3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)  >

ジョエミ バイ アンアミ

• 東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5F
  • JR新宿駅東口、地下鉄新宿三丁目駅直結!地下A6出口から直接ビルにつながる好立地!

りいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 06:49:51.0

インスタを見て初めて都内の美容院に行きました。
    とても気さく方で話しやすかったです。
    髪の毛のことを詳しく聞いてくださり
    いろいろ提案してくださいました。
    カットもインナーカラーもイメージ通りでした!
    前髪の乾かし方やセットの方法など
    わかりやすくその都度教えてくださり
    家に帰ってからも自分でセットできました!
    前髪も教えてもらった方法で乾かすと割れることなく感動しています。
    周りにもとても評判がよく伺ってよかったです!
    またぜひ行きたいと思っています。

似合わせカット+インナーデザインカラー+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

joemi by Un ami 【ジョエミ バイ アンアミ】からの返信コメント

りぃちゃん様

早速乾かし方やセット方法試していただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    分らない事や相談など、お気軽にDMください!

次回も更にパワーアップしてお待ちしております!

joemi by Unami 五位野 慧斗

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 03:22:19.0

初めて利用させて頂きました。とても可愛く仕上げてくださって満足しています。セットの方法や乾かし方までわかりやすく教えてくださってありがとうございます。また利用させて頂きます!

• でゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-19 20:58:38.0

ふわっとしたパーマにしたくて伺いました。希望以上の仕上がりです!ありがとうございました!

【NEW】似合わせカット+髪質改善パーマ(サブリミック使用)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• もさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-19 17:31:19.0

初めて行く美容院でドキドキしていましたが、穏やかな雰囲気のカウンセリングから始めていただいて安心することができました

カットカラーで不安要素があったり
    カットについて懸念点があって悩んでも、それらを払拭してくれる言葉をかけていただきました

悩む必要がなかったなと確信できる素敵な仕上がりにしてくれて、とても気に入っています
    次はトリートメントもしたいです

ありがとうございました!またよろしくお願いします

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まみむめもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 21:48:09.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【人気No.3】似合わせカット+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:45:16.0

今回も夏仕様なサッパリとした髪型にしてもらい嬉しいです!次回は秋になると思うので、またご相談させてください!いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

[施術メニュー] カット、パーマ

• しゅうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 17:36:17.0

色々と相談に乗っていただき、施術も丁寧で仕上がりも満足でした!
    自分でスタイリングする際のポイントも教えていただき助かりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 09:38:53.0

カットをお願いしました!
    扱いやすく、仕上がり満足です

• ch.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-18 01:06:01.0

今回はカットのみでお願いしました!
    今後の縮毛矯正とカラーのタイミングなど中長期的なことも踏まえて対応して下さり、助かります。
    いつもお話も楽しいです!ありがとうございました。

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 15:39:13.0

カウンセリングも丁寧に接していただき、念願のレイヤーカットも可愛く大満足でした!
    色味も自然体にしていただき、是非またお願いしたいです。

【人気No.1】似合わせカット+カラー+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-16 22:43:54.0

めーっちゃ可愛くしてもらえました!カラーも大まかにしか言ってなかったのに綺麗にしてもらえて嬉しいです。担当スタイリストさんもシャンプー、ドライヤーしてくれたお姉さんも丁寧でスタイリング方法も教えてくれて毎日楽しくパーマ生活送れています

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:44:28.0

今回も全スタッフの方が丁寧かつスムーズで、終始居心地のいい空間でした。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 13:52:42.0

旅行前など大事な予定があるときは毎回メンテナンスして頂いています。
    毎回やんわりとしかイメージをお伝えしていなくて申し訳ないのですが、いつも素敵な髪型にして頂けます。
    今回もお気に入りの髪になりました!
    またよろしくお願い致します!

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 08:20:27.0

可愛い仕上がりでパーマしてよかったです!ありがとうございました!
    イメチェンしてメイクや服の幅も広がりそうです!
    前髪はもう少し動きが欲しいので次回はランダムなS字カールとかでかけてみたいなと思います!

よろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+低温デジタルパーマ+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 16:21:36.0

カラーとカットで予約しました!
    白髪が増えたので、目立たなくしたいので明るくしたいけど、赤みがでるのは避けたいという相談をした際、丁寧にカウンセリングして頂き、白髪もしっかり染めていただき、赤みもない素敵なカラーにしてもらいました。
    髪を伸ばしていきたいので、扱いやすくカットしていただき、今回も大満足です!

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 11:38:42.0

自分の髪の毛の状態にあった提案をしてくれて、家でできる方法も教えてくれたので、満足です!またよろしくお願いします。

はーちゃん様

嬉しい口コミと評点もありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングは再現出来ていますでしょうか?
    スタイリングやメンテナンスについてご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

joemi by unami / nanako

• ちゃこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 09:00:15.0

初めて利用させていただき、レイヤーカットとダブルカラーをしていただきました。
    最初はとても緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんはもちろんのこと、ブローやシャンプーをしてくださったスタッフさんもとてもフレンドリーに接してくださって、初めてで分からないことだらけだったのですが、質問にも優しく答えてくださって最後まで気持ちよく過ごせました。
    仕上がりも本当によくて、レイヤーはとにかく可愛いし扱いやすいし、カラーも初カラーでしたが、可愛すぎてやってよかったです!最後にはセットの仕方も教えてもらいました( ´ ▽ ` )2週間ほど経ちましたが、セットしなくてもレイヤーの動きが出てめちゃくちゃ可愛いです。ここでカットもカラーもして頂けて本当に良かったです。ありがとうございました。

【山田限定】似合わせカット+カラー+炭酸バブルケア   \13,200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• a iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 23:00:49.0

イメージ通りの仕上がりにとっても満足です!!
    またぜひお願いします!

ai様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

joemi 横町

• ゆーこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-12 21:31:55.0

カットカラートリートメントでお願いしました。広がりやすい髪質ですがカット技術のおかげできれいにまとまっています。また、施術が早くなおかつ丁寧で素晴らしいことに毎回感動しています。これからもよろしくお願いします。

ゆーこ様

担当させていただきました小倉です!

仕上がりに関しても、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

今後も任せていただけたら一生懸命、満足いくように努めて接客、対応していきますので

joemi by unami  小倉

• ひよこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-12 17:42:44.0

いつも爽やかな笑顔で迎えてくれるスタッフのかた。炭酸泉で汗もサッパリしました。
    いつもより軽めのカットでこの夏を乗り切れそうです。

ひよこ様

担当させていただきました小倉です!

joemi by unami  小倉

• shさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-12 14:37:39.0

4回目です。
    色を前回と大きく変えましたが今回も成りたい仕上がりにして頂いて大満足です。

sh様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミと評点もありがとうございます!

今回の柔らかいベージュ、とてもお似合いでした!

これからも細かいところまで良いデザインをご提案できるよう努めて参ります。

joemi by unami / nanako

• ナモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 00:22:53.0

久しぶりのボブで不安もありましたが、巻き方などの相談にも乗っていただいて、とてもよかったです♪シャンプー終わりに少し放置されちゃう時間がありましたが、いい感じにしていただけて大満足です!

【人気No.2】似合わせカット+カラー+炭酸泉ケア

ナモ様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

お待たせしてしまい申し訳ございません。

ばっさりボブとてもお似合いでした!

joemi 横町

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:59:47.0

前回のカットから髪の毛がとても扱いやすくなったので、今回も同じ髪型でお願いしました。家族にも好評で嬉しかったです。いつもありがとうございます。

えりさん

担当させて頂いている高橋です。

嬉しい口コミをありがとうございます☆
    次回も今回以上の仕上がりを提供できるよう、頑張ります!!

またのご来店を楽しみにしています。

joemi 高橋 和人

• Natsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:38:37.0

パーマならではの髪の乾かし方やスタイリングの仕方なども教えてもらえ、完成形も満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• みけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:24:57.0

理想のイメージがあったのですが、細かな部分までカウンセリングしていただき、スタイリングに大きく関わりそうな部分は都度確認を入れてくれたので、非常に安心してお任せできました!
    センスも良く、顔周りで迷ったところはアドバイス通りにお願いして大正解でした!!
    お人柄もすごく優しく丁寧で、期待通りイメージをガラッと変えることができて大満足です!!
    次回もまたお願いします!!!

みけ様

嬉しい口コミと評点もありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    パーマとてもお似合いでした!

その後スタイリングは再現出来ていますでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

joemi by unami / nanako

• kahokoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 14:05:36.0

バッサリ切ってショートにしたいです!あとはお任せで!とお願いして、またまた大満足の仕上がりでした!ショートなのに、朝起きてセットしなくても出かけられるぐらい髪の毛が落ち着いてて、毎日感動してます!!またよろしくお願いしますっ:) ♪

前回、口コミを書いて頂いた方限定で【炭酸泉】をサービス♪

[施術メニュー] その他

kahoko様

嬉しい口コミと評点もありがとうございます!

今回はばっさりショートということでお似合いになる形とまとまりを意識してカットさせていただきました。
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

短くなるとメンテナンス時期も早まりますのでまたご利用ください!
    心よりお待ちしております!

joemi by unami / nanako

• すみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 12:55:23.0

縮毛矯正を年2回していて、ダメージが強くありデジタルパーマの相談に伺いました。
    前髪は縮毛していなかったので、前髪のパーマと、後ろの縮毛矯正をリタッチしていただきました。
    無理に全体パーマをして後悔したくなかったので、相談にのっていただけて大変ありがたかったです。ペタンコ前髪が気になるので、定期的に前髪パーマをしていただきたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 11:01:46.0

30センチも切っていただきましたが、髪質を見てもらいながら似合うレイヤーボブにしていただきました!とても気に入っていますありがとうございました!

みゆ 様

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ばっさりカットを任せていただき嬉しいです!

Joemi by Unami 五位野 慧斗

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 01:00:33.0

初めて行く美容院で不安でしたが、困っていた時に美容師さんが声をかけてくれて、とても安心しました!

ハッシュカットをお願いしましたが、私のしたいイメージに合わせていくつか提案をして下さり、接客が丁寧だなと感じました!
    また、シャンプーの時の力加減がちょうどよくて気持ちよかったです!
    仕上がりも満足でした!お願いして良かったです!

似合わせカット+ベーシックトリートメント+炭酸泉ケア

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室でも緊張せず、安心して任せて頂けるような空間づくりを
    心掛けています!

仕上がりも気にいっていただき嬉しいです!

ハッシュカット以外でも必ず可愛くしますので、

joemi by unami 山田将吾

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:35:10.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりのパーマで不安でしたが髪質の特性に合わせて施術していただきスタイリングや乾かし方などのケアも丁寧に教えていただき、仕上がりも大変満足出来ました。
    鏡を見るたびに嬉しい思いです。
    アシスタントの方々も小まめにお声がけしてくださり安心出来ました。

[施術メニュー] カット、パーマ

ジョエミバイアンアミ(joemi by Un ami)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー