3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 高須店(beauty:beast)  >

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】

ビューティービースト タカステン

• 高知県高知市高須2-15-18 田所ビル1F
  • 【当日予約OK♪】土佐電鉄新木駅より南に徒歩3分
  • チリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 00:19:21.0

思っていた通りの仕上がりで満足しました。
    接客も丁寧でとても良かったです。また行きたいと思います。

【再来】カット+フルカラー 11550円

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】からの返信コメント

チリコ様
    ピンクカラーとてもお似合いでした!
    次はまた違ったカラーなどでイメチェンしましょう!
    又のご来店おまちしております♪
    ビューティービースト高須店 北川

• ママちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:41:25.0

初めていきました。
    丁寧な対応でした。

カラーもしていただいて、2日目くらいから
    理想の色になっていました。

スタイリングの方法も丁寧に教えてくれて
    自分でもやりやすいです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント \13750→\7000

ママちゃこ様先日はご来店頂き有難う御座いました。
    カラーも理想の色になって嬉しいです!
    当日から理想の色が出せるようにもっと勉強していきます!
    また次回を楽しみにお待ちしてます(^^)

藤原未稀

• ニシさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:55:12.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    希望どおりの髪型になったと満足してます。眉毛のカットもお願いしたら追加料金いらなかったとさらに大満足。また、利用させてもらいます。

先日はご来店有難う御座いました!

技術ご満足頂きまして大変嬉しく思います(^^)
    どんなご希望にもしっかりと対応させて頂きます!

また春になって新しいスタイルに挑戦したくなったら
    なんなりとご相談ください!

スタイリスト常光

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:49:10.0

就職前に初めて利用させていただきました!髪の悩みも親身に聞いて下さり、アドバイスも分かりやすく凄く為になりました。接客も気持ち良く楽しい時間が過ごせました、シャンプーも気持ち良かったです。何回も行けば良かったなと後悔中です笑

まほ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    新生活を迎えるお手伝い出来て良かったです(*^^*)

楽しく大人になっていってくださいね~(笑)
    またいつか機会があればお会いしましょう。

山本

• aya23さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:26:38.0

ブリーチなしでピンクカラーを注文して、とても綺麗なピンクに仕上がりました(^^)!カラーの長持ちの方法を提案してくれたり、担当の方の対応もとても良かったです!

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15950円

aya23様先日は有難う御座いました。

カラーリングなどもご満足頂けて本当に良かったです!
    カラーケアのため日々のお手入れも大事なので是非頑張って下さいね(^^)

髪質改善も続けていくほど効果がでますので今後も綺麗な艶髪を目指して
    私も精一杯頑張りますので次回も是非宜しくお願い致します!

スタイリスト 常光

• ラナンキュラスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:50:23.0

いつもありがとうございます!娘が喜んでいます!

ラナンキュラス様
    いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    これからは伸ばすとの事ですので量が増えたり
    扱いづらくなったらいつでもお越しください!
    お待ちしております!
    ビューティービースト高須店 北川

• ゆうかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:00:06.0

クーポンがあったので初めて利用した。予約時間前に到着したものの、20分近く待たされたうえに施術がかなりいまいちで、施術前に説明されていたものと全く異なり、正直利用しなければ良かった。
    これまで利用していたサロンの1/3くらいの価格で済んだが、これならいつものサロンを利用した方が良かった。いつも施術してくれるサロンのありがたみを知った、という意味ではたいへん勉強になった。

【メンズ限定】似合わせカット+スタイリング \4950→\3500

ゆうか様
    予約時間よりかなりお待たせしてしまい申し訳御座いませんでした。
    お任せして頂いたのにご希望に添えるヘアスタイルに出来ず、申し訳御座いませんでした。
    今後は接客、技術面を見直し精進して参ります。
    このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

beautybeast高須店 嶋内

• らむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:32:36.0

髪の毛とても綺麗になりました
    来客がたくさんいてスタッフさん忙しそうでしたが、それぞれのお客さんに丁寧に接してるってイメージでした

【再来】カット+ストレート(アイロンなし) 13750円

らむ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    たくさんお待たせして申し訳ありませんでした。

髪の毛のサラサラは続いていますでしょうか?
    色々楽ちんになったかと思います
    スタイル楽しんでください♪

山本

• Kasioさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 23:55:45.0

セットの仕方や、緊張感ほぐれる楽しい会話ありがとうございました!

メンズ限定!【再来】メンズカット 4950円

Kasio様

その後スタイリングは楽しめていますでしょうか?

またお時間合えばご来店お待ちしてます♪
    山本

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:35:45.0

髪が伸びてきてもさっとなってるのが気になっていたところ、不意に今日時間が出来て、ホットペッパーで行けるとこ探して予約可能時間の30分くらい前だったんですがこちらのお店がヒットして飛び込みで行きました。
    にもかかわらず、接客してくださった方はすごく丁寧で、突然だったので待つことは分かってましたが、合間で「お待たせしてすみません」とか「もう少しで来ますので」とか声をかけてくださって、気にかけていただいてるのが分かって安心でした。
    お忙しいのにカットもすごくいい感じにしてくださって、明日からのスタイリングが楽しみです。ありがとうございました!担当してくださった方々のお名前が分からなくて残念ですが...

はなちゃん様
    大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    また扱いづらくなってきたらいつでもお越し下さいませ!
    お待ちしております♪

ビューティービースト高須店 北川

• アキュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:33.0

子供も満足てす、またよろしくお願いいたします

アキュ様先日はご来店頂き有難う御座いました!
    娘様の前髪もかなり似合ってて可愛すぎました♪
    またお待ちしてます!

藤原未稀

• ワヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 19:47:15.0

お忙しいところ、たいへん丁寧な対応ありがとうございました。
    こちらのお店は初めての来店でしたので、少し不安だったのですが、顔の骨格の特徴や、毛量の調整など、全て大満足な仕上がりにしてくださいました!
    生え際から、毛先のカラーまでまとまったお色に染めてくださりありがとうございます!
    髪も軽くなり、サラサラで、セットもとてもしやすくなりました。周りからも好評で嬉しいです◎
    また利用させていただきたいです。

先日は有難う御座いました!最初のお店は緊張しますよね~…
    私達もできるだけお客様の過ごしやすい雰囲気を提供させて頂きます(^^)

カラーやカットの質感ご満足頂き大変嬉しく思います!
    また次回も春にむけてカラーリングや髪質改善メニューなど
    おすすめが沢山ありますので是非ご来店下さい!

スタイリスト 常光

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:10:35.0

繁忙期でしたが、待ち時間も少なく施術を受けることができました。
    当日でしたが変更も受けてくださって大変助かりました。

はな様先日はご来店頂き有難う御座います!
    髪の毛ツルツルになって手触り気持ちよくなりましたね(^^)
    ご自宅でのケアもお願いします!!

藤原未稀

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:54:07.0

いつも有り難うございます♪
    今回もアドバイスを沢山していただき参考になりました。

【再来】カット+フルカラー 11550円

いつも有り難う御座います!

その後襟足の調子も、いい感じでしょうか?
    早めに是非来てくださいねー!

• きりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 20:46:12.0

シャンプーなどがとても気持ちよく、注文したカラーや長さよりドンピシャなヘアスタイルにしてくれました!
    スタイリング剤やオイルの付け方を教えてくれたり、関係ない話でも楽しい雰囲気にしてくれたりでとても居心地がよかったです!
    1番は仕上がりが大満足です!

きりな様先日は御来店頂き有難うございました!
    バレイヤージュで雰囲気がかなり変わりとてもお似合いです♪
    長さもバッサリカットさせていただき、可愛すぎます^_^
    楽しいお話できてこちらも嬉しかったです!
    またお待ちしてます♪

藤原未稀

• なしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 20:19:23.0

写真を見せたのに全然違う仕上がりだったので戸惑ってしまい、これはちょっと…と言うと直してくれました。ありがとうございました。

先日は有難う御座いました。
    その後スタイルは如何でしょうか、またご都合合えばご来店下さい♪

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 08:59:06.0

家族にも若返ったって好評でした。ありがとうございました。

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

beauty beast 高須  式地

• すーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:35:33.0

接客態度が丁寧で大変満足しています。

メンズ限定!【17時予約限定】メンズカット+カラー 11550円(施術時間90分)

すー様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    頭皮の状態はいかがでしょうか?
    次明るくブリーチしたい時は、細かくハイライトを沢山いれて
    明るく見せる方法もあるのでその時はまたお聞かせ下さい!
    ビューティービースト高須店 北川

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 16:25:11.0

ブリーチをするのが初めてでしたが自分の理想どおりの仕上がりになりました!!接客も丁寧でお店の雰囲気もよかったです!

ひな様先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初ブリーチ任せていただきありがとうございました♪
    とても可愛くお似合いです!!
    また楽しみにお待ちしてます!

藤原未稀

• あにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:06:55.0

初めてのブリーチでしたが、対応も丁寧で
    理想のカラーになりました。また利用したいです!

【インナーカラー】ケアブリーチ1回+ワンカラー \11000→\7700

あにゃ様先日はご来店ありがとうございました!
    とても可愛かったし大変身できましたね^_^
    色落ちしたらまた可愛い色にしましょう♪
    お待ちしてます!

藤原未稀

• ネッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:55:18.0

いつも満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございます。

ネッチ様

いつもご来店頂き、任せて頂きw
    ありがとうございます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしてます!
    山本

• フウさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:30:57.0

初めてのパーマでドキドキでしたが、オーダーを細かいところまで聞いてくださったおかげで切ってもらいたかった理想のヘアスタイルを上手く伝えられることが出来ました。仕上がりもとても良くて大満足です。

【再来】カット+パーマ 11550円

フウ様こんにちは。
    先日はビューティビースト高須店にご来店ありがとうございました。
    初めてのパーマで気にいってくださって良かったです。
    とても可愛いく仕上がりました。
    ビューティービースト高須

• ひろせさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 13:31:47.0

お店は忙しそうでしたが、手の空いているスタッフの方が交代交代に丁寧に施術してくださいました。お店の雰囲気もとても良くて仕上がりも満足です☆

【最高級の艶/トリートメントin】髪質改善ストレート(縮毛) \22550→\17500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひろせ様
    大変お待たせしてしまい申し訳ございません。
    髪質改善でとてもさらさらになりましたね!
    またクセがでて気になったらいつでもご来店お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!

ビューティービースト高須店 北川

• しょうくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 23:53:29.0

明るく話しやすく、とてもいい雰囲気でした。
    髪色の相談もしっかり聞いて頂きアドバイスも適切にして頂き満足です

メンズ限定!【再来】メンズカット+カラー 11550円

しょうくん様
    ワインレッドカラーとてもお似合いでした!
    これから色んなカラー楽しんでいきましょう^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ビューティービースト高須店 嶋内

• イッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 18:20:12.0

いつも丁寧に対応してもらえてます

有難う御座いました!またスタイルチェンジなどありましたらご相談下さい!

• Emiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:57:18.0

カットやカラーなど抽象的な伝え方をしてしまいましたが、理想通りに仕上げてくださりました。ありがとうございました!

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \9900→\6000

Emi様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    カラーで雰囲気がまた変わってとてもお似合いでした!
    またいつでも御来店お待ちしております♪

ビューティービースト高須店 北川

• みいぼうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 00:24:15.0

中学生の息子が通ってますが毎回満足気です

みいぼう様、先日は息子様にご来店頂きありがとうございます。

スタイリングしにくくなっていないか気になっていましたが、良かったです。

春になる頃にお待ちしております。

beauty beast 高須  式地

• タニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:18.0

質問にも丁寧に答えて頂き髪型もとてもきにいりました(*´∇`)

【再来】カット 4950円

タニ様、先日は御来店ありがとうございます。

カット後、襟足の具合はどうでしょうか?

次回のスタイルの可能性がたくさん広がってますので、

楽しみにお待ちしております。

beauty beast 高須  式地

• ちーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 15:27:17.0

いつも丁寧な対応で気持ちよく利用させていただいています。
    特にお気に入りの担当さんは、毎回こちらの要望をほぼ完璧に表現して下さるのでこれからも利用させていただきたいと思っています。

ちー様、先日は御来店ありがとうございます。

久しぶりに縮毛矯正を致しましたが、スタイリングは簡単になりましたか?

少しでもストレスがなくなってれば、嬉しいです。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

beauty  beast 高須  式地

• なかやさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 06:44:23.0

施術の前に、自分のヘアスタイルへの思いをしっかり聞いてくれたおかげで、希望をしっかり言えることができました。施術後のアドバイスも親身にしてくださって、すごくうれしかったです。またお願いしたいと思いました。

《あなた史上最高の髪質へ》髪質改善ストレート(縮毛矯正) 24200円→16350円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

なかや様、先日は御来店ありがとうございます。

こちらこそいろいろお話を聞かせてもらって、ありがとうございます。

今回の施術はどうでしたか?1カ月過ぎた頃からの感想を聞かせてください。

次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

beauty beast高須 式地

ビューティービースト 高須店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー