カット、カラー、トリートメント全て1つ1つ丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、理想通りのスタイルになりました!髪の毛サラサラで最高ですт т 店内の雰囲気も広くて綺麗で、とても落ち着けてよかったです。ナノバブル初めてだったのですが、とても爽快感がありました(*^^*) シャンプー気持ちよかったです!またぜひお願いします!!
【平日限定】カット+カラー+アミノ酸TR+ナノバブル\5500
little×salt 渋谷 【リトルソルト】からの返信コメント
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
落ち着いたお時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
追加で施術させていただいたトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
またなにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
ナカムラ
丁寧な説明、接客よかったです。
≪平日10-18時までにご来店限定≫カット+カラ-+アミノ酸TR+ナノバブル\5000
丁寧に施術していただきました。
カット+カラー+アミノ酸TR+ナノバブルシャンプー付\6000
迅速かつ丁寧な対応で良かったです!
カット+ナノバブルシャンプー付¥3500
気さくで笑顔も自然で 気遣いもあって 会話も自然でよかったです。
来た時の分け目が右 左 覚えてくださっていて 最後にどう分かるかを確認されたのは嬉しかったです。
とても感じよく話しやすい方でした。
最後は髪の毛の巻き方を教えてくださりありがとうございました!
カラー+ハホニコTR+ナノバブルシャンプー付\5500
まゆ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
巻き方も色々あってどうやって良いか分からなくなったりしますよね、ご自身で
試されてみてまた聞きたいことが出てきたら
お尋ねください!
ありがとうございましたー!
たけみ
お店にお伺いした時には髪型が決まっていなかったのですが、担当のスタイリストさんに丁寧にカウンセリングをしていただき、理想的な髪型に仕上がりました!
シャンプーもとても気持ちよかったですし、普段人見知りのわたしでも話しやすい雰囲気を作ってくださって、終始心地よく過ごすことができました。
髪は、たくさん梳いていただいたのに見た目にはスカスカにならずに綺麗になっていました!シャンプー、ドライヤー、セットがとても楽になりました。
ありがとうございました。またお伺いしたいです!
カット+ナノバブルシャンプー付¥3500
髪色も予算範囲でできる可愛い髪色を提案してくださって顔まわりのカットもとても可愛くしてくださって大満足でした!!
髪型を修正、綺麗に似合わせてくれました。
遅い時間にも関わらず丁寧なカウンセリングと技術でとても満足しております。ありがとうございました。
タロウ様
昨日はご来店ありがとうございました!
現状の髪型からのマイナーチェンジでした。切れる範囲は限られていましたが
結構イメージは変わったのかなと思います!
お伝えしていた部分の髪の毛を伸ばして完成に向けて調整していきましょう!
また、お困りの事などありましたらご相談ください!
たけみ
初めて来店しましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、カラーもシャンプーもカットも全て親切丁寧にしていただき、とても安心して過ごすことが出来ました。
また行きたいと思えたお店でした。ありがとうございました。
カット+イルミナorアディクシーカラー+ナノバブルシャンプー付\7900
この度はご来店いただきありがとうございました!
新しいヘアカラーも雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
またカラーやカットでお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
ナカムラ
丁寧にカウンセリングしていただきました。
カット+カラー+ハホニコTR or頭浸浴+ナノバブルシャンプー付\7500
施術、接客に関しては申し分ないのですが、当初予約していたメニューとお支払いの料金が違い、後々確認したところ指名料を勝手に取られていました。予約した際は指名料¥0と書いてあったので、指名して予約したのに料金が違い非常に残念です。お支払いのときには言いずらくて料金が違うことを言えませんでした。
★様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、料金表示の件でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご予約内容を確認いたしましたところ、今回お客様がご選択されたクーポンは「指名不可」のクーポンでございました。
その際に担当者を指名してご予約いただいており、当店側でもその点の確認が不十分なまま、ご希望のスタイリストがそのまま担当させていただいたことが原因でございます。
本来であれば、指名料の有無やクーポンの条件について、事前にしっかりとご説明すべきところを十分にお伝えできず、ご不安・ご不快な思いをおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後はクーポン内容および指名条件の確認を徹底し、スタッフ全員で再発防止に努めてまいります。
この度は貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。
little salt
ブリーチ+カラー+ハホニコTRケアプロ付+ナノバブルシャンプ-\12500
午前中の早い時間にうかがいました。担当の方が丁寧な説明をしつつ、テキパキと進めて下さって、カットとカラーなのに90分以内に完成させて下さいました。いつもサロンでカラーの時は2時間半くらいは覚悟して行くのですが、早く終わってびっくりしました。急いでいる感じはなく、ゆったりと過ごせていたのに早くて感動しました。ナノバブルも気持ちよかったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
施術前にカラーの相談、カット中もヘアスタイルの相談に親身に乗って下さり、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりになりました!!可愛くしてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
この度はご来店いただきありがとうございました!!
新しいヘアスタイルもすごくお似合いでした!
仕上がりなど気に入っていただけてとても嬉しいです。
ナカムラ
とっても丁寧に接客してもらいました。
カット仕上がりもよかったです。
初めて伺いましたがとてもよかったです!
希望のカラーはこれといった画像もなく曖昧な表現で伝えてしまったのですが、丁寧に聞いていただいていろいろ提案してくださいました。結果思い描いていたカラーに仕上げていただいてとても満足しています!
またお世話になりたいと思います!
久々に美容院で切っていただき満足です。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、久しぶりの美容室でlittle saltを選んでいただき大変ありがとうございました。
満足いただけて何よりです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
little salt 鶴崎
今日はリタッチブリーチ+全頭ブリーチ+オンカラーをしていただきました。ハイトーンが得意なスタイリストさんに担当してもらったのですが、放置中のカラーチェックをこまめにしてくださったりで、いつも以上に満足な仕上がりになって良かったです!
いつも丁寧にカラーとカットしてくださりありがとうございます。シャンプーをきちんとしてくださるせいか、お店でシャンプーをしてもらった後、髪の根元の皮脂が抜けていて、1週間くらいは、とてもすっきりした感じで過ごせています。前日の予約で希望の時間が1枠偶然あって、ぴったりの時間で取れて行けたので良かったです。
みず様
こちらこそいつもlittle saltへのご来店、誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
いついらしてもそう思っていただけるよう頑張りますので、今後もよろしくお願いします。
little salt 鶴崎
いつも完璧に仕上げてくださりありがとうございます!
≪平日10-18時までにご来店限定≫カット+カラ-+ハホニコTR+ナノバブル¥6500
初めてお伺いしました。
カットとカラーと髪質改善トリートメントをしていただきました。
思いっきり10cmほどカットしていただき、トリートメント綺麗にしていただいたので周りからの評判がとても良かったです。
【美髪】カット+カラー+髪質改善TR+ナノバブルシャンプー付\12900
さきつん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
結構バッサリ切らせていただきましたが、とてもお似合いで、かつ髪質改善トリートメントもバッチリ決まりましたね。
周りからの評判もよろしかったようで嬉しいです。
さきつん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
little salt 鶴崎
丁寧かつ迅速な対応で良かったです!
カット+ナノバブルシャンプー付¥3500
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
そして素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです。
ナカムラ
いつも程よい距離感でカットしてくださいます。
どんな風にしたいかを聞いてくれるので、安心してお願いできます。
ゆゆ様
いつもソルトをご利用頂きありがとうございます!
ショートから伸ばしていく過程の中で我慢のターンが続いていますね
あまり変化をつけられない段階ですが目指す髪型に向けて
しっかりベースを作れたらと思います!
次回はぜひお話したカラーもやってみましょう!
口コミの投稿ありがとうございました!
たけみ
こちらの相談に丁寧に耳を傾けてくださり、一つ一つ丁寧に説明していただきました。
仕上がりにも大変満足しています
カット、カラー、パーマ、トリートメント
みき様
前髪パーマの予定だったのですが、前髪のクセとお悩みから、前髪縮毛矯正に変更させていただきました!
髪の色の規定だったり、普段のお手入れの仕方など教えてくださったので、できるだけご要望に添えたスタイルに寄せれるように施術させていただいたので、お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!
また何かお悩みあればお気軽にご相談くださいね!
お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
IRUMI
ショートにしてからカットから
二週間弱過ぎると髪がまとまらなくなり
イライラする事が多かったのですが
担当スタイリストさんを指名してから
そのような事が減ってきたような気がします!
すごく丁寧に髪の重さや長さを調節してくださり
いつもとても満足してます^^
またお伺い致します!
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
ショートカットだと毛量や長さなど気になりやすいですよね!
これからもみいたん様の髪質やライフスタイルに合わせて調節していきますので、
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
ナカムラ
当日予約にも関わらず優しく対応していただき、ヘアスタイルの相談にも親身に乗っていただきとても好きなヘアスタイルにしていただきました!施術中の会話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いいたします!
【トップスタイリスト】メンズカット+スカルプTR+ナノバブルシャンプー\6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ユウ様
先日のソルトへのご来店ありがとうございました!
似合う髪型の模索もそうですがまずはお客様がなりたいイメージの共有を大事にしています!
今回はスタイリング方法の提案と眉カットの追加をしましたが
だいぶイメージの変化が出たのではないでしょうか!
気に入っていただけて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております!
たけみ
渋谷で用事があったため初めてこの美容院に行きました。希望の髪型について写真も見せずに口頭だけで説明しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。日々の手入れの方法なども教えてくださり、ありがとうございました。
しょ~様
先日はlittle saltへのご来店、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。
なるべく余計なお手入れをせずとも仕上がるようには切らせていただきましたが、少し手を加えると簡単にイメージチェンジ出来るスタイルにもなっておりますのでぜひお楽しみください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
little salt 鶴崎
髪型にあったセットの仕方など色々お話ししていただき参考になりました!
この度はご来店ありがとうございました♪
ヘアスタイルとてもお似合いでした(^^)!
お話しも楽しかったです!
その後、ヘアセットの仕方などいかがでしょうか??
またいん様にお似合いになりそうなヘアスタイルご用意して
楽しみにお待ちしております♪
この度はありがとうございました♪
あっこ
とても親切でした!
ぼんじりの串様
また来月もお待ちしてますね^ ^
スタイリングちょっと頑張ってみて下さい!
スギウラ
リトル ソルト 渋谷(little×salt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー