4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)  >

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店

アンジュ ウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • JR線浦和駅西口徒歩3分
  • 風文さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:56:36.0

カラーも秋の色に綺麗にそめて頂き、忙しい中綺麗に仕上げて貰えて満足です。
    次回はパーマもお願いする予定です。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

風文様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラーリングのお色味を気に入って頂けて嬉しいです。
    今回はカールを付けてお仕上げさせて頂きました
    いつもと雰囲気を少し変えてのスタイリング
    こちらもとても素敵でした。

次回はパーマですね

[投稿日] 2022-09-04 08:39:38.0

いつもありがとうございます。大分伸びたので毛先を切って頂き、指通りもなめらかになりました!
    ハロウィンの仮装の話も面白くて担当スタイリストさんのサザエさん、見たいです笑。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とく様

いつもご来店ありがとうございます♪

カットをさせていただき、
    髪がなめらかになってよかったです!

いつかハロウィンイベントが出来る時がきましたら、
    とく様に是非みていただきたいです笑
    いつもと違った雰囲気のアンジュで
    お楽しみいただけると思います!

また次回もお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:54:51.0

いつもお出かけ前やライブの時など、ヘアセットして頂いてます。予約がいっぱいな時は他の美容室を利用する事もありますが...ダントツ上手いなと思ってます。
    駅前でアクセスも良いので通いやすく助かってます。
    また利用させて頂きます!

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

さや様いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    ライブやお出かけの際に利用していただけてとても光栄です!これからも是非機会がありましたらよろしくお願いいたします!
    またお話ししましょう♪       山本

• さるさるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:59:27.0

ここで理想のカットに出会えました! 技術が素晴らしいです! そして店内は広々としていて快適です!

【アンジュ定番】デザインカット+癒しのハニースパ \7,700⇒\6,050

さるさる様

先日はANGEにご来店ありがとうございました。

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとう
    ございます!!とても励みになります(^^)

その後お手入れ等いかがでしょうか?

次回ご来店の際も、さるさる様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

竹内

• スズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-21 17:57:20.0

お天気が雨で残念でしたが、夜まで、崩れず着付けて頂き、髪のセットも可愛くしていただき、ありがとうございます。また、利用したいです。

【浴衣着付&ヘアセット¥8,250→¥5,500】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-17 13:40:32.0

結婚式お呼ばれのヘアセットをお願いしました。
    注文通り可愛く仕上げていただきました!

さき様
    この度はアンジュにご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂けて嬉しいです。
    こらからも喜んで頂ける様技術を磨いて参ります。
    またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-09 10:23:48.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。少し暗めにしたので満足です!次回は大分伸びたのでカットをお願いします。

とく様

いつも有り難う御座います!!

今だいぶヘアスタイルも長さが出て来られて、
    アレンジなどしやすくなっていらっしゃるかと思いますが、
    毛先をメンテナンスでカットしていただくと、
    より綺麗に髪を伸ばすことができます!
    ぜひ次回カットでもお待ちしております!!

高田

• リマモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:20:37.0

ショートヘアでキツく見えるのではないか?と相談しました。今回は優しい雰囲気を残せるようにトップを長めに残しつつ、夏は汗をかくの髪をすいて頂きました。いつも丁寧に希望を聞いて対応して頂けるのでとても信頼しています!

リマモス様
    いつもご来店頂き、ヘアスタイルをお任せ頂き
    今回もご注文頂きご要望に合うよう調整させて頂きました。
    毎回リクエストしてくださるのでやり甲斐あります。
    また何でもご相談してくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。
              永井

• レオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 12:40:08.0

カットと筋膜マッサージをお願いしました。
    リラックスできました。首や目の周りも楽になりました。

ミントのシャンプーも夏にピッタリで良かったです。

レオ様、
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    カットの他にもヘッドスパをオーダー頂きありがとうございます。
    不安定な気候や気圧で、頭痛も多いとか、お聞きしまして、
    レオ様の頭や目がスッキリするといいな、と想いを込めて施術させて頂いてます。
    また、コリが気になったら、ぜひご来店くださいね。
    また、お待ちしております。
             永井

• マルチワワさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 12:43:16.0

なんとなくのイメージだけ伝えたところ、とても手早く、すごく可愛い髪型にしてくださいました。友達からも好評でした!また利用させていただきたいです。

☆早朝8時~☆【ヘアセット】およばれスタイル ¥3,300

マルチワワ様

先日はアンジュ東口店に御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂けて、ご友人からも好評との事で私も大変嬉しく思います!
    素敵な日のお手伝いをすることが出来て良かったです!!

是非、また何か機会がございましたらお気軽にご利用下さい♪
    この度はありがとうございました!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

金安

[投稿日] 2022-07-31 11:39:42.0

久しぶりに全体染をしました。前より落ち着いた色で綺麗な仕上がりになり満足です。傷むれと思いリタッチばかりでしたが、傷んだ感じもしないのでもう少し頻繁に全体染めをしようと思います。

とく様

いつもうれしいメッセージをありがとうございます!

カラーリング、気に入っていただけて良かったです!

アンジュのカラーは毛先までしてあげても負担が少なく、
    艶やかなお仕上がりになるのでおすすめです!
    また、気軽にイメージも変えられます!

また是非カラーリングをしにいらしてくださいね、
    お待ちしております!

高田

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-24 20:51:38.0

最近抜け毛が気になり特に前髪の少なさに悩んでます。そこで担当のスタイリストさんにあえて前髪を分けないスタイルを提案して頂き、少し悩みが解消されました。
    また、髪に腰がなくヘッドスパも受けました。ボリュームが出ましたが定期的に続ければ細くなった髪が元気になるとのことですので、無理せず続けていきたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆかり様

いつもご利用ありがとうございます!

分け目をつけない前髪で、お悩みが少し解消されたようで
    安心しました。ヘッドスパも、とてもリラックスしていただけたようで、良かったです!!

髪のボリュームアップなど、目でみてわかる変化は嬉しいものですよね(^^)

これからもその時々に合わせたベストな方法で、一緒に素敵なヘアスタイルを作っていけたら嬉しいです(o^-^)尸

この度は大変嬉しい口コミを、ありがとうございました!!

竹内

• ぶーふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:22:42.0

曖昧なイメージでスタイリングをお願いしたのですが、キレイに仕上げていただきありがとうございました。

ぶーふ様

素敵なお写真たくさんお撮りできましたか?

また何かございましたらぜひご来店ください。

岩崎

• 風文さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 06:07:02.0

2ヶ月置きにお邪魔させて貰っております。
    分け目から白髪が見えるとやっぱりテンション下がってしまうので、綺麗に染めて貰うと嬉しいです。
    髪とか爪等先端までいつも綺麗に、って理想は難しいけど白髪がないだけでも私的には大分違いますね。

[施術メニュー] カラー、その他

風文様
    いつもご利用ありがとうございます。
    分け目のちらっと、、見えると気になりますよね。よーく分かります。
    長年遠くから足を運んでくださり、お帰りのときは綺麗になって
    ツヤツヤになってご満足頂いて帰られるのを見て私も大変嬉しいです。
    また、トリートメントや手のパックなどしてツヤツヤになりましょう
    お会い出来るのを楽しみにしてしております。
                    永井

• さえぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-19 15:21:31.0

いつも結婚式などのお呼ばれの際に利用させていただいてます!
    リーズナブルで、どの担当の方がアレンジしてくださってもハズレがなく満足いく仕上がりにしてくれます♪♪
    また利用させていただきたいと思います!

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

さえぽよ様 口コミメッセージありがとうございます。

今回も満足していただけて嬉しいです。

是非、またのご来店、心よりお待ちしております。

• スティンキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-19 11:13:53.0

とても気持ちいい接客のお店でした♪
    髪型の相談も親身に聞いて下さり、髪型もとても気に入りました。
    気分転換になります。
    また通おうと思います(^^)

スティンキー様

アンジュにご来店いただきありがとうございました!

先日のヘアスタイルやお伝えさせていただきました眉の描き方、
    その他のお悩みごとなど、
    些細なことでも構いませんので、またご相談お待ちしております!
    スティンキー様からいただいたお褒めの言葉を励みに
    勉強して参ります!

また是非お会い出来る日を楽しみにしております。
    口コミありがとうございました!

高田

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-05 19:51:29.0

綺麗な仕上がりに満足です。
    マッサージも気持ち良かったです。

さくら様

アンジュにご来店いただきましてありがとうございます。

さくら様のご要望に沿うことができましてとても嬉しいです。
    今後は更にさくら様にお喜びいただけるようカラーの提案やマッサージの技術を
    磨いていきます。

さくら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 18:57:55.0

結婚式参列に伴い、ヘアセット・ヘアメイクを依頼しました。ヘアセットを担当していただいたのは新人さんで、結局上手くできずヘアメイクをしていた先輩の方に途中から変わりました。乗る電車が決まっていたので、その場では何も言えませんでしたが、あまりにお粗末でびっくりです。新人さん、先輩は全く悪くないです。お店として、まだお客様から料金を貰えないスタイリストを担当させることが問題です。正直、時間があったら返金してほしかったです。この地域にヘアメイク、ヘアセットをこの料金でお願いできるところはないので、また利用する可能性ありますが、次回はきちんと対応していただきたいです。

【フルアレンジ】ヘアアレンジ+フルメイク \5500⇒\4950ヘアセット/浦和

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はなちゃん様

数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにもかかわらず、大切な参列の日にご不快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。

はなちゃん様からいただきました貴重なお言葉を真摯に受け止め、店の体制など全てを改めて見直し、スタッフの教育を強化してまいります。

併せまして、今後このようなことがないよう日々お客様に誠心誠意向き合えるよう、スタッフ全員の技術・応対の改善を図ります。
    もしまた機会をいただけましたら、はなちゃん様にご満足していただけるよう努めてまいります。

貴重なお言葉をありがとうございました。
    改めてましてこの度は誠に申し訳ございませんでした。

店長 高田

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:24:40.0

朝早くからヘアセットをしていただき大変助かりました。また、希望のヘアスタイルをお伝えしたところ期待以上のセットをしていただき本当に気に入りました。また利用させていただきます。ありがとうございました^ ^

☆早朝8時~☆【ヘアセット】およばれスタイル ¥3,300

あいちゃん様

この度はアンジュに御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    期待以上と言って頂けて大変嬉しく思います!
    あいちゃん様にとって素敵な1日を過ごすお手伝いが出来て何よりでございます。

ヘア以外にもまつ毛パーマや眉、ネイル等もありますので、また何か機会がございましたらお気軽にお立ち寄りください^ ^!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

カネヤス

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:18:36.0

風の強い日でしたが、夜まで崩れずにキレイでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

あき様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。

そのように言って頂けて私も安心致しました!
    また機会がございましたら是非特別な日のお手伝いさせて下さい。
    そうでなくても様々なメニューがありますのでお気軽にお立ち寄り頂ければと思います!

スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度はありがとうございました。

カネヤス

• はなちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 06:47:06.0

いつもありがとうございます
    トリートメントのおかげで髪が生き返りました!
    カラーも綺麗になって嬉しいです
    パラフィンパックもお気に入りなので
    続けていきたいです!
    ありがとうございます(^^)

はなちん様

いつも有難う御座います!
    水素ケアもしていただき、ハンドパックもお喜びいただけてよかったです!

新色のカラーはいかがでしたでしょうか?
    また色々なカラーにチャレンジしていただいたり、
    水素のケアで艶々にさせていただきたいです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

高田

• りんとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 12:26:09.0

友人の結婚式に参列のため
    利用させて頂きました。
    崩れることなく
    綺麗な髪型に保たれたまま無事に式を終えることが
    出来ました。どうもありがとうございました。

りんとん様

またイベント毎などございましたら
    ぜひご来店お待ちしております。

岩崎

• とくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 08:44:17.0

いつも丁寧にありがとうございます。カラーも明るすぎすま、気に入っていて、リラックスできる時間なので毎月楽しみです。

とく様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    これからも、とく様にリラックスしていだだけるお店になれるように努めてまいります。

これからもよろしくお願いいたします(^ ^)

高田

• リマモスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 00:21:36.0

写真撮影の為にカットとカラーをお願いしました。カットしたての不自然な感じににならないように、また雨天時の髪質変化を考慮して仕上げていただきました。毎回リクエストをきちんと聞いて丁寧に仕上げてくれます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リマモス様
    いつも担当させて頂き有り難うございます。
    またこの度は嬉しい口コミもありがとうございました。

写真撮影が自然な感じで撮れるように、また梅雨時期に対応出来るように
    仕上げさせて頂きました。
    ご自宅でのお手入れがまとめやすくなると嬉しいです。

永井

• レオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:37:49.0

カットと筋膜マッサージをやっていただきました。
    首や頭がスッキリします。香りも良いのでリラックス出来ました。またお願いしたいです。

レオ様
    先日はご来店有り難うございました。
    筋膜マッサージをさせて頂いて、首と頭がスッキリされたと言うことで
    大変嬉しいです。
    これから、気圧の変化もあると思いますし、
    また、リラクゼーションで、お越しくださいませ。
             永井

アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー