3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソティラス(Sotiras)  >

髪質改善Salon Sotiras【ソティラス】

カミシツカイゼンサロン ソティラス

• 長崎県長崎市戸石町500-574
  • ガーデンシティ東バス停すぐそばです。
  • のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 23:23:02.0

縮毛矯正と髪質改善
    大満足です。あとは手入れをしっかりと頑張ります

髪質改善Salon Sotiras【ソティラス】からの返信コメント

この度ご来店ありがとうございました♪
    ブリーチ部の髪がやはり負担がありますが
    癖を取り納まりも出来たのでこれからブリーチ部の改善を目指してさせて頂けたら幸いです☆
    一つ一つですが悩みを取り除いて行きましょう☆

担当  益田亘

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 16:38:04.0

のばしっぱなしのゴワゴワ髪でしたが、短くカットしてもらい、良い感じにカラーも入り、手触りもよく、髪質が良くなり大満足です!ありがとうございました!

この度ご来店ありがとうございました☆
    カラーもスタイルも気に入って頂けて良かったです♪
    質感も上がって綺麗になったとのこっとでこちらもとても嬉しく思います☆
    また気になりましたら定期的にご来店ください(^-^)
    お待ちしております☆

担当 益田 亘

• 結衣さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 09:26:42.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよくオシャレで
    カウセリングもとても丁寧でした!
    満足いく施術でした(^^)
    また利用させて頂きたいと思います!

この度ご来店ありがとうございました☆
    ご満足して頂けて良かったです♪
    時間とれるタイミングでお子様もご一緒に大丈夫ですのでまたおこしください(^-^)

担当 益田 亘

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 15:26:28.0

今まで思った通りにカットやカラーがなったことがなく、そんなもんなんだろうなぁ。と美容室に対して思っていました。でもこちらのサロンの担当スタイリストさんは出来ない事は出来ないと理由も合わせて教えて下さいました。
    年齢と共にうねりや癖が強くなって、目立つ白髪を自分で染めていたので、タワシの様な手触りだった髪の毛が、驚くようにサラサラ、ツヤツヤになりました。
    洗ってしまったら、自分でセット出来ないので驚きのサラ艶ではなくなりましたが…
    そんな髪になれるように、教えていただいたホームケアがんばります。
    また、よろしくお願い致します。

【プレミアム】シルクカラーエステ+カット+トリートメント

この度ご来店ありがとうございました☆
    悩みも多くあると思いますが
    お話させて頂いた通り根本のところから少しずつで構いませんので変えていけたらと思います。

繰り返しホームケアと傷めない施術を行う事で
    通常でも仕上がりの様な髪になっていきます。

ご一緒に綺麗にしていきましょう☆
    またのご来店お待ちしております(^-^)

担当 益田 亘

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 12:32:04.0

今回も髪の毛サラサラにしてもらいました。サロンは落ち着いた雰囲気で居心地良いです。最近周りから髪の毛綺麗になったね。って褒められてます。美髪目指してトリートメント通おうと思います。

【最上級プレミアム】髪質改善ヘアトリートメント

ご来店ありがとうございました♪
    毎回、前回の仕上がりよりも綺麗になってきています☆
    毎日努力して頂いてるのがすごく分かります。
    周りの方からも褒めていただけてるみたいで良かったです★
    これからも元の綺麗な髪を目指して一緒に頑張っていて抱けましたら幸いです♪
    またのご来店お待ちしております☆

担当 益田 亘

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 19:20:59.0

カラーや、傷みなど気になっている事を聞いていただき、今後のことまで含めて対応してもらい大満足です。明日までこのストレート感を楽しんで、なるべく早めに縮毛お願いしに来店させていただきます。

この度ご来店ありがとうございました☆
    カラーの色の方も気に入って頂けて良かったです★
    カラー1つとっても仕上がりに影響が出ますので今後お任せ頂けましたら
    ご希望の髪質になれるようお力添えさせて頂けましたら幸いです★

担当 益田 亘

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:21:50.0

くせっ毛を毎回サラ髪にしてもらって毎回嬉しく思ってます!またお願いします!

微弱電荷縮毛矯正+カット+ケアトリートメント+薬剤除去

この度もご来店ありがとうございました☆
    縮毛矯正でサラサラ髪楽しまれてください☆

担当 益田 亘

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:19:48.0

カット、カラーを相談したところ、素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

この度ご来店ありがとうございました☆
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております☆

担当 益田 亘

• ayumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 19:44:18.0

初めての来店でしたがとても雰囲気がよかったです(^^)ダメージヘアがひどかったのですが、髪にあった施術をして頂きすごくサラサラになりました!綺麗に保てるようアドバイスも沢山教えて頂いたのでしっかりケアしていきます^^また宜しくお願いします!

ayumi様

この度は数ある美容室の中、ソティラスを選んで下さり
    ご来店頂き、ありがとうございます!(*^^*)

仕上がりご満足頂けて
    サラサラになったと言って頂き、安心致しました+゜
    ダメージ部分は悪化しないようにホームケアやサロンケアで
    一緒に綺麗に伸ばしていきましょう(^^)
    ホームケアも継続することが大切なので、
    無理はせず、できるところから頑張って頂ければ幸いです♪

また分からない事やお困り事がありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(*^^*)
    より良い施術が提供できますよう努めます!

嬉しいクチコミもありがとうございます(>ω<)

ぜひ♪またのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 22:22:35.0

先日はありがとうございました♪
    すごい心地よい雰囲気と、担当スタイリストさんの的確なアドバイス、別のスタイリストさんも優しくてとても良かったです。
    久しぶりに、こんなに綺麗な髪になりました。
    手触りもいまだに柔らかくて大満足です。
    次回は最上級を経験してみたいです。
    また宜しくお願い致します。

【プレミアム】 シルクカラーエステ単品 17600→14300円

ma様

この度は数ある美容室の中、ソティラスを選んで下さり
    ご来店頂き、ありがとうございます!+゜

仕上がりご満足頂けたようで私も嬉しく思います(*^^*)
    美容室でのトリートメントはホームケアができていれば
    もちもクオリティも上がりますので、
    お伝えしたやり方でお試し頂ければ幸いです(^^)
    またお悩み事やお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください♪
    より喜んで頂ける施術ができますよう尽力したいと思います+゜

最上級は使用するトリートメントも更に増えて
    質感や手触りが良くなりますので、是非ご体感ください(>ω<)

嬉しいクチコミもありがとうございます!(^^)

スタイリスト  井上さとみ

• Cherryさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-01 19:49:22.0

今回はカラーをしていただきました。
    丁寧に色の相談をしてもらい、いつもと違うカラーに
    チャレンジすることができました。
    次はもう少し明るくできるように、ホームケアも頑張って行きたいと思います!

この度もご来店ありがとうございました。
    お色も気に入って頂けて良かったです★
    はい!次回明るくできるようお家でのケアの方も頑張って頂けたら幸いです★

担当 益田 亘

• みぃボーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 21:38:38.0

今回も相談しながら丁寧に対応して頂きありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いします^ ^

今回もご来店いただきありがとうございました♪
    お待たせしてしまい申し訳ありません。
    またのご来店お待ちしてます☆

担当:益田亘

• monaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 22:10:41.0

久しぶりに行かせていただきました。
    前回と変わらず、とても雰囲気が良くて居心地よかったです。
    カラーの色も思った通りの色にしていただき、大変嬉しいです(*´∀`*)
    ホームケアの大切さも教えていただいたので日々の家でのケア頑張りたいと思います!

mona様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!*
    お返事遅くなり、申し訳ありませんm(><)m

カラー綺麗なお色でしたね♪
    似合われていたので、しばらく楽しんで頂けたらなと思います(^^)
    ホームケアで色持ちや髪の状態も格段に違ってきますので、
    出来る範囲内でお試し頂けたら幸いです☆
    またお気軽にカラーやお悩み事などご相談下さい♪

お久しぶりにお会いできて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

スタイリスト  井上さとみ

• Creamさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-11 18:57:09.0

髪がツヤツヤです。 カットも前髪の雰囲気とか お話ししながら決められて良かったです。いい感じになってうれしいです。

【プレミアム】シルクカラーエステ+カット+トリートメント 23100円→17600円

Cream様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(_ _*))
    お返事遅くなり、申し訳ありませんm(><)m

プレミアムシルクカラーはカラー剤の半分がトリートメント剤なので
    艶々で柔らかな仕上がりでしたね(*^^*)
    いい感じになったとのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います(*^^*)
    その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    またお困り事やお悩みがありましたらお気軽にご相談ください♪
    次回より喜んで頂けるよう、誠心誠意、尽力したいと思います(_ _*))

口コミも書いて下さり、とても嬉しいです!
    ありがとうございますm(*_ _)m

またの御来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:37:49.0

2回目でしたが、とても居心地よく過ごせました。
    前回とは違う方に担当していただきましたが、とても丁寧に接客してくださり、来てよかったと思いました。
    無理な会話はなさらず、髪のことやお手入れの方法など私が知りたいことにはしっかりと答えてくださいました。美容室での会話が苦手な方にもおすすめだと思います。

さっそく教えて下さったシュシュで髪をまとめて寝てます。
    また伺います。

ゆかこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(_ _*))
    お返事遅くなり、申し訳ありませんm(><)m

仕上がりもご満足頂け、『居心地よく過ごせた』
    『来て良かった』のお言葉を頂けて、とても嬉しく思います!(*^^*)
    ロングになるとどうしても毛先のもつれやダメージでのお悩みが
    出てきてしまうので、
    保湿をしてあげたり、摩擦などのダメージを抑えられるよう
    できるところから、試してみて頂けたら幸いです♪(^^)
    またご要望やお悩みがあれば、お気軽にご相談下さい!
    より喜んで頂けるよう、努めたいと思います(*^^*)

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

是非またのご来店、お待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• たらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 18:26:23.0

仕上がりがとても綺麗で指通りも良く幸せな気持ちで帰りました.今回もありがとうございます!
    自分で触ってごわつかない、艶が出るってこの歳でもちゃんとなるんだと反省と感謝です。

たら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(*^^*)

仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
    ダメージレスな上にカラーをしても
    艶が出るので気分も上がりますよね!(^^)
    幸せな気持ちで帰ったと言って頂けて感激です!(>ω<)
    アウトバスケアでも髪に潤いやまとまりが出ますし、
    サロンでの仕上がりの綺麗さを維持できますので、
    無理のない範囲で継続して頂けたら幸いです(*^^*)

ご来店の際は今のお悩みが改善できますよう努めます!
    少しずつにはなりますが、綺麗になるお手伝いができればと思います(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!+゜
    嬉しくて、もっと頑張ろうと思えます(*^^*)

スタイリスト  井上さとみ

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 14:40:41.0

傷んで切ってもらった髪もこちらのサロンでしか買えないホームケアと美容室でのトリートメントでだいぶ状態も良くなってきてるのが実感できます。半信半疑で買ったホームケアも手放せないです。以前他メーカーのホームケア商品を使用していて綺麗になってる実感は全くなかったんですが、こちらのホームケア商品は使い続けたら綺麗になるのがわかります。

☆新☆《プレミアム》テラストリートメント☆  22000→16500円

いつもご来店ありがとうございます♪
    ホームケア信じて使って貰えて良かったです☆
    実感もして貰えてるみたいで本当嬉しく思います☆
    毎回来て頂くたびに最初のご来店を思い出します。
    ブリーチで切れていた髪が切れずに綺麗になって来てます♪
    ご自宅でも引き続きよろしくお願いします^^
    ご来店頂いた際は全力でサポートさせて頂きます☆

担当:益田 亘

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 12:30:37.0

前回お願いして、とても良かったので今回も利用させていただきました!
    今回もお店の雰囲気もすごく良くて仕上がりも大満足です!
    また伺います!

あやか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!+゜

前回の縮毛矯正も今回の縮毛矯正も仕上がり大満足と言って頂けて、
    とても嬉しく思います!(*^^*)
    自宅でも頑張ってくださり、毛先は綺麗に維持して頂けていたので、
    お悩みに沿って部分的に髪質改善とプレミアム薬剤除去をさせて頂きましたので、
    また保湿をしっかり続けて頂けたら、持ちも良いかと思います+゜
    できる事から頑張って頂けたら幸いです♪(^^)
    またお悩みやお困り事がありましたらいつでもご相談ください♪

より喜んで頂けるよう、精進したいと思います(^^)

スタイリスト 井上さとみ

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 23:19:45.0

美容室によくある押し売り一切ありません!
    とても親身に話を聞いてくれます。
    今まで色んな美容室に行きましたが、髪の毛の知識や嘘をつかない美容師さんだと思いました。
    自宅でのセルフヘアを教えてもらいビックリするくらいあんな傷んでボロボロの髪がツヤツヤしてきました!

【人気No.1】髪を大切にしたい貴女へ カラーエステ+カット+トリートメント

ご来店ありがとうございました☆
    髪が綺麗になられて来たみたいで良かったです^^
    またお知りになられたい事が有れば色々聞いてください♪
    これからも髪も綺麗にしていくお手伝いをさせて頂けましたら幸いです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当:益田 亘

• yoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 22:57:17.0

抜け毛が気になって初めて行かせていただきました。
    しっかりカウンセリングして頂けたのがよかったし、丁寧な施術と説明で髪の毛が生き返ったようで大変嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

【先着10名限定】人気No.1!迷ったらこれ カラーエステ+カット+トリートメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    今お抱えの悩みを解決のお手伝いをさせていただきありがとうございました☆
    これから一つ一つ解決に向けてお力添えさせて頂けたら幸いです☆
    お話しも沢山出来た事も良かったですしご自宅でもできる限り頑張ってみてください^^
    口コミも書いて下さりありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます♪

担当:益田 亘

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:46:36.0

数年前まではよくお世話になったいたのですが、引っ越ししてからなかなか行く機会が少なくなり、、、
    久しぶりにお邪魔させて頂きました!
    せっかくなので、カラー、カットとトリートメントの新しいメニューをお願いしましたが、数日経っても縮毛矯正をしているかのような真っ直ぐな髪のままです!!!
    本当に髪の毛が綺麗になるので、またこっちに来た時にはお邪魔しようと思っています!
    いつもありがとうございます!!

さほ様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました♪+゜

新メニューのプレミアムシルクカラー
    気に入って頂けたようで安心しました(*^^*)
    内部補修と軽い外部補修、頭皮や髪にも負担が少なく施術でき、
    カラーによる後々のダメージが出にくいので、
    美容室のトリートメントにしては珍しく、かなり効果的なトリートメントです♪♪

喜んでもらえて、とても嬉しい口コミも頂けて、本当に嬉しいです(^^)
    より喜んで頂けるよう頑張ろうと活力になります!!(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!m(*_ _)m

ぜひぜひ☆またこちらに帰って来られた際はご来店ください♪+゜
    またお会いしてお話できるのを楽しみにお待ちしてます(>ω<)

スタイリスト  井上さとみ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 12:01:18.0

とてもサラサラになりました
    満足してますっ!!!

カウンセリング+外部補修髪質改善トリートメント!!

この度はご来店ありがとうございました☆
    少しづつでは有りますがサロンケア→ホームケアで状態も良くなっていくと思います♪
    今は大変な状態では有りますがこれから髪を綺麗に伸ばしていく為にも定期的にサロンケアをされる事をおすすめいたします^^

担当 益田亘

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 16:16:25.0

縮毛矯正は2回目でソティラスさんの仕上がりにはとても満足しています!
    髪についての知識もしっかりともっていたり個別性のある対応をしてくれたりととても勉強になることも多く信頼できる美容室です。
    髪質がいいだけで人の印象はすごく変わると思うので髪質を良くしながらも髪のおしゃれをしたい方にはオススメなのかなと思います!

微弱電荷ポイント縮毛矯正+カット+薬剤除去

ご来店頂きありがとうございます☆
    縮毛矯正も気に入って頂けて良かったです☆
    極力傷ませずに質感と保ちを持続出来るように施術させて頂きました。
    カラーをされるかもとの事でしたのでその際はまた縮毛やカラーの事ご相談して頂けたら幸いです☆
    担当 益田 亘

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-20 17:28:47.0

はじめて来店させていただいたんですけど、お店の雰囲気もよく落ち着いてとてもよかったです!
    カラーも希望通りの色で、カットもとても可愛く仕上げていただきました。
    全体的な仕上がりはすごく満足です!!
    また行きたいと思いました♪

しおり様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んでくださり
    ご来店頂き、ありがとうございます!(*^^*)

初来店でご不安もおありだった事と思いますが、
    仕上がりもすごく満足のお言葉を頂けて
    私もとても嬉しく思います!!(*^^*)
    サイドバングも馴染むまではスタイリングが少しお手間かと思いますが、
    可愛くて似合われてたので、楽しんで頂ければ幸いです♪
    またブリーチ部分が伸びてきたら、インナー入れ直すと
    さらに楽しめるかとは思いますので、
    気に入って頂ければまたご来店頂けたら嬉しいです(^^)☆

嬉しい口コミもありがとうございます(>ω<)

ぜひぜひ♪またのご来店、心よりお待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• Cherryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:39:54.0

初めてでしたが、お店やスタッフ皆さんの和やかな雰囲気にとてもリラックスして施術できました。
    自分の髪かな?と言うほどサラサラにしていただきました。
    自宅でのホームケアセットを購入しまたしが、シャンプーがなかなか泡立たず、苦戦しております。
    少しでも綺麗な髪を保てるように頑張って行きたいと思います(^^)
    また宜しくお願いします!

Cherry様

数ある美容室の中からソティラスを選んでくださり、
    ご来店頂き、ありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    今回は色々なお悩みや髪の状況を拝見して
    ポイント縮毛矯正で施術させて頂きましたが、
    その後、やりにくさや気になる箇所はございませんか??
    何でもご相談頂ければ、お悩みが解消できるよう努めたいと思います!(^^)

シャンプーの泡立ち、流しを結構長くしたりと最初は難しいと思います。
    どうしてもの場合は最初だけ市販のノンシリコンシャンプーで
    泡立てて→流し→プリモシャンプーの順で使ってみられてください(_ _*))
    髪の状況がよくなったり、慣れてきて流しがしっかりできるようになれば
    しっかり泡立つようになります!(*^^*)
    分からない事があればお店にご相談に来て頂いても良いですし、
    LINEやお電話でのご相談も受けておりますので、お気軽にご連絡ください!(^^)

綺麗な髪には毎日のケアが何より効果的ですので、継続できるところから
    がんばって頂ければ幸いです♪

スタイリスト  井上さとみ

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 16:03:40.0

丁寧な接客と施術でした。

ちー様

この度はたくさんある美容室の中から
    ソティラスを選んでくださり、ご来店頂き、ありがとうございます!+゜

その後、髪はいかがでしょうか??
    クセがありますので、ゆるいポイント縮毛矯正をかけますと
    毎日も楽になるかと思います♪♪
    アイロンでされる場合は温度に気をつけたり同時に保湿もされると
    髪の傷みは軽減できますのでお悩みの際は注意されてください+゜

また分からない事やお悩みがありましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください+゜
    お悩みが改善できますよう、尽力したいと思っています(^^)

嬉しいクチコミありがとうございました!

スタイリスト  井上さとみ

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 01:22:39.0

トリートメントをしていただきました。
    ブリーチやセルフ染めで痛んだ髪をきれいにしてもらって、仕上がりもよかったです。教えていただいたホームケアもがんばります。また宜しくおねがいします。

カウンセリング+外部補修髪質改善トリートメント!!

na様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んでくださり
    ご来店頂き、ありがとうございます!!

トリートメント仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪
    ホームケア次第でトリートメントのもちや、
    またトリートメントをされた際も仕上がりが格段に違うので、
    お家でのケアも継続できるところからがんばって頂ければ幸いです♪
    私もより喜んで頂ける施術が出来ますよう努めたいと思います!(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

スタイリスト  井上さとみ

• 317さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 22:38:36.0

私の髪質は硬くて量も多くクセがあって色も染まりにくいはずなのですが、こちらでは毎回カラーもとても綺麗に仕上げて下さいます!量もクセが出にくいギリギリのラインでいつも調整してもらえるのでとても助かります♪

317様

先日はご来店ありがとうございました!(*^^*)

仕上がり気に入って頂けたようで安心しました♪
    くせの状況で今回毛先重点的に量を調節してますので、
    根元部分のくせが伸びてきて扱いづらくなったら
    縮毛矯正のタイミングなので、その時にカラーも含め
    またご相談頂けたらと思います(^^)
    より過ごしやすく手入れが楽なご提案ができるよう
    努めたいと思います!(^^)

いつもご来店頂き、楽しい時間をありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです(*^^*)///

スタイリスト  井上さとみ

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:39:29.0

いつも髪の毛の悩みなど親身になって相談に乗って
    頂きありがとうございます。今回の髪色も満足です!!
    また宜しくお願いします(^^)

☆新☆《プレミアム》髪が大切な貴女へ~シルクカラーエステ単品

けいちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!+゜

髪色ご満足頂けて、嬉しいです♪+゜
    ご自宅での保湿もがんばって下さっていたから
    また明るくすることもできたので、
    お話聞いてくださり、実践していただいたおかげです!(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます(_ _*))

帰りにおすすめのカラーシャンプーをお伝えするのを忘れてしまい、
    申し訳なかったです(;_;)(;_;)

クチコミもとても嬉しいです!+゜ありがとうございます(人^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております(_ _*))

担当スタイリスト  井上さとみ

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 15:14:59.0

何度か来店していましたが今回初めてヘッドスパを体験しました。
    丁寧な接客で何か質問するとプラスアルファの答えが返ってきます☆接客の距離感も丁度良いです。
    ヘッドスパの指圧は強めが好みでしたが強くしすぎると白髪ができたりするということもあり、強すぎない指圧でしてもらいました。ヘッドスパ後は肩に電流マッサージを流してもらいながら、ヘアセットをして貰ったのですが、毎回、綺麗なヘアセットでしたが今回は特に好みのヘアスタイルで、嬉しかったです!!
    おかげで、とてもリフレッシュする事ができました!
    担当スタイリストさん ありがとうございました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

emi様

先日はヘッドスパ&カラーでのご来店、
    ありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパは強い指圧ですと、毛細血管を潰してしまい、
    白髪や血行不良、薄毛抜け毛と逆に悪影響になってしまうので、
    頭皮洗浄の泡パックやIMSで肩こり解消の内部ケアでさせて頂きました(^^)☆
    またリフレッシュされたい時はぜひご利用ください♪+゜

ヘアセットも気に入って頂けて良かったです(*^^*)
    簡単なので、しばらくお家でも楽しまれてください♪

とても嬉しいクチコミ、ありがとうございます!!(>ω<)
    元気を頂いてるのはこちらなので褒めて頂け、本当に感謝でいっぱいです!(;u;)
    いつもありがとうございます(_ _*))+゜

スタイリスト  井上さとみ

ソティラス(Sotiras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー