3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)  >

ジョエミ バイ アンアミ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口、地下鉄新宿三丁目駅直結!地下A6出口から直接ビルにつながる好立地!

りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 06:49:51.0

インスタを見て初めて都内の美容院に行きました。
    とても気さく方で話しやすかったです。
    髪の毛のことを詳しく聞いてくださり
    いろいろ提案してくださいました。
    カットもインナーカラーもイメージ通りでした!
    前髪の乾かし方やセットの方法など
    わかりやすくその都度教えてくださり
    家に帰ってからも自分でセットできました!
    前髪も教えてもらった方法で乾かすと割れることなく感動しています。
    周りにもとても評判がよく伺ってよかったです!
    またぜひ行きたいと思っています。

似合わせカット+インナーデザインカラー+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント

りぃちゃん様

早速乾かし方やセット方法試していただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    分らない事や相談など、お気軽にDMください!

次回も更にパワーアップしてお待ちしております!

joemi by Unami 五位野 慧斗

• すだちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 10:45:19.0

まだまだ続く猛暑対応のスッキリカット頂き、今回もいい感じです♪

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

[施術メニュー] その他

• まちださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 23:40:26.0

しっかりとカウンセリングしていただき、期待・理想以上の仕上がりになりました!ありがとうございます。

【NEW】似合わせカット+髪質改善パーマ(サブリミック使用)

[施術メニュー] カット、パーマ

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 22:04:32.0

初めての来店で緊張しておりましたが、
    担当の方、スタッフの方はにこにこと
    とても良い雰囲気で、カウンセリングも
    しっかりしていただいたので、安心して
    お任せすることができました。

スタイリング方法の説明もしていただき、
    毎日楽ちんにスタイリングできそうです(*^^*)

【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 10:57:29.0

理想のパーマのかかり方にしていただいてありがとうございました!初めてのパーマをお願いして良かったです!
    パーマの出し方や乾かし方など、丁寧に教えていただいたので、自宅でも扱いやすいです!
    ただ、2つだけ気になったことがございます。
    1つ目が、後ろの髪のパーマがもう落ちている?ことです、、
    私の髪は直毛でハリがあるのでパーマがかかりづらいのでしょうがないのですが、どれだけ濡らしても真っ直ぐになってしまいます。前は綺麗にかかっているので、その分気になってしまいます、、
    私のセットの仕方が悪いのかもしれないので何とも言えないのですが、もしそうであれば、後ろの髪のパーマの出し方を教えていただきたいです、、
    2つ目が、炭酸泉ケアについて何も触れていただいていなかったなと思いました。炭酸泉ケアを詳しく知らないので、もし、やっていただいていたのなら申し訳ございません。

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-27 02:03:32.0

思い通りのスタイルにしていただけて大満足でした!楽しくお話もしていただいてとても楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです。

• たぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-26 20:57:10.0

初めてのパーマでしたが、自宅でのケア方法などを丁寧に教えていただき、大変嬉しかったです。
    また、パーマの強さなども一緒に相談しながら決めることができて、素敵な髪型に仕上げていただけました。大変満足しています。ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ねもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 13:20:45.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。特にカラーがとても良い色で周りから好評です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まいやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 08:02:18.0

理想通りの仕上がりで大満足です!雰囲気も良くてすごく綺麗だったし、髪の巻き方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです!!ありがとうございました!

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 19:47:19.0

カウンセリングもカットもとても丁寧にしてくださいました!毎日の手入れもしやすいです♪近々パーマもお願いしたいと思います!

• nakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-25 18:02:15.0

長年通わせて頂いている中で、毎回、気候や、手入れをしてみての感想や、好みや体調を聞き入れ、常にカットを進化させて下さっているのが、とても嬉しく感動です。今回は、私の怪我に合わせ、ドライヤー乾燥だけで決まる髪型にして頂きました。

• れいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 13:27:03.0

初パーマで緊張していましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。しっかりカウンセリングもしていただいて自分の髪質に合うスタイルにしていただけました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• しおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-25 01:25:27.0

先日、担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    最初にこちらの希望を丁寧にヒアリングしてくださり、「こういうスタイルにしたい」というイメージをしっかり共有できたので安心感がありました。カウンセリングの時点で自分の髪質や生えグセまで考慮した提案をしていただけたのがとても印象的です。

カットの技術も素晴らしく、仕上がりは想像以上にまとまりが良くなりました。特にサイドや後ろのラインがすっきりしていて、朝のセットが本当に楽になったのが嬉しいポイントです。男性ならではの悩み(ボリューム感や清潔感など)をしっかり理解してくださっていて、「またお願いしたい」と素直に思える仕上がりでした。

カット後にしていただいたマッサージもとても心地よく、身心ともにリラックスできました。ヘアスタイルだけでなく、気分までスッキリできたのがありがたかったです。

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

[施術メニュー] カット、その他

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 10:35:47.0

先日はありがとうございました!とても素敵な方で、細かくオーダーを聞いてくださり、素敵に仕上げてくださいました!

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:18:14.0

カラーリングのリタッチで定期的に通っています。ダメージも少なく髪の状態も安定しています。いつも通りきれいな仕上がりと気持ちいいシャンプーでリフレッシュできました。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

みえ様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーもいつもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!

よりリラックス、リフレッシュできる空間づくりを心がけて参りますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

joemi by unami 山田将吾

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 19:21:21.0

前髪カットのみでお伺いしましたが、とても丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

• miu:)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-23 14:06:47.0

出産前に行って以来およそ1年ぶりにお世話になりました。
    元々ショート~ミディアムに強みがあると伺っていたので、短くするなら担当スタイリストさんにお願いしたいと長年思っていました。
    産後すぐはなかなか新宿まで行けずやむなく近所で評判の美容院を利用したこともありましたが、染まりにくく太さも量もある髪質のせいもあってか正直満足な仕上がりにはならず…。
    改めて利用させていただき、やっぱりお願いして良かったと心から思いました!
    懸念してた広がりへの対策などもアドバイスいただいた方法で今のところいい感じです。
    本当にありがとうございました!これからもお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• てっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 13:54:40.0

長年お世話になってますが、いつもどんな風にしたいか、何が困ってるかをすぐに解決してくれます。
    技術ももちろん素晴らしいですが、扱いやすさ仕上がりの艶やおさまりなど、どんどん進化してる感じがします!
    そして、あれこれやってもらっているのに、時間がほんとに早い!その日も綺麗にしてもらって、気分がとても良いのですが、数日経っての扱いやすさとおさまりの良さに感動です!また絶対行きます!いつもありがとうございます♪

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 23:27:42.0

カウセリングから丁寧にして頂けてイメージ通りの髪型になってとても嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 20:45:23.0

前髪カットだけでも、いつもかわいくしていただけます。気分もあがってうれしくなります。

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-22 18:04:00.0

2回目のパーマをしていただきました!
    自分のやりたいスタイルをしっかり汲み取って提案してくださり、非常に満足しています。

ひかり様
    嬉しい口コミと評点もありがとうございます!

今回もカットとパーマを任せていただき、ありがとうございました^^
    また季節に合わせてヘアチェンジしていきましょう♪
    またご来店いただけましたら、満足のいくヘアを提供できるよう努めて参ります。

Joemy by unami himeno

• ももんがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-21 23:54:04.0

話しすぎかな?と心配になるくらい楽しく話させていただいてます。そして迷っていた一緒に悩んでくださったりと丁寧なサービスと思ってた以上の仕上がりで、いつも安心してカットをお願いできます!

• mk97さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 19:30:12.0

初めて伺いました。要望や髪の悩みをきいて頂き理想通りの仕上がりで満足です。
    初めてレイヤーありのボブにしてみて、周りからの評判もよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 08:23:04.0

15年くらいぶりのパーマで不安でしたが、満足の仕上がりにしていただきました。
    髪質をしっかり見ていただき、似合うパーマにしてもらいました。もちろん私の意見も取り入れていただいて。

髪の毛の乾かし方、スタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました。

アシスタントの方も優しく居心地良かったです。

またパーマとれてきたら伺います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• なさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 13:19:41.0

施術中は「イメチェンできた!」と感動していたのですが、最後に全身鏡で全体を見た瞬間、正直ちょっと冷静になってしまいました。
    頭が大きく見えるシルエットで、私には平成っぽい髪型に見えてしまい、インスタで見ていたイメージとはかなり違う仕上がりに…。

「綾波レイみたい」「10代に見える」などのお世辞もいただきましたが、どう答えていいか分からず困ってしまいました。
    本音としては自分には似合っていないと感じてしまい、別の店舗でお直ししました。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 03:22:19.0

初めて利用させて頂きました。とても可愛く仕上げてくださって満足しています。セットの方法や乾かし方までわかりやすく教えてくださってありがとうございます。また利用させて頂きます!

• でゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 20:58:38.0

ふわっとしたパーマにしたくて伺いました。希望以上の仕上がりです!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

でゅう様
    嬉しい口コミと評点もありがとうございます!

今回カットとカラー、パーマを任せていただき、ありがとうございました^^
    ボブパーマとてもお似合いでした♪
    日常のケアやスタイリングなど、いつでもご相談いただければと思います!

Joemy by unami himeno

• もさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 17:31:19.0

初めて行く美容院でドキドキしていましたが、穏やかな雰囲気のカウンセリングから始めていただいて安心することができました

カットカラーで不安要素があったり
    カットについて懸念点があって悩んでも、それらを払拭してくれる言葉をかけていただきました

悩む必要がなかったなと確信できる素敵な仕上がりにしてくれて、とても気に入っています
    次はトリートメントもしたいです

ありがとうございました!またよろしくお願いします

も様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

数多くいる美容師の中から選んで頂いた以上、必ず来て良かったと
    思って頂けるような技術、接客を心掛けております。

引き続き、また来たいなと思って頂けるよう精進して参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております!!

joemi by unami 山田将吾

• まみむめもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 21:48:09.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

まみむめも様
    嬉しい口コミと評点もありがとうございます!

今回カットとパーマを任せていただき、ありがとうございました^^

Joemy by unami himeno

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:45:16.0

今回も夏仕様なサッパリとした髪型にしてもらい嬉しいです!次回は秋になると思うので、またご相談させてください!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー