4.3
はじめて利用させていただく美容室だったので、ドキドキしながら予約しましたが、結果大正解大満足な美容室でした(*^^*)
カット、カラー、トリートメント、スパのメニューをお願いしました。
こんなに丁寧にトリートメントを、ひとつひとつ説明しながらしっかり髪に入れてくれるところは、他に知りません。
髪の毛の断面図の模型なども用意しており、それを見て丁寧に髪について説明しながら施術を行ってくれます。
カラーについてもしっかり説明しながら、一緒に色を選んでいただけたので、安心してお任せできました。
スパもめちゃくちゃ気持ちいいです。とってもリフレッシュできるので、絶対やった方がいいです!
次行く時も絶対してもらいます(*^^*)
お話もとても上手で、楽しい時間を過ごさせてもらったので、4時間近くかかりましたが、あっというまでした!
ペットボトルのお水も嬉しかったですし、デジタルの雑誌もいろいろ選べて良かったです。
また次もお願いします♪
【大人女子に大人気】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+スパ
Saks hair ミルボン オージュア ソムリエ認定サロン 【サックスヘアー】からの返信コメント
ちいさま
サックスヘアー 松野
3回目の利用をさせて頂きました。カラーもとても丁寧にして頂き、白髪も綺麗に染まっていてとても満足しています。
ヤバヤバトリートメントは、手触り良くサラサラで
家に帰ると娘に触らなくても、見ただけでツルツルやんと言われ、羨ましがられました。
話題豊富で、あっと言う間に時間も過ぎ楽しいひとときを過ごさせて頂きました。
次回は、ヘッドスパもしてみようかなと思います。
あれこれ言わなくても
私の髪質をよくわかって下さっていて
いつもスタイリングしやすく
素敵な髪型にして下さります。
毎回のベッドスパも夢心地で癒されます。
また来月もお願いします。
【限定】カット+リタッチイルミナカラー+スパ
のんちゃん様
スパも気に入っていただけて
嬉しいです!
また来月もお待ちしております!
川崎
4回目利用させていただきました。カラーの色味など上手く伝えられない時も希望の色味のニュアンスを汲み取ってくださり、とても素敵な仕上がりにしてくださります。
いつも楽しくお話しさせていただきながら、リラックスして過ごすことができます。今回帰宅後もしばらくサラサラ髪が持続していて嬉しかったです。いつもありがとうございます。
ふみさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけているようで嬉しいです!
サックスヘアー 松野
私の髪の癖からヘアスタイルについてアドバイスをして頂き、仕上がりも満足です。トリートメントなど全てにおいて丁寧にご説明頂き安心してお任せできました。
アイロンの購入を考えてると話した所色々と教えて頂けたのでとても有り難かったです。
ヘッドスパも力加減がちょうどよくスッキリしました!
カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+炭酸ヘッドスパ
そらさま
髪もツヤツヤでキレイになりましたね!
ぜひおうちでのケアも継続的にやってみてください。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ
サックスヘアー 松野
今日もキレイにカラーしていただきありがとうございました。白髪が目立って鏡を見るのが嫌でしたが(笑)これで当分気持ちよく過ごせそうです。お喋りも楽しく、リラックスした時間を過ごせました。また次回も宜しくお願いします。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
カラーすると色々すっきりできますよね!
またリラックスかねてご来店くださいませ。
お待ちしております!
川崎
初めて利用させていただきました。髪の毛がパサついていたのですがとても丁寧に説明と施術をしていただき、髪の毛が生まれ変わったみたいに艶々になりました!カラーもカットもイメージ通りに仕上げてくださり大満足です♪担当してくださった方も優しくてお話も楽しく素敵な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。また利用させて頂きます♪
口コミで話題【人気No.1】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント
kita様
とっても嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の毛の艶々具合はいかがでしょうか。
パサつきなど気になり始めたら、
また色々ご相談くださいませ。
川崎
今回も施術ありがとうございました。
カットもショートボブで手入れ楽ちんです!
カラーは前より発色を強めにしてもらって気に入ってます。
当分これでいこうか次は違う色でいこうか考え中です…
カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+ヘッドスパ
よっしぃさま
嬉しい口コミもありがとうございます!
次回のカラーはどういたしましょうか?
サックスヘアー 松野
娘も定期的に通わせていただいています。
毎回ツヤツヤになり髪も軽くなり
大変喜んでいます。
またお願いいたします。
お嬢様ともども何か気になることなどございましたら
サックスヘアー 松野
愉しい会話をしながら、カットしてもらって、いつの間にか仕上がってる。幸せなひとときをすごさしてもらいました。オージュアのお店でしか体験できないトリートメント、良かったです。
やす様
幸せの時間と思っていただけて、
とても嬉しいです。ありがとうございます。
オージュアトリートメントも
気に入っていただけたようで良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております
川崎
初来店しましたが、店内も綺麗で奥のスパスペースはゆとりがあり落ち着く雰囲気でした。
髪の毛が細くダメージを気にしてましたが、艶々になり満足です。
オージュアの商品も色々置いてありとても気になりました。説明も親切にしてくださったので、自分に合ったシャンプーがあったら買いたいなと思いました。
カット+強髪+ヘッドスパ
カット、ヘッドスパ、その他
ぷち様
初めてのご来店ありがとうございました!
ぜひまた癒しの空間で、
トリートメントも体験してみてくださいませ。
オージュアは種類が沢山ありますので、
わからない時はお気軽にお尋ねください。
川崎
綺麗に染めていただきありがとうございました。トリートメントで髪が生き返りました。タブレットで雑誌が読めるのはとても助かります。
ひこにゃん様
タブレット雑誌べんりですよね!
トリートメントも気に入ってくださり
嬉しいです。ありがとうございます!
川崎
私の髪質が良くなく、いつも他の美容室でトリートメントをしてもあまり効果がないなと感じていましたが、ヤバヤバトリートメントは数日経った今も効果が持続していて驚いています。とても丁寧にカウンセリング、施術してもらえました。ありがとうございました。
【大人の白髪染】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント
ブルー様
ヤバヤバトリートメントの効果を
実感していただけて嬉しいです!
とっても嬉しい口コミありがとうございました。
川崎
久しぶりのヤバトリで、ぱさついてた髪に艶がでて気分が上がりました!スパもサイコーに気持ち良く肩や首周りが少し楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
【前回カラーから2カ月以内限定】リタッチカラー+ヤバトリ+スパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのトリートメントでしたね!
ツヤツヤ長持ちしてますでしょう
はじめての利用
カット、カラー、トリートメント、スパ
先日はありがとうございました
カットもカラーも希望通りに仕上げていただき、トリートメントについてはわかりやすい説明でとても勉強になりました
シャンプールームはとても落ち着く空間でした
スパが気持ち良すぎて寝落ちをしてしまいました
次回はじっくり味わいたいと思います
西村様
とっても嬉しい口コミありがとうございます。
スパは寝てしまいますよね!
ぜひぜひゆっくりと味わっていただきたいです!
川崎
トリートメントと強髪をしてもらいたくて来店しました。
強髪は刺激的でドキドキしましたが、抜け毛がおさまることを期待しています。
続けていきたいと思いますのでまたよろしくお願いします。
【新メニュー】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+強髪
カット、カラー、トリートメント、その他
のりちゃん様
強髪は刺激的ですよね。
でも慣れると気持ちいいと皆さんおっしゃいます(笑)
ぜひ続けて効果を実感してみてください!
川崎
娘も一緒に通わせてもらっています。
いつもシャンプーからカットまで最高の仕上がりです。
ベッドスパもとても上手くてうたた寝してしまいます。
終わったら頭が軽くなり気持ちもリフレッシュできます。
【限定】カット+リタッチリダクションカラー+スパ
お嬢様ともども何か気になることなどございましたら
サックスヘアー 松野
はじめて利用させていただきました。ひとつひとつ丁寧にトリートメントの説明があり良かったです。さらさらになりました。カットも自分の希望に合わせて提案していただき、大満足です! 髪のお話以外でもいろいろ教えていただきありがとうございました。またお願いしたいです!
ユウさま
サックスヘアー 松野
鏡で見るたび気になっていた白髪をきれいに染めてもらい、すっきりしました。髪色も気に入っています。いつも楽しくお話しながらリラックスして施術を受けさせてもらい、ありがとうございます!また次回もお願いします!
たけちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
気分もスッキリしていただけて良かったです。
川崎
パサついた毛先をカットしてもらい、娘にもキレイになったと好評でした。ありがとうございました。
やよさんさま
ご来店いただき誠にありがとうございます。
サックスヘアー 松野
今回も施術ありがとうございました♪
カットは見せた画像通りだと浮くので少し長めにした方が収まると教えてもらいお任せで…。ありがたい事に浮く事なく収まってます。お任せにして良かったです♪
カラーも今回は暖色系にして満足です!
ヘッドスパも気持ち良くて…夢時間でした笑
カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+ヘッドスパ
よっしぃさま
嬉しい口コミもありがとうございます!
色味を変えさせていただきましたがご満足いただけてるようで良かったです。
サックスヘアー 松野
引っ越したためしばらく行っていませんでしたが、こちらのトリートメントが好きすぎて久しぶりに伺いました。ツルサラになって大満足です!ありがとうございました。
ゆーきさま
ご来店いただき誠にありがとうございます。
サックスヘアー 松野
美容院に行った、次の日からのスタイリングもイージーにできるよう、考えてくださり、ありがたいです。白髪染めも綺麗に染めてもらいました。追伸、トークも楽しかったです。
やす様
毎日のスタイリングは楽にできていますか?
私もお話楽しかったです!
川崎
今日もお世話になりました。後ろの重たさがなくなりスッキリしました。そして、スパも安定の気持ち良さでした。購入したまつ毛美容液も今日から使ってみます。結果が楽しみです。
【限定】カット+リタッチリダクションカラー+スパ
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
美容液の使い心地もまたお聞かせください!
川崎
髪型について曖昧なオーダーをしましたが、話をじっくり聞いてくれて、希望通りの髪型になりました。
シャンプー、トリートメントは気持ち良すぎです!
トモミ様
気持ち良すぎなんて!!
嬉しい口コミありがとうございます。
髪型も満足いただけて良かったです!
川崎
カラーとトリートメントをしていただきました。髪色は希望通りの仕上がりで、ツヤ感も出てとても満足です。丁寧な施術でリラックスできました。ヘアミルクなどのケア用品もたくさんついてきて嬉しかったです。またお願いしたいです。
さりさま
髪もツヤツヤでキレイになりましたね!
おうちでのケアもがんばっていい感じのヘアをキープしてください!
サックスヘアー 松野
ヤバヤバトリートメントのおかげで髪の毛がサラサラです。
ひーちゃんさま
サックスヘアー 松野
いつもありがとうございます。トリートメントで髪の毛が生まれ変わりました。またよろしくお願いします。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ひこにゃん様
トリートメント気に入っていただけたようでうれしいです!
嬉しい口コミありがとうございました。
川崎
初めて利用させていただきました。今まで初めて行く美容院では中々希望通りに仕上がることが少なかったのですが、こちらでは丁寧に希望を聞いていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。トリートメントも丁寧に工程を説明してくださいました。
今まで見たことないくらい、髪の毛がサラサラの仕上がりになり感動しました。
スタッフの方も優しく、店舗も落ち着いた雰囲気です。色々お話してくださり、楽しく過ごせました。
また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。
ふみさま
先日はたくさんの美容室から選んでご来店していただき
サックスヘアー 松野
ヤバヤバトリートメントでツヤツヤになり長持ちしています。
スタイリストさんも気さくで話しやすいし
店内の雰囲気も清潔感ありとても良いです。
のんちゃんさま
先日はお嬢様にご来店いただき
サックスヘアー 松野
サックスヘアー(Saks hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー