3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ビューティービースト 高須店(beauty:beast)  >

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】

ビューティービースト タカステン

• 高知県高知市高須2-15-18 田所ビル1F
  • 【当日予約OK♪】土佐電鉄新木駅より南に徒歩3分
  • ネーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 01:12:04.0

成人式前に来店させていただきました!
    初めてのお店でとても緊張していたんですが、みなさん接客が丁寧でとても安心しました(*^^*)
    前髪もイメージ通りにカットしていただきました!とても気に入っています!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

(口コミ投稿頂ける方限定)フルカラー+カット ※シャンプー・ブロー込 5300円

beauty:beast 高須店【ビューティービースト】からの返信コメント

ネー様

喜んで頂けて光栄です(*^-^*)

山本

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:30:39.0

初めて利用しました。
    店員さんも優しく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    また、利用したいです。

なな様先日はご来店いただき有難うございました!!
    お話もとても楽しかったです♪
    またお待ちしております(^^)

藤原未稀

• アンジュナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 20:22:42.0

子供の施術をしてくれたのですが
    丁寧にアイロンを、あててくれたのと
    迎えの心配を度々気にかけてくれたそうです!

アンジュナ様、先日は御来店ありがとうございます。

縮毛矯正をさせて頂きましたが、毎日のお手入れなど

扱いにくくなってないですか?

何か気づきましたら、いつでもご連絡ください。

beauty  beast高須  式地

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 10:45:12.0

髪質改善カラーを初めてしました。
    カラーしたのに最後サラサラすぎて幸せでした!
    カラーも一緒に考えてくれて良かったです。

はる様
    とてもツヤがでてサラサラでしたね!!
    また、色が落ちてきたらいつでもお待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございました!
    ビューティービースト高須店 北川

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 18:28:46.0

初めてでしたが大変話しやすく、理想のカラー・カットにして頂きました。これから通いたいと思います。

[最高級カラー]プレミアム髪質改善カラー+カット 15950円→9110円

まい様

喜んで頂けて光栄です(*^^*)
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

山本

• よいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:58:49.0

娘たちをそれぞれ安心して送り込めるので
    助かっております。

長女の方も仕上がりに満足している様子です。
    自分で使いたいシャンプーのURLを送付してきたり、
    髪への意識も高まって!?きているみたいです。

よい様

お嬢様とも髪の毛の話をすることが増えてきています(*^^*)
    大切にしてもらって嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしています。
    山本

• よいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:56:12.0

可愛くすっきり仕上げていただき、ありがとうございます。

よい様

どんどん短くなってそろそろお揃いスタイルになりそうですね(笑)

また次回も楽しみにお待ちしています(*^^*)

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 10:54:18.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、雰囲気もよく話しやすかったです。髪の毛もスッキリし、ドライヤーの時間が短くなりました!また来店したときはよろしくお願いします。

【学割U24/学生限定】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 2800円

また伸びたり量が増えてきたらいつでも
    お待ちしております!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ビューティービースト高須店 北川

• トモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:49:35.0

初めてのお店で不安でしたが、お店の雰囲気も良く、イメージ通りの髪色とカットで大満足です。

トモコ様、先日はご来店いただき有難うございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またいつでもお越しください!
    お待ちしてます。

藤原未稀

• しほさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 20:49:48.0

接客対応、仕上がりに大変満足しています。ただ一つ予約時間が5時迄になったことは残念です。

【再来】カット 4950円

先日は有難う御座います!
    営業時間本当に申し訳御座いません…
    これからも全力で綺麗のお手伝いさせて頂きます。
    今後共宜しくお願い致します。

スタイリスト常光

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:04:46.0

久々でしたが変わらずしっかり仕上げてもらいありがとうございます。又いかせてもらいます

先日はご来店有難う御座います。
    また精一杯させて頂きますので宜しくお願い致します!!

スタイリスト常光

• アキュさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 04:03:50.0

高校生の娘のカットお願いしました。
    髪の毛が多いのですが扱いやすくカットしてくださり本人も喜んでいます。ありがとうございました

アキュ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    スタイリングやケアなど楽になってるととても嬉しいです!
    又のお越しお待ちしております!!

藤原未稀

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:13:27.0

安心しておまかせ出来るので
    いつも寝てばかりの私です笑
    今回は雰囲気も少し変わりとっても気に入っています!
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします!

カコ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のハイライトはいつもより目立つので
    変化がはっきりと分かってとてもお似合いでした!!
    こちらこそ、今年も宜しくお願い致します!
    またいつでもお待ちしております♪

ビューティービースト高須 北川

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 13:23:32.0

とても気に入りました。

メンズ限定!【今月限定】カット ※シャンプー・ブロー込 3300円

しょう様先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても似合ってましたね(^^)

藤原未稀

• ゆみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:15:25.0

この度はお世話になりました。初めての美容院で緊張していましたが担当の方、スタッフ皆さんが優しく話しやすくて、私もですが他のお客様からも楽しそうな会話や雰囲気が感じられました。シャンプーも細かい気配りをしてくださり、とてもリラックスできました。悩みの相談に乗ってもらい、希望通りのスタイルに。とても嬉しく、毎日のヘアケアを頑張ろうと思わせてくださる、そんな美容室だと思います。本当に有り難うございました。これからも宜しくお願いします。

【今月特別/全日クーポン】似合わせカット ※シャンプー・ブロー込 3800円

先日は有難う御座いました!スタイルもお店の雰囲気も気に入って頂き良かったです(^^)次回も是非宜しくお願い致します!ヘアケアなど気になることがあればまた相談して下さいね!

スタイリスト常光

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 14:08:10.0

いつもありがとうございます。今回もおまかせでしたが、毎日、スタイリングがしやすいです。

まいまい様、先日はご来店頂きありがとうございます。

お任せで施術させて頂きましたが、満足してもらえて良かったです。

次回も楽しみに、お待ちしております。

beauty beast 高須  式地

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:02:48.0

とても丁寧でよかったです。

先日は有難う御座いました!

スタイルもいい感じでしたね(^^)
    また次回も良かったらご来店くださいね!

スタイリスト常光

• kuri-taniさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:09:43.0

混んでいるのを覚悟で28日に伺ったのですが、待ち時間もなく予定時間よりも早めに終わりよかったです。
    仕上がりもイメージ通りで、スタイリングも手ぐしで簡単にまとまり、すごく快適に過ごしています。
    旅行からも、無事帰って来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

kuri-tani様

いつもご来店頂きありがとうございます!

すっかりスタイルも馴染んで納まりも良くなってきましたね~
    ホームケア頑張っているお陰様です(*^^*)

また次回ご旅行のお話楽しみにしてます♪
    今年もよろしくお願い致します。
    山本

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:52:51.0

自分に似合う色が分からず、困っていたのですが親身になって相談に乗って下さりとても良い色になりました。
    枝毛が凄くて気になっていたのですが、枝毛のカットもして頂けてとても毛触りが良くなり満足です。

あゆみ様
    また色も落ちると思うので、色々なカラーに
    挑戦してみましょう!!
    いつでもご来店お待ちしております♪

ビューティービースト高須店 北川

• こまきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 14:03:26.0

初めて利用させて頂きました。
    一度ではカラーが入らず、一度流して再度カラー施術してくださり…お手間をとらせました。

その見極めをきちんとしてくれたのでカラーも入り、気持ちよくお正月を迎える事ができました。
    この見極めを前回利用した他店ではできなかったのから、カラーが入らなかったのかなと理解できました。

年末までお店をオープンして頂いてるのも助かりました。

こまき様
    お時間を頂き申し訳ございません。
    また伸びてきたらいつでもお待ちしております♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

ビューティービースト高須店 北川

• あやみっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 23:08:30.0

カット・縮毛矯正ありがとうございました!想像以上の仕上がりでとても満足しています!また、施術中のトークでは楽しい時間を過ごさせていただきました!
    またよろしくお願いします!!

↓【新導入!】SNSで話題の次世代髪質改善メニューはこちら↓

あやみっちー様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ツヤツヤサラサラストレートになりましたね(^^)
    こちらも楽しいお話ができました!
    藤原未稀

• あかりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:34:36.0

初めてのカラーでブリーチをせずに、やりたい髪色に近づけていただきました。大満足です!
    雰囲気も良くて居心地が良かったです。またよろしくお願い致します!

あかり様
    全体の初カラー綺麗に入りましたね!
    とてもお似合いでした!
    ライブも楽しんで来て下さい♪

ビューティービースト高須店 北川

• emiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:47:38.0

丁寧にカットして頂けました!仕上がりも綺麗でとても気に入っています。

【再来】カット 4950円

emi様 先日はビューティビースト高須店にご来店いただきまして 誠にありがとうございます。
    バッサリカットしましたが、柔らかい雰囲気のスタイルでとても綺麗でした。
    またのお越しをお待ちしております。
    ビューティビースト高須西岡

• marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 14:47:44.0

髪に艶とハリが出て、髪質改善をしっかり実感できました。カウンセリングも丁寧にしていただき希望通りの仕上がりで満足です。初めてでしたが担当さんが話しやすく、最後まで気持ちよく過ごせました。年末のお忙しい中、本当にありがとうございました。

髪質改善すご良い感じでしたねー!
    気に入って頂き本当に良かったです(^^)
    次回もぜひよろしくお願い致します!!

スタイリスト常光

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:11:50.0

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    担当のスタイリストさんを初めスタッフの皆さんとても優しく
    初めての来店でしたがリラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    又色々アドバイスして頂けると嬉しいです。

シャンプーして頂いたスタッフさんへ
    私の髪は長く傷んでいたせいか、以前別の美容室でシャンプーをしてもらった時スタッフさんの指に何度も髪が絡みとても痛い思いをしました。
    それ以来シャンプーの前には緊張するようになってしまっていました。
    でも今回のスタッフさんは、とても丁寧に洗って頂き凄く癒されました。
    本当にありがとうございました。

担当スタイリストさん喉お大事に

【今月特別クーポン】似合わせカット+透明感カラー 10120円→5800円

先日はご来店有難うございました!
    施術や接客など気にいって頂けて良かったです!
    また次回もぜひよろしくお願い致します。
    ご心配も有難う御座います!!

スタイリスト常光

• ohanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:27:40.0

とても丁寧で対応も良かったです。
    髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、仕上がりも良かったです。

《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》髪質改善トリートメント 11000円→7000円

[施術メニュー] トリートメント、その他

ohan様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    大変お待たせしてしまい、申し訳ございません。
    パーマもなくなってサラサラになりましたね!
    雰囲気がまた変わってお似合いでした!
    またいつでもご来店お待ちしております♪

ビューティービースト高須店 北川

• N.Yugo.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:22:09.0

昨日はありがとうございました!とても親切にしてくれたり上手に髪の毛も切ってくれたりしたので嬉しかったです!また行こうと思えるお店なんで良かったです!担当スタイリストさんのスタイルがいちばん素敵だなと思いました。また予約させてもらいます!これからよろしくお願いします。昨日は本当にありがとうごさいました

N.Yugo.様先日はご来店いただきありがとうございました!
    こちらも楽しい時間をありがとうございました^_^

藤原未稀

• ?さん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 18:12:16.0

カラーの相談ものってくれて、自分の理想のカラーにいただけてとても満足です!!店内の雰囲気も良く緊張などもせずにカラー、カットをすることができてよかったです!

【再来】カット+フルカラー 11550円

?様

いつもご来店頂き

喜んでもらえて良かったです(^^)
    長時間お疲れ様でした!!

山本

• tomonkeyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:57.0

年末でいつもの美容院がいっぱいだったため、慌ててネットで探して予約しました。お客さんは予想通り若い方ばかりで、でも居心地よくいられましたし、担当してくださった方々が皆優しく、笑顔が素敵でした。雑誌を置いていないのは新鮮でした。自分は雑誌より自分の携帯を見る派なので、それでよかったです。カラーリングの待ち時間に飲み物を出してくださるサービスは嬉しかったです。スタイリストさんはカラー、カットのスタイル、ドライするときに気をつけることなど、的確なアドバイスをしてくださって感謝です。本当に居心地が良かったです。サロンの中は少し狭いのですが、例えばシャンプーに移動する時など、歩く距離が短くてよかったかもしれません。自宅からは遠いのですが、また利用したいと思いました!その時は、よろしくお願いします。

tomonkeyo様先日はご来店頂きありがとうございました!
    遠い所からご来店いただきありがとうございます。
    ぜひまたお越しください!
    楽しみにしております(^^)

藤原未稀

• おたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:42:08.0

初めてのお店でドキドキでしたが、担当してくれた方が丁寧に聴き取りをして下さり施術も満足のいく仕上がりで嬉しかったです。また行かせて頂きます。

【新規】綺麗な髪は頭皮から☆骨格矯正カット+ヘッドスパ 3800円

おたけ様先日はご来店いただき有難うございました。
    年始を綺麗な状態でお迎えできるお手伝いができ嬉しかったです!
    またお待ちしております。

藤原未稀

ビューティービースト 高須店(beauty:beast)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー