4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)  >

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店

アンジュ ウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • JR線浦和駅西口徒歩3分
  • くさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 23:29:51.0

カットで利用しました。
    夏向きの涼しいスタイルをお任せでお願いしました。
    お手入れのやり方、スタイリングの方法など教わり、助かりました。
    日常に生かしていきたいと思います。

く 様

今回の涼しげなスタイル、く様にとてもお似合いでいらっしゃいました!
    お手入れやスタイリングの方法も、ご理解いただけたようで
    安心しました。

次回もまた少し変化を加えて、しばらくショートを楽しんでいきたいですね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

[投稿日] 2023-08-16 12:11:16.0

移転してから初めて行きました。
    店内がすごくキレイで過ごしやすかったです!
    カットは量も調整してもらい、スッキリしました。
    ヘッドスパも気持ち良く、いつも眠ってしまいます。

レオ様
    いつもご利用頂き有難う御座います。
    この度は移転先の新店舗に来て頂き嬉しかったです。
    リラックスされてお過ごし頂けたということで、良かったです。
    カットもいつも気に入って頂いて嬉しい限りです。
    これからも要望や、気になることあれば、リクエストして頂ければ幸いです。
    またご来店お待ちしております。
    永井

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:47:08.0

予約時にセット内容などを記載する項目があったので事前に記載していたにも関わらず、一切目を通していませんでした。
    それで当日対応できる程度の技量があるならともかく、当日は頓珍漢なことばかり聞いてきて、最終的には別の方にリカバリーしていただきました。
    ベースの時点でおかしい気がすると伝えたにも関わらず、今は色味がないので違和感があるのかもと進められ、最後の最後でベースが希望していた仕上がりと違っていたことが分かりました。

今回は2回目の訪問ですが、前回担当してくださった方は事前に目を通した上で当日細かい部分を確認してくれました。
    今回の担当者があまりにも技量が無さすぎな上、その技量の無さを事前準備でカバーするということもなく。

リカバリーのため終わる時間も延びたのですが、リカバリーをしてくださった方からは遅れたことなどに対する謝罪はあったものの、本人からは謝罪すら無し。
    技術も0、事前に送った内容の確認もできない、謝罪もできないような人、表に出さないでほしいです。
    はっきり言って迷惑です。

【フルスタイリング】スタイリング+フルメイク \4400⇒\3850

よ様

この度はお写真撮影の大切な機会に
    ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お帰りの際にもお詫びもせず、
    本当に申し訳ございませんでした。

事前にわかりやすく画像を添付していただいたにも関わらず、把握できていなかったこと、
    私の技術の未熟さで更にご不快な思いをさせてしまい、
    最後まで誠心誠意向き合うことができなかったことを深く反省しております。

誠に申し訳ございませんでした。

担当牧口

店長の高田と申します。
    この度は、数あるサロンからお写真撮影の貴重な機会に
    再度当店をお選びいただいたのにも関わらず、このような結果にしてしまいましたことを
    心よりお詫び申し上げます。

よ様にご指摘いただきましたことを店として真摯に受け止め、
    お客様にご不安な想いをさせてしまう応対、未熟な技術はこれ以上あってはならないことであり、スタッフ全員で周知徹底を致しました。

また、該当スタッフのみならず、
    他スタッフも含め全員で技術力向上に努めます。

この度は改めまして貴重なお言葉をいただき、有難うございました。
    そして誠に申し訳ございませんでした。

東口店 店長高田

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:04:37.0

結婚式の参列ヘアアレンジをお願いしました!
    時間が迫っている中でも希望のスタイルをしていただけて本当に嬉しかったです★
    本当にありがとうございました!!
    都内でヘアセットをすることが多かったですが、
    今まで依頼した中でもとても素敵に仕上げてくださり、
    浦和にヘアアレンジが素敵なお店があることが大変嬉しいです♪
    最近は自分でセットすることが多かったですが、お金かけてヘアセットする価値ありました☆
    またお願いします(^-^)

☆早朝8時~☆【ヘアセット】およばれスタイル ¥3,300

ま様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    そして素敵なお声も励みになります!ありがとうございます!

これからもお客様のご要望にお応えできるよう務めてまいりますので、機会がありましたらまたご来店お待ちしております♪

野村

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:29:42.0

友人の結婚式に出席するために、ヘアセットをお願いしました!事前に希望の写真をお見せしていたのですが、それに更に素敵なアレンジを加えて、とっても素敵に仕上げてくださいました!
    夜まで崩れることなく1日楽しむことが出来ました。
    また、結婚式などの際はお願いをしたいと思っております。

maho様

この度はアンジュにご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ヘアスタイル、崩れなくて良かったです!

またmaho様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-30 18:05:38.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    全体染めのタイミングなどもおしえていただき助かっています。
    来月からの新しい店舗、楽しみにしています!

とく様

新しい浦和ワシントンホテル店でもお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!

高田

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:44:07.0

とても丁寧にカットして下さり広がりやすい髪がまとまって希望通りに仕上がり満足しています
    接客もとても感じが良かったです
    また次回もぜひお世話になりたいと思っています

ちー様

先日は、数ある美容室の中からアンジュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

髪のまとまりも良くなられたとのことで、安心しました。
    少しでも気になることやお悩み等、次回も是非お聞かせ下さいませ。

竹内

• なーせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:24:21.0

二度と行きません。

このような評価の低い口コミをするのは初めてです。
    会社の同僚の結婚式に招待され、いつも行っている美容院ではセットがないためヘアセットをお願いしました。

写真でローポニーのシニヨンを見せましたが、高い位置から縛られ、尚且つ髪の毛がかなり飛び出ていました。
    断りもなく、編み込みにしていましたが、お見せした写真には、編み込みはまったくありませんでした。
    ミディアムヘアでしたが1ヶ月前に結婚式場でヘアセットしていただいたときにしっかりシニヨンにしていただけたので、長さの問題ではなく、技術力が低かったのだと思います。
    理想通りの仕上がりにならなかっただけではなく、髪の毛が信じられないほど飛び出ていて、指摘すると、どこですか?ここですか?と何度も言われました。
    こんなに飛び出ているのに、そのまま終わりにしようとする感覚が信じられませんでした。改善してほしいとかそういう話ではありません。私はもう二度と行きません。
    店を出たときに本当に泣きたくなりました。
    安ければ何でも良いと言う話ではないと思います。

なーせ様

この度は数ある中から当店にご来店いただいたにも関わらず、ご不快な想いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カウンセリングでは、なーせ様のご要望をしっかりと汲み取れず、技術不足からご希望のスタイルにお仕上げする事が出来なかったこと、
    お仕上がり時の応対でも、誠に申し訳ございませんでした。

なーせ様に頂戴しましたお言葉を店として重く受け止め、
    直ぐにスタッフへの技術・カウンセリングの確認を周知徹底致しました。

改めまして、大切な記念の日にご来店いただくお客様へ真摯に向き合う姿勢を見直して参ります。

この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらずこのような結果にしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。貴重なお言葉、誠にありがとうございました。

店長 高田
    担当 野村

[投稿日] 2023-07-09 19:23:35.0

「綺麗に染まりましたねー」と言っていただけるので嬉しいです。
    シャンプーも、その後の、マッサージも心地よくて夜はぐっすり眠れます。
    引き続きよろしくお願いします。

とく様

いつも有難いお言葉、うれしいです!
    これからもとく様にゆっくりお寛ぎいただき、キレイになっていただけるサロンを目指してまいります。
    これからも宜しくお願い致します!

高田

• shokonekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 15:58:27.0

常連で、5回目のヘアセット利用です。スタイリストさんの指名が上手くできていなかったのですが、その場でお願いしたかったスタイリストさんが担当して下さって大変に助かりました。今回でアンジュ東口店は西口に統合されますが、今後は西口店でヘアセットを利用したいです。いつもお手頃価格で駅チカでヘアセットをやって頂き、ありがたいです。

shokoneko様

いつもご利用ありがとうございます。
    そしていろいろなお話で楽しませていただき
    またご来店お待ちしてます。

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:39:11.0

初めての施術大変お世話になりました。
    久々のパーマの出来上がりにとても満足行く事が出来
    有難かったです。
    皆様とても丁寧な接客と素敵な笑顔に癒され、リフレッシュ出来ました。
    又、お願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

ままちゃん様

パーマを気に入っていただきとても嬉しいです。

ままちゃん様にもっと喜んでいただけるようさらにデザインを磨いていきます。
    サロンでお過ごしいただく時間もリラックスしいていただけるよう環境づくりに努めて参ります。
    またままちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

大窪

• Jeonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:17:16.0

大切な会合でしたので、少し気合いいれなかては、と予約しました。普段のイメージことなるヘアメイクをして頂き、周囲からも好評でした、ありがとうございます。

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

jeon様この度はご利用ありがとうございました!
    好評だったとのこと、とても嬉しいです!いつもと違うメイクだと気分も上がりますね(^^)
    またお待ちしております! 東口店 山本

• ときさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:32:30.0

今回のオーガニックカラーは、とても良い色で気に入りました。親切丁寧にいつもありがとうございます。
    次回もお願いします。

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

とき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    オーガニックカラーのお色、気に入っていただけて良かったです。
    季節や、お髪の状態で、カラーチェンジできますので、いつでもご相談ください。
    とき様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

アンジュ東口店 大内

• waitroseさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:35.0

私自身はいつも、どのスタイリストさんでも大変素敵にセットして下さるので、カット技術も良いに違いないと大学生の子がお世話になりました。
     無頓着な本人も、初めてなのに、しかも癖毛なのに仕上がりに大満足で、これからは所謂床屋さんでなくサロンにしようかなと喜んでおりました。
    数日経ってからの自分でのセットも梅雨時なのにまとまりが良いとの事です。

waitrose様

先日はご来店ありがとうございます。
    カットの仕上がりやお手入れのしやすさなど気に入っていただきとても嬉しいです。

まだまだ暑い日が続きますので夏の間にカットをしていただけるとセットがし易いスタイルを
    維持できると思います。

waitrose様にお喜びいただけるよう今後も技術を磨いて参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

大窪

[投稿日] 2023-06-20 20:06:52.0

ちょうど体のキツい時期だったので、マッサージをしてもらいすごく楽になりました。
    カットもちょうど良い長さにしてもらえて良かったです。

レオ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    前回筋膜マッサージをさせてもらって体が楽になったと言って頂けて
    とても嬉しいです。
    湿気の多い季節ですので、髪型もスッキリとさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです。
              永井

• shokonekoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 10:44:17.0

駅チカで、リーズナブルな価格でお出かけ前にヘアセットをやってもらえるので、毎回重宝しています。これからもヘビロテします!是非お値段上げないで下さいね!サービスのパラフィンパック気持ち良かったです!

shokoneko様
    いつもお出かけ前にご利用頂きありがとうございます。
    お店を気に入って頂きとても嬉しいです。
    また、心よりお待ちしております。
                 永井

• くさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 23:58:42.0

カットで利用。襟足の癖を綺麗に無くすようにしてくださり
    大満足でした。

く様

いつもアンジュにご来店ありがとうございます!

襟足の収まり、心配しておりましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

今後もく様にお似合いになるスタイルをご提案させて
    いただけたらと思います。お悩み等是非ご相談くださいませ。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

竹内

• あみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:55:25.0

お値段設定も優しく、結婚式参列の際にはいつもご利用させていただいております。
    今回はメイクもお願いしようと思い立ち、予約させていただきました。

プロの方にメイクしていただくのは久しぶりだったのでわくわくしてたものの、、、
    鼻の際のところのファンデーションが塗れてなかったり、眉毛が左右非対称だったり、にきび跡が隠しきれてなかったりと気になるところだらけで、プロの方に言うべきことではないと分かりつつも、思わず直してほしいとお伝えしました。

眉毛に関しては、形、太さ、長さも違ってたのに「どこが気になりますか?」と言われ、私の目が悪いのかなとも思いました、、、

自分のメイクのこだわり以前に、ベースメイク、眉の形等指摘せねばならなかったのが残念でなりませんでした、、。

ただ、自分が使わないような化粧品を使っていただけるのは楽しかったです。

また、ヘアーメイクはとても素敵だったので、今後は引き続きヘアーをお願いしたいと思います。

【フルアレンジ】ヘアアレンジ+フルメイク \5500⇒\4950ヘアセット/浦和

あみた様

この度は大切な結婚式にも関わらず誠に申し訳ございませんでした。
    また、私の技術不足とご要望をしっかりと汲み取る力など至らぬ点ばかりで不安な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
    今回のお言葉を有難く頂戴し、今後このような事が起きぬよう精進して参ります。

ヘアセットの仕上がりにはとても励みになるお言葉をいただきありがとうございます。
    機会がありましたらまたのご来店をお待ちしております。

改めまして
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

野村

• 風文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:45:11.0

いつも通りに楽しい気持ちで綺麗になれて嬉しいです。
    最後にセットしてくれた髪型がとても素敵だったのに、自分でやってもコレジャナイ感が出てしまうのでこーゆーのが技術だよなぁと感嘆しております。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

風分様
    いつも、ご利用頂き有難う御座います。
    ご来店頂いて、楽しい気持ちで帰られると言って頂き、私もとても嬉しいです。
    最後の仕上げスタイルも気に入って頂けたようで、ありがとうございます。
    今回もとてもお似合いでした。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-29 19:34:49.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    今日は久しぶりに毛先を切りました。痛んでいた所がなくなりブラシ通りも良くなりました。サラサラです(笑)
    丁寧なマッサージ、眉カットも毎月楽しみです。

とく様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪がサラサラになられて良かったです!!
    定期的にとく様はカットをしてくださるので、
    綺麗な状態がキープしやすいと思います。

これからもご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

高田

• ときさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:27:38.0

とても丁寧で満足です。マッサージも癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とき様、
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    満足して頂き大変嬉しいです。
    また、是非マッサージもやらせてくたさい。
    次回もお待ちしております。
              永井

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:02:29.0

今回、マタニティフォト撮影でヘアメイクをお願いしました。要望に沿った形、かつ、似合うスタイルを提案してくださったおかげで、素敵なマタニティフォトを撮ることが出来ました。お宮参りなど記念撮影時にまたお願いしようと思います。いつも本当に丁寧な接客ありがとうございます。

はなちゃん様

いつもアンジュをご利用いただき、誠にありがとうございます。

すてきなマタニティフォトが撮れて良かったです!
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

これからもはなちゃん様にお喜びいただけるスタイルをご提案できるよう、
    精進してまいります。

この度は誠にありがとうございました。

担当 高田・山本

• ララさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-19 22:49:31.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。雨の日だったので崩れないか心配だっったのですが、しっかりセットいただき、2次会までくずれることなく過ごせました!ありがとうございました!

☆早朝8時~☆【ヘアセット】およばれスタイル ¥3,300

ララ様

先日は結婚式のお呼ばれという大切なイベントのヘアセットをおまかせいただきありがとうございました。
    崩れずに過ごせたということで安心しました^ ^
    結婚式は楽しめましたか?
    また機会があればお手伝いさせてください。
    ご利用お待ちしております^ ^

ストウ

• ジンジャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 14:09:01.0

カット、カラー共に丁寧で技術も高く、希望も伝えやすい雰囲気を心掛けて下さるので、安心してお任せしています。その場の仕上がりだけでは無く、1、2週間後のデザインもとても馴染み満足度高いです。

ジンジャー様

お褒めの言葉、大変励みになります。
    ありがとうございます!!

今後もジンジャー様に安心してお任せいただけるように
    努力して参ります。

竹内

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 23:08:21.0

今回はカットとカラーリングでしたが、とても丁寧なカットで希望通りの髪型にしていただき、毎日のセットがしやすくてとても気に入っています。店内は広く木目調を基本とした落ち着いた作りでとても癒されます。

[施術メニュー] その他

みっちゃん様

技術やお店の雰囲気までお褒めの言葉、大変励みになります。ありがとうございます!!

ご自身でもスタイリングがしやすいとの事で、安心しました。そして、変化をつけたお洒落なショートスタイルが、とてもお似合いでしたね(^^)
    次回もまた是非ご相談ください。

竹内

• ちずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 21:24:39.0

いつも綺麗にしてくれます☆今回はダンスの発表会での利用で、クールな感じに仕上げていただきました。

外に出て、あまりの風の強さにとれないか不安になり、つけまだけ取ってしまいましたが、メイクは崩れなかったので、会場で付け直したら大丈夫でした。

またイベントの際はお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

ちず様先日はありがとうございました!
    前回とはまた違ったイメージで、とてもクールでお似合いでした♪
    強風で心配しておりましたが、大丈夫だったようで、なによりです!
    またお待ちしております!   東口店 山本

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:37:30.0

カラーと前髪かっとをしていただきました
    前髪も今風に少なくカットしてもらってよかったです!ありがとうございます!

デザインカラー+選べる髪質別トリートメント \10,450~

はなちん様

先日はアンジュにご来店いただきありがとうございます。
    前髪はバッサリイメチェンで、とても可愛らしいお仕上がりでした!
    カラーも艶やかで素敵でした!
    またはなちん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

高田

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 01:17:26.0

今回は自分の息子がカットでお世話になりました。私自身が10年以上前にずっと担当していただいた方にお願いしたのですが、久しぶりにお会いしたけれど優しく楽しく接客してくださりすぐに当時の楽しい思い出がよみがえりました。思春期の息子のボソボソとした声にも耳をかたむけていただき、とても格好良く仕上げてくださいました。本人も気に入っておりました。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

花様
    先日はご来店頂き、息子様をカットさせて頂きまして大変ありがとうございました。
    そしてすごく久しぶりにお会い出来てとっても嬉しかったです。
    私も当時の楽しいやり取りがすぐ蘇ってきました。
    息子様も気に入って頂けて、幸いです。
    また、これからもぜひよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-24 08:24:49.0

長さと量も軽くしてもらったのでスッキリしました。
    ヘッドスパも香りが選べるので楽しいです。
    香りも良くてリラックスできました。

レオ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    今回も髪型量調整などでスッキリさせて頂きました。暑くなる日もだんだん増え、湿気に負けないよう、まとまるカットにさせて頂きました。
    ヘッドスパも気に入って頂いてリピートありがとうございます。
                 永井

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:09:35.0

ヒアリングしてから始めてくださり
    途中も丁寧に声かけをして
    確認しながら、仕上げてくださいました。
    可能な限り要望も取り入れていただき
    素敵な仕上がりでした!
    アレンジが崩れやすい髪質ですが、
    全く崩れませんでした。
    周りからもメイクを褒めてもらえたりと
    やはりプロは違うなと実感しました。
    またお願いしようと思います!

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

みー様この度はご利用いただきありがとうございました^_^
    お褒めの言葉、ありがとうございます!
    素敵な時間をお過ごしいただけたようで、こちらも嬉しいです!またいつでもお待ちしております!   東口スタッフ 山本

アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー