもご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

初めてIKE15様の担当させていただきましたが
    柔らかいお人柄でお話しやすくて私も楽しかったです^^♪

カットとカラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

AUBE HAIR bell   宮内麻衣

• トシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 17:03:00.0

丁寧で良かったです。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

トシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

• れんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 16:27:29.0

いつも気さくに話しながら丁寧に切ってくれます。
    抽象的なお願いも的確に拾い、イメージ通りに仕上げてくれます。

れん様

先日のご来店ありがとうございます!

いつも楽しく施術入らせて頂いております!

お悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいね!

kiyosi

• タコスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 19:15:09.0

注文を丁寧に聞いてくれて満足の仕上がりにしていただけました。また行こうと思います。

タコス様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!

仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    たくさんお話できて楽しかったです^^♪

AUBE HAIR bell  宮内麻衣

• 剛毛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:30:40.0

カットと髪質改善トリートメントを施術いただきました。
    カットも早かったしトリートメントはすごい丁寧に行なっていただいたのでとてもリフレッシュできました。
    お店の雰囲気も開放感があり雰囲気がとても良かったです!またぜひ伺いたいです。

剛毛様

先日のご来店ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください!

kiyosi

• mihoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 08:09:36.0

長らくお世話になってます。カットは絶対このお店に決めてます。前回今回ともにパーマもお願いしました。前回は持ちが悪く、相談したら今回はとても理想的なパーマヘアになりました!毎日のヘアスタイルが楽で可愛いです。

☆スタイルを変えたい方☆カット+パーマ/8900

miho様

先日はご来店くださりありがとうございました。

前回はパーマの持ちが悪く申し訳ございませんでした。

今回は掛け方を少し変更させていただきました。
    その後はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際、お話し伺わせてくださいませ。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからも宜しくお願いいたします。

aki

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 08:46:34.0

酸性ストレートをしたのは初めてだったのですが、髪がすごくツルツルになって、アイロンをしなくてもドライヤーをするだけで自宅でも髪がまとまるようになり、とても助かっています。ありがとうございました!またよろしくお願いします:)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み様

先日のご来店ありがとうございます!

酸性ストレート気に入って頂けたみたく大変嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいね!

kiyosi

• hiroさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-25 18:07:25.0

毎度お世話になっております。この度も満足する仕上がりでありがとうございました。

hiro様

いつもご来店くださりありがとうございます。

色々とお話しさせていただいてありがとうございます。
    またお話しさせてくださいませ。

スタイルやカラーのご要望もございましたらご遠慮なさらずに
    宜しくお願いいたします。

この度は嬉しいお言葉もありがとうございました。

aki

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 17:36:45.0

カラーもカットも仕上りに満足しています。髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

★お得セット★ カット+カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/7400

キキ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりもご満足いただけたようで私も嬉しく思います^^
    髪の毛もサラサラになりましたね!

これからも技術、接客面向上に努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

AUBE HAIR bell   宮内麻衣

• masaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-23 20:27:06.0

久々のカラーだったため不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足しています。お話が楽しくてあっという間の時間でした。またぜひよろしくお願いします!

masa様

先日はご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーはその後いかがでしょうか?
    その他ご要望も何かございましたら、お話し聞かせてくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

aki

• さいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 15:22:20.0

丁寧な接客で良かったです。

さいちゃん様

気に入って頂けたみたく大変嬉しく思います!

お悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

kiyosi

• よしぼうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 21:24:01.0

気を遣わず、リラックスできます!
    安定感たっぷりです

よしぼう様

いつも御来店くださりありがとうございます。

この度は大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつも色々なお話しをさせていただきありがとうございます。
    これからもリラックスしていただけますように
    努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

aki

オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー