4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)  >

オーブ ヘアー ベル ナカノテン

• 東京都中野区中野5-65-6 sanwaビルディング7F
  • 【全国人気サロン】中野駅2分 #中野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ふみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 22:08:03.0

いつもながら、髪がつやつやになりました

AUBE HAIR bell 中野店 【オーブ ヘアー ベル】からの返信コメント

ふみ様

お嬢様も、担当させて頂いて嬉しく思います!

お忙しい中口コミありがとうございます、また髪の毛が重くなったきた時、

ご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• はんぺいたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:07:54.0

いつも丁寧な対応で、私に合ったアドバイスもいただけて助かりました。ありがとうございました。

はんぺいた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 19:42:47.0

髪の毛サラサラになって お兄さんも優しくて
    是非また行きたいです!

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

かりん様

先日のご来店ありがとうございます!

サラサラつやつやになりましたね◎

朝の、お支度も簡単に出来そうで良かったです!

ロングヘアーなので、しっかり乾かしてみてくださいね!

いつもご来店ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• riccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 13:32:12.0

2回目の来店でした。今回も素敵に仕上げていただき満足しています。またよろしくお願いします。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ricca様

お褒めの御言葉ありがとうございます!

アレンジがしづらいなど扱いづらくなってきた時、お待ちしておりますね!

お忙しい中、口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• sashaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:42:14.0

中野に来てから何件も美容室を回り、たまに違うところに行ったとしても、結局こちらに落ち着いています。
    どなたにお願いしても技術レベル皆さん高いし、カラーリングの時にドリンクサービスしていただけるし、エレベーターで行けますし(たまにエレベーター無しの3階などというお店もありますので、エレベーターあるかどうかはポイント高いです)、料金も良心的で、総じて素晴らしいお店だと感じます。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

sasha様

先日のご来店ありがとうございます!

スタッフへの、嬉しい口コミもありがとうございます!

心機一転のショートカット扱いやすくなってますでしょうか?

扱いづらくなってきた時、ご来店お待ちしておりますね!

kiyosi

• キョウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:25:02.0

今日も癒しタイムをありがとうございます!
    サッパリ春らしくカットしていただき、
    さらに白髪もしっかり染めていただきました。

シャンプーはいつも丁寧で至福の瞬間です♪
    頭をあんなに揉みほぐされることなんて普段ないので、
    毎回気絶一歩手前です(笑)
    また次回、本当に楽しみにしてますね!

◆メンズ限定◆カット+カラー(全体)+眉カット/15300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、その他

キョウヘイ様

先日のご来店ありがとうございます!

お褒めの御言葉もありがとうございます!

お忙しい中、お時間を作って頂きありがとうございます!

担当させて頂けてる間、少しでも癒しの時間にできたなら幸いです!

いつもありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• れんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 17:12:22.0

いつも迅速かつ丁寧に仕上げてくれます。
    また、とても話しやすく、こちらの意図をしっかり汲み取って再現してくれます。

れん様

お褒めの御言葉ありがとうございます!

体調崩されない様、お気をつけくださいませ◎

またのご来店心よりお待ちしておりますー!

kiyosi

• わたちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 11:50:01.0

先日はお世話さまでした。
    メニューも提案して下さって、仕上がりに満足しています、いつもながらシャンプー気持ちよかったです。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

わたちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

価格変更等ご不便をおかけし申し訳ございません。

これからもわたちゃん様のご要望にお応え出来ますよう
    努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

aki

• やーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:19:45.0

先日初めてお伺いしました!
    私の希望を丁寧にヒアリングしていただき、施術中も楽しく過ごすことができました。
    スタイリストさん一覧からお探しすることができなかったのですが、また次回も、今回の担当の方でお願いできたらとても嬉しいです。また伺います!

やーちゃん様

お褒めの御言葉ありがとうございます!

イメチェンも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

明るめのカラーもお似合いでした◎

お悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

お忙しい中口コミありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

kiyosi

• ちいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-25 14:13:57.0

担当スタイリストさんのシャンプーに毎回感動しています。またよろしくお願い致します。

ちいこ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

これからもちいこ様にリラックスしていただけます様に
    シャンプー頑張りますね!
    ご要望等お気軽にお話しくださいませ。

aki

• リンリンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 09:39:26.0

今回はお世話になりました。中野店にはかなりお久し振りにお邪魔しました。お店は空いていて、ゆっくり過ごすことが出来ました。カットもざっくりとしたオーダーをしましたが、サクサクすすめて頂き、満足する仕上がりとなりました。また機会があったらお邪魔したいです!その時は宜しくお願い致します。ありがとうございました☆

りんりん様

先日はご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

この度はお久しぶりのご来店でしたが、
    ご都合が合いましたらいつでもお待ちしております。

スタイルはざっくりのイメージでも大丈夫ですよ!
    ご相談させていただき決めていきましょう。

aki

• nakanoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:29:14.0

◆メンズ限定◆カット+スキャルプヘッドスパ/11800→8900

nakano様

先日もご来店ありがとうございます!

いつものスタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら何なりとお申し付けくださいませ!

kiyosi

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:08:30.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!
    丁寧に対応してくださり、大満足です!

またよろしくお願いします^^

かな様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

カラーも明るめ、お似合いでした◎

前髪のアイロン頑張ってみてくださいね!

お忙しい中、口コミありがとうございます!

kiyosi

• たいせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 15:07:37.0

接客、カットともにとても丁寧でした。

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

たいせー様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けください!

kiyosi

• たかちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 10:25:28.0

髪の毛が細くて柔らかいのが悩みですが、カーラ-で巻いてくださいますのでセット後の仕上がりに満足しています。いつも有難うございます。

たかちゃん様

柔らかい髪質ですが、
    パーマかけていただいたり、カーラーもご自身でも巻いてくださるので
    いつも綺麗にスタイリングされていますね!
    スタイルはまたご相談させてくださいませ。

aki

• calimeroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 21:07:31.0

娘がお世話になりました。
    とても丁寧な対応と、自分の伝えた通りに施術もしていただけたことに、とても喜んでおりました。

☆新規限定☆カット+縮毛矯正+高濃度水素Trウルトワ

calimero様

また、嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心より、お待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:51:18.0

5年以上通っていると思いますが、ボブ~ショートカットが良い感じに仕上がるので信頼しています。
    今回もスタイリングやメニューなど、色々と提案してくださり、ありがとうございました!

いつもご来店くださりありがとうございます。

ショートカットも色々なスタイルがありますので
    ざっくりでも構いませんのでお話し伺わせくださいね。
    ご相談させていただき、メニューやスタイル変更させていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

aki

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:13:37.0

がっつり縮毛矯正をかけたかったのですが、髪の状態を考えてリタッチを提案してくださいました。とても丁寧に施術していただけてキレイに仕上がって大満足です。またお世話になりたいと思います。

のんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心より、お待ちしております。

• カッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 17:47:52.0

いつもお世話になっております。シャンプー、トリートメント、施術全てに大満足です。髪を短くしてからアイロンがスムーズに出来るようになりました。ありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー(リタッチ)+クイックトリートメント/6500

カッシー様

先日のご来店ありがとうございます!

扱いやすくなったみたいで大変嬉しく思います!

またお悩みなどございましたら、お申し付け頂けたら幸いです!

kiyosi

• あおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 06:57:50.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。カラーをする前は髪色について一緒に考えてくださって、希望通りの髪色になりました。いつもありがとうございます。またお伺いします。

あおちゃん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    髪色満足いただけて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております

• ぬーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 22:29:36.0

長くお世話になっているので、スタイリングをわかって下さってて、お喋りしてる間にカットが終わっててびっくりしました。安心してお任せ出来るので、とても有難いです!

ぬーたん様

いつもご来店くださりありがとうございます。

色々とお話しさせていただいきありがとうございます。

今回顔周りをいつもと変えてカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょう?

次回のご来店の際、お話し伺わせくださいませ。

ご要望等お気軽にご相談くださいね!

aki

• ありがさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 18:01:57.0

丁寧にカウンセリングとカットをしていただきました。ありがとうございました。

ありが様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

• こぬまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:18:18.0

いつもありがとうございます
    大変満足しています

【メンズ限定】カット(SB込)+選べるスタイリング剤プレゼント/4900

こぬま様

いつもご来店くださりありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

スタイル変更等ご要望がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

また色々とお話しさせてくださいね!

aki

• コリラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:48:24.0

半年ぶりの縮毛矯正でした。
    これから暑い季節を迎える前にスッキリ軽く仕上げてもらい満足です。

コリラ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

段々と暖かい日がでてきましたね!
    汗をかいたり、これからは梅雨もやってきますね。

癖が気になってきましたら、また矯正かけましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

aki

• のぞみーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 02:02:43.0

カラーもトリートメントも悩みをしっかり聞いてくださり、ご丁寧にご説明いただき施術していただきました。
    髪の悩みが多かったのですが、乾かしかたなどまで教えていただき、勉強にもなりました。
    スルスルの指通りに感激です。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

☆新規限定☆カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

のぞみーぬ様

先日は多くのサロンの中、
    当店にご来店くださりありがとうございました。

ドライヤーは仕上げに冷風お願いします。
    少し面倒ですが、毎日でなくても、
    今日は!という日はお試しくださいね!

髪がスルスルですと、気持ちいいですよね。
    トリートメントはどうしても取れてきてしまうので
    気になりましたらまたお待ちしております。

この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございました。

aki

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:54:55.0

メニュー価格が元に近づくか、より良いクーポンがあればまた行かせていただきます。

ゆうた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    料金変更の件、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

カットシャンプーの新しいクーポンも今後出てくると思いますので、その際には是非お待ちしております。

• Makoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 14:09:07.0

口コミが良かったので行ってみたら、大正解でした!
    今まで数年通っていたサロンがあったのですが、最近あまり良くないなと感じ、他のサロンを探していました。

カウンセリングも丁寧で、カットカラーもイメージ通り仕上げて下さり
    トリートメントも髪の毛がサラサラになって大満足。
    ありがとうございました。また伺います。

Mako様

先日は多くのサロンの中、当店にご来店くださりありがとうございました。

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

長く通っているからこそ、言い難い事もありますよね。
    お店を変えるのも、ご不安もあったのではと思いますが
    ご要望にお応え出来ました様で嬉しく思っております。

ご要望等お気軽にご相談くださいませ。

aki

• アディザさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:05:14.0

クーポンメニューの調整もありがとうございました。

アディザ様

いつもご来店くださりありがとうございます。

価格とクーポンの変更、ご不便をおかけし申し訳ございません。

ご希望のメニューに合わせてご提案させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ。

これからもご要望にお応え出来ます様に、努めてまいりますので

aki

• ダイラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:26:37.0

約1年ぶりの縮毛ですが、めちゃくちゃ楽です。前よりもツルツル感が強い気がしてます。なかなか予約が取れませんが、またお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ダイラ様

先日のご来店ありがとうございます!

気に入って頂けたみたく大変嬉しく思います!

艶々ボブ定着してきましたね!

お時間頂いてしまうのですが、頑張って続けていきましょうね!

kiyosi

• キョウヘイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:57:44.0

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットしていただき、
    炭酸シャンプーの時間もとても癒されました。
    技術も最高ですが、一つ一つのお仕事が
    しっかりされていて、人柄も温和でしたので、
    心から安らげました。ありがとうございます!
    次回も是非、担当スタイリストさんにカットしていただこうと
    思っていますので、よろしくお願いします。

キョウヘイ様

先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

またお話しさせて頂き、とても楽しかったです!

kiyosi

オーブ ヘアー ベル 中野店(AUBE HAIR bell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー