3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 高須店(beauty:beast)  >

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】

ビューティービースト タカステン

• 高知県高知市高須2-15-18 田所ビル1F
  • 【当日予約OK♪】土佐電鉄新木駅より南に徒歩3分
  • はまやんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:09:55.0

要望に応じたスタイルの提案をしていただきました。
    納得のいく形に仕上げていただきありがとうございます。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4950→\3500

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】からの返信コメント

はまやん様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    とてもスッキリしてお似合いでした!
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております♪
    ビューティービースト高須店 北川

• 梅吉さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:09.0

いつも、丁寧なカットで、納得のいく仕上がりにして頂いています。

また、よろしくお願いします。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

梅吉様

いつもご来店頂きありがとうございます。

安定のスタイル(*^^)v
    もしも変えたくなったときは遠慮なく言ってください!!笑

またのご来店楽しみにお待ちしています。
    今回担当 山本

• ワカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:21:37.0

店員の皆さん、感じよかったです。カットもヘアカラーも、綺麗で満足です。お店の雰囲気も良かったです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\7000

ワカ様先日は御来店頂きありがとうございます。

スタッフ全員で良い雰囲気のお店づくりに力を入れているのでとても嬉しいです。
    これからも更に良くなるよう目指していきます!

ヘアスタイル、ヘアカラー共にご満足頂き有難う御座います♪
    トリートメントの持続を高める為にもお家でのケアもお願いします(^^)
    1ヶ月半~2ヶ月で扱いずらく感じはじめるのでまたお待ちしております。

藤原未稀

• 川ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:59.0

要望通りに仕上げてくれて満足でした。

【メンズ限定】似合わせカット+デザインパーマ \11550→\8000

川ちゃん様

スパイラルパーマ雰囲気が変わりとてもお似合いでした!
    パーマのもちも良いので長期間楽しんで頂けると思います。
    また、いつでもお待ちしております!
    beautybeast高須店 嶋内

• ニシリガクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:23:40.0

今回、はじめての来店でした。担当のスタイリストさんが、自分の髪質などを丁寧に分かりやすく説明してくださって、仕上がりのイメージも画像を見ながら提案してくださったので本当に大満足の仕上がりでした!正直、美容院にはたくさん行きましたが、初めて納得のいく仕上がりになりました。ありがとうございました♪

ニシリガク様先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルについて細かくご相談させて頂いて、メニューの変更も有りましたがご満足頂きとても嬉しいです!
    梅雨が近づき広がりやクセが気になってくる季節なのでストレートかけて頂いて本当に良かったです♪
    2ヶ月経つとボリューム感や襟足などまとめずらくなるのでメンテナンスカットをさせて頂きたいので、ぜひお越し下さい(^^)
    楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございます。

藤原未稀

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:13:44.0

色があまり気に入らなかったので自分で直しました。そしたらましになりました。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13750円

先日は御来店頂き有難う御座いました。

この度はご希望のカラーに添えず大変申し訳御座いませんでした。
    ご満足頂けるよう技術見直して行きます。
    貴重なご意見有難う御座います。
    藤原未稀

いつも有り難うございます。そしてこの度は大変申し訳御座いませんでした。
    カウンセリングと技術を再度見直して店舗スタッフ全員で取り組ませて頂きます。
    店長 常光

• 山さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:21:38.0

今回はカットカラーでした。約5ヶ月前にこちらしていただいたデジタルパーマがまだ残っていたので、それを活かしながらカットしてもらいました。毎回優柔不断な私の希望をいい感じにまとめて仕上げてもらってありがたいです。またリピートします。

【再来】カット+フルカラー 11550円

山さん様こんにちは。
    本当にいつもデジタルパーマの残り具合には驚かされますね。
    カットしても良い感じにパーマが残ってくれるので、私も嬉しく思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    ビューティービースト高須 西岡

• マロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:24.0

約半年ぶりでしたがしっかりカウンセリングしてくれて施術してくれました!本当に悩みが改善されて日に日にカラーも明るくなって大満足です!当日、天気も悪く湿度が高くジメジメしていたせいか何回かスタッフさんも交代でシャンプーして下さいましたが最後シャンプーの温度が熱く感じました。次回はぬるま湯くらいでお願いしたいです。細かいところにも気をかけて下さり本当にありがとうございました!
    サボらず、定期的に通いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マロン様
    とてもツヤツヤサラサラになりましたね!
    梅雨前にできたのでタイミングもバッチリでした!
    お湯の温度の件、大変申し訳ございません。
    しっかり確認させて頂き、気を付けて参ります。
    またいつでもご来店お待ちしております^ ^
    口コミ投稿もありがとうございました!!
    ビューティービースト高須店 北川

• るかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:14:51.0

とても満足してます!ありがとうございました!また行きたいと思います!

るか様先日はご来店頂きありがとうございました!

ヘアスタイル軽くもなって、とても似合ってました(^^)
    朝のスタイリングも楽しみながらして頂けたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

藤原未稀

• kuri-taniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 11:53:02.0

仕上がりもイメージ通りで大変満足しています。
    カラーの色味もとても素敵で気に入ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kuri-tani様

いつもご来店頂きありがとうございます!

もう地毛と言っても過言では無いくらいにカラー合ってきました(笑)

次回も楽しみにお待ちしています( ^ω^ )

山本

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:44:25.0

いつも理想通りにしてくれます。ありがとうございます。

mi様
    またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越し下さいませ!
    口コミ投稿もありがとうございました♪
    ビューティービースト高須店 北川

• ワヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:17.0

急なカラーの変更にも快く対応してくださりありがとうございました!今後の自分のヘアスタイルのこだわりも聞いてくださり、ツヤツヤのキレイめカラーにしていただきました。

【再来】カット+フルカラー 11550円

先日はご来店有難うございました♪

次回のインナーも楽しみですね(^^)
    お客様の大切なイベントのカラーを任せて頂けて本当に嬉しいです!

気合い入れて1かわいい貰えるように頑張りますね!笑

スタイリスト常光

• かんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 21:32:55.0

希望に沿った髪型と提案をしていただき満足いく髪型でした!

【学割U24/学生限定】似合わせカット \3300→\3000

かん様先日はご来店頂きありがとうございました!
    すっきりとまとまりのあるスタイルになりましたね(^^)
    これから伸びていくとスタイリング方法も変わっていくので、分からないことあったら聞いてください♪
    またお待ちしてます!

藤原未稀

• Noさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:05:51.0

いつもカッコよくしてくれます。ありがとうございます
    次の日からは自分ではできてませんが

いつも有り難うございます♪

次回からはより自宅での再現度を高めるように
    意識してカットさせて頂きます!!
    また、セットやドライヤーのホームケアの部分も
    しっかりアドバイスさせて頂きますね^ ^

スタイリスト常光

• みちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:25.0

前髪ストレートのみのオーダーでしたが希望通りにしてもらえました。髪が伸びたので前髪カットを追加しましたかま快く受けてもらえました。特別トリートメントはお願いしてないのですが美容院から買えると髪がサラサラで嬉しいです。

みち様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また梅雨時期の前にでも顔周りの縮毛矯正しましょう!
    ご来店お待ちしております♪
    ビューティービースト高須店 北川

• はまちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:33:48.0

どうしても、土曜日にインナーカラーをしたくて、初めてのお店でしたが、レビューの、評価もよかったので予約させでらいました。レビュー通りに、担当してくれてスタッフ方もとても、丁寧にやってもらって、友達にもいいねって、褒めてもらって、大満足でした。また、お願いしたいです。

【インナーカラー】ケアブリーチ1回+ワンカラー \11000→\7700

はまち様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    ご満足いただけたようで何よりご友人からの高評価も大変嬉しく思います!

イメージががらっと変わってとってもお似合いでした^^♪
    色落ちなど気になってくると思うので早めに来て下されば今のベースを
    活かして再度インナー入れれますのでやりたいイメージがあれば是非ご連絡下さい♪

beauty:beast高須店 岡林

• キョドコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 12:31:16.0

最初から最後まで丁寧にわかりやすく説明していただき満足の仕上がりになりました。
    是非次回もお願いしたいです。

【ハイライトカラー】ケアブリーチ(ハイライト)+ワンカラー \14300→\10000

キョドコ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    とてもお似合いの髪色でした!
    これから明るい髪色楽しんでいきましょう!

色落ちしてきたらまた今のベースを活かしてのカラーなどもご用意できます
    のでご要望ありましたらなんでもご相談下さい♪

beautybeast高須店嶋内

• くみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:42:32.0

縮毛矯正とカラーを同時に施術して頂けて良かったです。
    思いの外、黒めに仕上がっていましたが(^^)
    自宅でのスタイリング方法や髪質改善などのアドバイスを参考にさせて頂きます。この度はありがとうございました。

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \14850→\10000

くみこ様

カウンセリングでの共有をしっかりさせて頂きましたが
    イメージより黒めに仕上がってしまい申し訳御座いません。
    次回は事前にイメージ共有を再度確認して施術させて頂きますね!

また梅雨時期などうねりがでてくればなんでもご相談下さい♪

長いお時間お疲れさまでした(*^-^*)
    スタイリング楽しんでください。
    山本

• ミックスさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:53:12.0

久しぶりのカットとカラーでしたが今回は変身したくデザインとカラーをじっくり相談し私の乏しい語彙力にもかかわらず100%理解して頂き想像以上に仕上げてもらい感激です。又今後のカラー計画も説明してもらって楽しみが増えました。

ミックス様こんにちは。
    今回はヘアースタイルとカラーをチェンジをしました。
    より素敵に仕上がり、次回以降のヘアースタイがとても楽しみです。
    希望が叶うまでの過程も楽しみつつ、共にカッコ良いスタイル作っていきましょう。
    ビューティービースト高須 西岡

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 13:35:07.0

前髪の切り方、スタイリングの仕方など、日常で使えるアドバイスをしていただき、ありがたかったです!

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \13750→\8700

のん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    長いお時間お待ちいただき、ご迷惑おかけしました。

お客様がお家でセットした時の扱いやすさを心掛けております。
    これから日々のスタイリング楽しんで頂けていたら幸いです(*^-^*)

山本

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:09:51.0

初めて来店させてもらいました。
    私の勘違いで遅刻してしまったのにも関わらず、受け入れて頂いてありがとうございました!!今日、ダメだったらしばらく美容室に行けなかったです。
    もちろん髪型も大満足ですし、どこの美容室に行っても私の希望の前髪は厳しいですね…の一言でしたが、色々と提案して頂いて嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思いました。子ども達もお願いしたいと思ってます!!

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー \11550→\6500

ゆか様先日は御来店頂きありがとうございます。

予約時間の件ですぐにご連絡頂きありがとうございました(^^)

念願の前髪を作れて私もとても嬉しいです♪
    お客様1人1人のクセを確認しながらカットさせて頂いておりますので
    やりたい髪型があれば是非ご相談下さい♪

ぜひお子さん達も一緒に連れてきてください!
    またお待ちしてます。

藤原未稀

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:10:40.0

先日はカットカラーありがとうございました。
    相談にのっていただいたり、ドライヤーの仕方、セットの付け方などを丁寧に教えて下さり安心して行えました。
    次も利用させていただきたいです。

あきな様
    その後髪は扱いづらくはないでしょうか?
    またいつでもお気軽にお越し下さい!
    ご来店、お待ちしております♪
    ビューティービースト高須店 北川

• ハクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:09:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます☆また次回も宜しくお願いします♪♪

【再来】カット+フルカラー 11550円

いつもご来店有難うございます!

今回はインナーカラーで色味チェンジしましたが
    雰囲気変わってとてもいい感じでした!!

次回はまたブリーチした部分を活かせれるので
    春カラー楽しんでいきましょう!!

スタイリスト常光

• MAOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 07:48:44.0

今回は大変お店が混んでいた中、丁寧に対応頂き有難うございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

MAO様
    先日は御来店頂き有難う御座いました。
    髪質に合ったトリートメントでさらに綺麗な仕上がりになり
    良かったです!!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております。

beautybeast高須店嶋内

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 05:18:53.0

事前予約よりも髪限界!となった時に美容院に行きたくなるので、たまたま空いてる時間がとれ来店でき、嬉しく思いました。年度末で沢山の方に対応している中で、ご丁寧にアドバイスを頂き、希望の髪型にして頂き感謝です♪
    ずぼらなので、日々のケアも大変楽になりました。
    また、機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。

先日は数多くのサロンからご来店有難う御座います!

当日はお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。。。

1人1人の髪質や骨格に合わせたカウンセリング、ご提案を心がけております。

髪もサラサラになりとても綺麗にでした!また髪質改善トリートメントなど
    で2~3ヶ月に1回で綺麗が続きますので是非次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト常光

• ながやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:49.0

仕上がり綺麗で満足です

【外国人風】カット+Wカラー(ブリーチ1回+ワンカラー) \18150→\12500

先日はご来店有難う御座います!
    ハイトーンカラーとてもお似合いでしたよ(^^)

色もちするように希望より少し濃いめにカラーさせて頂きましたがその後如何でしょうか?

また色がぬけたらベースのブリーチを生かしたカラーをするのもおすすめです!

次回も宜しくお願い致します。

スタイリスト 常光

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:54:56.0

担当してくれた方のお名前を聞くことができませんでしたが、すごく優しくて丁寧な方でした。
    たくさんお客さんがいて、とても忙しい時間帯だったようでした。待ち時間は少々ありましたが、手際よく、丁寧に髪を切ってくれました。また行きたいです。

あかり様
    大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    バッサリカットさせて頂きましたが、扱いづらくはないでしょうか?
    またいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にお越し下さいませ!!
    ビューティービースト高須店 北川

• 秋さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:46.0

とても忙しい中、皆さんテキパキとされていました。施術中の感じもよく楽しく過ごさせていただきました。髪の乾かし方を教えていただきありがとうございました。

秋様

たくさんお待たせして申し訳ありませんでした。

その後、スタイリングはいかがでしょうか?
    楽しんで頂けていると良いのですが…(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    その時はお約束した眉毛レクチャーさせてください(*^^*)
    山本

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:30:05.0

今回は子供さん連れの方もお客様もいっぱいで、、
    前にいた子供達に指さされコソコソと母親に。
    でもそれは常識ない親のしつけなのでしょうからスルーしました。
    ただ予約を取って行ったにも関わらず何故か
    担当さんがきたのは最初と最後だけ。あとはフォローで
    入ってくれてる方々。
    染めやシャンプーも終わりあとはカット。
    でも待てど暮らせど誰も来ず…
    20分弱放置でした。
    忙しいのは見て分かります。
    でも声掛けなどしてくれたら安心出来ました。
    待ってる間は忘れられてるかのような不安しかありませんでした。
    後で担当さんに流れの経緯を伝えると「急いでいるなら
    言ってくださったら…」という返事。
    逆に通常より忙しく待たせてるのだから「お時間大丈夫ですか?」と
    聞くのが接客なのでは?と思いました。
    今まで長く月1で行っていますが忙しい時期でも
    こんな事は初めてです。
    これからも行きたいと思っているので正直にお伝えしました。
    長文失礼致しました。

カコ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
    おっしゃる通り声掛けや自分からの時間の確認が
    出来ていなかったと思います。申し訳ございません。
    以後気を付けて改善致します。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    又のご来店お待ちしております。
    ビューティービースト高須店 北川

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:39:10.0

待つことなくスムーズで、ゆっくりとした時間を過ごしながら満足のいく仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

かな様
    3ヶ月後くらいには根元が伸びてまた癖も
    気になってくると思うので、
    いつでもご来店お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    ビューティービースト高須店 北川

ビューティービースト 高須店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー