4. 京都トップ  >
  5. サックスヘアー(Saks hair)  >

サックスヘアー ミルボン オージュア ソムリエニンテイサロン

• 京都府京都市南区久世中久世町2-105-1
  • JR桂川駅から徒歩7分/駐車場あり/髪質改善/イルミナカラー/白髪ぼかし/オージュア
    4.1

たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 00:57:36.0

強髪とヤバヤバトリというワードに心惹かれ初めて利用させていただきました。
    初めて行くところは一か八かという賭けみたいなものもありますが大勝利!!大満足!!
    カラーはおまかせヘアスタイルは何となくの希望を伝えたら理想通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気、担当者の丁寧な対応、技術力などなど全てにおいて大満足。
    周年の記念品までいただきありがとうございます。
    自宅から少し遠いですが行く価値あり!!
    また利用させていただきます。

【新メニュー】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+強髪

Saks hair ミルボン オージュア ソムリエ認定サロン 【サックスヘアー】からの返信コメント

たかちゃんさま

先日はたくさんの美容室から選んでご来店していただき

髪がツヤツヤでキレイになりましたね!

初めてのお店って緊張しますよね

ぼくも新しいお店に行くときはソワソワしてしまいます。

ちょっと遠いですが

サックスヘアー  松野

• アジサイのかたつむりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 20:05:44.0

カットする長さ等迷っていたのですが、丁寧に相談にのってくださって希望に合うようにしてもらえて有り難かったです。カラーは、他のサロンでは白髪があまり染まらなかったことがあったのですが、今回とてもきれいに染まってうれしいです。カラーの前には地肌を守るようにしたり、トリートメントが定着するようにと最後にヘアアイロンをしたり、と細やかに髪や地肌を大切に施術されてるのが伝わってきました。スパもとても気持ちよくてすっきりした感じになりました。またお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+ヘッドスパ

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 18:55:42.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 17:49:29.0

いつも、すてきなヘアスタイルに仕上げてもらって嬉しいです。担当スタイリストさんのトークの内容にも、興味津々です。ありがとうございます。

やすさま

サックスヘアー 松野

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 02:41:31.0

いつもスタイリングしやすいヘアースタイルに仕上げていただいています。
    ヘッドスパとの組み合わせが特に気に入っています。
    1人の方に最初から最後まで担当してもらえる安心感が良いですね!
    また次もお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

またお疲れがたまった頃にスパしにいらしてくださいませ!
    ご来店心よりお待ちしております。

川崎

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 17:45:23.0

担当していただいた方も、受付にいらっしゃった美容師の方もとても丁寧に対応してくださりました。
    またよろしくお願い致します。

口コミで話題【人気No.1】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

りなさま

なんでもお気軽にご相談くださいませ

サックスヘアー  松野

• あちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 21:52:08.0

初めてのお店で緊張していったのですが、カラーする前にしっかりとお話聞いてくださり悩みも伝えて色々相談にのってもらえました。ありがとうございました!ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)カラーやシャンプーなど一人の方が担当してくださるのも落ち着くなと思いました。またよろしくお願いします!

【限定ホームケア付き】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+スパ

あちゃみ様

緊張しててのご来店ということでしたが、
    スパではリラックスしていただけてうれしいです。
    しっかりお話聞けてたようで良かったです!
    とっても嬉しい口コミありがとうございました!

川崎

• たけちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 08:37:56.0

なかなか予約が取れなくて久々にお世話になりました。変わらず落ち着いた雰囲気で、心地良かったです。お喋りも楽しく、あっという間の時間でした。スタイリングもしやすく、仕上がりも気に入ってます。またお願いします。

たけちゃん様

ご予約取りにくくなっていて申し訳ございません。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

川崎

• 加奈子さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 06:16:36.0

髪の毛の事にうといので、色々教えていただきありがたかったです。お店の雰囲気も凄く良かったです。

加奈子さま

髪がツヤツヤでキレイになりましたね!

お家でのヘアケアの重要性って意外と理解されてない方も多いんですよね

サックスヘアー  松野

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:03:21.0

初めて行かせてもらいましたが、髪の悩みやお手入れの仕方を丁寧に教えて下さりとてもわかりやすかったです。
    今まですぐ色落ちしてたのに全然落ちてなくカットも満足いく仕上がりでした。
    また行かせてもらいます。

なっちゃんさま

髪がツヤツヤでキレイになりましたね!

色落ちもなかったようで安心いたしました。

お家でのヘアケアの重要性って意外と理解されてない方も多いので

サックスヘアー  松野

• れなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 01:14:19.0

今回もヘッドスパ最高に気持ち良かったです。
    リタッチとカットもいつも要望を細かく聞いてくださり、丁寧にして下さって、今回も大満足でした(^^)
    また来月もよろしくお願いします!

【限定】カット+リタッチリダクションカラー+スパ

れなさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパでリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。

サックスヘアー 松野

• ちくわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 14:28:12.0

仕上がり大満足です!髪の毛の扱い方や、カラーで悩んでいることなど、すごく丁寧に相談に乗ってアドバイスいただきました!トリートメント後は、すごくツヤが出ていて感動しました!カットも、思い通りにしていただけました!また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+スパ

ちくわさま

サックスヘアー  松野

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 22:01:45.0

色々親身になって相談にのって頂けるので、大変有り難いです。今回は、カラーの相談をしましたが、仕上がり満足です!その時だけのことではなく、先のことまで教えて頂き感謝です。トリートメント最高です!ツヤツヤサラサラになります。

さおりんさま

先日はご来店いただき

サックスヘアー  松野

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:49.0

落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。
    ここの『ヤバヤバトリートメント』は髪の毛がサラサラ&ツヤツヤになり、効果が長く続くのでお気に入りです。
    髪のケアの仕方や、自分の髪質に合ったお手入れ方法を教えてくださったので、今後のケアに役立てようと思います。

カラー+ヤバヤバトリートメント

ひろみさま

先日はご来店

サックスヘアー  松野

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 00:10:01.0

口コミ遅くなりました。
    今回初めて利用させていただきました。
    髪の悩みを沢山聞いて下さり的確なアドバイスを頂けました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    凄く丁寧な施術をありがとうございました。

【大人の白髪染】カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

ようちゃんさま

サックスヘアー  松野

• ラッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:38:44.0

最後までとても丁寧で、
    カラーも伝えた通りにして下さり、
    嬉しかったです。

平日限定!【美髪】イルミナカラー+オージュアTR

ラッコさま

サックスヘアー  松野

• ケイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 07:42:24.0

いつも丁寧なご対応をしていただき、的確なアドバイスをありがとうございます。
    シャンプー、トリートメントも、すごく気持ちが良くて、
    丁寧で癒されています。
    仕上がりもいつも希望通りにしていただけて大満足です。
    お店の雰囲気も落ち着けて、リフレッシュ出来ます。

イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント

ケイ様

嬉しい口コミも丁寧に書いてくださり励みになっております!
    またリフレッシュかねてのご来店心よりお待ちしております。

川崎

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 16:12:51.0

久しぶりの来店になりましたが、カットとカラーを丁寧に説明して頂いて、とても良かったです。やばやばトリートメントとヘッドスパもしてもらったのですが、寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    カラーを明るめにしてもらって、めっちゃ気持ちも上がりました。ありがとうございましたー!
    また行きますー!!!

さち様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    めっちゃ気持ちも上がりましたのお言葉!
    とても嬉しいです!!

川崎

• やすこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 10:07:40.0

髪の毛のダメージや薬品のアレルギーなどを考えた細かい技術が良かったです。
    最初のカウンセリングにも丁寧に時間をかけて対応されて、途中経過でも時間をかけた対応には初めてでも安心してお任せできて満足度もあっぷしました。
    翌日からのまとまりもいい感じになってます!

やすこさま

髪がツヤツヤでキレイになりましたね!

安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

まとまりが続くようお家でのお手入れもがんばってください!

サックスヘアー  松野

• ゆるくぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 07:21:35.0

初めてのお店でした。
    髪のパサつきと広がるのが悩みでしたが色々と相談に乗って頂きました。
    髪についてとても詳しく説明して貰えたので納得して施術を受ける事ができました。
    その後のお手入れもとても楽になりました♪
    またよろしくお願いします…

カット+ヤバヤバトリートメント+強髪+ヘッドスパ

ゆるくぅさま

髪がツヤツヤでキレイになりましたね!

その後のお手入れも楽になっておられるようで良かったです!

次回もまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

サックスヘアー  松野

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:39:57.0

初めて来店しましたが、施術内容について丁寧に説明していただきました。
    ヘッドスパがすごく気持ち良かったです。

【新メニュー】カット+イルミナカラー+ヤバヤバTR+強髪+ヘッドスパ

ななさま

髪がツヤツヤでキレイになりましたね!

ぜひまたヘッドスパでリフレッシュしにいらしてください

サックスヘアー  松野

• 純さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:36:12.0

とても親切でしっかり説明もしていただき
    安心してお任せできました。
    質問にも色々答えてもらえますし 悩みも聞いてくださる
    すごく良いサロンでした。
    髪はほんとにツルッツルで大満足です

純さま

サックスヘアー  松野

• おこげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:24:49.0

ヤバヤバトリートメントのネーミングに惹かれて初来店で緊張しましたが、すごく丁寧にカウンセリングと施術していただきました。
    チェーン店にはない細やかな施術でカラーもヤバヤバトリートメントも大満足です。
    ケア方法も色々教えてもらったのでツヤツヤ髪を維持したいです。

おこげさま

ご自身の髪って意外と理解されてない方も多いんですよね

ぜひオージュアのアウトバスをしっかり使っていい感じのヘアをキープしてください!

サックスヘアー  松野

• もすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:02.0

カット・トリートメント・カラーでお伺いしました。
    トリートメントはとても沢山の液剤を一点一点詳しく説明して頂きながらで、こだわりが感じられました。
    毛髪についてや、カラーリング剤について等も詳しく教えて頂き、とても分かりやすかったです。
    髪の乾かし方のアドバイスも参考にさせて頂きます。
    また綺麗になりたい時はお世話になろうと思います。ありがとうございました!

もすさま

サックスヘアー  松野

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:01:03.0

今回は、ヘッドスパも。とても、気持ち良かったです。カット技術、最高級です。ありがとうございます。

やすさま

サックスヘアー 松野

• れんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:08:34.0

初めての利用です。
    カットついでにヤバヤバトリートメントもお願いしました。
    しっかりと説明いただき安心して施術を受けることができました。
    以前から気になっていたシャンプーを取り扱っていらっしゃるお店だったので色々と質問しましたが、丁寧に対応してもらえました。
    10周年記念キャンペーンもされていたのでシャンプーをお得に購入できただけでなく、たくさんのコフレもいただけて満足です。

ヤバヤバトリートメントの効果は施術当日よりも翌日の朝の方が実感できました。
    長持ちするならリピートも検討したいと思います。

れん様

シャンプーの種類が沢山あるので、
    コフレなどなどで色々お試ししてみてくださいませ。

川崎

• よっしぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 12:42:54.0

今回も施術ありがとうございました。
    色も形も満足しております。そして相変わらず眠気に襲われ首カックンになってたかと…やりにくかったと思います。
    その時は起こしてください。
    次は夏なんでバッサリ切ろうと思うのでよろしくお願いします。

よっしぃさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

お疲れやったんですかね?

次回はバッサリですね!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

サックスヘアー 松野

• あややんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:21.0

ツルツルの手触りになり、とても満足です

あややんさま

なんでもお気軽にご相談くださいませ

サックスヘアー  松野

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:43.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもとても満足するものになりました!
    また、ヘッドスパで日々の疲れが癒されました。

はなこさま

ご来店いただき誠にありがとうございます。

サックスヘアー 松野

• ライトさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 13:38:20.0

初めて来店しました。髪のことを詳しく教えていただき、年齢と共に髪質も変わることがわかりました。ヤバヤバトリートメントは凄いです。痛んでいた髪もサラサラ、つやつやになりました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

カット+イルミナカラー+ヤバヤバトリートメント+スパ

ライトさま

髪もツヤツヤでキレイになりましたね!

髪質の変化って少しづつなので意外と理解されてない方も多いんですよね

ぜひホームケアもがんばっていい感じの状態と髪色をキープしてください!

気になることがありましたら

お気軽にご相談くださいませ

サックスヘアー  松野

サックスヘアー(Saks hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー