4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. リリー ギンザ(Lily Ginza)  >

リリー ギンザ

• 東京都港区新橋1-4-4 FAD15ビル4F
  • JR新橋駅「銀座口」 / 銀座線新橋駅「5番出口」 徒歩1分

リリー ギンザ(Lily Ginza)の口コミ

Partyさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-01-31 01:20:28.0

結婚式の為 4人で伺いました。私は 洋装ロングのアップにしていただきましたが 当日の少しのやり取りで  手早く イメージ通りの仕上がりに 大変満足しました。技術力の高さを感じました。また 着付けをしていただいた 母も  普段から和服を着慣れていて こだわりがありますが 全くストレスのない着付けに 大変喜んでおりました。和装のヘアセットも 明朝 そのままの状態できれいでした。
    お店は 混んでいて 予約のお客さんが 次々とはいってきましたが  店内は ワサワサした雰囲気もなく  スタイリストのみなさんが  テキパキと 手際よく仕上げていました。
    数ある中から  こちらのお店を選んで 良かったと思います。口コミの 高評価通りでした。

【土日祝】ヘア+訪問着着付\9500 ※完全予約制(3日前迄受付,当日予約不可)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

Lily Ginza  【リリー ギンザ】からの返信コメント

Party様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます!
    そして、お子様の結婚式ということで、そのような大事な日のお支度を当店でやらせていただき大変大変光栄でございます。

来店されるまで、何度かご連絡がすれ違いになってしまい、申し訳ございませんでした。
    お母様も着付け、ヘアともに喜んでいただきとても安心いたしました。

Party様やそのご家族の方の大切な一日に、少しでもお手伝いできたかと思うと嬉しいかぎりでございます!
    そしてこのような口コミを寄せていただき本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉に甘んじることなく、これからも日々努力していきますので、また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

Party様やみなさまのまたのお越しをお待ちしております^^

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 19:28:57.0

仕上がりがオーダーと違いましたし、
    セット担当の美容師さんはタメ口でした。
    もう利用しようと思わないですし何故こんなに評価が高いのかわかりません。

【土日祝限定】洋装ヘアセット¥3000→¥2500

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:49:51.0

結婚式のヘアセットはいつもこちらでお願いしています。15~30分の間に仕上げてくれて、注文通りの髪型になるし、価格もお手頃で、駅近で大満足です。

【土日祝限定】洋装ヘアセット¥3000→¥2500

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 10:16:26.0

式典参列のため着付けと和装ヘアセット、フルメイクをお願いしました。
    平日の朝早くから対応していただきとても助かりました。
    ホテルで準備するよりアクセスもよく、またほかの方とかぶらないので
    落ち着いて過ごせました。
    手際よく、こちらの悩みにも快くメイクやヘアを工夫してくださり、着付けも
    丸一日全く着崩れることなく、感謝でいっぱいです。一日かかる行事のため
    ほかの方は、ヘア崩れや着崩れが結構ありましたので腕のいいかたに対応していただき
    嬉しかったです。
    前日に下見に行ったときも、快くアドバイスしていただき、
    手ぶらでいくのが申し訳ないと思わせる対応でとても信頼の置ける
    お店だと確信しました。そんなわけで
    微々たる菓子折を持参しました。
    ご縁があればまた是非利用させてください。

[施術メニュー] 着付け

• りさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 23:32:14.0

とにかく手際が良いヘアメイクさんばかりで助かります。
    テレビ、雑誌などの現場に慣れていらっしゃる方が多いのか、素早く的確に仕上げて頂けます。

無駄な会話も無く、本当に助かります。

【平日★7時~16時限定】洋装ヘアセット\2500→\2000

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 08:41:50.0

結婚式のヘアセットで行きましたが、
    他店と比べてスプレー を全然かけてくれなかったせいか、
    30分後に両サイド崩れました。
    お団子がハーフアップになったくらい崩れてました。
    自分で気付いた時に全てやり直しましたが、やり直す時にスプレー が全然かかってないため、安易にやり直しができて驚きました。
    今まで他のヘアセットで崩れたことは一度もなかったし、
    仕上がりも全く可愛くなかったので二度と行きません。

【土日祝限定】洋装ヘアセット¥3000→¥2500

• kimmyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:23:48.0

今回で3回目の利用でした。
    昨年から結婚式ラッシュで色々な場所でヘアセットをお願いしていますが、
    低価格なのに、スピーディーで確実な仕上がりは本当に信頼しています。今までで一番だと思ってます。
    1回目、2回目は希望のヘアスタイル画像をみていただき忠実にセットしていただきました。
    今回は希望のスタイルが中々定まらずに画像を探していましたが、
    かなり曖昧にスタイリストさんに希望を伝えたところ、
    希望の要点をしっかりつかんでくださり、自分に合わせた髪型にセットしていただきました。
    セットも全然崩れませんし、毎度本当に感動しています。

次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

【土日祝】ヘア+振袖着付\10800 ※完全予約制(3日前迄受付、当日予約不可)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• なーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-27 18:56:17.0

親類の結婚式のため初めて利用させていただき少し緊張してましたが、とっても綺麗にヘアメイクしていただきありがとうございました。
    メイクのちょっとしたポイントなども教えていただき勉強になりました。今度自分でもやってみます!
    ヘアも結婚式の間ずっと崩れなくて安心でした。そして、とってもスピーディーに仕上げていただき感激しました。
    また機会あったらよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• feliceさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-26 17:56:10.0

いつも大変綺麗にセットして頂き感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ICOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 20:54:37.0

5月24日の午前9時にヘアメイク・ヘアセットをして頂いた者です。
    同じ時間に他の方がいらっしゃらなかったので、ヘアメイクとヘアセットを同時進行して下さり、予定の時間よりとても早く仕上げて下さいました。
    メイクに関しても、こんな風にしたいと曖昧なお願いになってしまいましたが、快くやって下さりありがとうございました。
    メイクやセット中にも「痛くないですか?」等、気遣いの言葉を掛けて下さり、安心してお願いする事が出来ました。
    友人からもとても良いねと褒めてもらい、こちらにお願いして本当に良かったと思いました。
    また機会がありました時には、ぜひ宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• はんさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 21:57:49.0

ヘアスタイルは当日決めたのですが、細かい要望にも応えて下さり嬉しかったです。またお伺いしたいと思います。

【土日祝限定】洋装ヘアセット¥3000→¥2500

• よーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 18:48:25.0

紹介でこのサロンを知りました。
    本当に安いのに仕上がりも大満足です!

駅からもすごく近く都内の結婚式の
    時はまた利用したいと思います!

【土日祝限定】洋装ヘアセット¥3000→¥2500

• しょなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 10:25:53.0

朝早い時間にも関わらず、丁寧に心地よい接客をしてくださいました。肌が弱いので化粧品の要望を聞いてくださり、髪型に関しても大まかなイメージにも関わらず、素敵な仕上がりでした。また機会があれば利用します。ありがとうございました。

しょなぴ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お肌はその後大丈夫でしたでしょうか?
    敏感肌ということで、少し心配しておりましたが、満足していただけたときけてとっても嬉しいです!!^^

ヘアセットの方もとてもお似合いでした★

是非、また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
    次いらした時も満足していただけるよう頑張ります!

しょなぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• DAOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:15:19.0

友人の結婚式に参列するためにお願いしました。
    ふんわりした夜会巻きをお願いしましたが、オーダーが曖昧だったからか、お団子ヘアー?と思うような夜会巻きになりました。友人にもこれは夜会巻きじゃないね…と言われてしまいました。しかも緩すぎて式中にそのお団子が取れてきました。涙

今まで幾度となくサロンで夜会巻きをオーダーしてきたのですが、こんな仕上がり初めてです。

安かったし立地も良かったので仕方ないですが、これなら高くても他のところに頼めば良かったです。
    他の方の口コミを見たら良いコメントが多かったので、安心していたので残念です。

【土日祝限定】洋装ヘアセット¥3000→¥2500

• Chanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 15:48:02.0

友人の結婚式に振袖で参列するため、着付けとヘアセットが出来る美容院を探していたところ、こちらを見つけました。元より投稿されていた口コミの評価も高く、安心しておりましたが実際は想像以上の仕上がりと接客の良さで大変満足しております。特に着付け担当の方の迅速丁寧な手さばきに当方、大変感動しておりましたし、ヘアと合わせて1時間程度で終了したことも素晴らしかったです。
    関西在住ですので普段の利用は難しいですが、またこのような機会があれば是非お願いしたいと考えております。

Chana様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉の数々、とっても嬉しいです><

ヘアも着付けも満足していただけたようでよかったです^^
    一日、崩れもなく快適に過ごせましたでしょうか?
    何かありましたらなんなりとお申し付けくださいませ!

遠方からのリピーター様もいらっしゃいますので、また東京でご予定がありましたら是非お気軽にご利用ください★

Chana様のお越しをスタッフ一同お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• なみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 06:15:02.0

予約時間よりも早く着いてしまいましたが、快く対応してくださいました。
    20分程で仕上げていただき、時間に余裕ができて本当に良かったです!
    担当していただいた方とのお喋りも楽しかったです!
    しかもとても可愛く仕上げていただいて、大満足です!
    また都内で式がある時はお願いしたいと思います!

なみちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

大満足していただけたようで、とっても嬉しいです!

なみちゃん様が時間に余裕をもってご来店されたので、こちらもスピーディな対応ができました^^ありがとうございます!

また都内で式などあるときは是非こちらこそ宜しくお願い致します^^

なみちゃん様のお越しを心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• 324さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-07 18:24:45.0

舞台ための和装ヘアセットをお願いしました。
    中途半端なボブヘアを手際よくアップにしていただき、終演まで12時間まったく崩れる事なく、周りからの評判もとても良かったです!今まで色々なところでお願いしましたが一番手際がよく、イメージ通りのセットになりました。スタイリストさんの指名ができないのは残念です。

【土日祝限定】和装ヘアセット¥3500→¥3000

324様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

終電まで全く崩れなかったときけて安心いたしました!

この度は嬉しい口コミを寄せていただきありがとうございました^^

指名制ではなく大変申し訳ございませんが、どのスタッフが対応しても満足していただけるようこれからも努力して参ります。

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

324様のご来店心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• nanafumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-06 18:37:31.0

ステキな仕上がりな上に時間が早く丁寧で大満足です。3回目の利用ですが~また行きます。

nanafumi様

いつも当店を御贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます!

三度目のご来店でも、大満足といっていただきとっても嬉しいです><

何度いらしてもご納得していただけるよう、更に技術向上に励んでいきますので、これからも宜しくお願い致します^^

nanafumi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• セーラーセドナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 14:08:46.0

結婚式のヘアセットでお願いしました。

銀座のサロンに比べ、新橋駅から近く、たいへん助かります。

今回は遅刻してしまい、時間がないことを伝えるとかなりスピーディにセットしていただきました。無事に披露宴に間に合い、本当に感謝しています。

セーラーセドナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

無事披露宴に間に合って本当によかったです!!
    ご報告ありがとうございます^^

またお近くでイベント等ありましたら是非お気軽にご利用下さいませ!

セーラーセドナ様のお越しをお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• いくさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 11:15:36.0

最寄りの駅からもわり近く、場所も迷うことはなかったです。
    メニューを再確認して、料金は前払いのシステムでした。
    今回は午後からの結婚式だったので、お店には客さんはいなく、落ち着いた雰囲気でした。
    あの日は外がとっても暑く、お店について暑いですねー。と言うとすぐに冷房を強めにしてくれたのが個人的に嬉しかったです。
    仕上がりもとっても大満足で、友達からも好評でした。ビル風が強い場所で崩れないか心配でしたがスタイルは全く変わらず、感動してしまいました。
    他のサロンに行くと、我慢出来るけれどピンが止まってる違和感や、痛さを感じてしまうことが多かったですが、今回はピンが止まってることが気にならなかったので、驚きました。またピンで止める際には必ず、痛くないですか?と確認してくださったのも、嬉しかったです。

こちらの方面で機会があったら、また利用させていただきたいと、思いました。

いくさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ビル風にも耐えれたのですね!笑
    とっても安心いたしました!最近は風が強い日が多いのでひやひやです><

ピンの違和感もなく仕上がりも満足していただけたと聞けて嬉しい限りです^^

嬉しいご報告を寄せていただきありがとうございます!

お褒めの言葉に甘えず、これからも日々精進していきますのでお近くでイベントがある際は是非お立ち寄りくださいませ!

いくさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• Kiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 18:24:00.0

とにかく早くて上手でした!!あのスピードで仕上げてくれたのに接客もすごく丁寧で、セットは強風でも崩れず本当に助かりました◎どうもありがとうございました♪とにかく大満足でした!

Kii様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

強風でも崩れなかったときけて安心致しました!

「とにかく満足でした」というコメント、本当に嬉しいです!!ありがとうございます!

また機会がある際は是非宜しくお願い致します^^

Kii様のお越しを心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• こたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 12:31:07.0

セット専門店ということで、皆さんも口コミにあるように、シャキシャキとセットを仕上げていただきました。
    全体的には満足ですが、私はもっと細かく前髪はどうするの?とか巻き方はこんな感じでどうですか?とか聞いて欲しかった部分がありました。
    あたるスタイリストさんによって多少の差があるのかなと感じました。
    手際はよくスムーズに仕上げていただきました。

こたろう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

細かい所に配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    もう少しご要望をくみ取れるよう、カウンセリングの強化に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

こたろう様のまたのお越しをお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 23:19:15.0

先日はヘアセットして頂きありがとうございました。イメージしていた髪型に仕上がりとても嬉しかったです!雨風の強い日で崩れないか心配でしたが、しっかりとやって頂いたおかげで夜までキープしていました♪本当にありがとうございました!
    また機会がありましたら、宜しくお願いします。

みぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

雨風が強い日で心配でしたが、崩れなく夜までキープできたときけて良かったです!

仕上がりにも満足していただけてありがとうございました!

また機会がありましたらお気軽にお越しくださいませ^^

みぃ様のお越しを心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 21:05:06.0

ヘアーセットと、着付けをお願いしました。
    着付け最高でした。
    1日ハードな仕事で着用しても着崩れせず、苦しさもなくプロが見ても美しい着付けで、普段自分で着付けしていますが、またお願いしたいと思います。
    ヘアーセットも担当してくださった方は、感じ良く居心地の良いお店でした。早朝にもかかわらずたくさんのお客様が来店され皆さん楽しそうに会話されてめした。
    是非またお願いしたいと思います。

なかちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

「着付け最高でした」ととっても嬉しいコメントをくださり光栄でございます!!
    一日ハードな仕事をしても着崩れなかったときき安心いたしました!

ヘアセットも満足していただけたようで嬉しいです!

また機会がある際はこちらこそ是非宜しくお願い致します^^

なかちゃん様のお越しを心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• おけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 22:20:41.0

こちらのお店をよく利用致します。スタイリストさんは指名出来ませんが、どの方も綺麗にセットして下さいます。今回はネット上にあった写真を見せてセットしていただきました。自分で思っていたよりずっと素敵に仕上がり、大満足です。また利用したいと思います。

【平日★7時~16時限定】和装ヘアセット\3000→\2500

おけい様

いつも当店をご贔屓していただき、誠にありがとうございます!

先日の仕上がりも満足していただけたようで安心致しました^^

今後も、喜んでいただけるよう日々精進していきますので、宜しくお願いいたします!

おけい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• みちゅばさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 17:13:40.0

以前にも利用させて頂きました。その際にはロングのセットアップで大満足!
    今回はセミロング程の長さにも関わらず、ボリューム感とまとまり具合に大大大満足でした!
    いつもは結婚式の会場付近でヘアセットを探しますが、都内であれば少し遠くてもまたセットをお願いしたいです。ありがとうございました。

みちゅば様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてとっっても嬉しいお言葉を><ありがとうございます!

「大大大満足でした!」と嬉しすぎるお言葉に(笑)、甘んじることなく!これからも可愛いスタイルを提供できるよう頑張ります^^

また機会がありましたら是非!こちらこそ宜しくお願いいたします★

みちゅば様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• kazzeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 11:49:18.0

早朝でしたので、+1000円のお支払でした。

あまり髪が長くないこともあり、特に写真などは持参せずにうかがいました。
    声楽の発表会であるとお伝えしたところ、ふんわり系かスッキリ系かと聞かれたので、
    ふんわり系でお願いしましたが、正面から見るとゆるく結んだポニーテールに
    サイドをくしゅっとねじったようにしか見えず、これで仕上がり…?!と。。。
    もう少しどうにか…とお伝えすると、後ろを更に引き出してくださいましたが、
    発表会なので正直後ろはあまり関係ないです。
    仕方なく、会場近くのホテルの美容院に飛び込んでやり直していただきました。

メイクとセットで40分という、驚異的な速さで仕上げていただいたおかげで、
    やり直しする時間も十分ありましたが…。

店内は広々としていて、居心地は良かったです。

kazze様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアセットに関しまして、満足いただけなかったことはとても残念に思います。
    ご希望にこたえられず、多店舗でやり直すことになってしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

カウンセリングをより慎重にし、お客様のご要望を細かくくみ取れるよう、担当したスタッフには再度注意していきます。

お客様のお声を反映し、今後の営業に活かしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ご指摘をいただき誠にありがとうございました。

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-08 23:44:40.0

着物教室のイベントで、お世話になりました。
    和装の髪型は、いつも気に入ることがなかったのですが、リリーさんにお願いしましたら、満足いく髪型にしていただきました。
    早朝からでもお安くしかも早い。
    まわりの方々にも、好評で、紹介して欲しいと言われました。また、イベントの時にはお世話になります。
    大満足です。ありがとうございました。

【土日祝限定】和装ヘアセット¥3500→¥3000

たまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そしてお褒めの口コミを寄せていただき嬉しい限りです!!

周りの方々からも好評だったときき、満足してもらえてよかったです^^

こちらこそ!また機会がありましたら是非宜しくお願い致します^^

たまちゃん様の素敵なお着物に、合うスタイルを提供できるようこれからも日々精進してまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• ayanokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 12:38:01.0

就職活動で二回お世話になりましたが、本当にナチュラルに素敵にしあげてくださいました。面接までに時間がなかったのですが、早く終わらして頂けた上にエレベーターに乗る瞬間に○○分です!と時間を教えていただき安心して会場に向かえました。すごくおすすめなサロンですが、これを書くと混んでしまうのではないかと不安です。しかし、お礼をお伝えしたく投稿させていただきました。また来週伺う可能性が出てきたのですが、すでに希望時間はうまってしまってました。近々、またご連絡させていただきます。

ayanoko様

連日、当店を御贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます!

そして、大変大変嬉しい口コミをよせていただき感激でございます><

面接のためにヘアメイクをするお客様は少なくないので、
    ヘアメイクをすることにより、自信がついたり、気持ちを面接モード(?)に切り替えられたり、リフレッシュできて挑めたりなど、容姿はもちろん気持ちの面でも何かしらのお手伝いができていたらとても光栄でございます!

何度いらしても、満足していただけるようこれからも精進してまいりますので、またお気軽にご利用してください^^

ayanoko様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

• おとやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-05 10:14:56.0

ヘアセットで伺いました。希望の髪型の写真を何枚か見せて、セットの目的を言ったら、あっという間に綺麗にセットしてくれました!しかもきっちりスプレーで固めてくれたので、一日崩れませんでした!やはり新橋だとヘアセットする方が多いのでしょう…鍛え抜かれた技術という印象を受けました!しかもこのお値段!希望通りの仕上がりになったし大満足です。ぜひまたお願いしたいです。

おとやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

一日崩れなかったときけて安心致しました^^

新橋(銀座近辺)はやはりセットの需要が多く、ホステスさんから一般の方々まで様々なスタイルを求められるので、スタッフ一同、日々精進しております。

また機会がありましたら是非宜しくお願い致します!
    次回ご来店の際も満足して頂けるよう頑張ります^^

おとやん様のお越しを心よりお待ちしております!

Lily Ginza  【リリー ギンザ】

リリー ギンザ(Lily Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー