3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. リトル ソルト 渋谷(little×salt)  >

リトル ソルト シブヤ

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F
  • 渋谷駅徒歩3分!当日予約◎TEL03-6416-0144[髪質改善/TOKIO/渋谷/渋谷駅]

ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:55:48.0

接客が丁寧で、明るく話してくださったので居心地が良かったです。
    仕上がりも要望通りにしてくださり、これからもお世話になりたいと思いました。

【平日限定】カット+カラー+アミノ酸TR+ナノバブル\5500

little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント

ゆり 様

先日はご来店、ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて、素敵な口コミの投稿まで頂けて、とても嬉しいです.。

私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました。

little×salt 渋谷 【リトルソルト】 Kayo
    ******************

[アクセス]
    JR渋谷駅徒歩3分/井の頭線渋谷駅3分

[営業時間]
    月曜日~金曜日 10:00~22:00
    土・日・祝日 9:00~22:00

[定休日]
    年中無休(年末年始を除く)

[電話番号]
    03-6416-0144

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 12:37:20.0

過去1髪がサラサラになりました!
    カラーとカットも希望通りにして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします!!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてとてもうれしいです。
    素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

yui

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:32:55.0

初めての利用でしたがお店の場所は分かりやすく雰囲気が明るく良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんも丁寧にカウンセリングしてして下さり、私の曖昧な伝え方でも理想通りのカラーに仕上げていただきました。
    ナノバブルでのシャンプーは初めてでしたが、とても気持ちよく驚きました。
    この価格でこんなサービスが良い美容室に出会えて良かったです!次回も利用させていただきます!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:07:27.0

雰囲気がよく、料金もリーズナブルでよかったです。

なお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝です。

なお様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

little salt 鶴崎

• えりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 03:34:22.0

※年齢が60代になっていますが、20代後半の女性です。

以前から気になっており、タイミングよく美容室に行きたいと思った時に空いていたので予約しました。
    最初はお店の雰囲気もスタイリストさんも良い感じだな、と思っていましたが、いざ施術の相談に入ると、「あれはできません」「それは無理です」と、打ち返しはひたすら否定ばかりでした。全否定自体が嫌だったのではなく、”否定した先に何も提案していたたけなかった”ことが非常に残念でした。やはり髪のプロでない私は、できる限りのことで提案して欲しい、という身勝手な思いをもってお代を支払い、お願いするわけです。着席した冒頭から、相談に乗って欲しい旨は伝えておりましたので、その意図が伝わっていなかったとは思えません。
    最後はこちらも(適当な仕上りを恐れ)スタイリスト様の機嫌取りに気力を使う形で、癒しとステキな仕上がりを求めて伺ったはずが、心身ともにへとへとでした。

カット+カラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6000

えり様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    ご希望に対して「できません」とお伝えする場面が多くなってしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

施術の安全性や髪の状態を考慮し、難しいと判断した点については正直にお伝えさせていただきましたが、その中でもお客様のお好みやご希望を伺いながら、できる範囲でのご提案をさせていただいたつもりでおりました。
    しかしながら、私のご提案や説明が十分に伝わらず、ご期待に沿うことができなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    今後はより分かりやすく、納得いただけるご提案や説明ができるよう努めてまいります。

この度は率直なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

アンザイ

• lzeoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-31 20:43:14.0

最初のカウンセリングから終わりまで丁寧に施術していただいてとても満足です!
    適宜髪型を相談しながらカットしていただいて、満足です!

lzeo様

カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しいです。

今後もご要望やお悩みなど、何でもお気軽にご相談ください。

アンザイ

• みはさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-30 20:17:49.0

担当してくださったスタイリストさんがとても気さくで話しやすく、終始寄り添った素晴らしい接客をして下さり、カットも上手で仕上がりもとても満足しています!
    是非またお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました♪

ヘアカラーもスタイルもとてもお似合いでした(^^)!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後、ヘアスタイルのまとまりなどいかがでしょうか?(^^)
    また、みは様にお似合いになりそうなヘアカラー、ヘアスタイルご用意して
    楽しみにお待ちしております♪

この度はありがとうございました♪

あっこ

• ナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 17:58:29.0

仕上がりの相談やカットがとても丁寧で
    安心してお任せできました。
    ショートにしてから少し伸びてきたので
    形を整えてもらえればと思っていましたが
    仕上がりがとても綺麗な形にしていただいたので
    とても気に入っています。
    短くする時はまたこちらでお願いしたいなと思います

ナカ様

またこの度は大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ナカ様の今後のなりたいを考慮して顔まわりと襟足の長さを整えさせて頂いたのですが喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひぜひまたいらしてください。

ナカ様のご来店心よりお待ちしております。

little salt 鶴崎

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 17:42:12.0

とても良くしてくれました。ありがとうございます。

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

yui

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 20:26:24.0

リン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそいつもご利用いただき感謝です!

little salt 鶴崎

• もくれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:40:35.0

いつもどなたに担当していただいても、カットの長さや毛量調節などその都度確認しながら切り進めてもらえるので、仕上がってからイメージと違ったということがなく安心してお願いできます。今回もレイヤーの高さや前髪の長さなど希望どおりになり、手入れもしやすくとても気に入っています。ありがとうございました。

カット+ナノバブルシャンプー付¥3500

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 14:58:55.0

お安いお値段なのに、いつも理想的な色味にしていただいて、本当に大満足です^_^

カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 70さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:03:33.0

オーダー通りにしあげてもらいました。すっきり!

70 様

ヘアスタイル、とてもすっきりとして、お似合いでした!

口コミの投稿もして頂けて、とても嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております.。

Kayo

• えりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 20:40:48.0

カットとカラーのメニューで予約したのですが、ブリーチが含まれていないことを知らず、理想の髪色は難しいということに…
    そんな中で時間の中で髪色を優先させたいのか、髪型を優先させたいのか、また髪型も写真を見せてかつ少し変更して欲しいなどの細かいところまで一緒に考えてくれて助かりました!結果的に地毛にカラーを入れたのですが、結構明るくなり、髪型も理想通りで大満足です…!

• まいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-23 17:46:51.0

カットのイメージがまとまらないまま行ってしまいましたが丁寧にカウンセリングしていただき素敵な仕上がりになりました。縮毛矯正も前髪がぺたっとならないか心配でかけるか迷いましたが自然に仕上げていただきありがとうございました。

カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー付\10500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まいか 様

仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。

この時期に縮毛矯正をすることで、日々のお手入れが楽になると思います!
    また何かご相談が有れば、いつでもご気軽にご連絡ください!

またのご来店、心よりお待ちしております.。

Kayo

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 22:24:58.0

カット、カラーで2時間ほどでしたが、あっという間に終わるほど楽しかったです。
    技術はもちろんですが、細かいところの気遣いが素晴らしく、また利用したいと思いました!

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルの以外のお話もたくさんでき楽しかったです!

そして素敵な口コミの投稿もありがとうございます。

yui

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:56:36.0

初めて利用させてもらいました。
    急遽追加メニューをお願いしたにも関わらず
    時間内に仕上げて下さりありがとうございました!
    ナノバブルを使用したシャンプーは
    とても気持ちが良かったです。
    また利用させていただきます。

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 16:35:51.0

初めて利用しました。
    値段も仕上がりも満足です。セットの仕方も教えていただきありがとうございました。

まりな様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

まりなさまのまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はご来店誠にありがとうございました!

little salt 鶴崎

• カイmamさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-21 18:56:43.0

個室をお願いしたら、用意していただき、うれしかったです。いつもカットが上手でわぎままに付き合っていただき、感謝しています。
    お店の雰囲気も広々としていて、スタッフの皆さんも明るい感じです。
    また、よろしくお願いいたします。

カイmam様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

ご満足、頂けて私も大変嬉しく思います♪

また何かご要望がございましたら、いつでも気軽に相談して下さいね!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

little salt sato

• まさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 22:48:13.0

カラーの相談に丁寧に乗って頂きありがとうございました

• ほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-20 21:46:11.0

フリーで来て指名しなかった私も悪いですが!後ろ姿が恥ずかしすぎて、、、外に出たくないぐらいラインがガタガタでヘッドホンでずっと隠して渋谷を歩きました。
    友達にも襟足の部分切り残しやばいねって笑いながら言われたんですけど?
    鏡を見せてもらった際にも正直思ったので切ってくださいと私はお願いしましたけど理解して無さそうだったのでもう諦めて他店舗で修正して貰います。顔まわりも最初ウルフレイヤーにしたいと思ってたけど見せた瞬間『やった事ないけど出来るかな~』って発言されたので切ってほしく無さすぎて長さ整えるぐらいで大丈夫です。とお伝えさせてもらいました。
    それでも顔まわりの長さも違うしサイドの長さも違うしずっと見てて不快でした。自分で切った方がマシwww
    首動かしてもいいからちゃんと細かいところまで見て返して欲しかったです。癖で左カットライン下がりやすいんだと思います。 ずっとキョロキョロしてるのも不快、カットのみでアシスタント使わないのに何を目で訴えてたんですか?ただの切りっぱなしだったのにお金返して欲しいぐらい下手くそすぎました。

[投稿日] 2025-05-15 14:41:00.0

カタログ通りのカットで大変満足しました。丁寧にシャンプーもして頂き快適でした。ありがとうございました。

はく様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カタログ通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。シャンプーも快適に感じていただけて安心いたしました。今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

[投稿日] 2025-05-15 14:36:48.0

髪質を考えて、思い通りのカラーに仕上げて頂きました。とても満足しています。ありがとうございました。

満足してもらえて僕も嬉しいです!
    髪質も髪の状態も良かったのでブリーチなしでホント綺麗に染まってくれたので僕も良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2025-05-15 14:33:25.0

思い通りに仕上げて頂きとても満足しました。ありがとうございました♪

はく様

先日はご家族でのlittle saltへの御来店、誠にありがとうございました!
    ご満足いただけたようでたいへん嬉しいです。

また日本に戻られた際はぜひ皆さんでいらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております。

little salt 鶴崎

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 13:13:31.0

店内は清潔感もあり、カットもカラーも綺麗で大変満足でした!

わ様

先日はlittle saltへのご来店ありがとうございました!

店内の雰囲気や、技術的に共々ご満足いただけて大変嬉しく思います。

little salt 鶴崎

• わこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 19:20:38.0

別店舗の時間変更のため、急遽の予約でしたが、スムーズに丁寧にしてくださって感謝です。

シャンプーとマイクロバブルのシンプルなクーポンですが、コスパ良くて仕上がりも満足してます。
    美容院後に会った人からも、「後ろ綺麗になっているね」と褒めてもらえました。

髪の状態もみてもらい、次回などトリートメントもぜひできたらと思いました。

わこ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

今の時期乾燥でダメージも気になると思うので、トリートメントもぜひお試しください♪

お忙しい中嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!

またのご来店を心からお待ちしております!

IRUMI

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-05 19:06:07.0

丁寧にご対応いただき満足です。
    今回は時間がなかったためカットのみでしたが次回はトリートメント・カラーも依頼したいと思います。

ま様

満足してもらえて僕も嬉しいです!
    是非カラーとトリートメントもしてみて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしています!

スギウラ

• りっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 12:08:33.0

遅い時間に伺ったにも関わらず丁寧にセットの方法まで教えてくださって、とても嬉しかったです。
    また伺います!

りっぴ様

満足してもらえて僕も嬉しいです!
    ちょっと巻くだけで全然変わってくるのでお時間がある時は是非やってみてください。
    それでは、またお会いできるのを楽しみにしています!

スギウラ

• himawariaoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-02 08:07:58.0

施術からたくさん相談に乗ってくださり、カラーの色なども今の状態に合わせて選んでくださいました。カットもうねりと痛みの髪がスッキリしました!
    すっかり担当スタイリストさん推しさんになりました。

himawariao様

満足していただけてこちらも嬉しいです!
    ショートスタイルとてもお似合いでした!

misaki

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 17:31:28.0

雰囲気が良くて、値段もリーズナブルです。
    髪の手入れで困っていることをアドバイスしてくれたり、なりたいヘアスタイルにしてくれます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    iPadで雑誌などいろいろ見ることができます。

なお様

リラックスした時間を過ごしてもらえるよう心がけておりますので、お褒め頂きとても嬉しいです!

little×salt 渋谷 【リトルソルト】 misaki
    ******************

[アクセス]
    JR渋谷駅徒歩3分/井の頭線渋谷駅3分

[営業時間]
    月曜日~金曜日 10:00~22:00
    土・日・祝日 9:00~22:00

[定休日]
    年中無休(年末年始を除く)

[電話番号]
    03-6416-0144

リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー