3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)  >

ロージアバイアルティナ マチダサンゴウテン

• 東京都町田市森野1-15-12長谷川ビル3F
  • 小田急町田駅徒歩1分、JR町田駅徒歩2分 [ROSIER by artina町田][町田駅近]
  • ほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:36:00.0

いつも同じスタイリストさん指名でお世話になっています。
    いつもはカットのみですが、今回はカラーリングもしてもらいました。
    会社であまり派手な色はダメなので表面にはカラーリングをせず、内側にハイライトをキレイに入れてもらいました。
    お任せでお願いしてもいつもステキにしてもらえるので安心です。

【ファイバープレックス】カット+3Dハイライトカラー保護TR \16500

Rosier by artina 町田3号店 【ロージア バイ アルティナ】からの返信コメント

ほり様

いつも指名いただきありがとうございます!

今回カラー久しぶりでしたね!
    ハイライト入って結んだ時もいつもと違う雰囲気になるので
    アレンジも楽しんでいただけたらなと思います!
    お任せいただけて嬉しかったです!

次も楽しみにお待ちしております!

担当 YURIKO

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 07:14:14.0

希望の髪色、髪型、髪質にしていただいてとても満足です。ありがとうございました。

【ウルトワ/髪質改善]カット+イルミナorアディクシー+ウルトワTr \17400

みなみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^
    今回は暗めのカラーでしたがベースが明るい分、
    暗い色でも透明感がでてとてもお似合いで可愛かったです♪

ウルトワトリートメントで艶々の綺麗なロングになりましたね!

たくさんお話も聞かせていただいてありがとうございました^_^

みなみ様のまたのご来店お待ちしております!

rosier by artina町田
    担当 大西

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 20:38:30.0

全部が丁寧だったし、とても満足の仕上がりにしてくださいました。

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+カラー  ¥14000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

先日は担当させて頂きありがとうございました。

かなり長いお時間でしたが頑張ってもらえましたので、とっても可愛くなりましたね♪

なるべく長持ちするお色味に選定しましたが、またダメージによる退色や顔まわりなど気になれば来てくださいね。

是非またお待ちしております。

rosier by artina 町田 小松利幸

• こももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 07:46:28.0

今回は長さはいつもと同じボブでしたが、雰囲気を変えたくて若干カットも変えていただきました。
    髪質的にイメージ通りのスタイルに仕上がるか不安もありましたが、丁寧にカットをしていただいたおかげでイメージ通りの素敵なスタイルになりました!!
    本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回は少しスタイリングの仕方を変えたボブにしました。髪質に合わせたカットで内巻きでも外はねでもない位置で毛先が収まるようにしましたので、また次回感想聞かせて下さい(^^)

またお待ちしております♪

rosier by artina 町田 小松利幸

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 19:49:51.0

気を遣わずにゆったりさせてもらえるので、マガジン見ながら夜ご飯の献立決められました~!そしてそんな間に丁寧に仕上げてくださって、感謝です。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回も頭皮に極力つかないように塗布しました、ほんのりブラウン味のあるグレージュと重さを整えました!

扱いやすくなっていたら嬉しいです。

是非またのご来店をおまちしております(^^)

rosier by artina 町田 小松利幸

• ミキティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:07:46.0

初ウルトワでサラサラになりました!
    いつも手際よく、安定した丁寧な施術で感動します。

ミキティ様

いつも指名いただきありがとうございます!

初ウルトワ良かったですね~!
    気に入っていただけて私も嬉しいです!
    ご自宅でもサロン用のシャンプーをご利用くださってて
    ケアが行き届いているなーと思ってます!(^^)

こちらこそ長く担当させていただけていて嬉しいです!
    また次回も楽しみにしております!

担当 YURIKO

• ねんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:03:40.0

いつも楽しい雰囲気を作って下さるので、とてもいい時間を過ごさせて貰ってます
    アドバイスも的確なので、また宜しくお願いします

【人気No.2/イルミナ】イルミナorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はロージア町田店へのご来店誠に有難うございます!
    素敵な口コミ頂きとても嬉しく思います!
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

担当角田
    ロージアバイアルティナ町田店
    ROSIER by  artina

• まちこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 22:52:02.0

初来店かつ当日予約の遅めのお時間に伺いました。
    メニューは髪質改善ストレートとカットで久しぶりの美容院、ドキドキしつつも失礼ながら実はあまり期待してなかったのですが

最初の薬剤の塗り方をみてこの方はとても技術のある上手い人だと気が付き、期待してなかったとか思ってごめんなさいと思うレベルで最高の仕上がりでした。

前髪のカットも上手でもうココに通いたい、、、と心から思います。自宅からは遠いけど多分リピします。

【人気No.5/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアTR付き  ¥13800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

rosier by artina

• みみみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 12:15:48.0

初めてのブリーチからのカラー染めだったので、なにもよくわからない状況で行ってしまったのですが、理解できるまで丁寧にゆっくりと説明していただき、カラーを選ぶ際もサンプルをよく見せていただいたのでしっかりと選ぶことができました。また、初めて染めるということでとても気を使ってくださり安心して任せられました。カットの際もこれからどのようなケアをすればよいのか、私自身の髪質について触れながら教えていただき自分の髪の扱いもよくわかりました。そして仕上がりはとてもきれいで凄く嬉しかったです。

丁寧に接客をしてくださり、とてもきれいに仕上げてくださり本当にありがとうございました。またお願い致します。

【ファイバープレックス】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR

rosier by artina

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:38:37.0

今回もすごくキレイな仕上がりでした!
    希望通りで嬉しいです。

ピンクブラウン系いい感じに染まりましたね!

またお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

Rosier by artina町田
    担当 井口

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 22:33:00.0

いつもばっちりです!ありがとうございます(:_;)!

な様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき、とても嬉しいです^ ^
    色とっても可愛かったですね(*^^*)

今後も綺麗な状態保てるようにしていきましょうね!

担当 小坂

• とみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 17:53:17.0

子どもがいつもこちらでお世話になっています。店員さんはどちらの方もこちらの要望に丁寧に対応してくださり気に入っています。店内の雰囲気もいいです。

【男性限定|プチプラ】メンズ デザインカット \4000☆指名不可

[施術メニュー] カット、その他

とみちゃん様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです^ ^

また伸びてきたらメンテナンスしにいらしてください(*^^*)

担当 小坂

• ななみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:20:02.0

丁寧に対応していただいて仕上がりも接客も満足です。

rosier by artina

• ハマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 22:44:41.0

自身の希望に沿った提案をしていただき、カットや矯正をしてもらえました。扱いやすくなりました。ありがとうございました!

【縮毛矯正】カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付き \11800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ハマ様

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    今回前髪作りましたが、生え癖の関係で割れやすいと思いますので、また扱いづらいようでしたらご相談ください!

担当 小坂

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:55:35.0

ヘアスタイル、カラー希望の通りに仕上がり気に入りました!会話が得意ではない自分ですが、会話控えめでゆっくり過ごせて良かったです!

りん様

前日はROSIER by  artinaにご来店くださり
    誠にありがとうございました!

ヘアスタイル、カラーも気に入っていただけて何よりです!
    またリラックスして過ごせていただけたようで安心しました!
    次回のタイミングでまたぜひお待ちしております!
    口コミもありがとうございました!

担当 YURIKO

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:13:21.0

久しぶりに大分短くしましたが、要望通りの髪型髪色でした!
    毎回最後まで丁寧に微調整して頂き、数日たちましたがまとまりも良くセットが楽で嬉しいです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

rosier by artina

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:08:52.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。

【ダブルカラー|韓国】ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

愛様

仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです^ ^
    今回は前回より少し暗めにさせていただきましたが、色の抜け具合等また気になるところがございましたらご相談ください(*^^*)

担当 小坂

• ユーリンチーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 19:47:38.0

希望通りの髪色になって良かったです!

【オススメ/フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

rosier by artina

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 19:16:41.0

時間に遅れてしまいすみませんでした!
    初めて予約させていただきカット、カラー満足いく仕上がりになりました!
    また時期が来たら予約します。

あやさま

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カラー満足いただけてうれしいです!
    是非また次のタイミングでお待ちしております!

担当 YURIKO

• けおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 00:35:11.0

今回も希望通りのカラーとカットして頂き、とても嬉しかったです。

【平日10時ー17時限定】カット+オーガニックフルカラー \5500☆指名不可

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けおちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

町田 ROSIER by artina

• maasaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 16:06:51.0

カラーもカットもいつも納得のいく仕上がりです。今回も厚みが出た部分のカットをして頂きとても扱い易くなりました。ありがとうございむす。

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回また全体的に整えました!退色具合でまた配合は調整します!

指抜けの良い形になりましたのでまた扱いにくくなったらいらして下さい(^^)

rosier by artina 町田 小松利幸

• yucurlさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 00:03:44.0

仕上がりをミラーで見た時、光にあてると素敵な色でした。でも何日か経過するほどに、そうそうこの色!って思ういい色に育ってます!

カット+イルミナorアディクシーカラー+TOKIOインカラミ リミテッド+ケアプロ

いつも担当させていただきありがとうございます。

今回はブリーチをせずに前回のお色味に繋げるために明るさはリタッチにも発色が乗る明るさで仕上げました!退色とともに前回の明るさと発色になりますので楽しんでいただけると思います!

時間はリタッチブリーチした方がいいですね(^^)

是非またお待ちしております♪

rosier by artina 町田 小松利幸

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 21:11:23.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    また次回も宜しくお願い致します。

rosier by artina

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 16:25:03.0

いつも理想通りのカットとカラーをしてくださりありがとうございます。

rosier by artina

• rjさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-08-20 17:27:06.0

仕上がりは満足です!
    ストレートとカットは自分がイメージした通りで、
    期待していたよりも良かったので満足してます。
    あと、トリートメントもいただけました!!

ただ気になったところがあり、
    ・来店して10分か待っても何も案内がなく、結局自分から声かけに行くまでに誰も気づいてない様子でした。

・メニューにカラー(フルは+1000)と記載されていたので、リタッチだと思って、お伝えする時も今の髪の色に合わせてくださいと言ったのですが、フルだったようです…
    まず表記の問題もそうですし、普通課金がある場合は一回確認をしたりとか、案内があると思いますが何も言われませんでした。
    元のカラーは3年くらい維持しているほど満足していたので、フルにされたことは正直ショックでした…
    メニューの表記を変えた方が良いと思います。

仕上がりが良かったのでまた行きたいと思います。

【人気No.4/髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護TR付 ¥16000

rj様

このたびはROSIER by artina をご利用頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイル喜んでいただけたようでよかったです。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ROSIER by artina

• あおまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 00:05:55.0

今回もありがとうございました^_^
    髪が生き返ってよかったです!!
    また12月よろしくお願いします!

【ハイライト】カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!

海外から戻ってのタイミングでのご来店ですので、なかなかメンテナンスのタイミングやケアなど大変だと思いますが、また次回も可愛くします!

いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)またお待ちしてますね

rosier by artina 町田 小松利幸

• みやっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:07:59.0

春にカットして以来になってた娘のカットをお願いしました。伸びて増えた分切りたいけど、お団子ヘアができる長さはキープしてもらい、量も減って顔周りがスッキリ軽いイメージになりました。シャンプーもドライヤーも時短になって喜んでいます。ありがとうございます。

みやっこ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しいです^ ^
    次回はストレートかけるタイミングだと思うので、今よりもっと扱いやすくなるようにしていきましょうね(*^^*)

担当 小坂

• わかさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:06:26.0

髪が軽くなって色も落ち着いたので嬉しいです。美容師さんとお話しするのあまり得意ではないのですがお話しやすくて助かります楽しかったです。ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます

可愛く仕上がりましたね♪夏楽しんで下さい!

是非またのご来店をお待ちしております

rosier by artina 町田 小松利幸

• むねたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 10:17:45.0

久しぶりにお願いしました

【オススメ|トリートメント】カット+リペアトリートメント  \5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

rosier by artina

• nnnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 08:18:08.0

産後の抜け毛などがあるため髪型で困ることが多いのですが毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので安心感があります!またよろしくお願いします

デザインカット+炭酸シャンプー(ブロー込)   \4500

いつもROSIERにご来店ありがとうございます!

今後も髪の状態も見ながら一緒にカウンセリングさせてもらって
    カットの形を決めさせてもらえたら嬉しいです!
    悩みもその時によって変わると思うのでお気軽にご相談くださいね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしおります(^^)♪

ROSIERbyartina 町田店
    担当 河辺

ロージアバイアルティナ(ROSIER by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー