4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)  >

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店

アンジュ ウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • JR線浦和駅西口徒歩3分

[投稿日] 2024-03-10 16:57:42.0

いつも外出前にお願いしています。安心してお任せできるので、信頼しきっています。ヘアセットをやってくれる美容室は浦和に他にないので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:54:25.0

久しぶりのショート、切ってよかったと思いました!
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-03 16:12:48.0

いつも同じスタイリストさんに定番のスタイルをやって頂いています。仕上がりは信頼しているし、サービスもスムーズなので、お出かけ前の身だしなみとして毎回利用しています。

[施術メニュー] ヘアセット

• comomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:46:45.0

娘のバースデーフォトの撮影で家族写真も撮るためにヘアセットをお願いしました。

ほぼノープランだったのですが、洋服や撮影のこと、持参したヘアアクセサリーなどで提案してくださり助かりました。産後美容院に行く頻度も少なくなり、抜け毛で髪の長さもバラツキがありましたが、可愛い髪型になってとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    また、風の強い日でしたが崩れずにキープできました。

前回より値段が上がってしまったのは残念ですが、それでも高すぎずアクセスも良い場所にあるので利用しやすいです。

この約1年の間に3回利用してそれぞれ別の方でしたが、みなさん話しやすく素敵にしてくださって楽しい気持ちで過ごせました。また次回も利用したいです。

【ヘアセット】スタイリングセット¥2,750~3,300

[施術メニュー] ヘアセット

• みつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:32.0

希望通りにエレガントにしていただきありがとうございます

みつこ様

いつもアンジュをご愛顧いただき、

だんだんと伸びてきて、
    柔らかい雰囲気のスタイルになってこられたと思います!
    これからもみつこ様の素敵なスタイルのご提案ができるよう、
    がんばります!

またみつこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 14:21:33.0

スタイリストさんを信用して、毎回同じヘアスタイルでお任せでやって頂いています。とても満足しているので、これからも同じお値段でお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ときさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:06:03.0

カットもオーガニックカラーもとても気に入りました。
    いつも丁寧親切で感謝しています。
    次回も宜しくお願いします。

とき様

いつもアンジュをご挨拶いただき、
    誠にありがとうございます!

今回は少しだけ落ち着いたお色にさせていただきましたが、
    気に入っていただけて安心しております!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!

これからもとき様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

高田

• くさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 19:41:27.0

カットで利用
    髪型の襟足の悩みを見事解決して、綺麗に対応してくださいました。
    これからも頼りにしています

く 様

いつもアンジュをご利用誠にありがとうございます。
    前回は、襟足のまとまりが良かったとのことで、とても
    安心しました。

これからもご自宅でのお手入れのしやすいスタイルの
    ご提案を心がけて参ります。
    次回も是非ご相談くださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

竹内

• ばりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:20:00.0

参考にしたモデルさんより髪が短かったため難しくできないかも…と思っていましたが「大丈夫ですよ!」と快く承諾してくださり,お願いした通り,それ以上に!かわいく仕上げてくださりました!
    友人からも絶賛されました。
    ぜひまた利用したいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• 綾子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:50:58.0

いつも素敵なカラーリングをしてくださります。白髪が少し目立ってきて気分が落ち込みましたが、立体感をだして目立ちにくいようにして下さりました。また伺います(^^)

綾子様

いつもアンジュをご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます!

今回はハイライトをお入れして、
    グレイヘアが伸びて来た時にも目立ちにくくなるように
    させていただきました!

いつも薬害除去サイエンスや、水素トリートメントを
    一緒にしてくださり、髪がツヤツヤになってこられましたね!

これからも綾子様のヘアスタイルが素敵になるよう、
    ご提案をさせていただきたいです!

また綾子様にお会いできる日を心よりお待ちしております!

高田

• レオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:32.0

髪質、頭皮の悩みの相談に丁寧に答えてくれました。色々なアドバイスありがとうございました!!
    終わった後はいつもスッキリしてリラックスできます。
    また次行くのが楽しみです。

[投稿日] 2024-02-16 18:17:58.0

カットとマニュキアをしました。マニュキアも前回の仕上がりも聞いていただき、カットもみていみていただき、相談しながら決めました。

坂ちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご希望の色味を叶えられるよう一緒に相談しながらつくっていきたいです。
    気になった所がありましたらお気軽におっしゃってください。

[投稿日] 2024-01-30 12:56:24.0

外出前は、ほぼ毎回アンジュのヘアアレンジを利用しています。いつも通りの仕上がりで満足しています。これからも利用させて頂きます。浦和でヘアアレンジで利用できる美容室が他にないので、本当に助かっています。

shokoneko様

いつもご利用ありがとうございます。
    お話いつも楽しみにしてます。
    今後共よろしくお願いします。

• raysakonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 17:15:49.0

今回は中学生の子供をカットでお願いしました。本人の希望通りに(それ以上に)して下さり、誠にありがとうございました。

また、次回もお願いしたいです。

raysakon様

先日はアンジュをご利用いただきありがとうございました。
    ご希望にそえましたこととても嬉しいです。
    これからも色々なスタイルをお楽しみいただけるよう頑張りますのでまたお会いできる日を楽しみにしています。

大窪

• しょこらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:32:26.0

料金は他店と比べると高めかも?
    客毎にドレッサーがあるので隣との距離はそこそこあるので比較的静か。
    シャンプー台への移動が無いので一度座れば仕上がりまで一歩も動かずに終われるのと椅子の座り心地もいいのでゆっくり出来ます。
    今回はカットとカラーに強髪オプション追加。
    オプションの炭酸クレンジングがとっても気持ち良かった。
    強髪の効果はそのうちにかな…

しょこら様

いつもアンジュをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お席についてお褒めお言葉を頂戴し、ありがたい限りです。
    アンジュのお席は、お客様にゆったりとお過ごしいただけるように、
    ゆとりのあるお席をご用意しております。

炭酸クレンジングもお喜びのお声をいただき、誠にありがとうございます。
    お久しぶりの頭皮マッサージでしたので、
    しっかりとマッサージさせていただきました!
    これからもしょこら様にお喜びいただけるよう、
    技術、おもてなしに心を込めてまいります。

またしょこら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

高田

• ピロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:38:31.0

今回もはじめから最後まで丁寧にして頂きありがとうございました。毎回経験豊富な話題できちんとお勉強されている事に感心しています。安心してお任せできます。また宜しくお願い致します。

ピロ様

先日はアンジュをご利用いただきありがとうございました。
    毎回ピロ様とのお話を僕も楽しみにしています。
    今後もヘアスタイルを楽しみながら色々な情報もお伝えできたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-25 18:03:58.0

マニュキアお願いしました。
    いつも前回の仕上がりなど聞いていただき、またマニュキアをする時も良く見ていただいて染めていただいてます。

アンジュをご利用いただきありがとうございました。
    ご希望のマニキュアの色をしっかりと出せるよう努力していきます。

大窪

• 風文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:33:59.0

今回はカラーと、跳ねてしまう左側の相談。
    立体感カラーをしてもらったので、雰囲気が変わりますね。
    お店の雰囲気が、色々慣れたのかレイアウトが変わった?のか、とてもすっきり広く見えました。
    また、お借りした雑誌を見ながら、次回はこんな風にしたいと相談しました。
    徐々に春らしくしたいと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:26:32.0

同窓会利用でした!要望通りの可愛いハーフアップにして下さり、沢山お話をしていい雰囲気の中同窓会に向かうことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:25:25.0

中学の同窓会での利用でした。
    要望通りとても大人っぽく綺麗な髪型にしていただいて大変満足しました。

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    中学校の同窓会という大切な行事のお手伝いをさせて頂きありがとうございます。
    満足していただけで嬉しいです!
    これからもご満足頂けるように努力して参りますのでよろしくお願い致します。

• くさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 12:00:46.0

カットで利用しました。
    ショートヘアでお願いしました。
    髪の乾かし方アドバイスくださり、ぺったんこにならないようにがんばります。
    またよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

く 様

今回も、耳回りや襟足がスッキリめのショートスタイルが、とてもお似合いでいらっしゃいました!
    お伝えした乾かし方でボリュームアップできていると嬉しいです♪
    また是非ご相談ください。

本日はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 07:41:17.0

マニュキアに行きました。
    毎回前回の様子を確認していただくので、気軽に相談出来ます。

アンジュをご利用いただきありがとうございました。
    しっかりと毎回カラーを確認させていただきながら今後もやっていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

大窪

• ときさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 13:57:30.0

まとまりやすいヘアカットで助かっています。
    オーガニックカラーも落ち着いた色でとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。

とき様

いつもアンジュをご愛顧いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルのお言葉ありがとうございます。
    まとまりやすく、綺麗な髪を維持できるよう、
    次回もたずさわらせていただきたいと思っております。
    またとき様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-12 19:33:49.0

他の美容室で長くカラーをしていましたが、担当者がお休みする事になり、以前よりカットをお願いしていたのでカラーもお願いする様になりました。
    色の感じですとか、前回はいかがでしたかなど聞いていただき、色々考えて頂きありがたいです。

アンジュをご利用いただきありがとうございました。
    カラーも任せていただけるようになりとても嬉しいです。
    ご期待に応えられるよう頑張って行きますので今後とも宜しくお願いします。

大窪

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:52:50.0

希望通りにカットが仕上がりとても満足しています。
    要望を伝えたり相談をしやすい雰囲気の担当スタイリストさんで髪のお手入れについてもよく教えて下さりました
    またよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちー様
    この度もご利用有難うございました。
    ご希望に添えた仕上がりになってご満足して頂き
    とても嬉しく思います。
    また何なりと要望や相談をして頂けると幸いです。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
                       永井

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:28:15.0

終わる時間を指定しまい、その中で素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

えみ様 先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がりに満足していただけたようで光栄でございます
    えみ様のご協力があってこその仕上がりでした、ありがとうございます
                    アンジュ浦和ワシントン店 櫻井

• 風文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:35:15.0

ちょっと前髪作りたいとか、少し伸びると襟足の右だけはねちゃうのをどうにかして欲しいなんて注文をお願いしました。
    褪せた色を綺麗に染め直しして貰ったので少しは若々しく見えてるとよいのですが笑
    後頭部のラインをすごく綺麗に仕上げて貰いました。
    髪が綺麗になると、やっぱりテンション上がって良いですね。

風分様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回もカラーの色とカットを気に入ってくださり
    とても嬉しいです。
    後頭部のラインが綺麗と、デザインをお褒めいただき
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
                         永井

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 13:56:59.0

娘がピアノの発表会だったので娘のヘアセットをお願いしました!とてもかわいくしてもらえて、よかったです!
    発表会会場に近かったため初めて利用しましたが、また行きたいと思いました(^^)

【ヘアセット】およばれスタイル ¥2,750

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました
    仕上がりに喜んでいただけたようで光栄です
    ぜひまたのご来店お待ちしております!
               アンジュ浦和ワシントンホテル店 櫻井

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:40:08.0

友人の結婚式参列前にフルメイクとアップヘアをしていただきました。
    メイクはこまめに相談しながらやっていただき、微修正も快く対応いただき嬉しかったです。
    ヘアは持参した写真の通り、期待以上の仕上がりで夜までキープできました。
    満足の仕上がりで一日、自信を持って過ごすことができ感謝しています。
    蛇足ですが、ベースメイクが肌に合っていたのか、メイクオフした後、いつも以上に肌の調子が良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

【フルアレンジ】ヘアアレンジ+フルメイク \5500⇒\4950ヘアセット/浦和

[施術メニュー] ヘアセット、その他

にこ様

お忙しい中口コミいただきありがとうございます
    満足のいくお仕上がりに自信を持って一日を過ごしていただけたようで
    大変嬉しく思います!!
    仕上がりや対応に関しましてもお褒めの言葉をいただけて光栄です!
    今後ともよろしくお願い致します
                         アンジュ浦和ワシントン店 櫻井

• ジンジャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 23:49:36.0

いつも丁寧なカウンセリングと提案があり、安心してお任せしています。季節やコンディション、行事などで、変えてみたいタイミングも細かく相談しやすい点もとても満足出来ます。

デザインカラー+選べる髪質別トリートメント \10,450~

ジンジャー様

いつもアンジュをご利用誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります(^^)

これからもジンジャー様に安心してお任せいただける様に、日々努力してまいります。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております。

竹内

アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー