3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーハピネス ハート(hair happiness heArt)  >

カミシツカイゼン ヘアーハピネス ハート

• 岡山県津山市林田834-2
  • 53号線から津山警察署へ抜ける新しい道沿いです。【髪質改善・縮毛矯正・白髪染め】
  • まりやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:42:12.0

初めて利用させて頂きました。
    髪型の好みや縮毛矯正について等たくさん質問してしまったんですが丁寧に答えて頂き安心してお任せ出来ました。
    娘が「お母さんと同じ髪型にする!」と言っているので(笑)
    近いうちにまた利用させて頂きます。

【迷ったらこれ☆当日相談して決めるクーポン】最も最適なメニューをご案内♪

髪質改善 hair happiness heArt【ヘアーハピネスハート】からの返信コメント

まりやん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

できるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました。
    朝のスタイリングも簡単になると思います^ ^

カラーでは柔らかさのある色味にさせていただきました。
    色落ちや明るさなど確認していただいて、次回気になることがあればご相談ください!

次回も楽しみにしておりますので、またご来店いただける日を心からお待ちしております。

小嶋

• まりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:07:48.0

津山に来て初めての美容院で緊張していましたが、明るく対応して下さりとても安心しました!仕上がりも大満足でした!アシスタントの方とも沢山お話しできて楽しい時間を過ごす事ができました!
    家でのケアも教えて頂けたので、頑張ります!

【うる艶自然ストレート】カット+髪質改善ストレート \18,900~

まり様

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、まり様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
    だいぶ髪も柔らかくなってツヤも出たと思います^ ^

リラックスも兼ねてまたメンテナンスにいらしてください。

次回もまり様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• ayaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:35:50.0

楽しいひとときをありがとうございます!
    なんとなーく切りたい気持ちだったところを、卒園式入学式が終わるまで一旦とどまるよう助言していただき、本当にその通りでした!ありがとうございます(^^)
    カラーも色持ちがとても良くて毎朝気持ちが上がります。
    今後ともよろしくお願いします。

【平日限定】艶カラー(白髪染めも可)\8,450→\7,950

aya様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーは派手になりすぎないようにお肌と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました。
    その後の色落ちの感じも見ていただき、次回カットで印象を変えてあげてもいいと思います^ ^

小嶋

• ありささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:30:49.0

初めてストレートをあてたけど、初めてがここでよかったって思いました!毛先の癖が強くギシギシだったけど、ストレートを当ててもらって自分の髪じゃないみたいにサラサラのツヤツヤになりました!スタッフの方も丁寧に対応して下さってお店の雰囲気も良かったです!メンテナンスする時やカットの時はまた行きたいです!ありがとうございました!!

ありさ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ストレートはお客様一人一人の状態、髪質などに合わせて調合させていただいております。
    お仕上がりにご満足いただけて、髪質が改善されていることを実感されているようでとても嬉しいです^ ^

すごく強い癖ではないのでストレートも半年か一年に一回でもいいと思いますので、次回はカットで髪のまとまりが出るように調節していくといいと思います!

何かあればいつでもご相談ください。

小嶋

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:06:14.0

悩んでいた髪のパサパサ、広がりが落ちつきました!
    その日はとても忙しそうな雰囲気でしたが、また行きたいと思っています!

【明るい白髪染め/白髪染めも可】カット+艶カラー \11,360

なっちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

当店は酢酸カラーという髪の毛の痛みの原因になるものを取り除いてくれるカラー剤を使っております。
    できるだけダメージなく髪を綺麗に維持できるように調整していきますのでいつでもご相談ください◎

小嶋

• ミホコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:10:22.0

いつも色々アドバイス頂き、ありがとうございます!
    今回もしっかり丁寧にカラーをしてもらい、こうしたらこうなるって言うことを教えて頂きました。
    また近々お願いしようと思いますので、宜しくお願いします。

ミホコ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は少し暗めにしたいとのことでしたので、オレンジ系からブラウン系のカラーにさせていただきました。
    赤みが出にくいような配合にさせていただきました。色落ちも楽しんでいただければと思います♪

できるだけダメージなく髪を綺麗に維持できるようにしていきますのでご相談ください。

小嶋

• ゆずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:58:45.0

娘がお世話になりました。
    かなり傷んでいた髪ですが、きれいにしてもらってすごく喜んでいます。ありがとうございました。

【田村限定/学割U24】髪質改善ストレート \15,700~

ゆず様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

小嶋

• かなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:55:53.0

前髪のアドバイスや色はとても良いと思いました。
    仕上がりについては、初めての来店ということもあったからか、少しニュアンスが噛み合わなかったようにも感じました。

かな様

数ある美容室の中きら当店を選んでいただいたにも関わらずかな様との要望とは少し違ったものを提案してしまったのだと今更気づき、心痛の念でいっぱいでございます。

次回はより一層ご満足頂けるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• m.oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:07:27.0

親子でお願いしました。
    娘は癖毛で広がるのが悩んでて、縮毛矯正を提案していただきました。施術後は、髪がツヤツヤサラサラになり、凄く嬉しかったみたいです。私はカットとカラーをして頂きました。色も良い色で手触りもサラサラで2人共大満足でした。アドバイスも色々して頂きありがとうございました。

【艶のある髪へ☆】カット+艶カラー(白髪染めも可) \12,300

m.o様

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

カラーは色落ちが気になるとのことでしたのでピンク系でターンダウンさせていただきました。
    色落ちも綺麗なので色落ちまで楽しんでいただけるカラーになってます^ ^

娘さんのストレートも癖をしっかり伸ばす髪質改善ストレートをさせていただきました。
    髪質が改善されていることを実感されているようでとても嬉しいです。

乾かし方も実践していただくとよりおさまりが良くなるので、是非お試しください。

小嶋

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 09:52:20.0

初めて来店させて頂きました。
    お店に入るとスリッパに履き替える様になっていて個室のようで雰囲気も良かったです。
    白髪もしっかり染まり髪型もとても満足です。

めめ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーは派手になりすぎないようにお肌の色味と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました。
    色落ちも楽しんでいただけていると嬉しいです^ ^

スタイリング方法など何かあればなんでもご相談ください。

また次回もよろしく願いいたします。

小嶋

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:13:04.0

初めてで緊張してましたが、楽しくお話しながらカットしていただけました!
    この値段でとても満足のいく施術をしていただけました!また行きたいです、ありがとうございました!

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

今回は伸ばしかけということでベースの長さは整えて、バックや耳後ろなどの毛がたまりやすい部分の量間を調整し扱いやすいようにカットさせていただきました。

普段のスタイリングでワンカールするだけでもいつもより動きが出て見えるのでスタイリングも楽しんでくださいね^ ^

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あや様のまたのご来店をお待ちしております。

• 玲香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:46:32.0

カウンセリングで自分に合う髪型など一緒に話し合うのかと予想していましたが、こんな髪型で迷っているということを伝えるとこっちの方がいいかもという感じで早く決まりました。
    ブローのコツを教えてもらえたり、シャンプーのことも教えていただき、よかったです。
    カットとカラーで予約しました。体調面からカラーはキャンセルになりましたが、また行ってみたいと思います。

【明るい白髪染め】カット+艶カラー+ハイライト(白髪ぼかし) \16,600

玲香様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はお持ちいただいた写真を参考にウルフぽい髪型にさせていただきました。
    温風と冷風を交互にしてもらうことで収まりやすくなってきますので是非実践してみてください^ ^

次回はハイライトやカラーで雰囲気をまた変えていくのもいいと思います。

次回も楽しみにでおりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

小嶋

• いくさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-15 22:10:43.0

髪の現状、家での手入れ方法、とっても丁寧に教えてくださりありがとうございました。髪質改善できる事祈ってます。

いく様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は、襟足や耳後ろの部分をすっきりめにカットさせていただきました。

カラーは明るめで白髪もぼけるようなピンクブラウンにさせて頂きました。
    柔らかい印象で春にぴったりのカラーになったと思います^ ^

スタイリング方法など何かあればいつでもご相談ください。

次回もいく様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:49:29.0

楽しいお話をたくさんしてくれたので雑誌やスマホを触りたいと思うことなく終わりました。
    シャンプーやマッサージは寝てしまいそうになるくらい力加減が気持ち良かったです。
    予約時間通りにいったのに、すでに待っているお客さんもいて、席に座れるまで30分待ちました。待合室が寒かったのと乾燥していたので喉が渇いたのが残念でした。

ゆき様

お時間通りにご来店いただいたにも関わらずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    冬場は薪ストーブを焚いているのですが、待合がどうしても暑くなってしまうので少し暖かい日が増えてきた今薪ストーブではなく暖房で対応しております。

• めいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 14:14:05.0

縮毛矯正をして頂いたので、
    仕事の時の癖毛が気にならなくなりました。
    シャンプーが心地良かったです。
    ありがとうございました^ ^

めい様

癖が気になるとのことでしたので、癖をしっかり伸ばす髪質改善ストレート。させていただきました。
    お悩みが解消できたようでよかったです。

艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね♪

清水

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:50:15.0

靴を脱ぐ美容院と知らなくて脱ぎ履きに時間がかかる靴を履いて行ってしまい後悔しました。仕上がりに納得いくまでして下さるプロ意識がしっかりした、信頼出来る美容院だと思いました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

さや様

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

ストレートは薬剤の配合をお客様一人一人の状態、髪質などに合わせて調合させていただいております。
    仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    今後もさや様の髪の状態に合わせてご案内、ご提案させていただきますのでいつでもご相談ください。

小嶋

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 23:34:18.0

デザインなど一緒に考えて下さり、仕上がりも満足です!楽しいお話をしてくださってあっという間でした!無理な注文にも対応していただいてありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです!

まいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーは全体的中少し太めのハイライトを入れさせていただきました。
    ストレートでも立体的に見えるようになったと思います^ ^

色落ちも楽しんで頂けているとうれしいです。

清水

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:56.0

今回も髪がさっぱりしました。ヘッドスパも気持ちがよかったです。

【メンズ限定】メンズカット+スパ \8,470

はる様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回もスッキリめにカットさせていただきました。
    ヘッドスパはしっかりとコリをほぐしていくものでしたので、はる様にぴったりのコースだったと思います。
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

小嶋

• セバスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 23:06:01.0

生え際の白髪が気になりだしたので利用させてもらいました。
    色々どーいうふうにしたらいいかアドバイスをいただき、いい感じに染めてもらうことができました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

セバス様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

根本をきっちり染めず少しぼかしてあげることで白髪が生えてきたときにぼけてくれるので、目立ちにくくなると思います。
    水素トリートメントも続けていただいているのでこれからも綺麗な髪を目指していきましょう♪

次回もセバス様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• まっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:42:51.0

傷みが激しく、他の美容室では縮毛矯正を断られてしまい、ダメ元で来店させていただきました。髪の毛の状態をしっかり見てくださり、悩みも聞いていただきました。
    自分の髪の毛がこんなにツヤツヤサラサラになったことに驚き、嬉しかったです。
    施術中もとても楽しくお話させていただきました。

まっきー様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴、を踏まえた上、まっきー様に一番あう施術をさせていただきました。

お悩みが解決できたようでよかったです。

ケアも続けていただくと次回ストレートにするときにもっと仕上がりが良くなってくると思いますので、シャンプートリートメントを使って少しずつケアしていきましょう^ ^

次回も楽しみにしていますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。

清水

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:44:46.0

いつも素敵な髪色にしていただきありがとうございます
    私の好みに合うように調整していただき ケアしていただいているので艶々でサラサラが維持できています
    今回のヘアカラーは いつにも増して可愛いく仕上がり
    「可愛い~」「似合ってる」って言われ、
    大満足です

また 次回もよろしくお願いします

【平日限定】カット+艶カラー(白髪染めも可)\12,300→\11,360

Ryo様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回はピンク系のインナーカラーにさせていただきました。
    色落ちも綺麗に落ちてくれるようにお薬を配合させていただいていますので、綺麗なベージュ系に
    なってくるかと思います。

これからもケアをしていき、綺麗に保っていきましょう♪

小嶋

• みんみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:18:46.0

5ヶ月振りぐらいにお世話になりました。
    定番化している、部分癖っ毛にもいつも対応して頂いてありがとうございます!
    初めてカラーをさせてもらいましたが、当たり前ですがめちゃくちゃ綺麗に入りました!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

【潤い補修】カット+艶カラー+水素トリートメント(白髪染めも可)\14,720

みんみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうこざいます。
    口コミと高い評価も嬉しい限りです。

カットは癖毛さんでもおさまるように、癖を見てカットさせていただいています。

カラーも肌色がワントーン明るくなり、落ち着いた色でとてもお似合いでした。

何かあればいつでもご相談ください♪

小嶋

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:14:50.0

とってもキレイにカラーをしていただいてありがとうございます!ピンクが入ってとっても可愛いです!またよろしくお願いします!

【圧倒的艶感◎】艶カラー(白髪染めも可)\8,450

よう様

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

春らしいカラーで顔色がワントーン明るく見えると思います^ ^
    その後の色落ちも楽しんで頂けていると嬉しいです。

次回もよう様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 22:23:13.0

理想以上の仕上がりにとても嬉しいです
    またお願いしたいと思います

ともみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーは派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をさせていただきました。
    柔らかい印象で、顔色も明るく見え春にぴったりのカラーでとてもお似合いでした^ ^

また気になることがあればいつでもご相談ください。

次回もともみ様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• やよいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 10:12:49.0

ずっと通える美容室を探しており、初めての利用でしたが、担当スタイリストさんのお陰で素敵な時間を過ごせました。靴を脱ぎ、他のお客様が気にならない座席配置で、リラックスできました。
    施術内容の相談時に、カラーをキャンセルしました。髪のダメージをきちんと伝えて下さり、急なお願いにも関わらず、親切に対応してくださいました。10年ぶりの前髪、これからどうなるか不安もありますが、家族には「いつもと雰囲気が違うし、サラサラじゃなー」と言われました。
    担当スタイリストさんのお話も楽しく、時間が経つのが早く感じました。またお願いしたいと思います。

【染めながら髪質ケア】カット+艶カラー+髪質改善ストレート \22,160~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やよい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、やよい様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
    変化を感じていただけて嬉しいです。
    前髪だけのストレートもできますので顔まわりの癖が気になり出しましたら、いつでもご相談ください。

次回もやよい様にお会いできるのを楽しみにしています。

清水

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 09:14:41.0

理想通りにカットしていただいて、サッパリしました。
    明るく接客していただいたので、楽しく時間を過ごせました。

あ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、朝のスタイリングが簡単になると思います。
    毛先からスタイリング剤を馴染ませてあげると雰囲気も変えられまとまりのある髪型になると思います。
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください♪

清水

• あやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 00:28:12.0

すごくかわいー髪色提案してくれてありがとうございます!
    仕上がりめちゃくちゃ可愛かったです!
    しかも、その髪かわいー。って結構言ってもらえます。
    すごく気に入ってます!

あやし様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

逆インナーカラーをさせていただきました^ ^
    表面が明るくなることでハイライトとはまた違うイメージチェンジができたと思います。
    また白髪の目立つ場所が明るくなったので白髪も目立ちにくいかとおもいます。
    カラーシャンプーなどで色を保ってあげてください♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あやし様のまたのご来店お待ちしております。

小嶋

• カオさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 20:27:19.0

いつもありがとうございます
    また癒してください!

[施術メニュー] ヘッドスパ

カオ様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

アロマヘッドスパはしっかりとコリをほぐして頭皮の環境も整えてくれるコースになっています。
    スパだけでなくアロマの香りなどでもリラックスしていただけていると嬉しいです。

リラックスしたい時やお疲れ具合に合わせて、また是非いらしてくださいね。

次回もカオ様にお会いできるのを楽しみにしています。

清水

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:18:31.0

希望を叶えて頂いてありがとうございました!
    シャンプー寝てしまうほどの気持ちよさ!!
    またリフレッシュしに伺います!

haru様

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

カットは形はあまり変えず全体的にスッキリと見えるようにカットさせていただきました。
    耳にかけた時や結んだ時にもたつかずコンパクトに見えると思います。

カラーも久しぶりとのことで伸びていたところと全体が馴染むようにお薬を配合いたしました。
    明るめで染めさせていただいたので顔色がワントーン明るくなりお似合いでした^ ^

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    haru様のまたのご来店お待ちしております。
    清水

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:09:08.0

担当の方やアシスタントの方が、凄く気さくに話してくださり、髪質や先の事等も分かりやすく応えて頂き、とても居心地のいいお店でした♪
    仕上がりもいい感じにして頂き、ありがとうございました♪

さき様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

カラーは派手になりすぎない程度の明るさにお薬を配合させていただきました。
    顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした。
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

癖毛さん用のクリームもだいぶ広がりが違ってくると思いますので続けて使っていただけると嬉しいです^ ^

小嶋

ヘアーハピネス ハート(hair happiness heArt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー