3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソティラス(Sotiras)  >

髪質改善Salon Sotiras【ソティラス】

カミシツカイゼンサロン ソティラス

• 長崎県長崎市戸石町500-574
  • ガーデンシティ東バス停すぐそばです。
  • たらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 18:19:12.0

どんな髪型にすれば良いのかどう髪を扱ったらいいのか。。本当に困っていました。扱い方、洗い方色々と教えていただいてありがとうございました。
    髪はもちろん美容院苦手病も癒されました。

【人気No.1】髪を大切にしたい貴女へ カラーエステ+カット+トリートメント

髪質改善Salon Sotiras【ソティラス】からの返信コメント

たら様

この度は数ある美容室の中から
    ソティラスを選んでくださり、ご来店頂き、ありがとうございます!

髪型、家で扱いづらいのはストレスですよね(>_<)
    その後、髪はいかがでしょうか??
    毎日がストレスフリーで気分があがるスタイルで
    綺麗のお手伝いができれば幸いです(*^^*)

最初はお伝えする事が多くて、沢山お話させて頂きましたが、
    分からない事やお悩みがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    お悩みが解消できるよう、一緒に考え、尽力したいと思っています(^^)

嬉しいクチコミもありがとうございます+゜
    ""美容室苦手も癒された""は最上級の褒め言葉です!///
    これからもゆったりくつろげる空間づくりを心がけていきたいと思いますので、
    また髪が気になられたら是非ご来店ください(^^)♪

スタイリスト  井上さとみ

• ハナハナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 07:37:51.0

久しぶりに縮毛矯正をお願いしました。
    傷みが気になっていましたが、しっかりとしたトリートメントをしていただき、手触りもよくなり、毎日のスタイリングが楽になりました。

この状態を維持出来るように、自宅でも気をつけて頑張りたいと思います。

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。
    また、うかがいます(^-^)

ハナハナ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(_ _*))+゜

事前に髪質改善をしてからの縮毛矯正だったので、
    いつもよりダメージレスでかけることができて、
    私もとても嬉しかったです!!(*^^*)
    毎日のスタイリングが楽になったと言って頂けて何よりです(*^^*)
    綺麗に維持できるよう、2人3脚で一緒にがんばりましょう♪
    私もご来店頂いた際は全力で綺麗にできるお手伝いをしたいと思っています(>ω<)

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミも本当に有難く思っています(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(_ _*))

• みちるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-02 18:57:53.0

髪の悩みのカウンセリングを時間をかけて行って頂きました。薬剤のツーンとした匂いもなくて地肌に負担を少なくしていることもわかります。将来老け込まない為の自分に投資のつもりで、頑張ってみようと思います。きれいにしていただきありがとうございます(^ー^)

髪を大切にして行きたい貴女へ~ カラーエステ単品

みちる様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

お家で楽で、髪も綺麗にできて、気分も上がるのが一番だと思いますので、
    まずはお悩みが一つづつ解消できる様、ご提案をさせて頂きましたが、
    その後、やりにくさやお困り事はございませんか??(゜゜)
    (前髪はもう少し伸びたら楽になると思いますので、頑張って伸ばして頂けたら幸いです)
    何かあれば、いつでもお気軽にご相談頂けたらと思いますm(*_ _)m

髪は毎日のケアが何より効果的ですので、
    頑張ったぶんだけ応えてはくれますが、続けるのが一番大切なので、
    無理はなされず、継続できる範囲で頑張って頂けたら幸いです(*^^*)
    ご来店の際は喜んで帰って頂ける施術ができますよう、
    尽力したいと思います♪(>ω<)

こちらこそ、遠方よりご来店くださり、
    口コミまで書いて頂き、本当に嬉しいです///
    ありがとうございます!(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 19:39:25.0

髪も痛みが酷く悩んでいましたが、的確にアドバイスしてくださいました。金額も予算内でできる範囲の事を考えて下さり助かりました。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後髪乾かす調子はいかがでしょうか?
    乾かさない乾かし過ぎる事にも気をつけながら過ごして頂けましたら幸いです☆
    これからも髪を綺麗にしていく為にお力添えさせて頂けましたら幸いです☆

担当:益田 亘

• りょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-18 22:29:21.0

初めて縮毛矯正をしました。
    施術の手順や、薬剤の説明も丁寧にしてくれて、安心してお任せできました。
    仕上がりはとっても綺麗で大満足です。
    ただ、時間がかかるので多少は疲れます(笑)
    あとアイロン仕上げの時だけ、髪を1、2本ピンと引っ張られるような痛みがあります。
    その時以外はほぼ眠れるほどリラックスできます。

微弱電荷縮毛矯正+カット+ケアトリートメント+薬剤除去

この度はご来店いただきありがとうございました♪♪
    当日はお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
    アイロンの方も髪の引っかかりで少し巻き込んでしまい申し訳ございませんでした。
    ただ仕上がりと安心感を満足頂けて良かったです☆☆☆
    ケアなどこれからやっていきつつ綺麗になった髪を維持して頂けたら幸いです☆

担当:益田亘

• ミドリンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 16:03:02.0

悩みに対してとても丁寧に説明してくださいました。
    改善に向けての提案も的確で技術面でも柔軟な対応をしてくれそうなのでまた行くのが楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました。
    今回のご提案少しでもお役立てして頂けたら幸いです★
    これからもしっかりと的確にご提案させて頂きます。
    ホームケアの方もご自宅で頑張って頂けたら幸いです。
    ホームケアがなくなるくらいがご来店頂く時期になりますので宜しければその頃にご予約宜しくお願いします♪

担当:オーナー 益田

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 12:54:49.0

髪質改善トリートメントでお世話になりましま。仕上がりもサラサラで大満足してます。内部補修トリートメントと髪質改善トリートメントを交互におこなうと良いと言われたので定期的に通って美髪を手に入れようと思います。

☆新☆《プレミアム》髪質改善ケアトリートメント☆

ご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂き嬉しいです♪
    今後その時の髪質に応じて内部補修《テラス》なのか外部補修《髪質改善》が良いのかお話しさせて頂き、より今の髪に必要で的確な施錠をご提案させて頂けたら幸いです☆
    ホームケアが全てのベースになりますので引き続きお家でのケアも宜しくお願い致します☆

担当:オーナー 益田 亘

• herさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:50:53.0

ただ施術をするだけでなく、ホームケアのやり方や髪質の解説等をしてくれるので、髪について詳しく知りたい人や相談事をしたい人には、うってつけのサロンだと思います。
    私自身、極度のうねりや広がりに悩んでいましたが、施術を受けることにより、髪が真っ直ぐになりました。
    こちらの疑問点には、丁寧に解説してくれたり、どのようなヘアケア商品を使用すれば良いかも教えてくれます。
    また、駐車場が広く、車を停めやすいのも魅力に感じました。

【(火)~(土)14時迄限定】微弱電荷縮毛矯正+カット+ケアトリートメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    ご自身のお悩みと向き合ってお話しをしっかりと聞いてくださりありがとうございます☆
    髪のお悩みが増えたり減ったりされる事が有るとは思いますがまたご一緒にお話し聞かせて下さい^^
    ケアの方も少しずつですが適材適所でやれば必ず今よりより良くなりますので
    そちらの方もやって頂けたら幸いです☆

担当 オーナー 益田亘

• みぃボーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 12:51:38.0

2回目の利用です^ ^
    1回目は娘の髪も一緒にカットしていただき、可愛くなった!と娘も満足してました♪
    今回はほぼノープランで行きましたが、色々相談にものってもらいながら最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました^ ^
    また次回もよろしくお願いします^ ^

微弱電荷ポイント縮毛矯正+カット+薬剤除去

みぃボー様

先日はご来店、ありがとうございました!(*^^*)

産後は抜けた髪が生えてくる時が一番やりづらく、
    気になるかと思います(><)
    可能な限り睡眠をとったり、水分を多めにとり、
    身体を温める食事やバランス良く摂るなどされますと
    育毛に効果的なので、少しでもご参考になればと思います。
    また気になる事や分からない事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談頂けたらと思います(*^^*)
    お力になれますよう、努めたいと思います(^^)♪

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
    娘様の髪も喜んで頂けたようで私もとても嬉しいです♪

是非また娘様、みぃボー様のご来店、お待ちしております(_ _*))

スタイリスト  井上さとみ

• ましゅまろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 20:16:57.0

店員さんはフレンドリーな感じで、お店の雰囲気もとても良かったです!髪質に合わせて寝かせる時間やカットなどを調整して下さり、私的には他の店舗より個別性が重視されてると感じました。また行きます!

この度はご予約をお取りなおして頂き再度ご来店頂きまして誠にありがとうございます☆
    こちらこそお話しやすく楽しい時間をありがとうございました♪
    先日かけて頂きました縮毛矯正で毎日がストレスがない日々を過ごせて頂けたら幸いです★

担当 益田

• ガーナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 14:33:44.0

初めて来店させてもらいました。
    ダメージ+強い癖っ毛の私の髪を見て 悩まれてましたが、要望を細かく丁寧に聞いてくれました。
    髪質を何度も確認しながら、取り組んでくれました。
    期待以上の仕上がりに大満足です。私のダメージの髪がこんなにかわるんだとびっくりしました。
    髪のお手入れの仕方も詳しく教えてくださり勉強になりました、
    ホームケアも頑張ります。

ガーナ様

この度は数ある美容室の中、ソティラスを選んで下さり、
    ご来店頂き、ありがとうございました!+゜

初めてのご来店でご不安もあった事と思いますが
    お任せ下さり、
    仕上がりが期待以上と言って頂き、
    大満足のお言葉を頂けて、私もとても嬉しいです!!(*^^*)
    こちらこそ担当させて頂き、ありがとうございました(_ _*))

ホームケアも最初は面倒に感じたり
    上手く出来ない事もあるかも知れませんが、
    日々のお家でのケアが何より効果的に綺麗になれるので、
    継続してがんばって頂けたら幸いです!(><)
    また分からない事やお困り事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    お悩みが解消できますよう尽力したいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます!+゜
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• りょんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 15:10:32.0

初めてだったのですが、大満足でした!

髪のケアについて分かりやすく教えて頂けたので、これからホームケアを見直しながら綺麗な髪を目指して行きたいと思います!
    あと、初めて見るアイテムがいっぱい出て来て、面白かったです。

☆新☆《プレミアム》シルクカラーエステセットメニュー

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    髪のケアのお話し等させて頂き今後にお役立てしていただけましたら幸いです☆

担当:オーナー益田亘

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 15:54:53.0

初めてでしたが、とても雰囲気のいいところでした。
    横並びの座席ではないので他のお客さんが気になることもなく、色々プライベートなことを聞かれることもなく快適でした。
    替えのマスクをくださって、マスクを装着したままの施術で、飲み物のサービスが使い捨てのカップなのも安心できました。
    座席に座ったときに、膝の上にクッションを貸してくださるので、雑誌を読むときも腕や肩が疲れずに良かったです。
    仕上がりも希望通りの色で、サラサラになってとても満足です。

ゆかこ様

この間は初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミもとっても嬉しいです(*^^*)
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    悩みがありましたらいつでもご相談ください(o^^o)
    またのお越しをお待ちしております(^^)

スタイリスト    宮園望美

• 96さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 10:25:32.0

駐車場のある店舗ということで選びました。
    駐車場はとてもひろく、店内もおしゃれで落ち着いています。スタッフの方も雰囲気が良く気さくで話しやすかったです。カットの予約でしたが仕上がりも特に問題なく、総合的に良いお店だと思いました!

96様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!(^^)
    お褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    その後はスタイリングのしにくさやお困り事はございませんか??
    ご要望がありましたら、何でもお気軽にご相談下さい!
    より理想に近づけますよう、努めたいと思います(^^)

いつもご来店ありがとうございます+゜

スタイリスト  井上さとみ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:24:18.0

初めて利用して子供も一緒に行ったんですが、
    対応良くして下さってありがとうございます!!
    要望も詳しく聞いてくれて髪に合った施術を
    してもらい髪がサラサラになりました!!
    スタッフ皆さん気さくで親切にして頂き

ゆん様

この間は初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    子供さんに私達は癒されてました(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)

スタイリスト    宮園望美

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-22 02:54:26.0

ハイダメージで切れ毛がすごく駆け込みでこちらのサロンでトリートメントの予約をしました。傷みすぎて毛の長さがバラバラだったので、今後のことを考えたら切った方がよいと言われて思い切って切っていただきました。365日のホームケアが大事だということだったのでシャンプー、トリートメント、ミルクを購入して使用しています。使い始めて手ぐしでも切れることなく綺麗な毛になっていってると実感してます。月1でサロントリートメントにも通おうと思ってます。

カウンセリング+内部補修テラストリートメント!!

ご来店誠にありがとうございます♪
    先日お伝えさせていただいた様うにホームケアが1番ベースとしてとして大切ですので
    お家でのケアとサロンケアとご一緒にやって行けたら幸いです☆
    私達も全力でサポートさせて頂きます♪♪
    この間は集中し過ぎであまりお話しが出来なかったので次回ご来店の際またお悩みなどお聞かせください☆

またのご来店お待ちしてます☆
    オーナー益田亘

• ポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 15:49:17.0

初めてでしたが、とても親切丁寧な接客に感動しました。スタイリストさんもとても話しやすく、和みました。髪もサラサラにしていただき、満足です!

ポン様

先日は数ある美容室の中から、ソティラスを選んで下さり
    ご来店頂き、ありがとうございます!m(*_ _)m

初めてでご不安もおありだった事と思いますが、
    そのように褒めて頂けて大変嬉しく思います!(*^^*)
    その後、スタイリングのしにくさやお悩み事はございませんか??
    何かあればいつでもお気軽にご相談下さい♪
    お悩みが解消できるよう尽力したいと思います!

またのご来店、心より、お待ちしております(_ _*))

スタイリスト  井上さとみ

• めんつゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 17:18:02.0

初めての来店でした。
    髪を優しく扱っていただいて、要望にも細かく応えてくださいました。
    仕上がりもとてもよかったです。

めんつゆ様

この間は初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    色々お話が出来て楽しかったです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)

スタイリスト     宮園望美

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 00:06:52.0

初めての来店で緊張していましたが、お店の雰囲気が良くスタイリストの方も笑顔で接しやすい方で、とても安心しました。
    仕上がりもとても満足しています!

髪を大切にして行きたい貴女へ~ カラーエステ単品

れいな様

緊張の中、初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    満足頂けて嬉しく思います(*^_^*)
    次も満足して頂けるように、
    またのお越しを心よりお待ちしております(o^^o)
    髪の悩みがある時はご相談ください!!

スタイリスト    宮園望美

• ばぁみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 14:41:46.0

初めてお店を利用させていただきました!
    パーマとカラーでバッサバサの髪が落ち着きました( ^ω^ )
    トリートメントもひとりひとりに合わせて調合してくれていて、使うのが楽しみです!
    またよろしくお願いします!*\(^o^)/*

ばぁみ様

先日は数ある美容室の中からソティラスを選んで下さり、
    ご来店頂き、ありがとうございます!(_ _*))

ダメージが落ち着いたと言って頂き、安心致しました(*^^*)
    効果の実感できるプレミアムカラーを選んで下さったので
    綺麗を維持できるよう、お渡ししたトリートメントでホームケアも
    できることから頑張って頂けたら幸いです(*^^*)
    その後はやりづらさやお困り事はございませんか??
    またスタイルについてやお悩みがありましたらいつでもご相談下さい♪
    喜んで頂けるよう尽力したいと思っています(^^)!

是非またのご来店をお待ちしておりますm(_ _*)m

スタイリスト  井上さとみ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 13:27:44.0

今回もとても満足です

カウンセリング+外部補修髪質改善トリートメント!!

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    満足して頂けて良かったです(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト  宮園望美

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 17:55:16.0

初めての利用でしたが、親切にカウンセリングしてくださり髪にあった施術を一生懸命考えて下さったのが嬉しかったです。
    私の髪の傷みもあり、理想通りとまではいきませんでしたが精一杯理想に近づけられるよう努力してくださり、ありがとうございました!

m様

この度は数ある美容室の中、ソティラスを選んで頂き、
    ご来店くださり、ありがとうございます!(_ _*))+゜

髪の状態でいえば縮毛矯正の前にホームケアや髪の改善がベストでしたが、
    お話を伺う中で生活環境なども踏まえ、
    一番お悩みだった根元のクセが伸ばせて良かったかと思います(*^^*)

毛先はセルフカラーを極力控えたり、ホームケアもお伝えさせて頂いたように
    できることから頑張って頂けたら、より理想に近づいていけるかと思います!
    ご来店時には髪質改善や内部補修トリートメントなどでメンテナンスして
    理想の綺麗な髪になれるお手伝いができれば幸いです(*^^*)
    どうしたらいいか分からない事があれば、お気軽にご相談くださいね♪(^^)

口コミ書いてくださり、ありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _*)m

スタイリスト  井上さとみ

• サクサクうさぎ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:30:14.0

2回目の来店でした。
    1回目から大分あいてましたが
    丁寧に施術して頂き、キレイな仕上がりでした!
    担当して下さった方も優しくて
    長い時間も苦ではありまでした。
    またヨロシクお願いします!

サクサクうさぎ★様

先日はご来店ありがとうございました!!(_ _*))

仕上がりとてもサラサラ艶々で綺麗でしたね!+゜
    縮毛矯正をかけるとどうしても毛先乾燥しやすくなってしまいますが、
    保湿をしっかりして頂く事でかけたての仕上がりを維持できますので
    できることから頑張ってみてもらえたらと思います(*^^*)

縮毛矯正はどうしてもお時間長いので、座りっぱなしも
    本当に辛いと思います(;_;)(;_;)
    できることは極力させて頂きますので、ご要望があれば、
    些細な事でも何でもご相談くださいね♪

担当させて頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _*)m

スタイリスト  井上さとみ

• みるくるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-02 16:29:46.0

他店での髪質改善トリートメントの仕上がりに納得できず、髪質改善トリートメントができる美容院を探していた所こちらを見つけ予約しました。

こちらのトリートメント…びっくりするほどよかったです!!!
    施術後、トリートメントをしただけなのに縮毛矯正をかけた時のようにサラサラになりとても感動しました。

カットに関しても細かく要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました(*^^*)

次回もまた宜しくお願いします。

☆新☆《プレミアム》髪質改善ケアトリートメント☆

みるくる様

この間は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    とっても嬉しい口コミも頂けて嬉しく思います!!
    毎日のケアが一番大事なので、ホームケアで毎日のケアを頑張って貰えると嬉しいです(*^^*)
    ホームケアの使い方がわからなかったらいつでもご相談くださいm(_ _)m
    またのお越しを心よりお待ちしております。

スタイリスト    宮園望美

• ゆりーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 17:50:53.0

お店の雰囲気がよく、スタッフの方も話しやすいので、色々と相談に乗ってくださいます!!
    仕上がりもサラサラでつやつやになりました(^^)
    またよろしくお願いします♪

☆新☆《プレミアム》髪が大切な貴女へ~シルクカラーエステ単品

ゆりー様

先日はご来店ありがとうございました!(_ _*))

仕上がりサラサラ艶々でしっかり内部補修もできたので
    お家でもお手入れしやすくなっていると思います♪
    ケア次第でもちが全然違いますので、できることから
    頑張ってみて頂けたらなと思います(^^)
    また分からない事やお困り事がありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)
    より喜んでいただけるよう、努めます♪♪

褒めて頂けて大変嬉しく思います!(>ω<)

ぜひまたのご来店、お待ちしております(_ _*))

スタイリスト  井上さとみ

• fukky521さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:57:51.0

毎回髪質のことを考えて、その都度に合わせて施術をしていただき、大満足しています。
    いつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます!!
    ホームケアで少しでも髪が良い状態に保てるように頑張ります。

☆ご来店2回目以降☆当店人気縮毛矯正エステセットメニュー

fukky521様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(_ _*))
    仕上がりも気に入って頂けて大満足のお言葉に
    私もとても嬉しく思います(*^^*)
    カラーと縮毛矯正の同時施術でしたので
    傷みやすく落ちやすいので、日々のケアで保って頂ければ幸いです+゜
    お困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さいね♪(^^)

こちらこそ、いつもご来店くださりありがとうございます!
    近況が聞けて嬉しかったです(*^^*)♪
    口コミも本当に嬉しいです!+゜ありがとうございます(*^^*)

スタイリスト  井上さとみ

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 08:31:45.0

トリートメントでサラサラにしてもらいました!

【(火)~(土)14時迄限定】カラーエステ+カット+ケアトリートメント\8800

まき様

この間は初めてのご来店ありがとうございますm(_ _)m
    髪の状態は大丈夫ですか?
    もし何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    担当させて頂きありがとうございました☆
    またのお越しをお待ちしております!!

スタイリスト    宮園望美

• えみmax218さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:33:15.0

髪が傷んでいて大変だったと思いますが、とても綺麗に仕上げて頂きました。有難うございます♪

【(火)~(土)13時迄限定】電荷縮毛矯正+カット+ケアトリートメント

えみmax218様

この度は数ある美容室の中、ソティラスを選んでくださり
    ご来店頂き、ありがとうございます!+゜

初めてのご来店でご不安もあった事と思いますが
    お話聞いてくださり、傷まない方を選んでくださったので、
    仕上がりも良い結果になりました♪
    喜んで頂けた様で、とても嬉しく思います(*^^*)
    維持して頂くためには、保湿が何より大事ですので、
    できることから頑張って頂けたら幸いです+゜

嬉しい口コミありがとうございます(_ _*))

またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _*)m

スタイリスト 井上さとみ

• ちえこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 21:20:16.0

初めて利用させて頂きましたが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、クセやダメージといった髪の毛の困り感に対して親身に対応していただきました。またカラーの際、アレルギー反応がでないよう様々な配慮がされていたのがとても印象的でした。今回はカット、カラー、トリートメントでしたが、次回は是非縮毛矯正や髪質改善でも利用したいと思いました。

ちえこ様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んでくださり、
    ご来店頂き、ありがとうございます!+゜

初めての場合、髪の履歴や髪質肌質が分かりづらい為、
    長めにカウンセリングの為にお時間頂いております(^^)
    カラーやカット後、髪の状態はいかがでしょうか??
    少しでも過ごしやすく、お手入れが楽になっていれば幸いです。
    縮毛矯正や髪質改善されると更に楽になるかと思います♪

スタイリスト  井上さとみ

• ベルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 08:57:08.0

初めて伺いましたが、丁寧な対応で、サラサラ綺麗な髪に生まれ変わりました。少し室内が暑く、汗ダラダラでした(笑)水が欲しくてお願いしたところ、すぐ持ってきてくださったので助かりました、、ありがとうございました。

【(火)~(土)15時迄限定】縮毛矯正+カット+ケアトリートメント

ベル様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    室内が暑い事に気づかず、すみませんでしたm(_ _)m
    髪の状態はいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください!!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

スタイリスト  宮園望美

ソティラス(Sotiras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー