3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 高須店(beauty:beast)  >

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】

ビューティービースト タカステン

• 高知県高知市高須2-15-18 田所ビル1F
  • 【当日予約OK♪】土佐電鉄新木駅より南に徒歩3分
  • じーずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:39:28.0

ハロウィンという事で、ガラス越し見てびっくり!仮装した人がいっぱい見えて。でも楽しい雰囲気で、髪の悩みも良く聞いて、していただきました。まだ数日しか経ってないのでまだいい感じに伸びて縮毛矯正、白髪染めてカラー入れた感じもバッチリです。突然眉も整えてもらい大満足です。お誕生日割引もきいて、値段も嬉しい割でした。今日はタイヤ3本交換突然の出費も苦に若干麻痺したのか?お安く感じ、またスタッフさんに癒されていい1日になりました。ありがとうございました♪

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】からの返信コメント

じーず様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仮装で驚かしてしまったかも知れませんが楽しんで頂いて嬉しいです♪
    癖も綺麗に伸びてヘアカラーも変わって綺麗になりましたね!
    また楽しみにお待ちしてます!

藤原み希

• としかずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:13:50.0

初めて来店しました。
    自分の髪質に合わせてカットしていただきました。
    今まで納得いく髪型に出会えなかったかが初めて自分自身で納得できる髪型になった。
    とてもよかったです。

メンズ限定!【新規】骨格矯正カット+眉カット ※シャンプー・ブロー込 3700円

先日は有難う御座います。
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト常光

• なぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 07:56:43.0

細かい要望にも応えてくださり、担当の方もとても楽しく丁寧な方で安心しました。またお願いしたいです。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 13530円

なぁ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

インナーカラーを入れましたが、日常生活での存在感はどうでしたか?

次回のカラーも楽しみにしております。

beauty  beast  高須店      式地

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:07:08.0

はじめて伺いました。
    真っ黒になりすぎず…とお伝えをし、とっても素敵な透明感のあるカラーにしていただきました。
    カラー中、携帯を見ていたので、首にカラー剤がついていたところ、他のスタッフの方が気づいてくださりご対応いただきました。
    心遣い、気配りが大変嬉しかったです♪

カットはわたしのお伝えの仕方が悪かったので、再度切り直していただきましたが、希望通りのカットに仕上げていただきました。
    もうすぐ二週間になりますが、少しカラー落ちしてきたので、試験までにまた染め直す必要がありますがそれもカウンセリングの際にお伝えしてくださっていたので、想定内です!
    また同じスタイリストさんにお願いしたいです!

シャンプーもマッサージも力加減が強めなのかわたしにはちょうどでとっても気持ちよかったです!
    この度はありがとうございました。
    またお願い致します(^o^)

(口コミ投稿頂ける方限定)フルカラー+カット ※シャンプー・ブロー込 5000円

あ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
    カラーは是非また、試験前に透明感のあるカラーで
    しっかり染めましょう♪
    ビューティービースト高須店 北川

• Hazuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 21:38:36.0

雰囲気もよくシャンプーも気持ちよかったです。
    髪型も可愛くしていただいて満足です(*´-`)

【今月特別/全日クーポン】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3500円

Hazu様先日はご来店頂きありがとうございました。
    イメチェン大成功です(^^)

藤原未稀

• きっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:40:48.0

イヤリングカラーをして頂きました。
    今回担当してくれた男性の方が、話しやすくてカラーも満足だったので、次回もう少し色を入れる際もこの方にお願いしたいなと思います。次はもう少し色が見えるくらい入れようと思っているので、また予約さしていただきます!ありがとうございました!

きっちゃん様
    カラーとてもお似合いでした!
    こちらこそ色々お話聞けて楽しかったです!

beautybeast 高須店  嶋内弘貴

• トモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:24:54.0

短く切ってもらって、サッパリしてとても満足しています。
    自分の髪質に合うセットの仕方も教えてもらったので、試していきたいです。

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

トモ様
    また、伸びてくるとセットもしづらくなるので
    1ヶ月から1ヶ月半を目安にお越し下さいませ!
    ご来店お待ちしております♪

ビューティービースト高須店 北川

• banana-pocketさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 19:54:13.0

banana-pocket様

またのご来店お待ちしてます(*^^*)

山本

• あやきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 09:49:07.0

昨日はありがとうございました
    久々のショートカット、素敵
    周りの皆んなからも、超ー高評価を頂きました。
    担当スタイリストさんに出会えてほんとうに感謝

また、宜しくお願いします

【再来】カット 4950円

いつもご来店頂き有難うございます!
    ショートカットすごく似合ってて奇麗でした!!
    どこか気になる所見つけたら教えてください
    また楽しみにおまちしてます。

藤原未稀

• 純ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:56:30.0

仕上がりの時間は早かったです。
    もう少し短くしたかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

純ちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご希望に添えず失礼致しました。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

• あおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 14:26:29.0

丁寧に要望を聞いてくださり、納得のいくカットに仕上げてくださりありがとうございました。
    髪型についての相談を聞いてくださったり、サービスも良く、安心して過ごせました。

【学割U24/学生限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2500円

あお様 先日はビューティビースト高須店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    ヘアースタイル ご希望に添えて良かったです。
    バッサリ切るのは勇気がいると思うので、髪型で悩んだときはまた声をおかけください。
    またお待ちしております。
    ビューティビースト高須 西岡

• かとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:57:18.0

初めて行ってメンズカットでお願いしました。
    接客から仕上がり含めてすごい良かったです
    すごい話すわけでも無言でもなく程よく
    ちょくちょく会話も楽しく話してて
    お客さんが話すタイプか、話さないタイプの人なのか相手に合わせたりプロだなぁと思いました。
    居心地もよく技術も申し分なく大満足です。
    またお願いしたいと思いました。

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込 3000円

かとう様先日はご来店いただきありがとうございました!
    バッサリカットとても似合ってスッキリして良かったです^_^
    こちらこそ色々お話聞けて楽しかったです!

藤原未稀

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 22:03:50.0

こんなカラーにしたい!をいろいろ聞いていただき、実現してもらいました。
    一つ一つ説明に丁寧でした。

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー 10120円→5500円

ゆいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ご希望にそった可愛いカラーにもスタイルにもなり、とてもお似合いでした!
    色落ちしたり伸びてまとまりづらくなったらいつでもお越しください(^^)
    お待ちしております!

藤原未稀

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:46:45.0

たくや様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、伸びたらいつでもお越し下さいませ!
    お待ちしております!

ビューティービースト高須店 北川

• なしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:29:41.0

カットも気に入ってますが、やっぱりカラーがほんとに気に入ってます!!
    職場でも好評でした(o^^o)
    またよろしくお願い致しますm(__)m

なし様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も綺麗な色味が入りましたね!
    また、抜けたら是非お越し下さいませ!

ビューティービースト高須店 北川

• ナオミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 10:14:49.0

色々とアドバイス頂き、仕上がりも気に入っています。

【新規】綺麗な髪は頭皮から☆骨格矯正カット+ヘッドスパ 3500円

ナオミ様先日はご来店いただきありがとうございます!
    ドライヤーのやり方やいろんなスタイリング試してみてください♪
    シャンプー中に数回、頭皮マッサージするだけでも頭が軽くなるのでやってみてください!!
    またお待ちしてます(^^)

藤原未稀

• simbaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-11 18:07:11.0

オシャレで素敵な美容師さんで、技術やセンスも高いです。お店のスタッフさんも丁寧でした。次回は指名でパーマをお願いしに行きたいと思っています。ありがとうございました。

simba様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    お褒め頂き光栄です♪

パーマスタイル良いですね~
    ご提案出来るようスタイル考えて、
    楽しみにお待ちしております(*^^*)
    山本

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 21:00:28.0

明るく居心地のよいサロンでした。スタッフさん同士の関係が良くて、お店の雰囲気が良かったです。カウンセリングを始めに順序よくしていただき、総じてお任せできたので、優柔不断の私にぴったりでした!また機会があればお願いします。

【全日クーポン】似合わせカット+透明感カラー+トリートメント 6000円

ともちゃん様先日はご来店ありがとうございます!
    居心地のいいお時間を過ごしていただけてとても嬉しいです^_^
    ヘアスタイルなどもその後いかがですか?
    また何かあればいつでもお待ちしてます!

藤原未稀

• アキュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:55:25.0

とても的確で納得のいくアドバイスをありがとうございました!髪型もとても気に入ってます。またよろしくお願いいたします

アキュ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    気に入って頂けて光栄です♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます(*^^*)
    山本

• こっぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 18:04:51.0

希望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。

こっぴん様先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーもカットもとてもお似合いです(^^)
    またいつでもお越しください!

藤原未稀

• 栞さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-06 20:32:21.0

初めてでしたが、とても丁寧に接客して頂きました!
    仕上がりも良く、満足しています。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 17270円→9110円

栞様、先日はご来店頂き有難うございます。

リラックスして過ごせましたか?
    毎日忙しいとは思いますが、お時間がありましたらお越しください。

心より次回のご来店を、お待ちしております。

beauty beast 高須店  式地

• ニョッキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:26:44.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回も気に入った様子で満足していました。
    ありがとうございます

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

先日は有難う御座いました。
    スッキリしていい感じでしたね^ ^

また是非宜しくお願い致します。

スタイリスト常光

• Ayatakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:49:35.0

変わりたくて、新しいヘアースタイルを提供させていただいて目からウロコでした。スタイリングの方法も教えていただき満足です!

【再来】カット+フルカラー 11550円

先日は有難う御座いました。
    スタイルチェンジ気にいって頂けて良かったです!
    是非またご相談下さい^ ^

スタイリスト常光

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 11:22:23.0

今まで来店してきたサロンの中で、1番自分の思ってる髪型に近くて感動しました!
    こんな感じがいいと言うと見せてくれた画像が前日自分でこれがいいっていうもので、感動でした。
    新規プランでカットのみでしたが、変に他に追加メニューを進められることもなく大変満足な仕上がりでした!
    1つ、シャンプーの時のガーゼがちょっとケバケバしてて(笑)
    鼻がムズムズ、くしゃみを我慢するのが辛かったくらいでした(笑)
    また、お願いしたいと思える最高なサロンでした。

先日はご来店頂き有難うございます。
    途中でお待たせして申し訳ございません。
     スタイル気に入って頂けて良かったです!
    ガーゼの件お伝えくださりありがとうございます。
    又のご来店お待ちしております。

スタイリスト常光

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 23:20:13.0

とても居心地が良かったです。スタイリストさんの感じがとても良くてリラックスして過ごせました。カウンセリングやセットの説明もとても分かりやすくしてくれました。これから通おうと思います!

ゆめか様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ヘアスタイルなどはその後いかがですか?(^^)
    リラックスで過ごして頂けてとても嬉しいです
    気になる所などでてきたらまたお越しください♪

藤原未稀

• チリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 06:48:19.0

とても親切な接客でまた利用したいと思います。

チリコ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    スタイリングも挑戦して色々なヘアスタイルを楽しんで頂きたいです(^^)
    またお待ちしております!!
    藤原未稀

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:17:22.0

初めて行ったけどとても接客が良くヘッドスパも気持ちよく仕上がりも大満足です。

あいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもヘッドスパも満足いただけて嬉しいです♪
    またお越しください!
    楽しみにしています(^^)

藤原 未稀

• kuri-taniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 17:29:47.0

いつも安心してお任せしています。
    長さが少し短くなり、ドライヤーであっという間に
    乾き、スタイリングしやすいです。
    毎回、素敵な仕上がりで大変満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kuri-tani様

いつも挑戦ありがとうございますww

次のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

山本

• たみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 12:53:01.0

初めて来店しましたが、担当して頂いた方もお話ししやすい方で雰囲気も良く仕上がりも良く丁寧にして頂いて大変満足しております。また来店したいと思いました。ありがとうございました。

先日は有難う御座います。
    スタイルとってもお似合いでした。
    また次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト式地

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 23:23:23.0

仕上がりがよくとても気に入りました!
    また来店したいです

【再来】カット 4950円

k様
    また気になってきたらいつでもお越し下さいませ!

ビューティービースト高須店 北川

ビューティービースト 高須店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー