3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアーハピネス ハート(hair happiness heArt)  >

カミシツカイゼン ヘアーハピネス ハート

• 岡山県津山市林田834-2
  • 53号線から津山警察署へ抜ける新しい道沿いです。【髪質改善・縮毛矯正・白髪染め】
  • あやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 00:00:43.0

髪のまとまりがなくなってきたので矯正していただきました。久しぶりの手触りのツルツルサラサラで感動です。
    髪色も綺麗に出て。
    なりたいと思ってた髪色、髪型、髪質になれました!
    ストレスの無くなり方が半端なくて毎日セットしやすいです!

髪質改善 hair happiness heArt【ヘアーハピネスハート】からの返信コメント

あやし様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。またうねりが気になり出しましたらいつでもご相談ください^ ^

ハイライトも全体的に入ってストレートでも立体的に見えるようにさせていただきました♪

小嶋

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 06:40:13.0

リタッチとカットで、お世話になりました(^^)
    いつも会話も楽しく、リラックスした時間を過ごさせていただいています。
    施述も思い通りの仕上がりで満足です♪

【圧倒的艶感◎】艶カラー(白髪染めも可)\8,450

あっちゃん様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

少しずつ明るくなってきているのでこのまま水素トリートメントと一緒に続けていただければと思います^ ^

また何かあればなんでもご相談ください。

小嶋

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 18:01:28.0

二回目の利用です。
    今回も丁寧なカウンセリングから根元のリタッチをしてもらいました。髪の艶がほしいというオーダーにも対応していただき、仕上がりがビックリするほど変化があって嬉しかったです。また、アシスタントの方にも丁寧にお声掛けをして頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【迷ったらこれ☆当日相談して決めるクーポン】最も最適なメニューをご案内♪

ゆんちゃん様

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

うねり、広がりが気になるとのことでしたので、水素トリートメントを入れたカラーをさせていただきました。続けて頂くとツヤ、広がりが軽減されてきます。
    カラーも色落ちを見て何かご要望があれば教えていただければと思います。

小嶋

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 08:53:42.0

こちら初めて利用させていただきました。
    美容師さんが気さくに話しかけてくれるので時間を気にする事も無く、居心地良かったです♪
    長さもちょうどよく、希望通りに仕上げていただけました。

あ様
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

乾かしただけでとまとまるようにカットさせていただきました。

夜の乾かしをしっかりしてあげることで朝のスタイリングがもっと簡単になると思います^ ^
    スタイリング方法や何かあればなんでもご相談ください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    あ様のまたのご来店をお待ちしております。

小嶋

• hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:12:41.0

お店の雰囲気も良く、居心地良く過ごさせていただき、あっという間に時間が経ちました。バッサリ切ってもらい、スッキリしました。セットするのが楽しいです。ありがとうございました。

【艶のある髪へ☆】カット+艶カラー(白髪染めも可) \12,300

hanako様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

今回は久しぶりにバッサリ切りたいとのことでしたので
    扱いやすく首に沿って外ハネもできるようなシルエットにカットさせていただきました。

カラーもお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました。
    色味なども様子を見て、印象を変えたい場合はご相談ください^ ^

次回もhanako様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 15:40:56.0

初めてお邪魔させて頂きました。
    今回は時間がなくてカラーをお願いしたのですが、好きな色合いでとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も良くてすごく落ち着いてました笑
    その他にも年齢の末の白髪や、パサつき、うねり等聞いていただきました。
    いろいろアドバイスいただいたので、次回はカット宜しくお願い致します。

リエ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は肌馴染みのいい派手すぎないお色にさせていただきました。
    顔色がワントーン明るくなりとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでいただければとおもいます。

またストレート、カットでお待ちしております^ ^

小嶋

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 15:34:48.0

先日は ありがとうございました。
    悩んで悩んでの 全頭ブリーチでしたが
    事前に説明されたとおり、ブリーチしたとは思えない程のサラサラの指通りに感激しました。
    お勧めしてもらったカラーも髪色に透明感がでて、いい感じに仕上がりました。
    いつも 的確なアドバイスをしていただき感謝しています。

また よろしくお願いします。

Ryo様

いつもご来店をありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

新しく導入したケアブリーチをさせていただきました。その後の髪の調子はいかがでしょうか?

今回は1回のブリーチでも馴染むお色にさせていただきました。色落ちなど今までと少し変わってくると思いますが、そこも楽しんでいただけたらと思います^ ^

またカラーやブリーチの具合などお話ししながら決めていきましょう♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Ryo様のまたのご来店お待ちしております。

小嶋

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 15:51:42.0

今回は酸性トリートメントをお願いしましたが、思った通りのさらさらヘアーに仕上がり大満足です。
    スタッフの方もとても気さくで楽しく話ができました。
    長い時間でしたが丁寧にしてくださりありがとうございました。

【うる艶自然ストレート】似合わせカット+酸性ストレート \18,900~

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

ゆう様のお悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。
    仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    またうねりや広がりが気になり出したらいつでもご相談ください♪

清水

• みんとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:36:11.0

先日は縮毛矯正とカラーとカットをしていただいてありがとうございます。
    久々のストレートヘアでうねって膨らんだアホ毛だらけの髪の毛がサラサラしっとりとても扱い安くなりテンション上がってます 会う人からも髪の毛綺麗になったねって言って貰えました。早くやっとけば良かったです 担当の方も気さくに話してくださってありがとうございました。

【染めながら髪質ケア】カット+艶カラ-+髪質改善ストレ-ト(アルテマ)\22,160

みんと様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

髪のダメージ具合などを踏まえた上、みんと様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。周りの方から褒められた、と聞けて嬉しい限りです♪

カラーも肌馴染みのいいように配合させていただいています。
    なにかまたご要望があれば教えていただければなと思います^ ^

清水

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 06:27:30.0

いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!
    カラーに水素を入れていただくと、ツヤツヤになる感じで気に入っています♪
    毎回、スタイリストさんは、カラーやスタイルの相談に真剣にのってくださり、安心です。
    お店の雰囲気も落ち着けて、大満足です!
    これからも、よろしくお願いします^_^

【圧倒的艶感◎】艶カラー(白髪染めも可)\8,450

あっちゃん様

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

水素トリートメントは髪へのダメージの原因となるモノを取り除いてくれる働きがあります。
    そのため定期的に続けて頂くとツヤのある髪へと導いてくれます^ ^

カラーも少しずつ明るくしていっていますのでまたなにかあればご相談ください♪

次回もあっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております
    小嶋

• かわちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:52:44.0

説明下手でも好みをくみ取ってくれて、いい感じに仕上げてくれます。切ったあとも、自分でセットが出来るようにしてくれます。センス良く、他の人からも褒めてもらえて、気に入っています!ありがとうございました。

かわちゃん様

お褒めの口コミと高い評価も嬉しい限りです。

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットをさせていただきました。
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるのでスタイリング剤を使うなどして色々と楽しんでくださいね^ ^

次回もかわちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• おはなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-06 22:35:31.0

ホームページに大人女性だからこそ似合う上品な白髪ぼかし脱白髪染めハイライトと書かれていたのでそれをしてもらいたくて、期待して行ったのに、白髪が多いと難しい、結局は伸びてきたら目立ちますよ、と何故か否定的。やって頂いたけど、ハイライトほぽ入ってなかったです。カットも切りっぱなしボブのオーダーがガタガタショートに…なんの迷いもなくザクザク切られました。一番ヒドかったのがヘアアイロンでのセット。耳に接触して「熱っ」となっても「大丈夫ですか?」のみ、火傷の確認も、氷も持って来ない。ヘアアイロンが下手過ぎて外ハネどころか、直角外折れ。あまりに変で、指摘すると「アイロンで外ハネにしたので、ハネてますけど、治せますよ?しましょうか?他にも気になる所ありますか?顔周りとかこだわる方はミリ単位で気にされるので言ってください」と。さぞこだわりの強い客と思われたんでしょう。色々指摘させてもらいましたが治らないし、どんどん短くされるのが怖くて諦めました。後日いつもの美容室で治してもらいます。素人目にも分かるくらいカラーやカット、シャンプーすべてが雑でした。

おはな様
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。数ある美容室の中から当店選んでいただいたにも関わらず、不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。ハイライトに関しましては初めて挑戦するのであんまり目立つのは…とのことでしたので控えめに入れさせていただきました。また白髪ぼかしとありますが髪の毛は根元から生えてきますのでどうしても根元からの白髪を気にされている方にはハイライトをしても白髪は気になる。ということを注意点としてお客さまに毎回提案させていただいております。髪の毛全体を明るくしたい、長く伸びている白髪が気になる方に向いている施術です。いつも外ハネにセットするのでしてほしいとのご要望でしたので外ハネにさせていただきました。が実際はおはな様の要望とかけ離れた仕上がりでしたことお詫び申し上げます。アイロンの件に関しましては今後こともスタッフ一同対応を気をつけて参ります。頂いた意見を心に留め、今後の糧にしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:25:38.0

初めて訪れましたが、他のお客様とか全く気にならないし、落ち付きます。そして、ツヤツヤ~サラサラが自宅でシャンプーしても続いて髪の毛もまとまります。久しぶりに自分の髪の毛がいい感じなのを実感してます。仕上がりが良いのでお値段は高いと思いません(^-^)
    涼しくなったらもう少し短くしようと思います。

みわ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

小嶋

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 19:09:24.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気も良かったです。
    お話が豊富で上手な方で、楽しく時間を過ごせ ました。ずっと笑わせてもらってた感じです。
    髪型や髪色も希望を聞いてくださり、マンネリ化から脱出出来た感じです。いつもより雰囲気も変わり満足です。
    また、利用させていただきたいと思いました。楽しい会話も楽しみです。
    ホントにありがとうございました!

【極上の艶髪】カット+艶カラー(白髪染めも可) \11,360

なお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーは派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいお薬の配合をいたしました。
    その後の色落ちや色味の感じも見ていただき、なにかご要望があれば教えていただければと思います。
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なお様のまたのご来店お待ちしております。

清水

• naaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 23:11:47.0

ドライヤーをした後の手触りがツルツルしていて驚きました。スタイリングがしやすくオイルも少量で済むようになりました。ありがとうございました。

naa様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

変化を感じていただけて嬉しいです♪
    お客様一人一人の状態、髪質などに合わせてお薬を調合させていただいております。
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね^ ^

小嶋

• ゆめみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 08:20:24.0

髪の状態をすぐにわかっていただき、髪質にあったカットをしていただきました。またカラーも色がとても綺麗で大変満足しております。
    また行かせていただきます。ありがとうございます!

ゆめみ様

口コミと高い評価も嬉しい限りです。

できるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました。仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います♪

カラーは艶と柔らかさのある髪色にしました。
    色落ちや明るさなどを確認していただいて、次回気になることがあればご相談ください!
    トリートメントはお客さま一人一人の髪質や状態などに合わせて調合させていただいております。

今後もゆめみ様の髪の状態に合わせてご提案させていただきますので安心してお任せください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆめみ様のまたのご来店お待ちしております。

小嶋

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 00:46:58.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました!

まい様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

今回、うねりが気になるとのことでしたのでお悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました。
    仕上がりの質感が柔らかく自然なものになったと思います。
    ドライヤーでしっかり乾かしていただくことで広がりやもちも良くなってきますので、是非お試しください♪
    またうねりが気になり出しましたらいつでもご相談ください。

次回も楽しみにしておりますので、またご来店いただける日を心からお待ちしております。

小嶋

• おりょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:27:47.0

ゆったりとした雰囲気でよかったです。
    仕上がりもすっきりとまとめていただき満足です。

おりょう様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

まとまるようにカットさせていただきました。
    朝のスタイリングが簡単になると思います。
    カラーもお肌の色と馴染みやすいようなカラーをさせていただきました。

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

清水

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 16:35:04.0

今回 カラーを少し変えたくて相談したところ とても丁寧にわかりやすく説明していただき ピンク系ベージュにしました 当日はちょっと黒いかな と思っていたところ 翌日シャンプーしたら 色落ちしてちょうどいいくらいの色になりましたが 水分を切る時もピンク色で 拭き取るタオルもピンク色が付きました 徐々に色落ちするかと思っていたのですが タオルに付くくらいは今までなかったので 一緒にした水素トリートメントの関係なのかな と思いました タオルに色が付くのは一回目だけだと思うのですが 様子を見ようと思ってます また相談させていただきます

ありさま

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

説明不足で申し訳ありません。
    赤系統のヘアカラーは分子が他の色素に比べると小さいため、キューティクルの隙間から出やすくなっています。また、使うシャンプーなどにもよって色落ちが変わってきますので、暖色系のカラーをした後は白などのタオルを使うと染まってしまう可能性があります。
    水素トリートメントはカラー剤の色落ちへの影響は基本ありません。

また何かあればご相談ください。

あり様のまたのご来店をお待ちしております。

小嶋

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 20:12:38.0

初めて利用させてもらいました。
    髪の状態をしっかり見て頂き、何をどうすると良くなるのか、悪くなるのか等の両面でアドバイスをして頂きました。最初から最後まで丁寧にしていただき、ありがたかったです。
    また、次回も利用させてもらえたらと思います。

ゆんちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。、

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、ゆんちゃん様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

しっかり乾かしてあげるとより扱いやすい髪になるので、ぜひお試しください^ ^

またうねりやカラーなど気になり出したらいつでもご相談ください。

小嶋

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 23:26:02.0

初めて利用させて頂きました。カラーに迷っていたところアドバイスを頂き満足でした。ありがとうございました。

【艶感◎】カット+艶カラー+脱白髪染めハイライト(白髪染めも可) \16,800

なし様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

根本からの白髪は髪を全体的に明るくしてあげると気になりにくくなるので
    ハイライトから全体カラーに変更させていただきました。
    派手になりすぎないようにお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました。
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです。

スタイリング方法など何かあればなんでもご相談ください。

なし様のまたのご来店お待ちしております。

清水

• Ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:02:49.0

いつも ありがとうございます。
    少しづつでも変化を求めてしまうので、カラーも毎回、相談にのっていただき、素敵なカラーを提案してもらい、いつも 大満足です。
    また 次回も よろしくお願いします。

【艶感◎】カット+艶カラー+脱白髪染めハイライト(白髪染めも可)\17,800

Ryo様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ケアブリーチでダメージを最小限に抑えてハイライトを入れさせていただいています。

4~6ヶ月後にまたハイライトを入れ直すとベストです♪
    今後もより髪色を楽しんでいただけるようご提案させていただきますので何かあればなんでもご相談ください^ ^

次回もRyo様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• ミミさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-06 11:00:30.0

髪の毛をバッサリ切ってとても素敵な感じに仕上がりました。自分に似合うか心配でしたが、とっても気にいってます。(髪形をいろんな人に褒めてもらえます!)

ミミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうこざいます。

髪の毛を扱いやすいようにカットさせていただいています。。乾かす時にしっかり乾かして頂くとまとまりがでて髪の毛の広がりが抑えられるので是非お試しください^ ^

また次回も一緒に相談しながら長さやスタイルを決めていきましょう。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ミミ様のまたのご来店をお待ちしております。

小嶋

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 08:37:15.0

自分のイメージしてた髪型以上に綺麗にカットをしていただきました!カットからシャンプー、接客まで全て満足です。ありがとうございましたm(_ _)m

ミミ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

扱いやすいように量感や長さを調整して切らせていただきました♪
    ご自宅でのスタイリングに悩まれたらいつでもご相談ください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ミミ様のまたのご来店をお待ちしております^ ^

小嶋

• あやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 00:54:50.0

なかなか行けなかったので切ってもらえるのを楽しみに来店しました。
    いつも丁寧に長さを聞いてくれるので、仕上がりは最高です。
    髪を流してもらうときは気づいたら寝てました。
    心地が良い空間で大好きなお店です!

【平日限定】カット+艶カラー(白髪染めも可)\12,300→\11,360

あやし様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回もスッキリとスタイリングが簡単になるようにカットさせていただきました。

またリラックスも兼ねてメンテナンスにいらしてください♪

次回もあやし様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• えーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 08:24:57.0

産後の事を考えて相談させてもらいました。一緒に色々と考えてくれて、アドバイスも頂けます!優柔不断な私からすると提案もしてくれつつ、私の気持ちも汲み取って下さるのでいつも助かっています!

【本格的ケア◎】カット+艶カラー+髪質改善ストレート(アルテマ)\22,160

えーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も癖をしっかり伸ばすストレートをさせていただきました。
    色落ちも楽しんでいただけていると嬉しいです^ ^

できるだけ産後でも扱いやすいスタイルにさせていただいています。またうねりやカラーが気になってきましたらいつでもご相談ください。

次回もえーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしています。

小嶋

• くれはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 09:24:01.0

今回、カットで初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、楽しくお話しながらカットしてもらえて嬉しかったです。
    またぜひ行きたいなと思いました。

くれは様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はスッキリめにカットさせていただきました。
    自然な丸みでまとまりやすいスタイルになってます◎
    アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、いろいろ楽しんでみてくださいね♪

スタイリング方法などなんでもご相談ください^ ^

次回もくれは様にお会いできるのを楽しみにしています。

清水

• しおみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:37:51.0

今回初めてこちらを利用させて頂きました。親子3人+わがまま言って末っ子までお世話になりました。
    夏場にカットするにあたりアドバイスを頂き、納得のいくカットになりました。
    ドライヤーであっとゆうまに乾き、快適に過ごせています。ありがとうございました。

しおみん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

できるだけ扱いやすがまとまりやすいようにカットさせていただきました。
    乾かす時一番最初に前髪を乾かしてあげると伸ばしていた時の割れがなくなり、しっかりと前髪がおりてくれますのでお試しください♪

皆様イメージチェンジされてとてもお似合いでした^ ^
    スタイリング方法など何かあればなんでもご相談ください。

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    しおみん様のまたのご来店お待ちしております。

小嶋

• か☆☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:35:42.0

初めての利用でしたがアドバイスしてもらいながら、楽しくお話しながら、スタッフさんの対応も良かったのでまた、利用させてもらいたいです。

か☆☆様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カラーはお肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をいたしました。
    色落ちも楽しんでいただけるいただけると嬉しいです。

スタイルのおすすめやスタイリング方法など何かあればいつでもご相談ください。

また次回もか☆☆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

小嶋

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:11:56.0

思っていた通りのカラーになり嬉しいです。
    まとまりやすいようにカットもして頂きとても満足です。
    癖毛の相談にものって頂きありがとうございました。
    アイロンにも感激しました!

ふー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の色と馴染みやすいようにお薬の配合をさせていただきました。
    色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです。

カットもできるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います^ ^

またスタイリング方法やアイロンのことなどなにかあればなんでもご相談ください♪

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ふー様のまたのご来店をお待ちしております。

小嶋

ヘアーハピネス ハート(hair happiness heArt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー