4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リリー ギンザ(Lily Ginza)  >

リリー ギンザ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル4F
  • JR新橋駅「銀座口」 / 銀座線新橋駅「5番出口」 徒歩1分

リリー ギンザ(Lily Ginza)の口コミ

Partyさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-31 01:20:28.0

結婚式の為 4人で伺いました。私は 洋装ロングのアップにしていただきましたが 当日の少しのやり取りで  手早く イメージ通りの仕上がりに 大変満足しました。技術力の高さを感じました。また 着付けをしていただいた 母も  普段から和服を着慣れていて こだわりがありますが 全くストレスのない着付けに 大変喜んでおりました。和装のヘアセットも 明朝 そのままの状態できれいでした。
    お店は 混んでいて 予約のお客さんが 次々とはいってきましたが  店内は ワサワサした雰囲気もなく  スタイリストのみなさんが  テキパキと 手際よく仕上げていました。
    数ある中から  こちらのお店を選んで 良かったと思います。口コミの 高評価通りでした。

【土日祝】ヘア+訪問着着付\9500 ※完全予約制(3日前迄受付,当日予約不可)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Lily Ginza  【リリー ギンザ】からの返信コメント

Party様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そして、お子様の結婚式ということで、そのような大事な日のお支度を当店でやらせていただき大変大変光栄でございます。

来店されるまで、何度かご連絡がすれ違いになってしまい、申し訳ございませんでした。
    お母様も着付け、ヘアともに喜んでいただきとても安心いたしました。

Party様やそのご家族の方の大切な一日に、少しでもお手伝いできたかと思うと嬉しいかぎりでございます!
    そしてこのような口コミを寄せていただき本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に甘んじることなく、これからも日々努力していきますので、また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

Party様やみなさまのまたのお越しをお待ちしております^^

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:48:10.0

初めてでしたがとっても手際よく、ヘアーセットも着付けも素晴らしい仕上りでした。特に浴衣の半巾帯のアレンジは周りから絶賛で、また必ずお世話になります。

【土日祝限定】浴衣着付+ヘアセット\4500 ◆netで×でも電話にて相談可能!!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-13 20:26:44.0

希望通りの素敵なアレンジをしていただきありがとうございました!友人達にもとても好評でした!

【土日祝限定】洋装ヘアセット¥3000→¥2500

• あー先生さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-13 19:38:37.0

いつも丁寧で素早いプロの技術に感謝しています。
    着物で出かけるのが、楽しくなりました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ゆうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-12 22:30:44.0

演奏会のヘアセットをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、感謝です。
    周りからも好評でした。

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

周りからも好評だったときけてとっても嬉しいです!

その後スタイルキープは一日大丈夫でしたでしょうか?
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します^^

ゆうちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• ゆかりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-08 21:09:52.0

今回はフェスのためにヘアセットしていただきました。
    イメージどおりに可愛く仕上げていただき、友人からも大好評でした。
    お支払いはカード可だと思っていましたが、カードだと割引がきかないとのことでしたので現金でお支払いしました。
    普段、ほとんど現金を持ち歩かないので少し焦りました。
    場所も新橋駅からすぐで、大変便利なのでまた利用させていただきたいです。

ゆかりす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

フェス用とのことで、ちょっと普段はしない髪形かと思いますが、本当によくお似合いでした!(^o^)
    気に入っていただき、周りからも大好評だったときけて嬉しいです!!

お支払に関しまして、大変ご迷惑をおかけして申し訳ございません(>_<)
    ネットにも記載の通り、クーポン価格は現金払いのみ対象とさせていただいておりますので、宜しくお願い致します。

また、イベント事などありましたら是非お気軽にご利用くださいませ!

ゆかりす様のご来店を心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 21:54:38.0

今回、2回目でご利用させて頂きました!!
    お値段も安く、早朝料金が追加されないのに、セットも可愛く2回とも仕上がりが満足です!
    そして15分で可愛くセットしてくださり忙しい朝には大変助かります。ぜひ、また利用させて頂きます!

ありさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

当店は8時以降は早朝料金はとっておりませんので、お得かと思います!
    二回とも満足してもらえたようで大変嬉しいです^^

是非こちらこそまた宜しくお願い致します!
    次回のご来店も気に入っていただけるよう頑張ります!

ありさ様のお越しを心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 02:26:14.0

納涼船に乗るため着付けとヘアセットをお願いしました。
    髪はアップでおまかせにしたのですが、とても可愛くしていただきました!しかも早い!崩れない!
    着付けもささっと終わらせて頂き、待ち合わせの時間に余裕で間に合いました!
    また利用させてもらいたいです!

【土日祝限定】浴衣着付+ヘアセット\5000

ゆうちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

崩れず、待ち合わせの時間に余裕で間に合ったときき安心致しました!
    満足していただけたようでよかったです^^

おまかせしていただき嬉しいです☆また何かありましたらなんなりとお申し付けください!

ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• わかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-26 18:53:34.0

最高 新橋至近

【平日★7時~16時限定】洋装ヘアセット\2500→\2000

わか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

最高だなんてお言葉、とっても嬉しいです!
    嬉しい口コミをよせていただき感謝いたします^^

またお気軽にご利用してくださいませ★

わか様のお越しを心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• ねこじゃらしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-25 15:46:46.0

入店した際先に、あ、失敗したなと思いました。主役級ではなく普通に綺麗にしたかったのであまり盛らずルーズで抜け感のある感じを希望しましたが巻いたところをほぐしもせず、ぐるぐるのままスプレーで固められたり、ルーズにと再度お願いして少しだけ毛束を抜く感じにして下さいましたが微妙。動きのない昭和っぽいヘアセットに仕上がりました。すぐ帰宅して頭を洗いなおして自分でヘアセットし直しましたがスプレーが3回シャンプーしても落ちず髪がギッシギシでした。お安くて良心的でしたが早朝料金はもう少し分かりやすく記載して頂ければと思いました。

ねこじゃらし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご要望にお応えできず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには注意し、お客様の要望をくみ取れるようカウンセリングを見直し、なりたいニュアンスをもっと表現できるよう技術も練習し見直してまいります。
    重ね重ねお詫び申し上げます。

また、早朝料金に関しまして、お客様がネット予約をする際ホットペッパー上でチェックをする項目に記載をしております。そちらを確認してチェックするとご予約が完了するのですが、わかりづらくご迷惑ををおかけして大変申し訳ございません。
    全てのメニューに対して、OPEN~8時までのご予約は早朝料金が1000円かかってしまいますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

また機会がありましたらもっと満足してもらえるよう対応したいと思いますので宜しくお願い致します。

この度は貴重なご意見、ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 09:49:18.0

ヘアセットも着付けも、手際が良く早くて大変満足しています。私はロングヘアでアップスタイル&着付けで35分かかりませんでした。新橋駅から近いし、来月にまた伺うので、よろしくお願いします!

【土日祝限定】浴衣着付+ヘアセット\5000

こっとん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

大変満足というお言葉、とっても嬉しいです!!
    こっとん様の準備がバッチリでしたので、こちらもスムーズに対応することができました^^

次回のご予約もありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう頑張ります!

こっとん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• ミィさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-24 08:52:52.0

スタッフの皆さんキビキビしていて、良かったです。アレンジも15分くらいでできて、しかも崩れなかった。安いし早いし、無駄な会話とかもなくさっぱりしていて、すごくオススメのお店です

ミィさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのコメント、とても嬉しいです^^
    そして崩れなかったときけて安心致しました!

またイベント等ありましたら是非宜しくお願い致します☆

ミィ様のお越しをお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• かじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 22:18:48.0

今回、初めての利用で、ヘアセットでお願いをしました。予約時間よりも少し早めに到着しましたが、すぐに案内され、セットして頂きました。
    ヘアセットも手際よく、かつ可愛く私のイメージにそったセットにして頂きました!
    自分で持ってきたヘアアクセも、お願いをするとつけてくれます。
    担当して頂いた方は、セットだけでなくとても気さくにお話しもして頂けたので、こちらにお世話になって良かったと感じました。
    また、近くで結婚式がある際は、利用させてもらえたらと思います。

かじゅ際

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

接客、技術ともに満足していただけて安心致しました!
    ヘアアクセサリーもとってもお似合いでしたね^^

またお近くで機会があれば是非お気軽にご利用くださいませ!

かじゅ様のご来店をお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• のだみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 20:56:37.0

今回の利用で2回目になりますが、前回と同様に待ち時間無しで手際良くイメージ通りにヘアセットして頂けるのでいつも満足しています。また是非利用したいと思います。

のだみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後崩れず一日無事に過ごせましたでしょうか?
    満足してもらえたようでとっても嬉しいです!

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します^^

のだみ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• のままんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 19:40:58.0

予定時刻より20分ほど早く着いたのですがすぐに席に通してもらい、手際よくセットして頂きました!
    2次会が終わって帰宅してもセットが崩れておらず、とても満足です!!
    また早朝ヘアセットをする際は利用したいと思います(^ ^)
    ありがとうございました*

のままん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

二次会後帰宅しても崩れていなかったときけてとっても嬉しいです^^

次回ご来店の際ももっと満足していただけるよう頑張ります!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

のままん様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-22 15:44:00.0

めんどくさい注文でしたがそのように作ってくださり感謝しております。
    15時からのところが多い中、朝からやっているのでまた利用させてもらいます。

きりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

その後もちは大丈夫でしたでしょうか?
    仕上がりに満足していただけたようで安心致しました!

こちらこそ、また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

きりん様のお越しをお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• maさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-07-15 19:50:50.0

何回か利用した事がありますが、スタッフさんの技術にはかなり差があるように感じました。
    今回お写真を見せ、お願いしたのですが、仕上がりはサイドがボサボサな感じで、スプレーでガチガチでした。
    横から見た頭の形(髪の盛り方)も綺麗ではなく、三角形のようで変でした。30分かかり、やり直してもらいましたが、毛先のカールはお店を出て30分後には取れました。
    髪を洗う際にもガチガチすぎて、大変でした。
    スタッフさんは感じの良い方でしたので、ただ仕上がりが残念でした。

ma様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

何度もご来店していただいているのに、今回仕上がりにご納得していただけず、巻きもすぐとれてしまい大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

担当者には、構成の確認をし技術の見直しと反省点を話し合いました。
    改善できるようこれからも引き続き、お店全体で練習に励んで参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘を寄せていただい有難く思います。

お客様のご指摘を深々に受けとめ、よりよいサービスを提供できるよう努めていきますので、もしまた機会がありましたら宜しくお願い致します。

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• せぃちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 18:13:19.0

結婚式のヘアセットで伺わせて頂きました!
    平日という事もあり、早い時間から開いている所がなかったのでとても助かりました。
    又、ヘアセットもスピーディーなのにおトクなお値段にも驚きました。
    家からは遠いのですが、また結婚式がある際はもちろん、ライブ用のヘアセットでも利用させて頂きます!!

せぃちぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足していただけたようでとっても嬉しいです!

平日の早朝は営業しているお店も少ないため、当店を見つけていただき感謝です^^

是非ぜひ!結婚式でもライブ用でも、普段のおでかけ用でもお気軽にお立ち寄りくださいませ!
    宜しくお願いします!

せぃちぃ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 08:16:52.0

結婚式のため洋装セットをお願いしました。
    何回かお願いしていますが、どの担当の方も
    毎回こんな感じにと写真を見せてお願いするとぱぱっと
    いい感じにしてくれるので、とても助かります!
    駅からも近くセット専門でもあるため
    時間内にきちっと終わらせてくれます。
    また、お願いしたいと思います。

ゆう様

いつも当店をご贔屓してくださり誠にありがとうございます!

お褒めのコメントをよせていただき大変嬉しいです!

何度いらしても、リリーなら大丈夫と安心していただけるよう今後も日々精進してまいります。

また機会がありましたらお気軽にご利用くださいませ^^

ゆう様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• nemonemoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 08:22:11.0

結婚式に参列するために洋装セットをお願いしました。
    9:30に予約して、時間ピッタリに伺ったところ数名の先客がいらっしゃいましたが、すぐに会計→コート預かり→セット台に着席とスムーズに受付していただけました。
    なんとな仕上がりのイメージを伝えたところ、最近はフワッと仕上げるのが流行ですよ、などいくつかアドバイスをいただき、だいたいのイメージ共有ができたところで、セット開始となりました。手際よく仕上げていただき10:00ちょっと前にはお店を出ました。
    仕上がりもイメージ通りでしたが、ゆるフワで仕上げていただいたので夕方には少しほつれてきたのですが、それもまたアクセントになって雰囲気は良かったです。
    時間的も価格もとても満足できる内容でしたので、また利用したいと思います。

nemonemo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

夕方頃少しほつれてきてしまい、申し訳ございませんでした(>_<)
    その上で有難いコメントをいただき大変恐縮です。

次回いらした際は更にご満足していただけるよう頑張ります!なんなりとお申し付けくださいませ!

nemonemo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• てんとうむしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-19 16:07:11.0

編み込みのカチューシャの希望通りのスタイルにしてもらえました。最後に結婚式の場所を聞いてくださり、風が強いので崩れないようにしっかりめに固めますね。とスプレーをして下さり、家に着くまでの9時間、崩れずに過ごすことができました。
    お店に到着して、ジャケットをハンガーにかけ、受付のお姉さんに案内され、支払いを済ませてから、席につきます。予約時間より早めについても待ち時間なく、15分くらいで完成させて頂き、待ち合わせまでゆっくり過ごすことができました。
    私事では、靴の底が取れてしまいコンビニで接着剤を買い、やっとのことでお店に着いて、セットをしてもらいながら接着剤をつけて待たせてもらえたので、とっても助かりました。
    お姉さん方の優しい対応に、感謝しています。
    次回結婚式があれば、ぜひまたお願いしたいです。

てんとうむし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

予定外の靴のアクシデント(>_<)、、、その後大丈夫でしたでしょうか?!
    結婚式当日はなぜかなにかとバタバタしてしまいますよね!

待ち合わせまでゆっくり過ごすことができたときき、安心致しました^^
    仕上がりもご満足していただけて、帰宅まで崩れなかったようで、とても嬉しいです☆

また機会がありましたら是非こちらこそ宜しくお願いいたします!

てんとうむし様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 19:28:57.0

仕上がりがオーダーと違いましたし、
    セット担当の美容師さんはタメ口でした。
    もう利用しようと思わないですし何故こんなに評価が高いのかわかりません。

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりがオーダー通りではなかったこと、担当スタッフの失礼な対応等、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

担当スタッフに注意し、接客の見直しとオーダーの再現性をさらに強化して参ります。

またもし機会がありましたら、次回しっかり満足していただけるよう対応させていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見、ご指摘をよせていただき本当にありがとうございました。

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:49:51.0

結婚式のヘアセットはいつもこちらでお願いしています。15~30分の間に仕上げてくれて、注文通りの髪型になるし、価格もお手頃で、駅近で大満足です。

まる様

いつも当店をご贔屓にしていただき誠にありがとうございます!

大満足!といっていただきとっても嬉しいです^^

何度いらしても喜んでいただけるようこれからも頑張ります!
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します★

まる様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:16:26.0

式典参列のため着付けと和装ヘアセット、フルメイクをお願いしました。
    平日の朝早くから対応していただきとても助かりました。
    ホテルで準備するよりアクセスもよく、またほかの方とかぶらないので
    落ち着いて過ごせました。
    手際よく、こちらの悩みにも快くメイクやヘアを工夫してくださり、着付けも
    丸一日全く着崩れることなく、感謝でいっぱいです。一日かかる行事のため
    ほかの方は、ヘア崩れや着崩れが結構ありましたので腕のいいかたに対応していただき
    嬉しかったです。
    前日に下見に行ったときも、快くアドバイスしていただき、
    手ぶらでいくのが申し訳ないと思わせる対応でとても信頼の置ける
    お店だと確信しました。そんなわけで
    微々たる菓子折を持参しました。
    ご縁があればまた是非利用させてください。

[施術メニュー] 着付け

つかさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアメイクも着付けも丸一日崩れなかったと聞き、大変安心致しました^^

前日に、当店の場所確認のため、お客様が足を運んでいただいたおかげでスムーズに対応でき有難く思います!わざわざ菓子折りもいただき、お気遣い本当にありがとうございます(>_<)

仕上がりもご満足していただけたようでとっても嬉しいです!

またお近くでヘアメイクする機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

つかさ様のご来店心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• りさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 23:32:14.0

とにかく手際が良いヘアメイクさんばかりで助かります。
    テレビ、雑誌などの現場に慣れていらっしゃる方が多いのか、素早く的確に仕上げて頂けます。

無駄な会話も無く、本当に助かります。

りさこ様

いつも当店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをよせていただき、本当に光栄でございます!

これからも満足していただけるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します^^

りさこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 08:41:50.0

結婚式のヘアセットで行きましたが、
    他店と比べてスプレー を全然かけてくれなかったせいか、
    30分後に両サイド崩れました。
    お団子がハーフアップになったくらい崩れてました。
    自分で気付いた時に全てやり直しましたが、やり直す時にスプレー が全然かかってないため、安易にやり直しができて驚きました。
    今まで他のヘアセットで崩れたことは一度もなかったし、
    仕上がりも全く可愛くなかったので二度と行きません。

たん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。

すぐに崩れてしまったこと、仕上がりも満足していただけなかったこと、本当に残念に思います。

担当したスタッフにはすぐ確認をし、スプレーの量やヘアセットの構成など再度見直し、技術改善に励んで参ります。
    また、反省点をお店全体で共有し技術向上に努めていきます。

この度は貴重なご意見、ご指摘を寄せていただき本当にありがとうございました。

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• kimmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:23:48.0

今回で3回目の利用でした。
    昨年から結婚式ラッシュで色々な場所でヘアセットをお願いしていますが、
    低価格なのに、スピーディーで確実な仕上がりは本当に信頼しています。今までで一番だと思ってます。
    1回目、2回目は希望のヘアスタイル画像をみていただき忠実にセットしていただきました。
    今回は希望のスタイルが中々定まらずに画像を探していましたが、
    かなり曖昧にスタイリストさんに希望を伝えたところ、
    希望の要点をしっかりつかんでくださり、自分に合わせた髪型にセットしていただきました。
    セットも全然崩れませんし、毎度本当に感動しています。

次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

【土日祝】ヘア+振袖着付\10800 ※完全予約制(3日前迄受付、当日予約不可)

kimmy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、、お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます!!(>_<)
    本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!

ご希望の画像がたとえなくても、おまかせで満足していただけるよう日々取り組んでおりますので、次回いらした際もお気軽にご相談してくださいしてませ!

kimmy様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております^^

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• なーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-27 18:56:17.0

親類の結婚式のため初めて利用させていただき少し緊張してましたが、とっても綺麗にヘアメイクしていただきありがとうございました。
    メイクのちょっとしたポイントなども教えていただき勉強になりました。今度自分でもやってみます!
    ヘアも結婚式の間ずっと崩れなくて安心でした。そして、とってもスピーディーに仕上げていただき感激しました。
    また機会あったらよろしくお願いいたします。

【土日祝限定】ヘアセット洋装+フルメイク\5800

なー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

初めての場所ですと少し不安で緊張してしまいますよね(>_<)
    その中で仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!

普段のメイクや、ヘアアレンジなど、いろいろアドバイスできると思いますので、なんなりとご相談してくださいませ^^

また機会がありましたら、こちらこそ是非よろしくお願いいたします!

なー様のまたのお越しをお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• feliceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-26 17:56:10.0

いつも大変綺麗にセットして頂き感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

felice様

いつも当店を御贔屓にしていただき誠にありがとうございます!

毎度ご満足していただけるよう精進していきますので、何かご要望等ありましたらなんなりとお申しつけくださいませ!

嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!
    これからも何卒宜しくお願い致します^^

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• ICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 20:54:37.0

5月24日の午前9時にヘアメイク・ヘアセットをして頂いた者です。
    同じ時間に他の方がいらっしゃらなかったので、ヘアメイクとヘアセットを同時進行して下さり、予定の時間よりとても早く仕上げて下さいました。
    メイクに関しても、こんな風にしたいと曖昧なお願いになってしまいましたが、快くやって下さりありがとうございました。
    メイクやセット中にも「痛くないですか?」等、気遣いの言葉を掛けて下さり、安心してお願いする事が出来ました。
    友人からもとても良いねと褒めてもらい、こちらにお願いして本当に良かったと思いました。
    また機会がありました時には、ぜひ宜しくお願い致します。

ICO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘア、メイク共にご満足していただけたようで本当に嬉しいです(>_<)
    とってもお似合いでした★
    友人様からもお褒めの言葉をいただけたようで、こちらも光栄です♪

こちらこそ!またヘア、メイクをやる機会がありましたらお気軽にお越しください!
    宜しくお願い致します!

ICO様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

リリー ギンザ(Lily Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー