3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソティラス(Sotiras)  >

髪質改善Salon Sotiras【ソティラス】

カミシツカイゼンサロン ソティラス

• 長崎県長崎市戸石町500-574
  • ガーデンシティ東バス停すぐそばです。
  • あつこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-12 12:21:59.0

お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました☆カットとカラー、トリートメントとして頂きました。あやふやなオーダーだったのですがしっかり丁寧にカウンセリングしてもらい満足な気上がりになりました(^^)ありがとうございます!

【プレミアム】シルクカラー+カット+トリートメント 22000円→14300円

髪質改善Salon Sotiras【ソティラス】からの返信コメント

あつこ様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んでくださり、
    ご来店頂き、ありがとうございます!(*^^*)

初来店でご不安もお有りだった事と思いますが、
    リラックスしてお過ごし頂けたようで私も嬉しいです♪(^^)
    その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    気になる事やお困り事があれば、いつでもご相談頂ければ幸いです。
    より細やかなカウンセリング、施術をご提供できるよう、努めたいと思います!

嬉しいクチコミもありがとうございます!(*^^*)

またのご来店、心より、お待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:58:33.0

私の髪にあった手入れの提案をしてくださりました。
    髪質改善頑張ろうと思います。カット&セットについても満足です、家族からも好評でした(*´∇`)

【プレミアム】外部補修髪質改善トリートメント+カット 22000円→13200円

ご来店頂きありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入って頂きありがとうございます☆
    先日お話しさせて頂いた表面についているオイルをとって頂けましたら
    サラサラで乾きも早くなると思いますので是非購入頂きましたシャンプーをご活用ください♪
    うねり膨らみが気になりましたらその時は縮毛がオススメです♪

担当 益田 亘

• satokoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 17:27:51.0

梅雨の季節、癖毛と白髪と髪の広がりに悩んでいて、なんとかしたいと思っていた所、ソティラスをネットで見つけ予約をしました。初めてだったので丁寧なカウンセリングとアドバイスを得て今回はホームケアのアドバイスとトリートメントとカラーの施術をしてもらいました。行った時とは全く違う手触りになりました。今後、髪がキレイになって行くのが楽しみです。とっても可愛くて優しいスタイリストさんありがとうございました。次回予約をしました。

【プレミアム】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

satoko様

この度は数ある美容室の中、ソティラスを選んでくださり
    ご来店頂き、ありがとうございます!m(*_ _)m

初めてのご来店でご不安もお有りだった事と思いますが、
    お話を聞いてくださり、より綺麗にできる選択をして頂けて有り難く思います。
    梅雨時期、本当は縮毛矯正をした方が収まりが良くなりますが、
    かけられる状態までケアで土台づくりして縮毛矯正をしたほうが仕上がりも綺麗ですし、
    髪も傷ませずに済むので、今後やりたい施術にもスムーズに対応できるかと思います!
    まずはお家での365日のケアをして頂き、
    サロンでは一緒に綺麗な髪にしていけるようお手伝いが出来れば幸いです♪(*^^*)

嬉しいクチコミありがとうございます!(^^)

次回のご来店、お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:48:32.0

パーマとカラーでめちゃくちゃ傷んでたんですが、髪質トリートメントをしてもらい硬かった髪の毛が柔らかくなりました。
    私の髪の毛が傷みまくってたので、まだまだ艶々な髪の毛ではありませんが、今度は外部トリートメントをしてみようと思います。 カラーもいい色で満足です!
    また予約したいと思います。

めぐ様

この度は数ある美容室の中、ソティラスを選んでくださり、
    ご来店頂き、ありがとうございます!m(*_ _)m

今回はプレミアムシルクカラーで内部補修メインでさせて頂いたので、
    見た目にはあまり変わらないかと思いますが、
    外部補修で少しずつ表面のダメージ部分を改善していけたらと思います。
    時間はかかりますが、お家での365日のケアと外部補修、カラーの時に内部補修する事で
    少しずつ髪質も改善していけるかと思います♪
    半分は癖毛でのちりつきなので、我慢できなくなってしまったら
    縮毛矯正かけるのも1つの手段かと思います☆
    また悩まれた際はご相談ください!
    毎日が過ごしやすく、気分が上がる髪になれるよう、一緒に考え、
    お悩みやご希望に沿った施術をご提供できますよう努めたいと思います!(*^^*)

嬉しいクチコミ、ありがとうございます♪

またのご来店、心より、お待ちしておりますm(*_ _)m

• ひまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 22:25:00.0

今回は以前からしたかったショートボブにしていただきました。
    念願かなって職場でも好評です。
    私の中でも大満足です。
    癖が強いので色んな事を諦めていましたが
    いつも、予想以上に綺麗にして頂けるので感謝です。
    縮毛矯正のパッツン感がなく自然な感じです。

ひまり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

ずっと切りたいと言われていたショートボブ
    周りからもご好評で、ひまり様ご自身にとっても
    大満足と言って頂けて、私もとても嬉しく思います!(*^^*)
    しばらく楽しまれてください♪

今回は後々傷みが出ない方の縮毛矯正をさせて頂いたので、
    柔らかさがあり、自然な仕上がりになってます(^^)
    またご要望やお悩みがあれば、何でもご相談ください♪
    より喜んで頂ける施術をご提供できますよう、精進していきたいと思います(^^)
    嬉しいクチコミ本当にありがとうございます+゜

そしてこちらこそいつも楽しい癒しの時間を頂いて、感謝です!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪m(*_ _)m

スタイリスト   井上さとみ

• ももえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:03:48.0

母や知り合いのオススメで気になっていたので今回初めて行かせてもらいました。
    自分では全然どんな風にするか決めていなくてスタイリストさんおまかせで切ってもらったんですが、髪や季節の事を考えていい感じにして頂いて大満足です!
    またお世話になりたいと思います!

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    最初は悩まれていたヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで良かったです♪♪
    是非またご来店ください☆
    お待ちしてます♪

担当 益田 亘

• オガワさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 19:14:12.0

髪質改善ありがとうございました!
    ひとつひとつ丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。仕上がりも思っていた以上に綺麗になって驚きました!また、行きます。

【プレミアム】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント

この度は遠方よりおこし頂きありがとうございました☆
    今回縮毛矯正ができずに申し訳ございませんでした。
    お伝えさせて頂いた感じで次回かけれたらと思いますのでケアの方も宜しくお願い致します☆

担当 益田 亘

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:30:27.0

髪が痛んでいるのですが傷まないカラーをしたくて、髪質改善で検索してこちらにお世話になりました。
    担当の方の的確なアドバイスで、カラー選びもカットも
    すべて安心してお任せ出来ました。
    色々な最新の器具や、シャンプーの心地良さ等々、また
    行きたいと思わせるお店だと思います。
    店内の雰囲気も眺めも良くインテリアもお洒落で
    ゆっくりくつろぐ事がで出来ました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    施術の方もお店の雰囲気も気に入って頂けて重ねてありがとうございます☆
    カラーの方も髪にかかるダメージを極力抑えご提供させて頂いております^^
    色持ちも良くなっていくと思いますので
    是非またご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございました☆

担当 益田亘

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:20:53.0

めちゃくちゃ丁寧で仕上がりも
    大満足でした!!
    通いたいと思います

【スタンダード】カラーエステ+カット+トリートメント 13200円→11000円

m様
    この度は数ある美容室の中から
    ソティラスを選んでくださり、ご来店頂き、
    ありがとうございます!m(*_ _)m

お褒め頂けて、大満足のお言葉を頂けて、
    私もとても嬉しく思います!(*^^*)
    その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    またお困り事やお悩みがでてこられましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    より喜んで頂ける施術や空間をご提供できますよう努めます!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

ぜひ、またのご来店お待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• よっけママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 19:04:07.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。急な予約にもかかわらず、とても親切に対応していただきありがとうございました。
    ソティラスさんで縮毛すると、独特のパーマ臭がなく、翌日の仕事も全く気にならないので助かります。仕上がりもサラサラ輝いています(^^)またよろしくお願いいたします。

よっけママ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
    返信遅くなり、申し訳ありません(>_<)

仕上がり喜んで頂けたようで、安心しました♪
    薬剤除去することで、匂いの軽減や残留薬物によるダメージを
    軽減することができるので、身体への負担も抑えることができるので
    安心して縮毛矯正して頂けるかと思います(^^)
    またお困りの事やお悩みがありましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    より喜んで頂ける施術&空間をご提供できるよう努めたいと思います♪

こちらこそ、 いつも遠方より縮毛矯正かけに来てくださり、本当に嬉しく思います!
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  井上さとみ

• ちちちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:33:50.0

髪質改善は前々から気になっていましたが、値段や無理なメニュー変更がありそうで不安がありました。
    サティラスさんは新規の値段がリーズナブルで予約させていただきました。
    急遽なお願いにも快く対応していただき、接客、施術共に満足でした!
    髪の悩みにもしっかり答えていただき、これからどうして行った方が良いか知ることができ満足です。
    髪質改善は値段が高いものもありますが、無理強いすることなく、ホームケアをできるところからやっていきましょうと言っていただき安心しました。
    とても楽しい時間でした、ありがとうございました!

ちちち様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで下さり
    ご来店いただき、ありがとうございますm(*_ _)m

初来店でご不安もあったかと思いますが、
    ご満足いただけて、大変うれしく思います(*^^*)
    お店で行う髪質改善は促進剤なので、毎日のケアをした上で
    施術をするとより良い仕上がりになりますので、
    お伝えした中で出来るところから頑張っていただけたら幸いです。
    またわからない事があればお気軽にご相談ください♪
    髪質改善でもぜひご来店下さい(^^)
    より喜んで頂ける施術をご提供できますよう、努めます(*^^*)

嬉しいクチコミもありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• さっちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:25:28.0

髪の毛ツルツルになりました!!
    カラーもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

この度はご来店いただきましてありがとうございました☆
    色も髪も気に入って頂けて沢山お話しも出来て良かったです♪
    是非またご来店ください☆
    お待ちしてます♪

担当  益田 亘

• タカハシさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 20:17:31.0

頭皮が刺激に弱いんですがカラー中痛くならずとても良かったです。カラーの時とシャンプー後に頭を温める機械?がとても心地よくてリラックスでしました。仕上がりも可愛くしてもらえて何も決めずに行ったのにも関わらず親身に相談に乗ってもらえました!

この度はご来店ありがとうございました☆

仕上がりも気に入って頂き
    たくさんお話しできましたしリラックスして頂けて良かったです★

髪も明るくなりましたし楽しんで頂けましたら幸いです。

担当 益田 亘

• めろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 08:30:06.0

続けて通える髪質改善サロンを探していて今回初めて予約させて頂きました。
    私の髪質をみた上で自分に合ったケアの方法や施術内容を教えて頂き、今回は施術はせずホームケア用品を購入させて頂きました。髪の根本から綺麗にしていきたいのでまずはアドバイスいただいたようにホームケアから頑張りたいと思います。
    お店の雰囲気は落ち着いていて過ごしやすかったですし、予算やヘアケアにかける時間等への配慮もあって、丁寧にカウンセリングしてくださるので髪の悩みも沢山相談させて頂き、とても有意義な時間でした。
    是非また利用させていただきたいなと思います。よろしくお願いします(^^)

【プレミアム】内部補修テラストリートメント+カット 22000円→13200円

この度はご来店ありがとうございました☆
    お悩みやライフケアのやっている事等お話聞かせていて抱き
    ご自身にあったやり方で少しずつ理想の髪になっていくようにお手伝いさせて頂けたら幸いです★
    また一カ月~一カ月半の間くらいに髪の毛をお見せいただけましたら幸いです。

担当 益田 亘

• ミニバチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 18:07:10.0

今日はお世話になりました
    最初髪のカラーやカットを相談した時は
    カラーの色がどうなるか気持ち不安だったんですが
    仕上がりに凄く満足でした。
    トリートメント効果(?)
    長く持ってくれたらいいなって思ってます
    私の悩みにも親切に対応して頂いて
    外カールの仕方も教えて頂いて有難う御座いました
    ※私が神経質なだけだと思うんですが
    待ってる間のテーブルが埃っぽかったので
    雰囲気を星4つにしてます

プレゼントして頂いた洗い流さないトリートメントも
    ミルクの代わりに使えるみたいだったので楽しみです
    またお世話になると思います
    有難う御座いました

ミニバチ様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んで下さり
    ご来店頂き、ありがとうございます!!

初めてのご来店でご不安もおありだった中、
    安心できるカウンセリングができず、大変申し訳ありませんでしたm(> <)m
    もっとお悩みに沿ってカウンセリングをし、安心して任せて頂けるよう
    努めたいと思いますm(_ _)m

トリートメント効果は傷んでいる最初はあまり期待出来ないかと思いますが、
    継続して頂くことと、髪の保湿や毎日のケア次第でもちも違ってきますので、
    お伝えした中でできるところから頑張って頂けたら、
    髪の状態も徐々に良くなっていくかと思います!

嬉しいクチコミもありがとうございます!(*^^*)

待合席のテーブルのホコリ、ご指摘ありがとうございます!
    より過ごしやすく、清潔感のある空間づくりに努めて
    またのご来店、心より、お待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• はなえみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 14:33:23.0

今回、初めて行きましたが、一つ一つの作業が丁寧で、リラックスして髪を切って頂けました♪
    髪質改善のアドバイスも詳しく説明して頂き、スタッフさんの感じが良く、また行きたいなと思いました♪
    また、よろしくお願い致します(^-^)

はなえみ様

この度は数ある美容室の中から、ソティラスを選んでくださり
    ご来店頂き、ありがとうございます!!

初めてのご来店でご不安もおありだったかと思いますが、
    その様に言って頂けて、大変光栄に思います!(*^^*)
    365日、毎日のケアを頑張った分だけ髪も応えてくれ、
    髪や頭皮の状態もよくなりますので、できるところからお試し頂ければ幸いです。
    またわからない事やお困り事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    より喜んで頂ける施術をご提供できるよう努めたいと思っております。

クチコミもとても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)

是非ぜひ♪またのご来店、心より、お待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト   井上さとみ

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:28:29.0

矯正で予約してましたが、履歴的に危ないとのことでしっかりカウンセリングした上でカラーに変更させて頂きました!他店では慌ただしくアシスタントもコロコロ変わりスタイリストさんが同じ時間に何人ものお客さんを担当する所がほとんどで待つのも人が変わるのもストレスでしたが、こちらは1人のスタイリストさんが全部施術して下さり、店内も少人数なのでとっても落ち着きました!とにかく髪の知識をたくさん話して貰えました!プライベートな話するよりよっぽど為になります。スタッフさんから少しきつく髪のダメージについて言われましたが、指摘されないと改善しないタイプなのでヘアケア頑張ろうと思います!!前髪の浮きで長年悩んでいて、正直治す方法はありませんが、担当して下さったスタイリストさん自身も同じ悩みがあると共感して下さり、ずっとしたかったシースルー前髪をやっと実現できました!ありがとうございました!

non様

ご来店頂き、ありがとうございます!!

縮毛矯正でご予約頂いておりましたが、髪質改善カラーにご変更頂いて、
    傷ませない施術をさせて頂くことができ、有り難く思っております。m(*_ _)m
    厳しく指摘してしまいましたが、大切な髪を傷ませてしまって
    髪がちぎれてしまったり、縮れてしまってはお悩みが増えてしまうだけなので、
    そのようなご提案とさせていただきましたが、その後は髪の状態はいかがでしょうか??

梅雨時期なのでくせ毛も気になられているかと思いますが、
    今季はケアをして頂いて、髪の状態が良くなった際に
    縮毛矯正をかけた方が仕上がりも綺麗でもちも違ってきますので、
    できるところからお試し頂ければ幸いです!
    また分からない事やお困り事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    より良い施術を提供できますよう努めたいと思っております。

嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます!!

またのご来店、心より、お待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト   井上さとみ

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 18:59:33.0

予約の時にメニューに迷っていることを書いていたら、きちんと相談にのってもらえました。
    上から目線ではなく、丁寧に髪のことを教えてくださるので助かります。
    また行くのが楽しみな美容室です

ゆかこ様

お返事遅くなり、申し訳ありません(>_<)

その時々でお悩みがあるかと思いますので、
    逆にご相談いただけて、とても嬉しいです♪
    梅雨に入り、髪の状態はいかがでしょうか??
    クセとダメージ両方気になる場合は髪質改善もあるので
    またお悩みに沿って、ゆかこ様に合う施術ができればと思います(*^^*)

また行くのが楽しみと言って頂けて、とても嬉しく思います!(*^^*)
    こちらこそ、いつも元気を頂いてます!いつもありがとうございます(^^)
    より良い施術をご提供できるよう努めて、またのご来店、心よりお待ちしております♪

スタイリスト  井上さとみ

• ほんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 09:13:17.0

年齢とともに、髪が弱ってきてますが、丁寧に縮毛矯正していただきました。シャンプーやドライヤーもそのままスタイリストさんがしてくれるので、安心でした。

ほんちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!m(*_ _)m

縮毛矯正は傷みやすく繊細な施術ですので、
    黙々としてしまい、申し訳ありませんでした。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    縮毛矯正後は髪が乾燥しやすくなるのと、
    今からダメージを受けやすい季節になりますので、
    できる限り保湿をして頂くと、綺麗を維持できるかと思います。(^-^)
    また分からない事や気になる事などございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください♪

クチコミもとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

スタイリスト   井上さとみ

• しーもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 02:26:25.0

カラーカットをお願いしました。
    大変満足な仕上がりでした!
    接客も丁寧で、とても居心地が良かったです。

【スタンダード】カラーエステ+カット+トリートメント

この度もご来店ありがとうございました☆
    ご満足頂けて良かったです。
    色々お話も出来て美味しいお店も教えていて頂きありがとうございます。
    行ってみます☆
    また是非ご来店お待ちしてます☆

担当 益田 亘

• はまはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 09:13:54.0

いつも行く所がなかなか予約が取れず、髪質改善するサロンを探していて今回初めて施術して頂きました。
    カウセリングもカラー丁寧で、シャンプーもソフトタッチで 物凄く気持ち良かったです。
    トリートメント後 髪がトゥルトゥルのサラサラになってて 数日たった今でも効果は変わりません。
    行って良かったと思いました。
    住宅街にあって駐車場も広いです。
    今度は、前髪の縮毛矯正とヘッドスパをお願いしたいと思っております。
    また、近いうちにお世話になるかと思いますが
    その時は宜しくお願いします。

はまは様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んで頂き、
    ご来店くださり、ありがとうございますm(*_ _)m

プレミアムメニューはとにかく手触りが柔らかく
    後々のダメージも抑えることができるので、
    トリートメント効果を体感して頂けるかと思います!(*^^*)
    ケア次第で効果も長持ちするので、できる範囲内でお試し頂ければ幸いです。

嬉しいクチコミ、次回のご予約もありがとうございます!!
    ご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:20:12.0

カラーも毎回いい色にして頂き、髪の毛もとても綺麗になります!カラーした後は数ヶ月経つと毛先からギシギシした感じになるのですが、ソティラスさんで染めたらいつまでもさらさらなのでびっくりします!
    スタッフさん、お2人ともとても良い方でお話しするのが楽しいです。私が喘息気味で咳が出ると飲み物とお菓子と共にのど飴も持ってきて下さっていて、その気遣いに驚きました。本当に素敵な美容室なのでおススメです!
    出産前に行くことができて、良かったです。ありがとうございました!

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉頂き重ね重ねありがとうございます☆
    元気なお子様ご出産されてください。
    また落ち着きましたらお待ちしております☆

担当 益田 亘

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:05:51.0

以前縮毛矯正でお世話になり、今回はカラーをお願いしました。
    スタッフさんの気遣いやお店の雰囲気が最高です。
    また髪の痛み方でケアの仕方も教えてくださりありがたかったです。
    自宅から1時間ほどかかり遠いですが、通い続けたい美容室です!

まー様

先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m

褒めて頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    縮毛矯正でのご予約もして頂いておりますので、
    ケア次第で仕上がりも違ってきますので、短い期間ではありますが、
    できる範囲内でお試し頂ければと思います(*^^*)

クチコミもありがとうございます!
    とても嬉しくて活力になります♪
    よりよい施術を提供できるよう精進して、
    次回のご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• つむぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 19:19:52.0

説明も対応も丁寧でとても良かったです。
    とても満足いく仕上がりにしていただきました。

この度はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりなカラーとのことで染めさせていただきましたが気に入って頂けて良かったです★

担当 益田 亘

• ほんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 22:56:31.0

初めてですが、満足できる仕上がりでした。
    天気がいい日なら景色も良くゆっくりした気分になると思います。駐車場が広いのもいいです。

ほんちゃん様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んで頂き、
    ご来店下さりありがとうございます!(*^^*)

初来店でご不安もおありだった事と思いますが、
    ご満足頂けたようで、安心致しましたm(_ _)m
    その後はお悩みやお手入れのしづらさはございませんか??
    気になる事がありましたら、またいつでもお気軽にご相談ください!

クチコミ投稿もありがとうございます!
    より喜んで頂ける施術・空間づくりに努めて
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• ひまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 21:23:30.0

今回は少し明るめにカラーをしていただきました。
    癖が強くて乾燥しやすい髪でしたが最近友達にも綺麗になったと褒められてます。
    帰りにトリートメントを購入して、またお手入れ頑張りたいと思います。
    お手入れの仕方、コテの使い方も教えて頂いたので挑戦してみます。

ひまり様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

今回少し明るめでカラーさせていただきましたが、
    髪の状態も通って頂くうちに少しずつ良くなってきたように思いました♪\(^^)/
    お友達や周りの方に褒めて頂けて、ひまり様が喜んで下さるのが
    わたしもとても嬉しく思います!(*^^*)
    いつもお話を聞いてくださり、ドライヤーやケア頑張って下さり
    本当にありがとうございます!
    これからも2人3脚で美髪を維持していけたら幸いです(^-^)
    より喜んで頂けるよう、わたしも日々勉強で精進してまいりますね♪

嬉しいクチコミ、いつもありがとうございます+゜

スタイリスト  井上さとみ

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:07:01.0

一つずつ確認しながらトリートメントやカットをしていただいて、パサパサだった髪の毛がすごく綺麗になり大満足です!ホームケアを頑張って、次は外部補修をしに伺えればと思います!

Y様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んでくださり、
    ご来店頂きありがとうございますm(_ _)m

仕上がり大満足のお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!(*^^*)
    とても艶々、指通り良かったですね♪
    その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    ホームケアを継続して頂くことで、トリートメントのもちも、
    次回トリートメントする際の仕上がりも格段に違ってきますので、
    次回来店まではホームケアで内部補修、保湿を頑張って頂き、
    外部補修トリートメントにご来店頂ければと思います(*´`*)
    またわからない事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

嬉しいクチコミ、ありがとうございます!\(^o^)/

スタイリスト  井上さとみ

• ピースさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 11:02:18.0

髪を短くさっぱりとしていただきました。想像以上によくカットしていただきました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    是非またご来店お待ちしてます♪

担当 益田亘

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 08:29:41.0

ジアミンアレルギーの可能性がありハラハラしてますが、他の美容室に比べて薬剤除去など髪に負担のかからない施術をしてくださるので安心して通えます。

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ジアミンアレルギーはとても怖い症状ですので薬剤を使う際の薬剤除去や電荷をかけて
    施術をさせて頂きホームケアでも抑制していける様な仕組みにしております♪
    安心して安全にカラーをしていただける様にこれからも精進して参ります♪

担当益田亘

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-28 00:43:29.0

久しぶりのトリートメントでお世話になりました。傷んだ髪の毛をカットしてもらって綺麗になりました。トリートメント後はサラサラでつい触りたくなります。ホームケア商品も仕上がりサラサラで今まで使ってきたメーカー品以上の仕上がりで大満足です。

【最上級プレミアム】髪質改善ヘアトリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    最初のブリーチで髪が切れてご来店して頂いた時からすると綺麗になってきて良かったです★
    これもホームケア、サロンケアを頑張って頂いているおかげだと思います☆
    これからもケアの方も宜しくお願い致します。

担当 益田 亘

ソティラス(Sotiras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー