4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)  >

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店

アンジュ ウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • JR線浦和駅西口徒歩3分

ちずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:31:06.0

手早いのに、崩れずキレイに仕上げていただけました☆

髪を切ってしまったので、タイトにまとめるだけかなと考えていたのですが、「アップスタイルもできますよ?」とご提案いただき、素敵に仕上げていただきました。

メイクも普段あまり使わないブルーのシャドウをリクエストしたのですが、周りからとっても好評でした。

当日財布を忘れるというミスを犯しましたが、、嫌な顔せず、丁寧に対応していただきありがとうございます。

またイベントがある際には利用させていただきたいです。

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

ちず様、この度はご利用ありがとうございました!
    アップスタイル、とてもお似合いでした!メイクも好評だったということで、とても嬉しいです(^^)
    また機会があればいつでもいらして下さいね♪
                    東口スタッフ山本、金安

• みつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 13:19:50.0

いつも穏やかにそして手際よく施術して下さいます
    店内もきれいでサービスで出してくださるドリンクと京都から取り寄せてくださっている和風な素敵な飴が魅力的です

[施術メニュー] その他

• 坂ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-08 07:55:52.0

マニュキアをお願いしました。
    こちらの意向も聞きながらしていただき仕上がりも良いです。

• 風文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:40:16.0

色々相談しながら、自分でも手入れ出来る髪型にして貰いました!
    次回の相談もしながら、今回はこんな感じで、と言えるので心強いです。
    パラフィンパックやマッサージもとても気持ちよかったです。
    施術とは違いますが、飲み物頼んだのと違うのが来てちょっとびっくりしました。でもあれにしとけば良かったって思ったのだったので無問題です笑

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:31:44.0

いつも利用させていただいています。今回は2年ぶりの縮毛矯正でしたが、手のパラフィンパックもセットでついていたので嬉しかったです。髪の長さやスタイルも相談しやすく、大変助かっています!

クッキー様

パラフィンパックも喜んでいただけて良かったです(^^)
    次回も季節に合わせて、お手入れがより楽になるスタイルをご提案させていただけたら嬉しいです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

竹内

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:01:44.0

小学生の息子がお世話になりました。

シャンプーまでついているし、
    丁寧に対応して頂き、
    とても良かったです!

• いくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:19:47.0

イベントがあったので初めて来店しました。
    メイクとヘアセットをお願いしましたが、相談に乗っていただきながら手際よく施術していただけたのでお願いしてとても良かったです!
    さっそく次のイベントに向けて予約しました!
    またよろしくお願いいたします!

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しいです!
    次のイベントのお手伝いも精一杯努めさせていただきます!

またのご来店おまちしております

• トモコさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 12:34:53.0

スタッフの皆様 とても感じの良い方々でした。
    メイク・ヘアセット、大満足です。(眉)のアドバイスありがとうございました。ヘアも希望通りにセットして頂き、今後の髪型の参考になります。
    また機会がある時は 利用させて頂きます。

[投稿日] 2024-04-26 14:27:21.0

いつも信頼してお任せしています。手早く希望通りに仕上げて頂けるので、助かっています。駅チカで利用できるヘアセットがここだけなので、外出の度に利用しています。

[施術メニュー] ヘアセット

• ときさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:03.0

こちらの要望にもちゃんと対応してくれます。
    また、新たなヘアカラーの事も教えてもらえて次回がたのしみです。よろしくお願いします。

とき様

いつもアンジュをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

いつもとき様のヘアスタイルを担当させていただき、
    本当にありがとうございます!

新しいカラーも楽しみにしててください!

またとき様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

高田

• みつこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 13:46:59.0

別れがちな後ろ髪の解決法を教えていただきました
    エレガントな仕上がりをありがとうございました

みつこ様

いつもアンジュをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

その後、後ろの分かれやすいところはいかがでしょうか?
    また次回、ご相談させてください!
    乾かし方だけでなく、スタイリングの方法もお伝えできればと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!

高田

• うたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:38.0

埼玉会館で行われたフィットネスの大丈夫の為の利用でした。
    初めてお伺いするので仕上がりが不安でしたが、
    大満足の仕上がりで、大会の最中のストレッチやパンプアップにも微動だにせずに綺麗な状態が最後の表彰式までキープ出来ました。
    手直しにコテなど持参していたのですが、全く必要ありませんでした。
    私の細かい要望に嫌な顔一つせずに、一生懸命仕上げて下さりました。
    こだわりが強いので、大変だったと思います。
    本当にありがとうございました。
    おかげさまで自信をもってステージに臨む事が出来、
    グランプリいただきました。
    本当にありがとうございました。
    また是非利用したいサロンです。

【ヘアセット】特殊セット \6,600

[投稿日] 2024-04-16 14:45:01.0

いつも通りで信頼してお願いしています。天気が雨っぽいと夜までにセットが崩れてしまうことがあるので、悪天候の場合は、殊更にしっかり固めて頂いています。こちらの要望に応えて頂いて助かっています。

[投稿日] 2024-04-16 14:38:57.0

いつも通りで信頼のセットにして頂けるのでとても助かっています。これからも引き続きお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• ごえもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:21.0

とても広いサロンで驚きました。美容院だけでなく、マツエク、ネイル、整体、などなど、全身トータルケアができるようで、ビックリです。シャンプーは客がシャンプー台に移動するのではなく、シャンプー台が客の席まで移動してくるという…これも驚き!
    椅子はフルフラットになる快適さ!
    さて、仕上がりの方は可もなく不可もなくといったところでしょうか…
    前回、他店での仕上がりがとても良かったため、ハードルが上がっていたせいかも知れません。(そのお店は担当者がいなくなってしまったため行けなくなりました)
    どのサロンでも同じ傾向のように思いますが、男性より女性の方が物腰が柔らかく、施術も優しく丁寧です。(好みの問題もあるかも知れませんが…)
    いろんな意味で衝撃が大きかったので、また行くことは少し躊躇われますが、何度か行けば慣れるのかなとも思い、考えてみようと思います。

【薬害除去カラー】カット+サイエンスカラー\14,850⇒\12,650

• 坂ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:45:47.0

予約なかなか取れないので予約してます。
    髪の悩みを話した所相談に乗っていただきアドバイスもしていただきます。

坂ちゃん様

いつもアンジュをご利用いただきありがとうございます。
    なかなかご希望の予約が取れずご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
    いらしていただいた時には坂ちゃん様にご満足いただけるよう頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

大窪

• くさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:17:38.0

カットで利用
    髪悩みをスッキリ解決してくださり、今回も満足できました。
    次回も是非利用したいと思います。

く 様

先日はアンジュにご来店誠にありがとうございました。

今回も襟足のスッキリとしたショートスタイルが、
    く様にとてもお似合いでいらっしゃいました。

次回も是非ご来店お待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

竹内

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:49:02.0

大好きなお店でいつも楽しみに通ってました。
    いつもお店の皆様はお忙しそうで、なるべく話さずにスムーズに終わるように、過ごしてましたが、昨日は、あまり要望が伝えられなくて、前髪がとても短くなりました。
    整えて欲しいをどのように整えて欲しいか。
    もう少しきちんと伝えてれば、、、
    お店も忙しくて掛け持ち接客で大変そうだけど、もっときちんと話すべきだったなと残念な気持ちです。
    春は新しい日常が始まり、お店もお忙しいと思いますが、素敵なお店ですので、お身体に気をつけて、今後も頑張って下さい。

はる様

永年アンジュをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、いつも楽しみに通ってくださっていた
    はる様のお気持ちに応えられず、
    また、今回のいちばんのご要望である前髪を短くしてしまい、申し訳ございませんでした。
    本来リラックスしていただくべき場所ではる様に
    お気を遣わせてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。

今回の件は私の技術不足と、何よりはる様のお気持ちに寄り添えていなかった事に他なりません。
    重ね重ねのお詫びになってしまいますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    二度とはる様にこのような思いをさせないよう、自分を磨いてまいります。
    またはる様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:01:31.0

理想通りに可愛く巻いて下さりありがとうございました!!
    また、次も機会があったらお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• みつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:57:34.0

まとまるヘアーにいていただきありがとうございます。

[施術メニュー] その他

みつこ様

こちらこそ、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

だんだんまとまりやすくなってこられて良かったです!
    これからもご相談をさせていただきながら、
    素敵なスタイルにさせていただきたいです!

高田

• みつこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:23.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

みつこ様

いつもアンジュをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

みつこ様のヘアスタイルがだんだん丸みのある、柔らかいスタイルになってこられて
    良かったです!

これからもみつこ様のヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います!
    高田

• 綾子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:20:58.0

いつも手際良く綺麗にしてくださり、ありがとうございます!また伺います!

綾子様

いつもアンジュをご愛顧いただき、本当にありがとうございます!

いつもカラーの後、とても艶々になって、素敵です!
    これからも、綾子様のヘアスタイルと髪が素敵に綺麗になるよう、
    お手伝いさせていただきたいです。

また綾子様にお会いできる日を心よりお待ちしております!
    高田

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:26:44.0

所用時間35分程度であっという間に仕上げていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

• comomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:50:03.0

手早く素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!ノープランでしたがレトロな雰囲気のお洋服にぴったりな髪型で朝ドラ(ブギウギ)のヒロインのような装いになりました。普段できない髪型に気分も明るくなりました。また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• 坂ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:38:33.0

マニュキアに定期的に行ってます。
    最近は持ちも良くなりました。
    相談したい事も気軽に出来ます。

坂ちゃん様

いつもアンジュをご利用いただきありがとうございます。
    マニキュアの色味も毎回相談させていただいて良くなってきて嬉しいです。
    ヘアスタイルなども色々とお話をしながらより良いデザインをご提供できたらと思います。
    坂ちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

大窪

[投稿日] 2024-03-10 16:57:42.0

いつも外出前にお願いしています。安心してお任せできるので、信頼しきっています。ヘアセットをやってくれる美容室は浦和に他にないので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:54:25.0

久しぶりのショート、切ってよかったと思いました!
    これからもよろしくお願いします

[投稿日] 2024-03-03 16:12:48.0

いつも同じスタイリストさんに定番のスタイルをやって頂いています。仕上がりは信頼しているし、サービスもスムーズなので、お出かけ前の身だしなみとして毎回利用しています。

[施術メニュー] ヘアセット

• comomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:46:45.0

娘のバースデーフォトの撮影で家族写真も撮るためにヘアセットをお願いしました。

ほぼノープランだったのですが、洋服や撮影のこと、持参したヘアアクセサリーなどで提案してくださり助かりました。産後美容院に行く頻度も少なくなり、抜け毛で髪の長さもバラツキがありましたが、可愛い髪型になってとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    また、風の強い日でしたが崩れずにキープできました。

前回より値段が上がってしまったのは残念ですが、それでも高すぎずアクセスも良い場所にあるので利用しやすいです。

この約1年の間に3回利用してそれぞれ別の方でしたが、みなさん話しやすく素敵にしてくださって楽しい気持ちで過ごせました。また次回も利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• みつこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 19:25:32.0

希望通りにエレガントにしていただきありがとうございます

みつこ様

いつもアンジュをご愛顧いただき、
    誠にありがとうございます!

だんだんと伸びてきて、
    柔らかい雰囲気のスタイルになってこられたと思います!
    これからもみつこ様の素敵なスタイルのご提案ができるよう、
    がんばります!

高田

アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー