初めて来店しました。
髪をとてもきれいに、そして軽く仕上げていただきありがとうございました。
前髪までしっかりスタイリングしてくださって、びっくりしました!
今まで行ったサロンではヘアアイロンだけだったので、
こんなに丁寧に仕上げてもらえたのは本当に嬉しかったです。
スタッフの皆さんも優しくて、外国人の私にも丁寧に対応してくださり、
安心して過ごすことができました。
料金にはシャンプーも含まれていたので、追加料金の心配もなく安心でした。
リタッチや商品の購入を無理に勧められることもなく、
リラックスできたのも嬉しいポイントです。
初めてのサロン選びで迷っている人にもおすすめしたいサロンです。
友達にもぜひ紹介したいと思います。
本当にありがとうございました!
【新規平日限定】小顔カット+うるツヤカラー+1stepトリートメント 6600円
仕事が忙しく、やっと美容院に行けました。
伸びた髪のヘアスタイルのアドバイスをいただき、
気に入ったスタイルに仕上げていただきました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
また利用したいと思います。
【Lian本厚木】メンズカット+シャンプー
長年、担当してもらっています。
いつもふわっとしたイメージを
好みの形にしてくれます。
綺麗に仕上がってよかったです!
【頭皮ケア】メンズカット+頭皮スッキリクレンジング炭酸スパ
毎回、親切で丁寧な施術で安心してお任せしています。
私は毛量が多い方なので調整していただいていますが、適度なボリュームを残しつつカットしてくださるので、毎日のケアも楽です。
カラーもとても気に入っていて周りにも褒められます。
【ダメージレスNO.1】大人気イルミナカラー+似合わせカット
1週間程前、カットとカラーリタッチをお願い致しました。出来上がりのカラーを細かく聞いて下さいますし、私の暴れやすい髪質を熟知していて、ヘアーアイロンを持参できない旅行でも、洗髪後ドライヤーだけでもまとまる様にカットして下さいました、その技術には感服です!
毎回、希望通りにカットしていただけるので嬉しいです。
丁寧に接客してくださります。
Lian by Allure【リアン バイ アリュール】からの返信コメント
シャドー様こんにちわ^^
先日はご来店頂きありがとうございます♪
月に一回のペースで来て頂けてるので
形も保てて維持できているので
少し変えて雰囲気も変えられるのと
セットもだいぶしやすくなると思います^^
いつもありがとうございます!!
これからもシャドー様に喜んで頂けるような
技術、接客が提供できるようにがんばっていきますのでよろしくお願い致します!!
嬉しい口コミありがとうございました^^
またのご来店おまちしておまりす!!
田島由希
今回も大変満足な仕上がりでした!
いつも土曜日か日曜日に来店していますが、今回は会社のお盆休みを利用して平日来店しました。
平日なのでお客様が少ないこともあるのかカット、ヘアカラー、シャンプーとずっと担当してくださいました。以前通っていた美容院は担当の方が最初から最後までずっと同じ方だったのでずっと物足りないものがありましたが今回は大満足です。お忙しいとは思いますが、またよろしくお願いします。
最後にヘアセットのやり方まで丁寧に教えてもらえるので安心です。大変満足です。
毎回同じ担当者さんなんですが、いつもいい感じに仕上げてくれます!カラーもこちらの希望通りの色にしてくれるので、安心してお任せ出来ます!
《憧れの艶髪へオージュアトリートメント》+カット+ダメージレスカラー
初めて来店しましたが、細かく相談しながら施術してくださいました。
家でのセットの仕方を教えてくださり、助かりました。
理想通りのカットとカラーの仕上がりでとても嬉しいです!
新規【平日限定クーポン】小顔カット+カラー+トリートメント+無料スパ
今回もとても綺麗にして頂きました。
また宜しくお願い致します。
カットとカラーをしました。髪をワントーン明るくしてもらいました。白髪染めしていましたが、ムラになることもなくワントーン明るくなりました。技術の高さが信頼できます。また、ヘッドスパでマッサージしてもらい暑さ疲れをリフレッシュできました。夏は汗をかくので通常のヘッドスパで頭皮かなりスッキリしました。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもお世話になっております(")○
今回はカラーとトリートメントで予約していましたが、急遽ハイライトもお願いしました。
いつも通り丁寧なカウンセリングをしていただいて、今回も素敵な髪色に仕上げていただきました!
急なお願いにも関わらず対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いいたします○
また来月行きます、よろしくお願いします(^^)☆
【Lian本厚木】似合わせカット+カラー+トリートメント+無料スパ
リピート利用です。リタッチカラー、カット、トリートメントをしました。カラーの色が入りにくい髪質で白髪もあるので染めるの難しいのですが、いつもきれいに仕上げてもらってます。こちらの要望も聞いた上でどういうことができるのかを提案してもらえるので、自分の髪質に難があっても安心して通えています。シャンプーやトリートメントも営業かけられることはなかったのですが、サンプルもらってよかったので最近使い始めたら髪の調子が良くなりました。髪の状態とコスパを考えてシャンプーの種類提案してもらえてよかったです。
伸ばしていた髪が重くて暑くて切っていただきました。カットはもちろん毎回満足ですが、カラーも色落ちしてきた時の赤みをなくして欲しいことを伝えて、あとはおまかせでやっていただきました。カラーは今までで1番好きな色に仕上がり、毎日鏡を見るのが楽しくなります。
いつもお世話になってます。
1ヶ月に1度のカラーでもきしまず艶やかです。また来月お願いします
駅近くなので都合が合えば利用させていただいております。
移転後は初めて伺いました。綺麗で明るい店内でとても気に入りました。
今回も丁寧にスタイリングしていただき、ありがとうございました。
《ベタつき、匂い改善オージュアスパ》+似合わせカット+シャンプー
カット、カラー、ヘッドスパ
今回は縮毛矯正でお邪魔しました。
本当に難しい癖ですが、綺麗にうるつやに仕上げてくださいました!
トリートメント時のマッサージも気持ち良くて、
毎回眠りに落ちてしまいます…。
技術だけでなく、どのスタッフさんも周りをよく見ていて
楽しいひとときを作ってくださいます!
また行きたくなるそんな空間です。
初めて来店させていただきました。明るく開放的でよい雰囲気だと感じました。シャンプー台がフラットなのも首が痛くならず嬉しかったです。
抽象的なオーダーにも親身に聞いていただき、また、カラーリングについてもアドバイスをいただき、安心してお任せできました。知らないことも多いので、色々情報提供していただき、選択肢を与えてくださるのはとても助かります。
手触りもよくステキに仕上げていただきました。
白髪染め+似合わせカット
初めてのブリーチで、ドキドキでしたが
自分の思う色に近づけて良かったです!
カウンセリングもしっかりしてくださり、
とても安心しておまかせ出来ました!
また、次回もお願いしようと思います。
《地肌に付けない》ゼロテクケアブリーチ+ダメージレスカラー
暑いが続いているのと仕事柄襟あしがモサモサしているのが辛いので短くして欲しいとお願いしました。久しぶりに短くなったので気分もサッパリする事が出来ました。ヘッドスパも気持ち良かったです。会話も楽しく出来て思わず身の上話までしてしまいました。聞いて下さってありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。
≪平日限定≫人気NO1頭皮スッキリメンズスパ+メンズカット+シャンプー
今回は今までにない短ショートボブにしましたが、要望をきちんと聞いてくれて相談しつつ調整しながらカットして頂きました。大満足です。
自分でシャンプーした後も乾かすだけで形が整い、少し手を加えるだけでまとまるので、時短になり助かっています。次もぜひお願いします。
ありがとうございました。大満足です
【Lian本厚木】メンズカット
毎回カラーもカットも完璧に仕上げていただき、大満足です!
落ち着いた雰囲気で丁寧に接客、カットしてもらえました。ありがとうございました。
【Lian本厚木】似合わせレディースカット
今回もほぼお任せでお願いしましたが、
カットもお色も大変気に入っています
次回もよろしくお願いします
ざっくりとしたイメージでもこちらの要望を汲んで満足な仕上がりでした。
また、施術も丁寧でまたお願いしたいと思います。
ころも様
先日はご来店頂きありがとうございました
仕上がりにご満足いただけて安心しました
次回も安心してお任せいただけるようより丁寧に施術いたしますので、
ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
lian by allure
リアンバイアリュール(Lian by Allure)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー