4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リリー ギンザ(Lily Ginza)  >

リリー ギンザ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル4F
  • JR新橋駅「銀座口(北改札)」 / 銀座線新橋駅「5番出口」 徒歩1分
    4.1

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

披露宴から結婚式に参加するため、ヘアセットをお願いしました。ヘアセット自体あまり経験がなく、仕上がりのイメージも写真を数枚お見せして「こんな雰囲気で」とお願いし、細かい部分はおまかせしてしまいましたが、大満足でした!
    結婚式で受付を担当することもあり、派手すぎず品良くなるといいな…と思っていたので、理想通りの仕上がりで嬉しかったです。
    サイドの髪や後れ毛の出し具合、編み目のほぐし具合など、こちらの要望を聞きながらセットしてくださったので安心でした。

また、とてもスピーディーで約30分で仕上げていただきましたが、夜まで崩れることなく過ごせました。
    ぜひまた利用したいと思いますし、友達にも紹介したくなるサロンです(*^^*)ありがとうございました!

【土日祝限定】洋装ヘアセット¥2700  ☆早朝料金アリ 詳細ご覧ください

Lily Ginza  【リリー ギンザ】からの返信コメント

あい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

夜まで崩れず仕上がりにも満足していただけてとっても嬉しいです!(^^)
    イメージ画像が数枚あると、お客様自身の好みがわかるので、こちらとしても有難いです!

完全お任せの方や、画像を持参してくださる方など様々いますが、お客様の要望など聞きご相談しながら作るように努めておりますので、何なりとお申しつけください★

またヘアメイクする際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ!

あい様のご来店を心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• クロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

予定より早く到着してしまったのですが、快く対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございます。
    良心的な価格なので、また何か予定がある時にはお願いしたいと思います。

【平日12:00~15:30限定】巻きおろし¥1100!遅刻NG,詳細ご覧ください

• みほさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/10

着物で大切なお出かけの際に、いつも利用させていただいてます。今回は全国大会の為、連日お願いしました。当日のお着物の雰囲気なども参考にヘアスタイルのアドバイスもして下さり、手際よくスピーディーにセットしてもらえます。一日過ごしても全く崩れもなく、30分で仕上げたと思えないほど素晴らしい完成度。まわりの人にいつも褒められ大満足です。また、以前、来店した際の事も覚えていて下さり、大変嬉しく思いました。短時間でクオリティー高いお店をお探しの方には絶対オススメです。今後も是非お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【平日】和装ヘアセット2600(7時台は+¥1000)  遅刻NG,詳細ご覧ください

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

ヘアセットと浴衣の着付けをお願いしましたが、夜まで髪も浴衣も崩れず!!
    今まで浴衣着ると苦しいことが多かったけど、初めて着付けしてもらっても苦しくない!!ってなり1日楽しく過ごせました!
    お友達にも髪も浴衣も褒めてもらえて、またお願いしたいです♪

【土日祝限定】浴衣着付+ヘアセット\4500 ◆※受付は3日前迄※

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• よしりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/8/22

とても綺麗なアップでした。また歌舞伎観劇や、お茶会、パーティーの時にお世話になります。よろしくお願いします。

• すずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2020/8/17

いつもお世話になってるスタッフさん、本当に、ありがとうございます。

【7・8月土日祝8:00~15:30限定!!】洋装ヘアセット ¥2500

すず様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

素敵な口コミを寄せていただき大変嬉しく思います(>_<)

前回のアップスタイルもお似合いでしたね(*^-^*)☆
    その後ヘアのもちは大丈夫でしたでしょうか??

すず様のまたのご利用お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/3

とても素敵な髪型にしてもらって大満足でした(^○^)
    お陰様で最高の誕生日を迎えることができました!
    ありがとうございました♪

【土日祝】12:00~last  洋装ヘアセット¥2700  遅刻NG,詳細ご覧ください

a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございます!
    a様にとっていい思い出となりましたら幸いです(*^▽^*)
    ハーフアップお似合いでした♪

是非また機会がありましたらお気軽にお越しくださいませ(^^)/
    a様のご来店をお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• すずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/7/30

いつも感謝しております。
    お店のファンです。

【平日】 洋装ヘアセット\2100(7時台は+¥1000)  遅刻NG,詳細ご覧ください

すず様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

お店のファンと言って頂きとても嬉しいです(*^▽^*)
    こちらも毎回楽しくお話しさせて頂いております♪

またイベント事などありましたら宜しくお願いいたします。
    すず様のお越しをお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/29

記念日のため利用しました、駅前の一等地にあるのにも関わらずお手軽なお値段でした。また何か機会があれば利用したいと思います

りー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

記念日という節目に当店を選んで頂きありがとうございました!
    その後、ヘアのもちは大丈夫でしたでしょうか?

りー様のご来店をお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

結婚式のヘアアレンジをお願いしましたが、私自身あまりイメージが湧いていませんでした。しかし、私の髪の長さを考えてヘアスタイルを提案してくださり、とても大満足の仕上がりになりました。とても良かったです。ありがとうございました!

【7月土日祝8:00~15:30限定!!】洋装ヘアセット ¥2500

えりi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです(^^♪ハーフアップとてもお似合いでした☆
    その後、ヘアのもちは大丈夫でしたでしょうか?

えり様のご来店をお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• てるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

とても丁寧に着付・ヘアセットしていただき、大満足です。終日、着崩れもする事なく過ごす事が出来ました。撮影の結果が、とても楽しみです。プロのカメラマンさんからも、着付けと美しさをお褒め頂きました。今後とも、お願いしたいと思います。

ヘア+訪問着着付\9800 ※完全予約制(3日前迄受付,当日予約不可)

てるちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

着付、ヘアセット共にご満足していただきとっても嬉しいです!!
    カメラマンさんからもお褒め頂き恐縮でございます!撮影ということで崩れたりよれたりをできるだけ防ぐよう注意して着付けさせていただきました^^

次回お越しの際もご満足していただけるよう日々励んでまいります。
    てるちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

土地勘がなく道に迷ってしまい、予約時間ギリギリに電話にて道に迷っている旨を連絡したところ、サロンまでの道順をリアルタイムで教えていただけました。結局は3分ほど遅れてしまったのですが、元々イメージ写真は持参していたので遅刻した時間を除くと20分ほどで仕上げていただけました。
    私ではやったこともないゆるふわアップスタイルに感動もので、友人からは可愛いと評判でした。またヘアセットのさいはお願いしようと思います。
    ヘアセットの持ちは1日中続き、持ちも大満足でした。

【6月土日祝8:00~15:30限定!!】洋装ヘアセット ¥2500

はづき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    無事にお越しくださりよかったです^^

仕上がりを【感動もの】と言っていただき本当に嬉しいです!!
    ゆるふわスタイルでしたが、一日中キープできたと聞けて安心いたしました♪

是非また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
    はづき様のご来店をおまちしております^^

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• たまえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/21

いつも時間内に手早くきっちり仕上げて下さり大変助かります。

たまえ様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます!

朝早いお時間帯ですので時間との勝負ですよね^^
    満足していただき嬉しいです!

またイベント事などありましたら宜しくお願いいたします。
    たまえ様のお越しをお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

転職面接当日の髪型セットで初めて利用しました。
    面接先より、面接当日は【オフィスカジュアル】でお越し下さいと指定があり、髪の長さがロングでどのような髪型で行くのが正解かわからず、面接当日の朝に美容室でセットすることに決めました。
    大切な面接なので、前日に事前来店して服装を見て頂いて髪型について打ち合わせした方がいいかと電話で問い合わせをしたところ、当日に来店すればいいとのこと。
    正直、初めての店舗利用で、且つ、就活の髪型わかってくれるか?本当に大丈夫か、と心配していたのですが...
    結果、ここのお店で髪型をセットして正解でした。そして【内定を頂きました】!
    お客さん1人30分の予約枠ですが、時間内に丁寧なカウンセリングを行い、お客さんの意見を汲み取り、髪の毛セット中もこうするのと(A案)とこうするの(B案)どちらがいいですか?と確認もして頂けたので失敗がありませんでした。たまに美容室である、こんなはずじゃなかった、なんてことは起きませんでした。価格もリーズナブルで平日8:00am以降は税込2,100円!他の美容室なら早朝料金とるのに、ここは無し。
    本当にオススメです!担当スタッフ様ありがとうございました!

あずき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、【内定】おめでとうございます!!!
    少しでも手伝わせていただき大変大変嬉しいです!
    いくつか提案させていただき、ご納得いただけたようで安心いたしました。
    ヘアセットはお客様おひとりに対して、30分という時間で予約はお取りしていますが、日頃からしっかりとしたカウンセリングを心がけております。
    セット専門店ですので、面接用のスタイルから、ナチュラルヘアや、パーティヘアまで幅広く対応可能ですので、
    またヘアセットをする機会がありましたらよろしくお願いいたします!

あずき様のまたのお越しをお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• anriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

子供の卒業式のヘアセットで利用させていただきました!ほとんど口コミを書くことはないのですが、とても綺麗に仕上げていただき、大満足だったので思わず書込みさせていただきました!おかげさまで素敵な卒業式を迎えることができました!この度は本当にありがとうございました!!またセットする機会があれば宜しくお願いします!!

anri様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「おかげさまで素敵な卒業式を迎えることができました」とのお言葉!
    また、普段書くことのない口コミを寄せていただき大変嬉しく思います(>_<)!!

髪質細く柔らかかったこともあり
    ヘアのもちが心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?

anri様のご来店をお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/24

昨年末に利用してとても良かったので再びお願いいたしました。
    今回も親切に対応してくださり大変感謝しています。職場仲間から「いつもと雰囲気が違って良いね」と褒めてもらえて嬉しい1日でした。
    不器用なので普段巻くことやヘアセットをする機会がなく、ちょっと特別な日にお願いしていますがこれからはお休みのお出掛けなどにも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

natsumi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様の髪の長さ的にご自身ではなかなかうまく巻けない長さかと思いますので、気に入っていただけて嬉しいです!
    巻きおろしクーポンはとてもリーズナブルなので普段使いしているお客様もたくさんいらっしゃいます♪
    是非お気軽にご利用くださいませ^^

natsumi様のまたのご来店をお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

一日中崩れなかったです。またお願いします。

【土日祝】8:00~11:30  洋装ヘアセット¥2900  遅刻NG,詳細ご覧ください

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

一日中崩れなかったときき安心いたしました!満足していただきよかったです^^
    こちらこそ是非また宜しくお願いいたします!

ゆり様のお越しをお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

雪と雨で寒い悪天候の中、結婚式のために予約しました!二次会はあるかや、こちらのイメージも聞いてくださり手早くセットしていただきました。全然崩れず仕上がりもすごく可愛かったです。華やかで上品にしていただきました!駅からも近いのでオススメです。またお願いしたいです。

【3月土日祝8:00~15:30限定!!】洋装ヘアセット ¥2500

もも様

先日は悪天候の中ご来店くださり誠にありがとうございます!

長さがミディアムでしたが、編みおろしをさせていただき、もちが心配でしたが崩れなかったときけて良かったです><
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽しい会話もさせていただき^^ 暗いニュースばかりですが明るい話題を見つけましょうね!笑

またお近くで機会がありましたら是非宜しくお願いいたします^^
    Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• ともひゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/15

地方から出てきて道に迷ったせいで遅れての来店でした。時間がないため施術が短縮されると電話や来店時の口頭で説明を受け、期待もしぼみ完成に期待は持たずにいたのです。が!手際よくヘアセットを仕上げ、映えるメイク法や左右のバランスを取る方法も教えてくださりつつ、派手な色を使わずにバッチリ映える姿に仕上げてくださいました。しかも外は雨風でしたのでタクシーを使うか…と考えていた所、傘まで差し出してくださいました。恐るべしプロ根性を見させていただきました。おススメいたします!

洋装ヘアセット+ナチュラルフルメイク\6000(早朝料金別途あり)

ともひゃ様

先日は遠方からご来店くださり誠にありがとうございます!

どうしてもお遅刻をされた場合は、対応する時間が限られてしまいますが、
    その中でも満足していただきとても嬉しいです!

当日はあいにくの悪天候でしたが、ヘアのもちは大丈夫でしたでしょうか??
    メイクの方ですが、アイシャドウの幅や眉毛のポイントなど、少しでもためになっていただけたら幸いです^^
    また東京でイベントなどありましたら是非お越しくださいませ!

ともひゃ様のご来店をお待ちしております!
    Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• たまえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/14

いつも手早く丁寧に仕上げてくれるので大変助かります。和装ヘアセットは品良く、着付けも着崩れすることなくしっかり長持ちしました。

たまえ様

いつも当店を御贔屓してくださり誠にありがとうございます!

卒園式ということで、お子様の大切な日にお手伝いさせていただき光栄でございます!
    髪も着付けも崩れなかったときき安心致しました!

また機会がある際は是非宜しくお願いいたします^^
    たまえ様のお越しをお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/10

ちょっとしたパーティーに参加のため利用しました!
    平日から午前中やってくれるお店がなかなかなかったのでとても助かりました。
    髪型は特にきめて行かなかったのでお任せでお願いしたら、
    アップかダウンどちらが好みか、とか長時間の予定かなど色々配慮してくれてサクサク作ってくれました。可愛く仕上がってて、家に帰るまで崩れてなかったので本当満足です。ありがとうございます!
    また結婚式などある時はお願いしたいと思います!

なつき様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミをいただき感激です^^
    今回はローポニーを提案させていただきましたが、気に入っていただけて良かったです!

次回もしいらしていただければまた色々提案させていただきますね★
    なつき様のお越しをお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• maaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

こちらでは初めて着付けとヘアセットをお願いしました。
    1日中動いてましたが全く着崩れしなかったです!
    ヘアも理想通りで着付け同様崩れず大満足です!
    おかげさまで素敵な1日になりました。ありがとうございます!

maaa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

少しルーズなウェーブアップ、とっても可愛かったです!!
    カッチリ和髪すぎない少し崩したスタイルはお着物にもマッチするので
    気に入っていただけて嬉しいです!

そして着付もヘアも一日崩れず過ごせたときけて安心いたしました!
    また機会があれば是非宜しくお願いいたします!
    maaa様のお越しをお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• たろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/24

友人の結婚式のヘアセットで利用しました。ゆりかもめに乗り換えをする為、銀座寄りではなく新橋から近いお店を探していてこちらの美容院へ。来店してすぐに気付いてもらえ、明るい挨拶をしてくださいました。セットしてくださったお姉さんの接客も良く、セットにも慣れていて20分程度で終わりました。会場が海沿いと知るとスプレーを多めに使い、巻きが取れないよう配慮までして下さいました。また何かの機会で利用したいと思います。

【土日祝】8:00~11:30  洋装ヘアセット¥2900  詳細ご覧ください

たろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

全てに高評価をいただき大変嬉しいです^^
    巻きはその後もちましたでしょうか?? 海沿いの会場は本当に風が強いので要注意なのです><

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    また機会がありましたら是非お気軽にお越しくださいませ!!

たろ様のまたのお越しをお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• U-KOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

朝8時の予約でしたが、15分ほど待たされたので、8時30分には出たいとお店の方に伝えました。
    結局10分ほどで急いでセットしてくれたので、満足のいく仕上がりではありませんでした。崩れるのも早かったです。
    お店側が遅刻厳禁とうたっているのに、客側を長く待たせるのはどうかと思います。
    せっかくの結婚式だったのに、髪型が気に入らず台無しでした。

U-KO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

15分お待たせしてしまい、仕上がりも満足していただけず大変申し訳ございませんでした。
    混雑しやすい土日の午前中はどうしても担当者が1~2人をかけもつ状況もでてきてしまいますが、
    ご納得する対応(技術含め)ではなかったということ、深く反省いたします。
    今後はこのようなことがないよう、お店全体でお店の回し方から見直してまいります。
    担当スタッフには技術向上に精一杯努めさせます。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• はぁむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

ライブのために利用させて貰いました。
    リボンをつけたいということだけで髪型もメイクもノープランでしたが、可愛い感じに仕上げて頂き感謝してます ライブ終わるまで崩れることもなくいい思い出になりました また機会があったら利用したいです。ありがとうございました

はぁむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

服装やヘアに合わせてメイクもピンク系の色味で可愛らしい雰囲気に仕上げさせていただきました!
    また、崩れなかったと聞き安心致しました。

いい思い出になったと聞きこちらもとても嬉しいです(*^^*)

是非また機会がありましたらお気軽にお越しくださいませ!
    はぁむ様のご来店をお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• マイケルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/17

初めて行くサロンで緊張しましたが、とても丁寧で親切で良いサロンでした。また利用させていただきたいです。

マイケル様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

高評価をいただき大変嬉しく思います!
    やりたい髪形などあればご相談に乗りますので、ヘアセットを楽しんでいただけたら本望でございます^^

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。
    マイケル様のご来店をお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

とても素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました。担当して頂いた方の接客も丁寧で、ヘアセットのイメージを上手く伝えれなかったのに凄く素敵に仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいと思いました。

まゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただき大変嬉しいです^^
    また機会がありましたら是非お待ちしておりますね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/15

予約時に記入しておいた内容を踏まえて、当日過ごす環境や髪質なども親身になってひとつひとつ聞いてくださって考慮してセットしてもらえました。
    1日経っても綺麗で、素敵な思い出になりました。美容室でのヘアセットは今回が初めてで、こちらでお願いしてよかったです。また利用します。ありがとうございました。

も様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪質も柔らかかったので巻きのもちが心配でしたが大丈夫でしたでしょうか?
    記念すべき初めてのヘアセットがいい思い出になったと聞きとても嬉しいです(*^^*)

また、イベントは楽しめましたでしょうか?(^^♪

是非また機会がありましたらお気軽にお越しくださいませ!
    も様のご来店をお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• mh1717cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

面接用にお願いしました。
    自分でもびっくりするくらい綺麗にしてもらいました。
    接客も感じよくてテキパキでした。
    またお願いしたいです!

mh1717c様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

面接用との事でしたので、
    清潔感のある柔らかい雰囲気に仕上げさせていただきました!

ヘアとメイクのもちは大丈夫でしたでしょうか?

mh1717c様のご来店をお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• ミネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

毎回お世話になっています。
    私がお世話になっているスタイリストの方は本当に素晴らしい技術と丁寧さで1ミリ単位で正確なスタイリングをしてくださり、まるで30分とは思えないような完成度の高い髪型に仕上げてくださります。今回もとても感謝しています。早朝から夜遅くまで全く崩れず、家に帰って驚いたくらいです。

ミネ様

いつもリリー銀座を御贔屓してくださり、誠にありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを寄せていただき感激いたしました!!
    ご来店の際も感謝を言葉で伝えていただき、大変嬉しく思います(>_<)

是非機会がありましたらお気軽にお越しくださいませ。
    ミネ様のご来店をお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

リリー ギンザ(Lily Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー