カット、カラー、トリートメント全て1つ1つ丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、理想通りのスタイルになりました!髪の毛サラサラで最高ですт т 店内の雰囲気も広くて綺麗で、とても落ち着けてよかったです。ナノバブル初めてだったのですが、とても爽快感がありました(*^^*) シャンプー気持ちよかったです!またぜひお願いします!!
【平日限定】カット+カラー+アミノ酸TR+ナノバブル\5500
little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
落ち着いたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
追加で施術させていただいたトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
またなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ナカムラ
とても丁寧にカウンセリングしていただき理想のスタイルになりました!!自分でもスタイリングもしやすく大変満足です!
またお話も楽しかったです!
カット+コスメパーマ+ナノバブルシャンプー付\8500
とても接しやすく、
また、満足のいくカットもしていただき、ありがとうございました
カット+ナノバブルシャンプー付¥3500
とても良かったです!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
カット+眉カット+ナノバブルシャンプー付\4500
写真で雰囲気いいなと思い予約しました
店内は清潔感がありとても綺麗で良かったです
シャンプー時の力加減はとても心地よく、カットは丁寧でお伝えしたとおりにしてくれました
とても満足しています
カット+ナノバブルシャンプー付¥3500
申し分無い、とても良い施術でした。ありがとうございましたあ。
カット+ナノバブルシャンプー付¥3500
椅子に座ってカラーとカットを詳しく伝えてからいなくなり他のお客さんの対応をしていて20分以上待たされました。
所要時間2時間と書いてあるのに2時間半かかりました。
時間が押してるにも関わらず急ぐ様子はなくカラーも1人でやっていてアシスタントの方にもカラーを手伝ってもらうべきではと思いました。
指名なしで予約すると待たされることばかりです。
カット+カラー+ハホニコTR or頭浸浴+ナノバブルシャンプー付\7500
イメージ通りのカラーとカットで良かったです!
スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらい、また行きたくなるような雰囲気でした。
≪平日10-18時限定≫\1000 OFF☆カット+カラ-+アミノ酸TR+ナノバブル\5000
髪型とても気に入りました!シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよかったです。ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施術でした。
まーちゃん様
先日はソルトへのご来店ありがとうございました!
今回髪の毛は毛先を整えて伸ばしていく方向と、赤みを抑えて透明感のあるカラーに
ささて頂きました!
仕上がりはとても艶のある良い色になったかと思います。
ロングヘアはまとまりと艶がポイントになると思いますので、またお手入れが必要になった時は
ぜひご利用下さい。
たけみ
ここ数年、4ヶ月に1回ほどお世話になっております。
今回は時間が空いてしまい、ずいぶん髪が傷んだ状態でしたが綺麗にしていただけました。
何より、快適なのにこの価格なのがありがたいです。
また伺います。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
丁寧にヒアリングしてくださり、納得の仕上がりでした!
カット+グレーリタッチカラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\5500
みや様
リトルへのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
少しずつ毛先を整えながら良い状態へもっていく計画との事でした。
お顔周りの長さは似合わせを左右しますのでまた伸びてきた頃ご来店お待ちしております!
たけみ
カットカラーをお願いしました。ぼんやりとしたイメージでも意図をうまく汲み取っていただき、とても素敵にしてくださいました!カラーの持ちもよく、良い色でとても気に入っています。またお願いいたします。
カット+カラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6000
さや 様
カラーとてもお似合いでした!色落ちも楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
次回のご来店もお待ちしております!
素敵な口コミ、ありがとうございました!
Kayo
2回目の来店。
丁寧なヒアリング&施術ありがとうございました!
【ハイ透明感】ブリ-チなしダブルカラ-+カット+ハホニコTR+ナノバブル\17900
アンジェリーナ様
この度もソルトのご来店ありがとうございました!
なりたいイメージと擦り合わせるためにヒアリングはとても大切にしています!
またメンテナンスの時期になりましたらご用命ください♪
たけみ
今回縮毛矯正とカットをお願いしました。初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の悩みや希望を聞いて頂いて仕上がりも大満足です。
次回はカラーをお願いしたいと思います!
カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\10500
最初どんな色にしようか決定せずに行ったのですが、すごい一緒に考えてくれて結果すごい大満足な色にしていただけました!あと、カットもしていただいたんですけど、すごいかわいくしていただいてほんまに嬉しいです!
この度はご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)!
カラーもとても可愛かったです♪
そしてお褒めのお言葉もありがとうございます♪
お話しも楽しかったです(^^)!
またかおなし様にお似合いになりそうなヘアスタイルご用意して
楽しみにお待ちしております♪
この度はありがとうございました♪
あっこ
ブリーチ歴があり縮毛矯正できないと思いましたが、綺麗にやってくださいました。久しぶりのカットと縮毛矯正で不安でしたが、一つひとつ説明を丁寧にしてくださり安心して任せることができました。全部理想通りになりました!ありがとうございました!!!
カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\10500
今回初めて利用させていただきました。
髪色や髪型について色々こうしたいと提案したのですが、終始丁寧に対応していただけて嬉しかったです。また、どこまでのカラーができるかなど、はっきりと答えてくださりとても良かったです。
カラーも髪型も家族や友人から褒めて貰えて、自分でもとても気に入っています!
また是非利用させていただきたく思います。
モモ様
この度は、ご来店頂きまして、ありがとうございます!
ヘアスタイルやカウンセリング等など気に入って頂けて私もとても嬉しいです(^^)
また気になるヘアスタイルや髪の悩みなどございましたら気軽にご相談下さいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
sato
丁寧なカウンセリングで、希望通りのヘアスタイルになりました。
シャンプーと軽いマッサージも気持ちよかったです。
なお様
そして嬉しいお言葉いただけてとても光栄です!
misaki
初めてお伺いしましたが、丁寧に希望などを確認してくださり、安心してお任せできました。直前に時間変更希望のご連絡をした際も柔軟に対応していただきありがとうございました。またお伺いします
まりぃ様
先日はlittle saltへのご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
今回初めてのご来店でしたが、満足いただけたようで大変嬉しく思います。
まりぃ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
little salt 鶴崎
可愛い色に染めてくださり、とても嬉しいです!
注文が多くご迷惑をおかけしましたが、前髪や顔周りのカットなど希望通りに施術してくださりました♪♪
アイロンの巻き方等、丁寧に教えてくださり嬉しかったです!
施術しながら適宜確認してくれて、イメージ通りの仕上がりなって良かったです
カット+イルミナorアディクシーカラー+ナノバブルシャンプー付\7900
まゆ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
misaki
急な予約となってしまいましたが丁寧にご対応いただけました。カウンセリングもしっかりしてくださりありがとうございました。
cb250t 様
当日ご予約も受け付けておりますので、また思いたった際にはぜひご利用下さい!
お待ちしております!
Kayo
カット前にとても丁寧にカウンセリングしてもらえました。カットの時も髪の長さやボリューム等、ひとつひとつ確認しながら調整していただけたので安心でした。結果として、来店前に考えていたよりも短かくカットしていただいたのですが、1週間ほど経った今も髪のセットが楽で、今回お願いできて良かったなぁと思います。ありがとうございました。
カット+ナノバブルシャンプー付¥3500
他の店舗に行ってましたが、空いてなく系列だったため来店しました。
カット問題なかったです。
カラーは根本だけ明るくなってしまいました...
ご対応いただいた方が終始機嫌悪そうだったので
次回からこちら店舗はご遠慮はしようと思います。
R-E-S-11様
この度はご来店頂いたにも関わらずご満足いただける仕上がりにできず誠に申し訳ございませんでした。
今後の髪型についてのご相談にも対応させて頂きましたが不快な思いをさせてしまったこと深く反省しております。
頂いたお言葉を真摯に受け止め今後このようなことがないよう精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、理想のヘアスタイルになれました!ありがとうございました。
カウセリングからカットまで丁寧にしていただき、ありがとうございました。とても話しやすく、カット中もリラックスして過ごすことができました。
Y様
お褒めの言葉たくさんいただきとても嬉しいです!
またスタイルチェンジやわからないことあればお気軽にご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!
IRUMI
カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5500
かりんとう様
先日はlittle saltへのご来店、誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿もしていただき感謝申し上げます。
little salt 鶴崎
望んだカラーにしていただいて嬉しかったです!
すぎ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
すぎ様のご希望に沿うカラーが提供でき、大変嬉しく思います。
よろしければまた是非ご来店下さい。
心よりお待ちいたしております。
little salt 鶴崎
リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー