4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)  >

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店

アンジュ ウラワニシグチ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • JR線浦和駅西口徒歩3分
  • waitroseさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 21:01:16.0

いつもヘアセットは駅近のこちらにお願いしていますが、毎回どのスタイリストさんに担当して戴いても、必ず満足のいく仕上がりになります。
    やはり毎日のようにヘアセットをこなされていらっしゃるので技術力が上がって行くのでしょうね。
    また、受付と施術フロアが分かれているので、お電話の対応で中断される事なく仕上がりが早いのも嬉しいです。

waitrose様

先日はアンジュ東口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    少しでも満足していただけるよう心を込めて入らせて頂いております。

もしまた機会がありましたら是非ご利用下さい!

この度はありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

金安

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 16:26:30.0

初めてヘアカラーをしたのですがとても素敵な仕上がりでこのサロンを選んで良かったと思いました!今後も利用しようと思います!

は様

初めてのカラーをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。

ピンク系のカラーが、は様の雰囲気にとてもお似合いでした
    (^^)
    是非またご相談くださいね♪
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

竹内

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 17:04:10.0

イメージ通りに仕上げてもらい嬉しかったです。
    クリスマスのライブに参加するためヘアセットをしてもらいました。
    飾りのリボンも確認しながら可愛くつけてもらいました。
    早朝のヘアセットでしたが、
    夕方からのライブまで崩れることはありませんでした。
    おかげで楽しくライブに参加できました!

☆早朝8時~☆【ヘアセット】およばれスタイル ¥3,300

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

yui様、この度はご利用いただきありがとうございました♪
    クリスマスにぴったりのリボンの編み込みヘアがとてもお似合いでした(^^)
    またの機会がございましたらまた是非ご利用ください!
                          東口スタッフ 山本

[投稿日] 2022-12-25 15:01:30.0

クリスマスで忙しい中、髪の色を変えたいと言う希望を叶えてくれました。白髪染めの部分とそうじゃない部分で薬も変えるそうです。お手間をかけました。
    ブローもくるんくるんにして貰って嬉しかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット、その他

風文様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回もお色を気に入って頂き、嬉しいです。
    クリスマスにヘアスタイルを楽しんで頂けて、良かったです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
                       永井

• みのりてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:15:24.0

朝早くからご対応ありがとうございました!
    おまかせ状態で困らせてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきました!
    担当の方の名前を忘れてしまいましたが、お二人とも優しく素敵な方でした。
    また機会があれば利用します。ありがとうございました!

早朝8時~【フルアレンジ】ヘアアレンジ+フルメイク \6050⇒\5500

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

みのりてぃ様、この度はアンジュ東口店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの返信が遅くなってしまい大変失礼いたしました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!またの機会がございましたらよろしくお願いします!

東口スタッフ 山本

• ジンジャーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 18:55:53.0

2回目の利用です。
    技術はもちろん、丁寧に希望を聞いて下さるので、安心してお任せできます。
    サロンの雰囲気もホテルの様にゆったりとして癒され、サービスも行き届いています。
    次回もよろしくお願いします(^^)

ジンジャー様

お店の雰囲気やサービス面まで嬉しいお言葉をありがとうございます。とても励みになります!!

次回ご来店の際も、ジンジャー様に少しでも長くリラックスしていただけるように、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

竹内

• リマモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 10:03:10.0

カラーは落ち着いた色合いを調整してくださり、カットは季節の湿度を踏まえてくせ毛でもセットしやすく仕上げていただきました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リマモス様
    今回もやりやすいとのこと私も嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
                永井

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:39:53.0

友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました!

前日に時間変更が可能かどうかのお電話をしたのですが、快く変更してくださり助かりました。

そしてなんといっても駅の真横という好立地!
    お伺いしやすく、その後のお出かけもしやすいので最高です。

担当してくださったスタイリストさんも気さくで手際よく、楽しくお話しているうちにあっという間に完成していました!

巻き髪が取れやすいんですとお伝えしたところ、ガチガチに固めてくださり(笑)、
    おかげで夕方までなんとか持ちました!

またヘアセットが必要な時にはぜひお伺いしたいです。ありがとうございました!

ぱる様

この度は数あるサロンからアンジュを選んでいただきありがとうございます!

ぱる様と沢山お話しができ、私もとても楽しかったです!
    スタイルも夕方までもつことが出来て良かったです!

ぜひまたお越しください♪
    心よりお待ちしております!

野村

[投稿日] 2022-12-07 09:12:33.0

今回はカラーをピンク系にしてみたのですが
    翌日、思っていたよりピンクで新しい自分て感じで面白かったです
    またイメチェンよろしくお願いしますm(__)m

はなちん様

今回のピンク系カラー、イメチェンになって良かったです!
    ツヤが出て、とてもお綺麗でした!!

また次回カラーやトリートメントでお待ちしております!

高田

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 01:11:19.0

結婚式のヘアセットで利用しました。9時半から予約しましたが、私の他にもヘアセットしてる人が何人も居て、スタッフさんも沢山で、スタジオみたいで凄かったです!安心感がありました!髪の毛もとっても可愛くヘアセットしてくれて凄く満足です!友達にも褒められました!時間も10分くらい早く終わり、迅速に対応してくれました!すごく良かったのでまた利用させて頂きたいと思います(*´ー`*)ありがとうございました♪

のぞみ様

先日はアンジュ東口店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

お話もたくさんできてとても楽しいお時間でした!

もしまた機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、ぜひご利用ください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

小林

• しげさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 18:30:34.0

とてもよかったです。

[施術メニュー] その他

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

しげ様この度はご利用ありがとうございました!
    お出かけは楽しめましたか?(^^)
    またの機会がございましたら、是非お気軽にお越しください♪

[投稿日] 2022-11-28 17:52:23.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます!10周年記念でDENKI BARI BRUSHを体験させていただき良かったですが、やはりハンドのマッサージの方が癒されますね、また宜しくお願いします。、

[施術メニュー] カラー、その他

とく様

デンキバリブラシ体験もありがとうございました!
    次回はいつもの手での肩の筋膜マッサージをやらせていただきますね!

高田

• くさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-22 17:04:43.0

いつも親身になってリクエスト叶えてくれるので、ありがたい

[施術メニュー] その他

く様

いつもアンジュをご利用ありがとうございます。

これからも、く様に安心してお任せいただけるように
    努力して参ります。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

竹内

• レオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 08:29:02.0

カットと筋膜のマッサージをやっていただきました。
    スッキリして気持ち良かったです。
    首まわりも楽になりました。
    その日は良く眠れました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

レオ様
    今回もカットと筋膜マッサージをやらせて頂きました。
    首周りが楽になってその夜良く眠れた、と、言って頂き
    嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。
              永井

• みどりのかいじゅうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 04:24:57.0

初めての利用。事前のカウンセリングがとても丁寧で、今まで悩んでいた髪のこと、スタイリングや施術についても丁寧に教えていただきすっきりました。今まで産後のアホ毛、髪の毛の痛み・切れ毛、ひろがりにに悩んでいました。他の美容院ではこうするしかない、そうですよねー、と聞き流されていたことも、こうしたら大丈夫、こういうものを使うといいですよと具体的に教えていただき、こちらで切ってもらってよかったです。
    こどもの七五三を控えていて、着物を着る予定なので髪型、長さについても色々と教えていただきとても勉強になりました。着付けもこちらでしてもらう予定なのでとても楽しみになりました。
    肩凝りや頭痛で首が回らないことがあるのですがラジオ波が思っていた以上によく、家族にもすすめたいと思います。

【大人気ホットテラピー付】デザインカット+コリ解消ラジオ波¥8800⇒¥6050

みどりのかいじゅう様
    久しぶりの美容室ということで、
    すっきりされてよかったです。
    いろいろお話できて楽しかったです。
    七五三も、楽しみですね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

• まゆこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 00:25:25.0

可愛いく早く仕上げて頂き大変満足でした!美容師さんの雰囲気や対応がとても良かった印象があります!また機会があれば宜しくお願いします。

アンジュ浦和西口ワシントンホテル店からの返信コメント

まゆこ様この度はご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて光栄です(^^)お褒めの言葉大変嬉しいです!
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 18:24:50.0

写真通りの素敵なヘアスタイルにしていただきました!一日崩れず過ごすことが出来たのでよかったです!

【フルアレンジ】ヘアアレンジ+フルメイク \5500⇒\4950ヘアセット/浦和

ばららん様

先日はアンジュ東口店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    素敵な日のお手伝いができて私も嬉しく思います^ ^
    もしまた機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非ご利用ください!

また、当店トータルビューティーサロンになりますので三階にはまつ毛パーマでしたりネイル、エステ等もございます。
    こちらももしご興味ございましたらご予約頂ければと思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

金安

[投稿日] 2022-11-07 17:59:16.0

長さもちょうど良くカットしたので楽になりました。
    いつも丁寧なシャンプーで3週間おきのカラーも癒されてます。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とく様

こちらこそいつも本当にありがとうございます!!!

お仕上がり、とてもスッキリされていて素敵でした!!
    シャンプーも、リラックスしていただけて嬉しいです♪
    これからもとく様にとって癒しの時間をお過ごしいただけるよう、
    努めてまいります!

[投稿日] 2022-11-07 17:43:16.0

カラーとパーマをお願いしました。
    丁寧な施術で巻いていただいたり綺麗な色にして頂いたので、しばらく髪の心配をしないでおしゃれできます。
    もうすぐお茶会で髪を夜会巻きにするので、それができる長さにして貰いました。
    すいて貰ったので頭が軽いです。
    長い時間かかるので遅くなるかな、と思っていたのですが思っていた以上に早く終わったのでありがたかったです。
    長年通ってるせいもありますが、おしゃべりしても、黙っていても気詰まり感がなくて気持ちが楽です。
    だんだん予約が取りにくくなってきたので、さっそく次の予約を取りました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

風文様
    長年通って頂き誠にありがとうございます。
    お色味も気に入って頂き、ウエーブも綺麗にかかって良かったです。
    お茶会の時の夜会巻きスムーズに上げれるようにさせて頂きました。
    施術中リラックスして頂けてるようで私も嬉しいです。
    遠くからいらっしゃるので次回も予約が取れて良かったです。
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-01 23:09:02.0

いつもありがとうございます
    タイミングよくハロウィーンで仮装されていたのでとても楽しかったです(^ー^)
    久しぶりにカットもしていただきスッキリしました。
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

はなちん様

こちらこそ、本当にいつもありがとうございます!!
    お久しぶりのカットでイメージチェンジ、ステキでした★
    ハロウィンイベントのタイミングでご来店いただけて良かったです!
    これからもお客様に楽しんでいただけるようなイベントを
    やっていきたいと思います!

高田

• リマモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 20:18:52.0

伸びた分位のカットをお願いしましたが、毛量を計算してカットしてくださりブラシ不要のドライヤードライだけでセットがふんわり決まります!!カラーも落ち着いた感じに仕上がって大変満足しています。ハニーパックのお陰で髪もツルツルです。

リマモス様
    ご自宅でドライヤードライだけでセットがふんわり決まる!ということで、
    大変嬉しいです。
    お色も気に入って頂けて、良かったです。
    マメにお手入れに来てくださるのでこちらもお手入れがしやすいです。
    またのご来店をおまちしております。
                永井

• くさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-03 17:40:47.0

いつも丁寧に対応頂いております。
    カットも満足です

く様

長年にわたりアンジュをご利用ありがとうございます。
    これからも、その時々のご要望やお悩みに合わせた
    メニュー等、く様とご一緒に考えていけたら嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

竹内

• レオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 08:31:48.0

いつも丁寧にやってもらっています。
    首や頭の痛みのことも気にかけてくれてありがとうございます!
    ヘッドスパも気持ち良かったです。リラックスできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

レオ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    満足して頂いて嬉しいです。
    気圧の変化の多い季節ですので、体調にも影響しますよね。
    また、ぜひヘッドスパご利用頂いて、すっきりリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 15:33:44.0

衿足に白いものが見えてびっくりしましたが、フルカラーでキレイになりました!前髪カットだけで大分印象も変わります。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

とく様

いつもご来店ありがとうございます!!
    前髪カットは手軽にお顔の印象を変えることができるのでおすすめです^_^

カラーも後ろの方は見えにくい所ですが、
    これからもとく様のお髪の状態に合わせてご提案をさせていただきたいと
    思います!

またとく様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております

高田

• ちずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:57:45.0

習い事で、写真撮影と動画撮影があり伺いました。

受付もメイクしていただいた方も、対応が柔らかく丁寧な方たちばかりで、ちょっとセレブ気分味わえました。

他でもメイクしてもらったことはありますが、今までで、いちばん自分にしっくりきました。
    とても上手だと思います。おかげで気分良く、撮影に臨めました(^O^)

安心してお任せできるので、またイベント事の時はお願いしたいと思います。

ちず様

先日はアンジュをご利用くださり誠にありがとうございました。
    メイクからお店のスタッフのことまでお褒めのお言葉をいただき大変うれしく思っております^ ^

撮影も無事に終わってよかったです!
    これからも趣味・習い事楽しんでくださいね!!

ぜひまた、ちず様の大切なご予定のお手伝いをさせてください☆
    スタッフ一同お待ちしております!

ストウ

• みちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:14:41.0

(担当者さんのお名前、把握できてなくてすみません)
    ヘアスタイル好評でした!とても嬉しかったです
    夜遅くまでしっかり髪型キープされてて、またヘアアレンジ、メイクをお願いしたいです!

みちる様

先日はアンジュをご利用くださり誠にありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけて私も嬉しいです^ ^
    また夜まで崩れず過ごしていただけて幸いです!

イベントなどありましたらまたぜひお店にご来店ください!
    いつでもお待ちしております♪

ストウ

• たけまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:59:38.0

友人の結婚式に出席のため、ヘアセットで予約しました。受付が1階でとてもオシャレでした。
    全体的に接客もとても丁寧で、ヘアセットも素敵に仕上げて頂きました。また伺いたいお店でした。

たけま様

先日はアンジュにご来店いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉もありがとうございます!
    大切な日のお手伝いをさせていただき、スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

是非また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-09-13 09:13:17.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます、またよろしくおねがいします!

デザインカラー+選べる髪質別トリートメント \10,450~

はなちん様

こちらこそいつも有難う御座います!!
    お仕上がりが艶やかになられて、本当にお綺麗でした!

また次回もはなちん様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております。

高田

• みぃどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:25:29.0

要望をしっかり聞いてくれて最後まで丁寧にアレンジして下さいました。

みぃどん様

この度はアンジュにご来店頂きありがとうございます。

ヘアアレンジを喜んで頂き嬉しいです!
    これからも丁寧なヘアアレンジを心がけながら技術の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-09-11 18:56:36.0

カラーも秋の色に綺麗にそめて頂き、忙しい中綺麗に仕上げて貰えて満足です。
    次回はパーマもお願いする予定です。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

風文様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラーリングのお色味を気に入って頂けて嬉しいです。
    今回はカールを付けてお仕上げさせて頂きました
    いつもと雰囲気を少し変えてのスタイリング
    こちらもとても素敵でした。

次回はパーマですね
    お待ちしております。
            永井

アンジュ 浦和西口ワシントンホテル店)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー