4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)  >

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店

アンジュ ウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • JR線浦和駅西口徒歩3分

[投稿日] 2023-11-09 10:40:40.0

カットを利用しました。
    毎回同じスタイリストさんにお願いしております。こちらのリスエストにきちんと答えてくれ、安心してお願いしています。
    少しずつ涼しくなるので、襟周りを軽くと提案頂き、今快適です。
    またよろしくお願いします

く 様

いつもアンジュをご利用誠にありがとうございます。

前回ご提案させていただいたスタイルも快適とのことで、とても嬉しいです。
    これからも季節やコンディション等に合わせたスタイルを
    是非一緒に考えさせていただけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

竹内

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:43:08.0

早くして下さりありがとうございます。

かなこ様

ご来店頂きありがとうございました。
    イベントごとに余裕をもって迎えたでしょうか?
    またのお越しをお待ちしております。

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:35:49.0

朝早くからありがとうございました。
    しかし、予約時は割とベテランのスタイリストさんを指名させていただきましたが、数週間前にスタイリスト変更のお知らせメールが来ました。理由は不明で、この件について当日説明もなく、結局若い方が担当してくださいました。メイクもヘアセットも仕上がりがとても不満というわけではないのですが、メイクについて時々不安な点がありました。

早朝8時~【フルアレンジ】ヘアアレンジ+フルメイク \6050⇒\5500

[施術メニュー] ヘアセット

• ピロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 19:20:01.0

毎回相談しながらカットカラーをして頂けるので安心してお任せできます。髪の毛の事だけでなく体の事なども勉強されていてお話には説得力がありいつも感心してお話を伺っています。次回も宜しくお願い致します。

ピロ様

いつもアンジュにご来店いただきありがとうございます。
    ピロ様のヘアデザインももちろんですが、健康のお手伝いもできればといつも思っております。
    毎回新しい情報やピロ様のお役に立てるメニューをご提案していきたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

大窪

[投稿日] 2023-10-28 14:35:06.0

担当スタイリストさんが、前回やって頂いた編み込みの素敵なスタイルをアレンジしてくれて、更に素敵になりました。また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

[投稿日] 2023-10-28 14:33:43.0

ベテランの担当スタイリストさんが、編み込みの素敵なスタイルをやってくれて、皆から褒められました!また担当スタイリストさんにお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ときさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 19:58:36.0

今回もとても丁寧に対応していただきありがとうございますした。マッサージもとても気持ちよく、他店ではなかなか見つからず、私としてはとてもポイント高い美容室です。リフレッシュできました。またうかがいますね。

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

とき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。温かい口コミが励みになります。
    とき様が、アンジュでリフレッシュできますよう、これからも努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしています。

グラースアンジュ 大内

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:00:57.0

こちらのスケジュール把握ミスで、前日に急な変更のお願いをしてしまいすみませんでした。調整して頂き、無事に娘の成人式の前撮りは、私自身も綺麗な姿で写真撮影ができました。今度はライブ前なども利用させてもらおうと思います。

【フルアレンジ】ヘアアレンジ+フルメイク \5500⇒\4950ヘアセット/浦和

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• まいこはんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 17:06:41.0

ポニーテールの高さや、編み込み等途中で私の都合で変更したにも関わらず、対応して下さいありがとうございました^^

[投稿日] 2023-10-08 21:06:50.0

カットで利用。
    担当の方の対応はとてもよく、リクエストも伝え、お手入れ方法も伺い技術は満足。

く 様

いつもアンジュをご利用誠にありがとうございます。

この度は技術の他、対応に関してもお褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

これからも、く様が居心地良くお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
    次回もご来店心よりお待ちしております(^^)

竹内

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:09:17.0

無理な接客もなく、ゆっくりとリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    確かな技術で大満足です!

【NEWスタッフ限定クーポン】およばれアレンジ\2,750→\2,200

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

めぐ様 先日はご来店ありがとうございました!
    接客技術ともに満足していただけたというお声とても嬉しく思います(^ ^)
    これからも接客面技術面の向上に努め
    よりリラックスした時間を提供できるよう精進してまいります
    めぐ様のまたのご来店お待ちしております♪
                                  櫻井

[投稿日] 2023-10-02 16:04:31.0

毎回同じスタイリストさんにお任せしてやって頂いています。駅チカでお手頃価格でヘアセットをして頂いて、外出前はほとんど利用させてもらっています。素早くプロ仕上げにして頂けるので大変に助かっています。

[施術メニュー] ヘアセット

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 18:27:53.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをしていただきました。
    15分もかからずに、手早くきれいにしていただき本当に本当に感動しました。。朝で眠かったけどテンションぶち上がりました笑
    こんな雰囲気で~と写真を1枚だけしか見せていないのですが、手持ちのバレッタも付けてもらい完璧な仕上がりでした。
    お話もしやすく、つけていた香水の銘柄を当てられたのはおもしろすぎました笑笑
    早朝から開けていただき本当に感謝です。ありがとうございました!!機会があればまたお願いしたいです!

☆早朝8時~☆【ヘアセット】およばれスタイル ¥3,300

[施術メニュー] ヘアセット

• ジンジャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 22:55:29.0

移転した店舗に、早3回目の利用になりますが、以前以上に明るく開放的でゆったりリラックス出来る雰囲気が気に入っています。
    座り心地抜群の椅子はそのままリクライニング出来、その場でシャンプー出来る点は時短にもなっていると思います。
    今回はカラーリングをお願いしましたが、色選びも予め考えて下さっていた様で、安心してお任せしました。
    シーズンの変化と私の雰囲気に合ったカラーでとても満足しています。

デザインカラー+選べる髪質別トリートメント \10,450~

ジンジャー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

深みのある秋色カラーがとてもお似合いでいらっしゃいました。また、お店の空間や設備等、リラックスしていただけた様でとても嬉しいです(^^)

これからも技術はもちろん、ジンジャー様にとってアンジュでお過ごしいただく時間がよりリラックスできる様、スタッフ一同努めてまいります。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

竹内

• 風文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:53:04.0

長年通っているのでほぼまるっとお任せです。
    今年いつぶりかわからないですが、ショートにしました。年とると髪をケアしてないと老けて見えそうなので、短くして正解だと気に入ってます。
    季節でなんとなく色を変えたりしながら、綺麗の魔法(カラーとカット)をかけて貰ってます!
    マッサージも気持ち良いのでお気に入り。
    ここのお店で読む雑誌も貴重な情報なので、帰りに百貨店とか寄って載ってた化粧品とか買っちゃったりします。

風分様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    長年のロングヘアから、思い切ってのショートボブへのイメチェンでしたが、
    とてもお似合いで、すごく自然に馴染んでますね。
    新たな風分様の魅力を引き出せて私も嬉しいです。
    また、お待ちしております。
            永井

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 15:46:38.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。思いきって短めにしましたが希望通りにすっきりとし髪もツヤツヤになりとても満足しています。翌日早速職場で髪型を褒められたのが嬉しかったです。またよろしくお願いします

ちー様
    先日はご来店して頂き有難うございました。
    短くショートカットにしてイメチェン、とてもお似合いでした。
    早速、褒められたとのこと、私もとても嬉しいです。
    まだ次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                  永井

• 坂ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 08:41:25.0

今まで縮毛とカットで行っていましたが、今回は初めてマニュキュアをお願いした所、相談しながらこちらのお話も聞いて頂きました。今までにない綺麗な仕上がりになっています。

坂ちゃん様

いつもアンジュをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    今回アンジュで初めてのカラーをしていただき坂ちゃん様のご要望にお応えできるか心配でしたが
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今後も坂ちゃん様の期待に応えられるよう努力して参ります。
    カラーやカット、縮毛矯正でお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

大窪

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:40:48.0

結婚式の参列ヘアアレンジで伺いました!
    とてもセンスがよく、細かく確認してくださったおかげで画像通りの素敵なヘアにしていただきました!
    1日崩れることなく、ハッピーな気持ちで1日過ごすことができました!こちらでお願いして本当に良かったです!

ま様

この度は御来店誠にありがとうございました!
    今回の仕上がりも満足して頂けて光栄です(^-^)

ま様が1日パッピーな気持ちで過ごせたと知りとても嬉しく思います!
    また機会がありましたらお会い出来るのを心よりお待ちしております\(^o^)/

アンジュ浦和ワシントンホテル店  星野

• ジンジャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 08:52:05.0

うねりやクセが強くなり始める年代ですが、縮毛矯正は見た目的にも合わないなと悩んでいたところ、ストレートパーマを勧めて頂きトライしました。
    いつも頭皮などへのケアもちゃんとして頂くので安心してお任せしました。
    結果、丁度良い自然なストレートで、自宅でのセットもラクになりました。
    施術のポイントをきちんと説明して下さるので、自宅でのケアもやり易いです。

[施術メニュー] パーマ

ジンジャー様

いつもご来店誠にありがとうございます。

前回の施術も、ご自宅でのお手入れが楽になったとのことで、安心しました。
    これからも、ジンジャー様の日々のお手入れが少しでも楽に、そしてお悩みに合わせたご提案をさせていただけたらと思います(^^)

竹内

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 21:09:36.0

落ち着いた色のカラーでとても気に入りました
    またよろしくお願いします

ちー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お任せいただいたカラーのお色も気に入っていただけた様で
    とても嬉しいです!
    これからも季節に合わせたスタイルのご提案等もさせていただけたらと思います。

竹内

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:14:47.0

結婚式のお呼ばれヘアをしてもらうためにうかがいました。
    写真をお見せして、このような雰囲気で、とお伝えしましたが、完成したヘアセットは、写真とはかなり違う出来栄えでした。
    やっていただいたセットも可愛かったもののわたしが求めていたものとは違いました、、持参していたリボンに限りがあったこと、やり直しをしていただく時間がなかったこともあり、そのまま結婚式には参加しました。

家からも通いやすく、値段もお手頃でよく利用させていただくサロンだったので残念な気持ちです。

M様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりに関しまして、ご希望に添えることができず大変申し訳ございませんでした。

M様のお言葉を真摯に受け止め、技術・応対ともに改善して参ります。
    この度は、お忙しい中貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

アンジュ浦和ワシントンホテル店 星野

[投稿日] 2023-09-04 21:13:32.0

カットで利用
    まだまだ暑い時期の為、引き続きショートにしました。
    刈り上げ具合も、お手入れしやすい様にして頂き満足です。
    また伺いたくなる接客で、満足しています。

いつもご来店誠にありがとうございます。

先日のスタイルも、お手入れしやすい様で安心しました。
    デザインに刈り上げを入れたスタイルが、く様にとてもお似合いでいらっしゃいました(^^)
    次回も是非ご相談くださいませ。

竹内

• sakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:00:04.0

完璧なヘアセット、ありがとうございました。
    希望の画像を持ち込んでの施術でしたが、とても大満足です。
    時間も想像より全然早く、助かりました。

saki様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    嬉しいお言葉までありがとうございました。
    また、ご機会ございましたらよろしくお願いします。

• comomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 14:47:25.0

前回マタニティフォトでお願いした時に、とても素敵にしてくださって嬉しかったので、今回も娘のハーフバースデーの写真撮影で家族写真も撮るため予約しました。
    前回と違う方でしたが、今回もとても素敵にしていただきました!
    久しぶりに短い髪でどのようにしたら良いかわからず、服装に合わせておまかせしてしまったのですが、雰囲気にぴったりで丁寧で普段できないヘアメイクで嬉しかったです。一日中メイクもヘアも崩れませんでした。また機会があったら利用したいです!

【フルスタイリング】スタイリング+フルメイク \4400⇒\3850

comomoco様

この度は御来店誠にありがとうございます!
    今回も満足して頂けて光栄です(^^)

貴重な口コミもありがとうございます!
    またcomomoco様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^O^)

アンジュ浦和ワシントンホテル店  星野

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:11:27.0

若干遅刻をしてしまい30分で終わるのか不安だったのですが、手際良くヘアセットしていただけました。流行りのヘアスタイルも教えてくださり柔軟に応用していただけたので満足です。

きなこ様

この度はアンジュにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!!

より一層お客様にお喜びいただけるような
    技術、応対、ともに精進いたします。
    また機会がありましたら是非ご来店くださいますよう、
    きなこ様のご来店を心よりお待ちしております!

高田

• ときさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:35:50.0

オーガニックカラーもカットスタイルもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
    まだまだ暑い日が続きますがお互いに頑張りましょう。

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

とき様、先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    まだ残暑が厳しいので、とき様もお身体に気をつけてお過ごしください。
    また次回お会いできる日を楽しみにしています。

アンジュ ワシントンホテル店 大内

• 風文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 16:09:18.0

引越し直後だったので、何となく皆さま落ち着かない感じでした。
    前のお店の雰囲気がとても好きだったのでちょっと寂しいですね。
    席のままシャンプーが出来ちゃうのが凄いのですが、お手洗にも行かなかったので2~3時間座りっぱなしになるので無理にでも御手洗休憩した方が良さそうです。
    施術はいつも通り満足です!

風分様
    いつもご来店誠に有難うございます。
    先日は移転先にお越し頂き、貴重なご意見も有り難うございます。
    次回はもっとリラックスしてお過ごし頂けるよう新店舗も気に入ってもらえるよう
    努めて参りたいと思います。
    これからも宜しくお願いいたします。
                  永井

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-22 22:03:26.0

希望通りの素敵な髪型に仕上げていただきました!
    また利用させていただきます!

M 様

髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    素敵なアクセサリーと合わせた髪型、とてもお似合いでいらっしゃいました☆

また機会がございましたら、是非お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミを、ありがとうございました。

竹内

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:19:04.0

いつもありがとうございます
    移転してから初めて来店しました!
    カットトリートメントしていただき、髪もツヤツヤに生き返りました!ありがとうございますm(__)m

はなちん様

移転させていただき、ご不安なところもあったかと思いますが、
    ご来店いただき、本当にありがとうございました。

とても髪が艶やかに仕上がって良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

高田

• 鈴木さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:45:37.0

花火大会のヘアセットで来店しました。
    自分でお願いしたいアレンジの写真を持っていきましたが、当日髪の長さ等をみてスタイリストの方に提案いただいたアレンジに変更しました。
    とても気に入りました、次は10月に友人の結婚式があるのでまたよろしくお願いいたします。

鈴木様
    口コミ投稿ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉までありがとうございました。
    10月お会いできる日を楽しみにしてます。

アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー