4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)  >

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店

アンジュ ウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • JR線浦和駅西口徒歩3分
  • 風文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 08:26:04.0

前回ほぼ初めてのショートにしてもらいました。
    毛量があるので広がってしまうのが一番心配でしたが、2ヶ月たってもどうにか自分で収まったのがありがたかったです。染め直して綺麗になった上、今回は更に少し短くして貰ったので、どんな2ヶ月になるのか楽しみです!

風文様、
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    前回はほぼ人生初のショートカットにさせて頂き、
    とってもお似合いてしたね。2ヶ月たってご来店された時も、よくまとまっていて
    嬉しく思いました。
    今回はさらに短くしましたがこちらもお似合いでした。
    また次回お会いするときを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-17 16:12:12.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!
    前髪はこまめに整えて頂くと収まりも良くなりますね。

とく様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    前髪は気軽にこまめに整えられるメニューになっていますのでオススメです♪

またとく様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中、有り難い口コミを投稿してくださり、

高田

[投稿日] 2023-04-16 10:41:43.0

ヘアセットをお出かけ前にお手頃価格でやって貰えて、大変便利です。ベテランのスタイリストさんでも氏名料が無料なので助かります。駅前の利便性も高評価です。

shokoneko様

久しぶりにお話ができて楽しかったです。
    またいろいろお話聞かせてください。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:04:01.0

先日結婚式参加のために利用しました。スタイリングについてです。アップにするだけならスタイリングで、ハーフアップ等巻いたりする場合はヘアアレンジと名称が変わり、料金もアレンジの方が高くなるそうです。私自身用語もわからず無知だったことと、担当の方から料金が変わるという説明もなかったので、アップとハーフアップのどちらか希望を尋ねられた際、後者を選んだところ、会計時に千円ほど値段が上がっていました。驚いて尋ねたところ、レジ担当の方から上記の説明を受けました。今後は事前説明を徹底していただきたいです。メイクは、普段の自分の拙いメイクより大分古風な顔になりました。自眉が黒色で濃い方なのですが、アイシャドウパレットの中から真っ黒な色でただ太くされただけ。口紅はコップが真っ赤になりそうな濃い色で今時とは程遠く、マスカラは2度塗りしていただいたにもかかわらずほぼ付いていない状態で、近くのお店のトイレで情けない気持ちで直しました。帰りは印を付けておいた傘も無くなっており、そこは新しい物を頂きました。色々と勉強になりました。ありがとうございました。

【フルスタイリング】スタイリング+フルメイク \4400⇒\3850

まっつん様
    結婚式のご参列という大切な日のお支度にアンジュをご利用いただきましてありがとうございました。

この度は事前の料金説明やメイクのお仕上がり、傘の紛失等、まっつん様にご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    明確なご料金をお伝えせず施術に入ってしまいましたことは、今後ニ度と無いようカウンセリング後にご料金を明確にお伝えする事を徹底致します。
    メイクに関しましてもご満足いただけるお仕上がりができず誠に申し訳ございませんでした。今後このような事がないようカウンセリング、技術向上をより一層努めてまいります。
    傘の紛失につきましても、お客様の大切なお荷物の管理が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

数あるサロンの中から大事な記念の日のお支度にアンジュをお選びいただいたのにも関わらず、
    まっつん様のご期待に添えることができず大変申し訳ございませんでした。
    まっつん様から頂きました貴重なお言葉を大切にし、ニ度と同じ事を繰り返さない為の改善・解決に全力を注いで参ります。
    この度は貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

大窪、野村

[投稿日] 2023-04-09 18:02:22.0

駅前で早朝からヘアアレンジしてもらえて大変助かっています。これからも同じお値段でお願いします。サービスでやって頂いたパラフィンマッサージは、手の凝りが取れてとても気持ち良かったです!あれをやって頂けるのはありがたいです。

shokoneko 様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    パラフィンパック気に入っていただけてよかったです!
    保湿力が高く即効性があるので乾燥しやすい時期に特におすすめです。

ストウ

• タモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 10:14:49.0

先日イベントのためヘアセットをして頂きました。
    巻き方やリボンの位置など確認しながら丁寧に仕上げてくださったので朝から夜まで崩れませんでした!!
    担当の方の名前を忘れてしまったのですが、可愛くセットして下さりありがとうございます。また、可愛いリボンを作ってくださったスタッフさんのおかげで、よりイベントを楽しむことが出来ました!

タモ様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミとても励みになります!
    またイベントなどありましたら是非お越しください!

• レイナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 12:15:09.0

初めて来店させていただきました。自分ではなかなか出来ない髪型だったので1日楽しく過ごす事が出来ました!やって頂いてる時のお話も楽しくてまた機会があったらぜひ利用させて頂きたいです!

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

レイナ様、この度はご利用いただきありがとうございました!
    お友達とライブを楽しめたようですね!
    こちらとしても、とても嬉しいです(^^)またの機会がございましたらよろしくお願い致します!  東口スタッフ 山本

• makasauさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 17:08:06.0

良かった点
    ★電話対応は丁寧でした
    ★店の外観や店内は綺麗で素敵でした

疑問に思った点
    ★風も強くないのに店を出て10分後には前髪が崩れていました 後ろのまとめ方も片方に寄っていてアンバランスでした
    ★ヘアセット中「前を向いていて下さい!!!」等口調が強く、何度も頭を押さえつけられました ヘアセットに不慣れで時間的余裕がないためでしょうか?
    ★会計の際、受付担当者の対応が明確でなく、こちら側に非があると思わせる態度でした ポイント利用支払いのためでしょうか?

久しぶりの結婚式でしたが写真を撮る気もせず、ブルーな1日でした
    初めての店でとても期待していただけに残念です

makasau様

この度は大切な結婚式の日に大変不快な思いをさせてしまい、また期待を裏切るような結果になってしまったこと本当に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。きっとお客様ご自身だけでなく周りの方々も気分を害されたことでしょう。私のお客様に対するご対応により、嫌な思いをさせてしまった幾重もの非礼をお許しください。お時間を取り戻すことはできませんが、いただいたお言葉を真摯に受け止めて大切にこれから精進して参ります。
    本当に貴重なお声をありがとうございました。

山田

[投稿日] 2023-03-27 18:52:29.0

前髪カットして収まりが良くなりました。そしていつもリラックスタイムでうれしいです。またよろしくお願いします。

とく様

いつもアンジュをご利用いただきありがとうございます。
    前髪もスッキリされて良かったです!

とく様にこれからも
    リラックスした時間をお過ごしいただけるような
    おもてなしを心がけてまいります。
    いつも有り難いクチコミをいただき、ありがとうございます!

またとく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

高田

• NZさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 10:13:41.0

いつも最高の接客をありがとうございます。ゆったりとした時間が過ごせるアンジュが大好きです。

デザインカラー+選べる髪質別トリートメント \10,450~

NZ様
    いつもご利用誠にありがとうございます。
    ゆったりとした時間が過ごせると、店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます。
    また、いつも最高の接客と言って頂きとても嬉しいです。
    これからもリラックスした時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。
            永井

• ときさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:48:06.0

親切丁寧でとても癒されています。ありがとうございます。

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

とき様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    うれしい口コミをいただき励みになります。
    些細なことでも、お悩みがありましたら、お気軽におたずねください。
    とき様の、またのご来店を心よりお待ちしています。

アンジュ東口店 大内

[投稿日] 2023-03-18 11:08:55.0

手早く綺麗なスタイルを完成させてくれたので、よかったです。駅地下で早朝からヘアセットできるので、とても便利です。浦和駅周辺でのヘアセットは当店だけなので、重宝しています。

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

shokoneko様、この度はご利用ありがとうございました!
    ヘアセット中に沢山お話しできてこちらも楽しかったです♪
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    また、お待ちしております(^^)       東口スタッフ山本

• プリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:16:25.0

お店に入って受付の方から感じ良く安心します。
    今回も80代の母親が伺いましたが、要望を良く聞いてくれて、若々しい仕上がりになりました。
    どのスタイリストの方にお願いしても変わらないきちんとした技術と、感じの良い対応で安心してお任せ出来る美容室です。

[施術メニュー] パーマ、その他

プリン様

そして口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても励みになります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• レオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 12:44:31.0

筋膜のマッサージがとても気持ち良いです!!
    体が楽になるので毎回楽しみにしています。
    カットも要望通りに仕上げてもらえるので嬉しいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

レオ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    筋膜のマッサージを楽しみにしてくださってとても嬉しいです。
    くっついてしまった筋膜をやさしくはなしますのでリフレッシュしたい時またぜひ御利用ください。またカットも要望通りと言ってもらえて良かったです。
    次回もお待ちしております。
            永井

• マイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:41:45.0

朝早くからの予約にも関わらず、他にもお客さんがいらして、多くの方に利用される人気のお店なんだなと思いました。
    短い時間の中で希望を汲み取っていただき、綺麗にセットしていただきました。顔合わせで利用しましたが、母からも綺麗にしてもらって良かったねと褒めてもらいました。ありがとうございました。

☆早朝8時~☆【ヘアセット】およばれスタイル ¥3,300

マイ様

先日はアンジュ東口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

特別な日や行事ごとなどスタッフ一同精一杯施術させて頂きますので、また機会がありましたらその際は一同お待ちしております!

この度はありがとうございました!

金安

• misoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 09:13:19.0

やりたい写真を見せたところ「ここはどうするか」と質問されました。意図が分からず回答に詰まってしまい、分かりやすい例え等もなく意思疎通ができず。写真の通りにやって欲しかっただけなのですが、何を知りたかったか未だによく分かりません。

トップの毛を集めては戻して…をずっと繰り返していて大丈夫か?となりました。しばらくしてから分け目がぱっくり分かれるからもう一度巻いて良いかと聞かれました。わざわざ聞かなくていいし、それなら早くそうしてほしかったです。あまり手際が良さそうではなく不安がつのりました。

ピンを刺す時思いっきり地肌に当たり思わず痛いと言ってしまいました。我慢できる痛さのレベルでなくプロなのにそのあたりの加減分からないのかな?とまたもや不安に。

重力で落ちそうな感覚がしたので、ピン追加した方が良いのでは?と提案したところ、先ほど痛いと言われたからその部分はピンを刺してないとのことで驚きです。地肌をこすられたから痛いのであって、痛くないように付けることはできないのでしょうか。それでセットが崩れたら本末転倒です。

色々不安や疑問が残る時間となりました。次は違う人にやってほしいです。

miso様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また大切なご予定のおでかけ前に、
    数々のご不快な想いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

カウンセリングでmiso様をご不安にさせてしまう対応や、
    技術の不手際、ピンやお仕上がり時のご不快な想い、
    miso様にご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、
    担当者とは再度技術の見直しと、
    お客様のご要望を理解していくために大切な
    カウンセリングについての確認をさせていただきました。

また、miso様からいただきました
    今回のお言葉を有り難く頂戴し、全スタッフにも周知徹底をし、
    以後このような事が無いように努めて参ります。

改めてましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご指摘本当にありがとうございました。

店長 高田

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:34:26.0

天然パーマの子どものカットをお願いしました。
    これまでなかなか思った雰囲気に仕上げて頂ける美容院に巡り会えず、今回も少し緊張しておりましたが、本人も家族も満足しております。要望をしっかり聞いてくださり、かわいく仕上げて頂き、ありがとうございました。

むう様

アンジュにお越しいただきありがとうございました。

お子様とご家族の皆様に満足いただけてとても嬉しいです。
    次回もご要望などありましたらなんでもおっしゃってください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

大窪

• むうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:30:48.0

小学生の子どものカットをお願いしましたが、おしゃれでかわいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    学校でもクラスの友人に好評だったようで、本人も喜んでおりました。

むう様

先日は御来店いただき、誠にありがとうございました。
    お嬢様、バッサリとショートにイメージチェンジされて
    とってもお似合いでしたね(^^)
    お友達にもご好評だったとのことで、とても嬉しく思います。また是非ご相談ください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

竹内

• るんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:51:27.0

友人の結婚式の日にヘアメイクで利用しました。
    サロンの雰囲気はとても良かったです。
    メイクとヘアアレンジを同じ方が担当してくださり、予定よりも早く終わり余裕を持つことができました。
    口コミがとても良かったので、期待をしすぎてしまったのですが、仕上がりはアイラインの引き方が左右で不対照だったり、髪も数時間すると少し崩れてきてしまった点はやや残念でしたが、一生懸命に仕上げてくださりありがとうございました。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【フルアレンジ】ヘアアレンジ+フルメイク \5500⇒\4950ヘアセット/浦和

るんるん様
    先日は数あるサロンの中からアンジュ東口店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

店の雰囲気や、お時間に余裕をもってお過ごしいただけましたこと、とても安心いたしました。ありがとうございます。

大切なご友人の結婚式にむけて楽しみにしてご予約くださったのにもかかわらず、ヘアセットとメイク技術について、お仕上がりにご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。

ヘアセットが崩れてきてしまいましたこと、
    ならびにメイクも技術不足でしたこと、併せてお詫び申し上げます。

技術不足を改めて見直し磨き上げ、また、るんるん様にご来店いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

小林

• あつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:18:25.0

同僚の結婚式列席のために利用しました。低めのシニヨンでお願いして、ネジネジなどのアレンジもしてもらえ満足です。メイクもドレスに合わせて色を選んで頂き良かったです。

あつこ様

先日はヘアメイクのご利用誠にありがとうございました!
    あつこ様の素敵な日にお手伝いすることが出来て私も大変嬉しく思います!!

是非また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました^_^!

金安

• 風文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 12:38:29.0

長年ロングだった髪を予約と違いばっさりショートにしていただきました。
    突然の変更でしたが春らしく軽やかな髪型にして貰えて大満足です!
    帰りに寄ったお店の人にも絶賛され(特に後ろ側)、どこで切ったのか聞かれた位です。
    同居している母が驚いた後、珍しく私をあちこちから写真撮って喜んでいたので私も嬉しかったです。お忙しい中ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

風文様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    今回は長年の定番スタイルのロングヘアからショートヘアにイメチェンで、満足していただき
    嬉しいです。
    帰りに寄ったお店でも褒められたとのことで、とても励みになります。
    お母様にも好評で良かったです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお待ちしております。
            永井

• リマモスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:47:32.0

シャワー後ドライヤーで全体をまんべんなく乾かすだけで、あとは手ぐしとヘアクリームでふんわりセット出来上がりです!サロンでセットした感じに自分で出来る様にカットしていただきました!

リマモス様
    サロンでセットした感じに、ご自分でも、手ぐしでふんわりセットが出来るようで
    良かったです。
    また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-16 22:18:49.0

カラーはさる事ながら、いつも丁寧にマッサージをありがとうございます。店内に飾ってあるお花や、置物も定期的に変わっていて楽しいです。

[施術メニュー] その他

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

とく様、いつもありがとうございます。
    アンジュでは小物やお花も一つ一つこだわっております。
    お楽しみいただけてとても光栄です!
    またよろしくお願いいたします(^^)

• クッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:40:57.0

髪の毛のボリュームが多いので、今回は段をつけていただきました。毛先パーマ感とカットで思っていた以上にスタイリングが楽になりとっても感謝しています。

クッキー様

いつもアンジュをご利用誠にありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングが楽になったとのことで、とてもホッとしました(^^)

今後も、クッキー様の生活スタイルに合わせたご提案を
    心掛けて参りますので、どの様なことでも是非ご相談ください!!
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

竹内

• まつもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 01:11:16.0

結婚式に出席するため、予約しました。駅前にあるのは便利で助かります。メイクもヘアアレンジも沢山提案してくれたお陰でとても満足する仕上がりになりました。担当して下さった方もとてもいい印象でした。またお願いしたくなりました。

まつもと様

先日はアンジュ東口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

結婚式や何かイベント事の際は是非ヘアメイクご予約頂ければと思います!
    その際はまたご要望に添えるよう努めさせて頂きます。

また、他にもヘアのメニューやまつ毛、エステ等もありますので機会がありましたらお気軽にご利用下さい!!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-31 08:16:15.0

寒いので丁寧なシャンプー、炭酸クレンジングパックで血行が良くなり首や肩が楽になりました。仕上がりも前回から落ち着いた色味にして頂き、気に入ってます。また宜しくお願いします。

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

とく様、この度はありがとうございました(^^)
    楽になったとの口コミ、とても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております。    山本

• comomocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:44:33.0

マタニティフォトの撮影用のヘアメイクを依頼しました。希望のイメージ画像と持参をした髪飾りでお願いをし、イメージ以上に素敵なヘアとメイクをしていただきました!当日風が強かったのですが、一日崩れることはありませんでした。また利用したいです。

comomoco様

イメージ以上と言って頂けて大変嬉しく思います!!
    素敵な撮影の日に携わることが出来て良かったです(^ ^)

是非また機会がありましたらその際は心よりお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

金安

• プリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 18:19:09.0

とても丁寧な対応で気持ちいいです。
    話し方も優しく、こちらの要望もきちんと聞いて仕上げて頂き大変満足です。
    こちらのサロンのスタッフはどなたもとても親切で丁寧な対応で安心です。

[施術メニュー] パーマ

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

プリン様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    うれしい口コミをいただき、私も励みになります。
    ご自宅でのお手入れ等、何か気になる事がありましたら、お気軽にお知らせください。
    プリン様の、またのご来店を心よりお待ちしています。

アンジュ東口店 大内

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:54:50.0

香りを6種類から選べて、しかもブレンドも出来て良かったです。後半眠たくなってしまうくらいリラックス出来ました。ありがとうございました。

【山本指名限定】頭スッキリヘッドリラックス70分3300円

[施術メニュー] ヘッドスパ

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

りん様この度はご利用ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
    またいつでもおまちしております!   東口スタッフ 山本

• レオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 08:36:13.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます。ざっくりとした要望でも聞いていただけて助かります。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

レオ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今回もお疲れがとれたようで良かったです。
    またお待ちしております。
            永井

アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー