4. 渋谷トップ  >
  5. ソルト 渋谷2号店  >

little×salt 渋谷2号店 【リトル×ソルト】

リトル ソルト シブヤニゴウテン

• 東京都渋谷区神南1-20-17 BC神南PROPERTY 4F
  • JR渋谷駅 ハチ公口徒歩2分【03-6416-0144】(アシスタント募集中)

ソルト 渋谷2号店の口コミ

ビトンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 09:46:16.0

何年も利用してます。担当の方が辞めてしまいましたが、他のスタッフの方も皆さん感じ良く、いつも思った通りの仕上がりになります。
    カラーやカットの相談にものってくれ、希望通りに仕上がり良かったです。

美容業界話題イルミナカラー+カット+アミノ酸トリートメント\6900

little×salt 渋谷2号店 【リトル×ソルト】からの返信コメント

ビトン様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

満足いただけてとても嬉しいです!
    今回は前回よりもアッシュ感の強いお薬でカラーさせていただきました!

これからもいいデザイン、いい雰囲気を心がけていきたいと思います!

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

anzu

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-07 23:50:48.0

雰囲気もよく、詳しく要望を聞きながら私の理想の髪型にしてくれてとても良かったです!
    接しやすくまたこようと思いました!

カット+水パーマ+orデシタルパーマ+アミノ酸トリートメント\5500

• スンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 18:17:53.0

日本の美容室は初めてで緊張しましたが、、
    担当スタイリストさんがカラもカットも上手いし、面白いし、親切だし
    安心しました!
    どうもありがとうございます!

アミノ酸トリートメント付!カット+オーガニックフルカラー\3900

スン様

ブリーチの部分も綺麗に色が入り気にいっていただけたようでこちらも嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ヤマダ

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 10:23:13.0

今回は暗めにしたいとお願いをしたところ、落ち着いた綺麗な色にしていただきました。
    髪もさらさらになり、セットもやりやすくなりました!
    また次回もお願いします(*^^*)

カット+オーガニックカラー(全体)+ハホニコトリートメント\6500

みづき様

今回も満足していただいたようでこちらも嬉しく思います。
    その後、色落ちなどいかがでしょうか?
    少しでも保てるような配合にしていますのでまた次回もお任せ下さい!

またお待ちしております!

ヤマダ

• negiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-11-14 17:45:28.0

丁寧な対応と技術、初めてでしたが、又お願いしようと思いました。

前回、量を減らされすぎて纏まらなかったみたいでしたのでそこを重点に置きカットさせていただきました。
    結果満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います!!

生活環境の変化で通いづらいかと思いますが、近くにお立ち寄りの際ぜひいらしてください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

タカイシ

• なぉみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-04 18:18:08.0

通い始めて2年くらいになります。縮毛矯正とカラーが同時に出来て低価格で丁寧な仕上がりなのがありがたかったのですが、ここ数回担当された方(男性)は失礼な発言が多く美容院でこんな嫌な気分になったのは初めてで我慢出来ないので投稿します。
    今回はカラーと縮毛の予約でカットが入ってなかったのですが当日変更した時に料金の説明もなく終わって予定してた金額よりだいぶ高くなったのでビックリしました。その時に確認しなかったこちらも悪いので黙ってましたが前は変更する時に合計金額がこうなりますと説明してくれたのでとても安心して受けられました。カラーも地肌には染みなかったけど耳カバーしてるのにその上に思いっきり塗られて隙間から耳に染みて痛かったです。
    シャンプーの時も顔に布あてて頂いてるのに隙間からシャワーがあたったりと荒っぽさを感じました。仕上がりが気に入るだけに残念です。

一番人気☆オーガニックカラー+ハホニコトリートメント \4500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• 17さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 23:06:11.0

カラーに関してどうしても納得いかないので投稿させて頂きます。

最初に「カットとカラーですよね?」と聞かれたので根元を指差して「はい。この辺り(根元)が染めているところと馴染むような感じでお願いします」とお伝えしました。

ですが、いざカラーとなると根元2~3センチ離れた辺りから一気に長くひと塗りされ、もう後戻りできないなと思い何も言えませんでした。
    予約時にメニュー追加でフルカラーを希望していませんし、着席後も一切お伝えしてませんし、そちらからフルカラーへの変更をお勧めされてもいません。

お会計の際に勘違いしていた旨を言って頂ければ…と最後までやり過ごしましたが、提示されたのは予約メニューにフルカラー料がプラスされた金額でした。

内訳の説明もなくさすがに我慢できず、フルカラーで予約していたかお伺いすると「リタッチですね~」と返され、もう呆れてお支払いしましたが、お互い一切フルカラーへの変更を口にしていないにも関わらず、勝手に塗られ、料金を加算され、酷いですよね。
    今思えばカラー前のアミノ酸トリートメントもなかったです。

5年程通わせて頂いていましたがもう行くことはないと思います。

アミノ酸トリートメント付!カット+オーガニックリタッチカラー\2900

17 様

今回の件大変申し訳ございませんでした。
    根元の色に合わせてカラーをしたいのだと受け取り、勘違いをしてしまいました。
    以前もリッタチからフルカラーに変更されていたのでそのまま進めてしまい
    最終的にお会計の際もそれに気づかずにフルカラーの金額を頂いてしまいました。

何年もご来店下さっているのに不快な思いをさせてしまいました。
    しっかりとした説明もせずに大変申し訳ございませんでした。
    今後はこういったことが起こらないようにカウンセリングにもっと慎重になっていきたいと思います。
    本当に申し訳ございませんでした。

anzu

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-23 17:58:50.0

前髪の出来上がりがイマイチで早く帰りたくなった。
    雑誌が重く腕枕?クッションが欲しかった。

アミノ酸Tr付き!カット+オーガニックグレーリタッチカラー(白髪染め)¥3900

シン様
    先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただくことが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    前髪はとても大切な部分なだけに、とても悲しい思いをしたのではと思います。
    申し訳ありませんでした。

シン様が良ければ、ご満足いただけるまでお直しも対応させていただきます。

技術、接客共に改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

RIKA

• よしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 17:09:49.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、
    最初入った時になにも挨拶なくとても怖い印象でした。
    もう少し笑顔とかあればいいのにと感じました。
    髪に関しては大満足です!
    どういった髪型にしようと担当してくれたスタッフさんに
    相談したら色々と話をしてくれて写真に近い髪型にできました!
    ありがとうございます!!
    都内で髪を切るのは初めてて不安や緊張もあったのですが、
    たくさんお話してくれたおかげで大丈夫でした!
    また伸びた時に伺います!!

よしか様

まずは、ヘアスタイルに満足していただきありがとうございます。
    気に入ってもらえて僕も嬉しいです!!

そして、挨拶に関して本当に申し訳ありませんでした。
    不安な気持ちを強くさせてしまったと思います。
    今後、このような事がないように店舗で話し合い、徹底していきます。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、またご来店したいと言ってくださるなんて本当にありがとうございます。
    次は全力の笑顔でお待ちおります!!
    今回は本当にありがとうございました。

スギウラ

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 23:14:27.0

口下手というかうまく伝わりにくい部分があったと思うのですが自分の理想の髪型になれて嬉しかったです!スタイリストさんとの会話もたのしかったです!

• ケンちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-19 20:18:41.0

親切丁寧だったですけど、ニオイが?でも良かった

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 21:26:59.0

急遽食事の予定が入ったため、ヘアセットをお願いしたく予約しました。

・写真を見せて希望のスタイルを伝えたものの、こちらが求める髪型とは程遠く、シチュエーションに合わないセットにされた(苦手なスタイルは逐一お伝えしていましたが、意図が伝わらず大変残念でした)
    ・余裕を持って予約した上で退店希望の時間も伝えていましたが、大幅に過ぎてしまった(退店したのは来店から90分後でした)
    ・セット後に毛量と長さがありすぎるので希望の髪型には出来ないと言われた(他のサロンでは上記のような理由で断られたことはありませんし、出来ないなら事前に伝えるべきだと思います)
    ・髪の扱いが雑すぎる(頭皮に何度もピンが刺さって痛いし、ゴムで束ねる際も引っ張られ過ぎて痛かったです)

もちろん技術に対してこちらも対価をお支払いするつもりではいますが、あの仕上がりで料金だけはきっちり取ることに驚きです。

料金設定は良心的でも技術に見合うとは到底思えず、ヘアセットを謳ったメニューならしっかりセットが出来る方にお願いしたかったです。

• NECOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-25 09:43:32.0

こちらに、もう2年ほど通っています。
    今回担当していただいた方は、私がたくさん髪について質問しても、丁寧に教えてくれました。あとすごく会話が楽しかったです。次もこの方に担当してほしいと思いました。髪型の仕上がりは、理想に近かったと思います。あと自分の兄に似てたので、なんか癒されました。ありがとうございました(´∀`=)

NECO様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもわざわざ書いて頂きありがとうございます!
    お客様が毎日扱いやすい髪の毛になれるようにアドバイス等させて頂きましたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、困っていることや今後こうしてみたい、こうしていきたいなどありましたら
    ご相談下さいね!

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 13:52:51.0

いつも指名をしないで伺ってますがどちらの方も対応がよくホッとします。今後もよろしくお願いします。

kao様

いつもご利用頂きましてありがとうございます^0^

そして大変嬉しい口コミ投稿してくださって本当に嬉しいです!

現在在籍しているスタッフは有名店出身のスタイリストも多く経験豊富なので、どのスタイリストが担当してもきっと満足いただけるかと思います☆

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!

ありがとうございます☆

little x salt

• ちはるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 17:10:04.0

久々の美容院だったのである程度イメージを固めて行ったのですが、カラーやパーマの種類、スタイリングなど様々な提案をして下さり出来上がりのイメージを具体的にして下さいました!毛量が多く頑固な髪質をよく見てくださり、仕上がりもとても満足です♪次回も是非お願いしたいと思います!

カットリタッチカラー水パーマorデジタルパーマ+アミノ酸トリートメント

ちはる様
    先日はご来店ありがとうございました^_^
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?出来るだけ長持ち出来るように配慮し、お手入れしやすい様に施術させて頂いたので、スタイルを気に入ってくださりとても嬉しいです^_^
    是非またのご来店お待ちしております。
    オゼキ

• シンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 20:54:26.0

広い店内で、他のお客と離れた席だったので落ち着きました。また、雑誌を読んでいても話しかけられるスタッフが多い中、そっとしてくれたので 集中して読むことができました。読み終わると 話もしてくれて楽しく過ごせました。
    何よりも しっかり染まって 最後キレイに仕上がてもらいました。思わず写真を撮って家族に送りました!
    お手頃価格で 素晴らしいサービスでした。
    またお願いしたいと思います。

シン様

また嬉しい口コ観もいただきありがとうございます。

様々なお客様がご来店される場所なので、出来る限りの気配りが出来たらと思っております。
    今後もこのようなお言葉がもらえるように施術はもちろん接客も常に考えていきたい思います!

今回、最後にアイロンで巻かせて頂いたんですが、たまに雰囲気を変えたいときはワンカールでもいいのでぜひ挑戦してみてください!
    少し熱を加えることでツヤも出て動きが出るので華やかな印象になります(^^)/
    もしわからないことがあれば何でも聞いてください。

anzu

• いしちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 23:42:08.0

最初から最後まで笑顔が無く、この人は怒っているか、はたまた機嫌が悪かったのだろうか。と思いました。

カウンセリングで希望スタイルの画像を見せたのですが、ちょっとあっさりしすぎたカウンセリングだと感じました。もっと詳しくカウンセリングした方がいいのではないでしょうか。

頭皮へのクシのあたりが強いなとは思いました。
    たまにフリーハンドでセニングしてもらってるハサミの刃先が頭皮に当たっていたのはさすがに痛かったです。

切り終わったスタイルが、最初に見せた写真と違う髪型になっていたのには驚きました。
    左右の長さが明らかに違いました。右は耳がはっきり出ているのに左は髪が耳にかかっていました。ショートスタイルをちゃんと切れないのでしょうか。

最初に希望したスタイルは、アップバングでネープレスの束感のある無造作スタイルです。
    73に分けてのオールバックでアシンメトリーにしたいと言っていません。
    家で家族に、どうしたのその頭?と言われたため、さすがに書かせていただきます。

頭皮・髪のクレンジングに★メンズカット+炭酸泉シャンプー\3500

• ちんかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 22:41:32.0

今回も仕上がりも良く楽しかったです!

ちんかな様

いつもご来店、合わせて嬉しい口コミありがとうございます!

今回は縮毛矯正をさせていただきましたが朝のセットが楽になったかとおもいます!!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますね。

ヤマダ

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-08 07:27:53.0

新規でカラーとカットをして頂きました。

暗くしなければいけないけど重くしたくない、ラベンダーの色味を感じる黒がいい、セルフカットした前髪がやばいので修正してほしい…など施工前にしっかり相談にのって頂きました。

悩んでいるサイドのハネを抑える為にドライヤーのかけ方も教えて下さいました。たくさんワガママを聞いて頂きありがとうございます!仕上がりは特にカラーが綺麗で気にいっています!

渋谷にあるとは思えないくらい広くて綺麗で、本や漫画がいっぱいで店内の雰囲気もすごく気に入りました◎

また行きたいです!よろしくお願いします~

カラーする度、髪が生き返るイルミナカラー+カット+アミノ酸Tr \6900

初めのカウンセリングをしっかり行って確認しあってから施術することで安心頂けたみたいで、なによりです!!

髪の毛も人それぞれですので乾かし方も違ってきます。こちらがやってみてベストをアドバイスでした。いい具合にできてますか??

技術やサロンの雰囲気を気に入っていただきこちらも嬉しく思ってます!!
    美容室迷子だと仰ってたのでいいきっかけになれたのではないかと思います。

次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。
                                 タカイシ

• 少年さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-09-07 20:34:24.0

担当してくれたスタイリストさんはとても感じの良い方で、仕上がりの髪型も良かったのですが、白髪染めが、中の方が染まっていない部分があって、そこがちょっと不満です。

少年様

先日はご来店、合わせてクチコミありがとうございます。

カラーにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    お直しの方させていただきますのでご足労おかけいたしますが再度、御来店いただけたら幸いです。

今後さらに技術向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

ヤマダ

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 21:23:41.0

何度もお願いしてますが、今回もとても綺麗な色にしていただきました。
    伸びていた髪も切り、周りにも好評でした。

みづき様

いつもご来店、あわせて嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少しスタイルチェンジとの事でしたが喜んでいただけて良かったです!
    カットも重さを残しつつ動きがでるようにしましたので巻いた際も可愛くなるかと思います!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

ヤマダ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-01 01:11:13.0

担当して下さった方がとても話しやすく、こちらの希望も丁寧に聞きながらカラーとカットをして下さいました。美容院が苦手な私でも、ここならまた通いたいと思った初めての美容院でした。スタイリストさんとのお話も楽しかったです。また行きます!

しーちゃん様!
    先日はご来店、合わせて嬉しい口コミありがとうございました!!

今回は髪を伸ばして一度リセットする為のメンテナンスでしたが
    また次回いらして下さった際はアレンジを加えつつしーちゃん様が気に入るようなスタイルを提案できればとおもいます!

またのご来店お待ちしてます!

ヤマダ

• 大盛りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 01:38:41.0

少し前に別の美容院で失敗して、イメージを変えたかったので利用しました。
    初めはパーマをかけようかなと思っていたのですが髪質、今の長さ的に無理だと言われて諦めて他の方法を探そうと思っていろいろお聞きしていたら、私の飲み込みが悪かったのがいけなかったのかだんだんスタイリストさんがイライラし出して、最終的にどちらも黙り込んでしまう状況になりました。結局カラーと前回の美容院で失敗されてしまったカットのお直しをしていただきましたが施術に入るまで笑顔もみせないしため息までつかれてしまって怖かったです。
    確たるイメージもないまま、ストレートパーマ、縮毛は嫌だなど中途半端にこだわりのあった私にも非はあるかもしれませんが、どんな風にしたら似合うのか、どんな風にできるのか全くイメージがついていなかったので、なんのメニューをするのかではなくて具体的な髪型を提案していただけるとありがたかったです。
    それから、お風邪を召されていたのかスタイリストさんが咳をしていたのですが、顔を背けたり袖で覆うことなく首筋にあたって気になりました。
    ブローの際のアドバイスなどありがとうございました。

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-28 20:54:58.0

技術もさることながら、お話もすごく楽しかったです。お値段もリーズナブルでまた行きたいサロンだと感じました!

めぐ様

先日のlittle x salt へのご来店&嬉しい口コミ大変ありがとうございます

「めぐ様のご要望&工夫した施術ポイント」

→長さはあまり切りたくないという事で左右の長さのばらつきを整えてまとまり良くさせていただきました^0^
    お色は毛先の明るいトーンを落ち着かせてバイトでも怒られないようになりましたね^^

遠いところからしかも数ある渋谷のサロンの中から little x salt を選んで頂きまして本当にありがとうございました!
    また東京にいらした際に気軽に寄って頂けると嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

little x salt

• リラちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 17:35:55.0

今回は、初めての来店で以前縮毛強制のトラブルがあった事など、話して施術してもらいました。
    カット、カラー、縮毛強制、全てこちらの意向を聞いて下さり、丁寧に説明もして頂きありがとうございます。安心してお任せできました。
    こちらの美容院は、と最初から最後まで同じ担当の方がやって下さり、安心感があります。
    しばらくぶりの美容院でしたが、また通いたいなと思いました。行くときは、母も一緒に連れて行きますので、よろしくお願いします。
    ハホニコトリートメントは、やはり私の髪にはとても合うようで、パサついていた髪もしっとりとまとまってます。ありがとうございました。
    また、来月、トリートメントしに行きますね。

リラちゃんさん

満足して頂き僕も嬉しいです!
    髪質的にトリートメントは、定期的にしてあげた方が扱いやすくなると思いますよ!!
    またのご来店楽しみにしています。
    今回はありがとうございました。

スギウラ

• モトヤンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-18 00:23:21.0

一番任せられる一流の美容師さんです。惚れ惚れするくらい男らしく話しやすく、1人の女性として美しくもありカットカラーも一流なので、イメチェンするには一度彼女に任せてみても良いと思います。末長く任せられる一番頼りになる美容師さんです。一度、任せてみては。

MEN’S御用達★メンズカット+オーガニックカラー \3900

モトヤン様

先日はご来店頂き、また口コミもありがとうございました!

またお待ちしております!

anzu

• 巽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-11 20:25:37.0

旅行先で暑さに耐えかねて、お伺いしました。
    ただ漠然と短くしたいとしか思っておらず、イメージが全くないままお伺いしてしまったにも関わらず、私の毛量の多さや癖、巻いたりブローしたりしたくないという面倒臭がりな性格も考慮して、とても纏まりのある仕上がりにしてくださいました。
    お陰で、朝起きて手櫛をささっと2、3回通せばそのまま出掛けられるようになりました。
    周囲からとても評判で、お伺いして良かったととても思っています。
    また都内に行く機会があったら、是非お伺いしたいと思います。

ダメージ対策♪カット+ハホニコトリートメント\4500

巽 様 ☆

先日は旅行中の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました (´▽`*)

スタイルも気に入って頂けて何よりですし朝のお手入れがラクになってよかったです! ^ ^

また都内に遊びにいらした際にはぜひぜひお待ちしております ♪

嬉しい口コミもありがとうございました m(_ _)m

littlesalt  YUKI

• みっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 19:23:08.0

今日も髪をキレイにしてくださってありがとうございました!
    プライベートなお話も沢山できて、楽しかったですし、勉強になりました。
    明日、頑張ってくださいね。
    また、よろしくお願いします。

みっき様

いつもご来店頂きありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話が出来て嬉しいです(^^)/
    グチの時もありますが、、、笑
    聞いて頂いてありがとうございます!

髪の毛もだいぶ伸びてきて結びやすくなってきましたね!
    暑い時期なのでアレンジでスッキリ涼しくいられると思います。

次回は秋冬に向けて夏のダメージをしっかり補いながら
    何か雰囲気を変えていけるように考えておきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております*。

anzu

• さよんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-10 23:35:21.0

1つの美容院に通うようになったのは初めてで、カットもカラーもいつも満足させて頂いてます!すごく丁寧に考えて下さり、髪の悩みも少し話すだけでたくさん理解して頂けるのでとても信用しています!これからもよろしくおねがいします~!!!

発色抜群!アディクシーカラー+カット+アミノ酸トリートメント \5900

さよん 様

先日もご来店ありがとうございました。・*

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(o・T・o)

私もさよん様との楽しいお時間に
    癒されています。・

これからもよりヘアを楽しめるようご提案できたら
    と思っています♪
    またのご来店お待ちしております~*。

little & salt  meg.

• ニコ君さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 01:22:20.0

前もすごくスタイリストとお店時点好きだったけど今回すごくよかったですもちろん切り方が完璧だったしスタイリングもすごくプロフェッショナルだったです僕まだ髪セットするの初心者から学ぶの頑張ってますが色々質問あるので困り事が多いです笑スタイリストさんみたいに完璧に髪セットしたいですので質問とか連絡できる方法ありましたら助かりますまた今度来ますのでよろしくお願いします!色々ありがとうございました!

ニコ君様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回は夏という事で、爽やかだけど短すぎるとスタイリングが1パターンになってしまうと思たので、トップを残したツーブロックスタイルにしました。
    もともとパーマのような素敵なクセがあるので、なるべく量は減らして動きが出やすくしてあります。

ワックスやジェルなど色々なスタイリング剤で是非いっぱい練習してみてください!
    もしわからないことがあれば何でも聞いてくださいね。

ソルト 渋谷2号店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー