4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)  >

オーブ ヘアー ベル ナカノテン

• 東京都中野区中野5-65-6 sanwaビルディング7F
  • 【全国人気サロン】中野駅2分 #中野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ダイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:05:24.0

久しぶり?だったので、スッキリしました。いつもわがままを聞いてくださり助かってます。

AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント

ダイラ様

先日のご来店ありがとうございます!

お悩みも解消できたみたいで嬉しく思います!

また色んなことに挑戦させて頂けてるので、こちらも嬉しく思います!

kiyosi

• satoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-09 15:22:01.0

ライブに行く直前でしたがバッチリ思うように仕上げて下さりテンション上げ上げで出かけられました。
    お店の雰囲気もとても良いです。おすすめです。

sato様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

仕上がりがご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います!
    ライブは楽しめましたでしょうか?
    また沢山お話をお聞かせいただければと思います^^

またのご来店心よりお待ちいたしております^^!

AUBE HAIR bell  宮内麻衣

• なおこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 21:45:29.0

当日30分前に予約したので、ほぼ飛び込み状態でしたが非常に丁寧に迎えていただきました。特にこだわりも注文も決めずに入店してしまったものの、こちらの希望を上手く汲み取ってくださり助かりました。トリートメントの効果なのか、カット技術によるものなのか、肩で跳ねやすい髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。いわゆる雑居ビル内なのでエレベーターまでは戸惑いましたが、店内は明るく開放感があり素敵です。

なおこ様

先日のご来店ありがとうございます!

スタイルも気に入っていただけたみたく大変嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けください!

お忙しい中、口コミの程ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• にさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 18:20:47.0

今回もありがとうございました。
    奥さんも満足しております。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900

に様

久しぶりにパーマでしたね!
    奥様大丈夫でしたか!良かったです。

段々と緩くなってしまうのでまたパーマかけましょう。

この度は嬉しいお言葉もありがとうございました。

aki

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:16:41.0

肌が弱いと伝えたところ、カラーが出来る限り地肌につかないようにしてくれました。気になっていた根元の白髪とカラーも綺麗に染まり、トリートメントで髪もサラサラになりました。ありがとうございました。

★カラー(リタッチ)+2stepトリートメント/4900

ゆか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後頭皮の具合はいかがでしょうか。

• ★小豆★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:14:02.0

初めてお世話になりましたが雰囲気の良い綺麗なお店でした。担当して下さった方の感じが凄く良くて大満足で帰宅しました!素敵な髪型にして頂きありがとうございます!

★骨格補正小顔カット★カット(シャンプー・ブロー込) /3500

★小豆★様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。

初めてのお店ですとご不安もあったかと思いますが、
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!

またお待ちしておりますので、宜しくお願いいたします。
    ご要望等お気軽にお話しくださいませ。

aki

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:26:57.0

久しぶりに短めにしましたが、ふわっとした曖昧な希望でお任せしたにもかかわらず、いい感じに仕上げていただきました。

また、PayPay払いで割引になる(施術日当日まで)中野区のキャンペーンも教えてくださってありがとうございます。他の割引店のことも教えてくださったので、お得に買い物ができました。

頑張って伸ばしていらっしゃいましたが、久しぶりに短くしましたね!
    ご相談させていただきながらまた色々と試してみましょう。

PayPay キャンペーンの時期はお得ですので是非お使いくださいませ。
    またタイミングが合えば、お知らせいたします。

この度は嬉しいお言葉もありがとうございました。

aki

• こぬまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:28:44.0

こちらの状況にあわせて提案戴けるので助かっています

こぬま様

先日はご来店くださりありがとうございました。

ご要望伺いながらご提案させていただく様に心がけておりますが、
    何かございましたらお気軽にお話しくださいませ。

これからも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉を誠にありがとうございました。

aki

• JJJさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 17:07:27.0

コロナ禍になってから行けず…約2年ぶりに行きました。やっぱり居心地が良くて、楽しかったです!
    ここ最近は近場でカラーや前髪を切るくらいだったので久々にカットも追加。初めてのグラデーションでしたが、ベージュ系の秋らしいカラーにしてもらいとても良い感じです。やってみたいことは大まかに伝えてあとはお任せが多いですがいつも大変満足してます!
    前髪もすこし癖があるけど上手くカットしてくれるので、その後も自分でセットしやすいです。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【外国人風】グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+2step Tr/12900

JJJ様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入っていただけたみたく嬉しく思います!

住われてる場所も遠くなってしまったのにも、関わらず、お越しいただき

嬉しかったです!

またお時間ございましたら、ご予約頂けれると嬉しいです!

kiyosi

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 22:25:33.0

カット+カラ-をお願いしました。希望通りのカットで大変良かったです。有難うございました。

たかちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

少しスタイル変えてみましたが、その後はいかがでしょうか?
    いつもご自身で上手くセットしていただいてるので大丈夫ですかね。

ご要望やその他の事もまた色々とお話しさせてください!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

aki

• カッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 11:57:22.0

施術から1週間位で髪が落ち着きます。更に落ち着きが長持ちし、ツヤツヤ、サラサラもしています。こちらのシャンプー、トリートメント良いですね!
    有り難うございました。

カッシー様

先日のご来店ありがとうございます!

髪の質感も気に入って頂けたみたく、大変嬉しく思います!

kiyosi

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 08:46:03.0

傷んでいた部分を切って頂いたので、ドライヤーの時ブラシが引っかかることがかなり減ってすごく助かっています。

み様

先日のご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたみたく大変嬉しく思います!

kiyosi

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 19:12:52.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    仕上げに巻いてもらって、いつもと雰囲気が変わったことがとても嬉しかったようで、喜んでいました。
    お店の雰囲気も良く、とても満足しています。

【平日限定】メンテナンスをしたい方★カット(シャンプー無し)/3000

あ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    新しい髪型とてもお似合いでした!
    満足いただけて嬉しいです!

• ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:52:27.0

初めてのトリートメントでしたが、とても良かったです。

ふみ様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入っていただけたみたく大変嬉しく思います!

これからも精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 01:02:25.0

初めて伺いましたがカウンセリングからとても丁寧にして頂き仕上がりもとても満足のいくものでした。
    家族や友達にも好評でした。また伺いたいと思います。

じゅんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです!

• ナドレさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:58:44.0

細かい注文も受けて自分のしたい髪型にしていただけました。

【うねり解消☆】カット+縮毛矯正/9900

ナドレ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました

• コイケモトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-23 19:41:35.0

いつも、イメージ通りにしていただきありがとうございます。

コイケモト様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

お忙しいと思いますが、お時間の都合が合いましたらまたお待ちしておりますので
    宜しくお願いいたします。
    また色々とお話しさせてくださいね!

aki

• もふもふさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:52:16.0

店内の雰囲気もよく、接客や説明も丁寧で大変満足です。
    またご利用させていただきたいと思います。

もふもふ様、いつも御来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います^^!
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

AUBE HAIR bell     宮内麻衣

• さくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 08:09:49.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。
    クセがある猫っ毛だけど、簡単にセットできるカットに今回も満足です。

さくこ様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたく大変嬉しく思います!

お悩みなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

kiyosi

• デコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 18:49:18.0

初めて利用させていただきました。店内は清潔で雰囲気も良く、リラックスして過ごすことができました。
    カットもこちらの要望をしっかり聞いていただき、仕上がりもイメージ通りでした!

デコ様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店くださりありがとうございました。

初めてのお店ですと、ご不明な事もおありかと思いますが、
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願いいたします。

ご要望等お気軽にお話しくださいませ。

aki

• ベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 14:07:50.0

とても感じ良く親切に対応して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございます。

ベリー様

先日はご来店くださりありがとうございました。

その後は扱い等いかがですか?
    何か気になる事がございましたら、お話し伺わせくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉もいただき、誠にありがとうございました。

aki

• IKE15さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:24:30.0

楽しい雰囲気の中でカットしていただきました。ありがとうございました。

IKE15様

先日はご来店下さり有難うございました。

これからもIKE15様のご要望にお応え出来ますように
    努めて参りますので宜しくお願いいたします。

この度は大変嬉しいお言葉を有難うございました。

中村亜耶乃

• ごっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 09:25:39.0

とても明るく元気に対応してくれので話しやすかったです。
    店内の雰囲気も落ち着いていたので良かったです。

ごっちゃん様

この度は嬉しいお言葉もありがとうございます。

ご要望等御座いましたら、ご遠慮なさらずにお気軽にお話しくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

aki

• Brownさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 17:44:34.0

今回少し短くしてもらいましたが、帰り際何回も鏡を見る程とても気に入りました。
    シャンプーの時のちょっとしたマッサージもとても気持ち良くて!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します┏○

Brown様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    Brown様が鏡をみてニコニコして下さっていたので、
    私も嬉しく思っておりました!

また何かご要望がございましたら、お気軽にお話しくださいませ!

aki

• よしぼうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 21:46:53.0

中野区paypayキャンペーンに便乗!
    そんな案内もしてくれるフレンドリーな感じがいいね!

よしぼう様

PayPayキャンペーンお得ですので、タイミングがあった時は
    是非お使いください!
    また何かありましたらご案内しますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    色々とお話しさせてくださいね。

aki

• nakanoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-16 21:22:44.0

丁寧に仕上げていただき満足です。

nakano様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^
    楽しい時間をありがとうございました!

これからも技術、接客共に向上できるように努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

AUBE hair bell    宮内麻衣

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:41:01.0

担当スタイリストさんのシャンプーが大好きです。
    また伺います。

☆SNSで話題☆抜群の透明感!カット+リタッチカラー/7900

アロハ様

シャンプーしてもらうのは気持ちいいですよね!
    これからもリラックスしていただけますように努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

気になる事がございましたらお気軽にお話しくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

aki

• mamさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:37:07.0

いつもお世話になっています。
    毎月カット+カラーをお願いしていますが
    久しぶりにパーマをかけてみました。
    髪は年齢的にトップのボリューム感がなくなりつつあるのですが、担当スタイリストさんには、パーマによってどんな感じになるか事前にヘアアイロンを使って簡単に雰囲気を見せていただき、とてもわかりやすかったです!
    仕上がりもいい感じです。
    この秋は久しぶりのパーマのふんわりした柔らかさを楽しんでいきます。
    また これからもよろしくお願いします!

☆ゆるふわヘア☆カット+パーマ+カラー(リタッチ)+2step Tr/13900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mam様

今回は以前よりも緩めのパーマでしたね!
    その後扱い等大丈夫でしょうか?
    わからない事がございましたらお気軽にお話しくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    また色々なお話しさせてくださいね!

この度は嬉しいお言葉も誠にありがとうございました。

aki

• rieさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 12:38:37.0

トリートメント、カット、リタッチカラーをしていただいてから5日目になります。
    トリートメント後は生え際の短い髪のはねた感じがまったく出ることなく、いまだに落ちついています。
    長めボブから2、3cmほど切り揃えていたただいた際、朝は毛先をアイロンで伸ばすよう勧められましたが、
    今のところはドライヤー後にブラッシングするだけで若干毛先が内側に向くので、アイロン要らずです。
    また、カウンセリングでは丁寧に要望を聞いていただき、そのうえで臨機応変にメニューを変更いただき、ありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています。

rie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回の仕上がり、満足いただけて嬉しいです!
    また髪の毛が伸びてきた際には是非お任せください!

• yyyyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:54:05.0

希望をきいていつも丁寧に切ってくださるので満足しています。

yyyyo様

いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

何か気になる事がございましたら、お気軽にお話しくださいませ。
    ご相談の上スタイルを決めていきましょう。

aki

オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー