3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ソティラス(Sotiras)  >

髪質改善Salon Sotiras【ソティラス】

カミシツカイゼンサロン ソティラス

• 長崎県長崎市戸石町500-574
  • ガーデンシティ東バス停すぐそばです。
  • じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:12:05.0

最近髪の痛みが気になりだして、自宅から近くだという事もありこのサロンを選びました。
    悩みも色々聞いていただき、これからは違った目線でケアをしていこうと思いました。
    とても丁寧な施術で、優雅な時間を過ごせました。ありがとうございました。

【プレミアム】シルクカラー+カット+トリートメント 22000円→14300円

髪質改善Salon Sotiras【ソティラス】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます☆
    色々なヘアケアの考え方や情報が有りますが
    今できる最善のケアをまた違った目線でして頂けたらと思います☆

担当 益田 亘

• トモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 08:11:12.0

パーマが残った状態でどうすればよいかわからない状態で行きましたが、悩みを聞いてそれに応じた提案、施術をしていただきました。
    髪の毛が今までにないくらい綺麗になりとても満足です。

【プレミアム】髪質改善ケアトリートメント+カット☆  22000→16500円

この度はご来店頂きありがとうございました☆
    癖とパーマでライフスタイルがとても大変そうでしたので
    メニュー変更となりましたが今までより扱い易くライフスタイルも
    ストレス無くお過ごし頂けると思います♪♪♪
    こちらこそご提案を聞いていただきありがとうございます☆

担当 益田亘

• ちょこっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:58:54.0

今までカラーをするのにこんなに丁寧にしていただいたのは初めてでした。シャンプーも丁寧で、仕上がりも満足です!トークも楽しかったです!ありがとうございました♪

【スタンダード】カラーエステ+カット+トリートメント 13200円→11000円

この度はご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ色々お話しできて楽しかったです。
    仕上がりもご満足いただけてみたいで良かったです★

担当  益田 亘

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 23:46:40.0

いつもお世話になってます。
    カラーやカットでくるたびに悩んで同じような事を相談しますが、毎回丁寧に対応してくださいます。
    居心地の良いお店です。

【スタンダード】カラーエステ+カット+トリートメント

こちらこそいつもありがとうございます☆
    毎回お話も髪の色のご祖お団も含め楽しくさせて頂いております☆
    また色々とご相談ください。

担当 益田 亘

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 01:32:30.0

満足ですっ

【スタンダード】カウンセリング+外部補修髪質改善トリートメント!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    満足して頂き良かったです★

• キさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 20:59:05.0

しばらく続いた雨でくせ毛が気になってきたので、こちらで2回目の縮毛矯正をお願いしました。今回、新しいスタイリストさんが担当してくださり、髪の毛のダメージのことなど色々気にかけてカウンセリングして頂きました!仕上がりも満足で、シャンプーも気持ちよかったです。帰るときはいつもツヤツヤサラサラの髪の毛になります。またお願いします!

ポイント縮毛矯正+カット+薬剤除去

キ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました+゜
    お返事が遅くなり、大変申し訳ありませんm(_ _)m

担当が変わりご迷惑をおかけしましたが、
    またご来店下さり、大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足頂けて、安心致しました(*^^*)
    ケア次第でサロン帰りの質感は保てますので、
    できる範囲でお試し頂けたらと思います(^-^)
    またわからない事やお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    より喜んで頂ける施術ができるよう努めたいと思います(*^^*)

この度は嬉しいクチコミ、ありがとうございました+゜
    是非またのご来店をお待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• こはくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 14:54:49.0

縮毛矯正で予約しましたが、髪の悩みを相談して髪質改善をしていただきました。
    髪のコシや傷みが気になってましたが、髪質改善のおかげで髪が綺麗に見え,ハリがでました。
    思ってたよりも髪が変わり,満足です。
    縮毛矯正みたいにまっすぐにはなりませんが、雨の日のうねりなどは軽減されてます。
    試してみて良かったです

こはく様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!m(*_ _)m
    お返事遅くなり、申し訳ありません(>_<)

ショートなので毎回縮毛矯正をしてダメージを与えるよりは
    合間で髪質改善を入れる事で髪のケアをした上で次回縮毛矯正をかけられるので、
    そちらを選んで下さり、ご満足頂けたようで安心しました♪
    縮毛矯正のように真っ直ぐにすることができないので、
    梅雨前に縮毛矯正をかけられますと毎日過ごしやすくなるかと思います(*^^*)
    またその際はご相談頂ければと思います☆

いつもご来店下さり、嬉しい口コミもありがとうございます!
    元気を頂いてます!!!(*^^*)
    より喜んで頂けるよう勉強しつつ、またのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト  井上さとみ

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 18:14:42.0

髪の痛みが気になっていたのですが
    自分の髪じゃないようにキレイに仕上げていただきました!
    悩みへのアドバイスもたくさん教えていただいて参考になりました。お手入れがんばります♪
    また利用させていただきたいです。

R様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んで下さり
    ご来店頂き、ありがとうございますm(*_ _)m

もみあげの染まりが悪く、ご足労頂いたとお聞きしました(TT)
    大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    その後、色落ちなど、気になる箇所はございませんか??
    次回来店時はより一層気をつけて施術させていただきます(>_<)

お褒めの言葉も大変嬉しく思います!(*^^*)
    お手入れしてあげると、その分、髪も応えてくれ綺麗になり、
    気分も上がりますので、ぜひお試しいただければ幸いです♪

口コミ投稿もありがとうございます!+゜
    またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 11:45:21.0

セット方法まで一つ一つ丁寧に教えて頂き、仕上がりも大満足の仕上がりでした!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m

とても可愛いかったので、
    仕上がり気にいって頂けたようで、安心いたしました♪
    大満足のお言葉を頂けて、感激です!!(TT)+゜

ウルフはセットで印象が全然ちがうので、
    色々楽しめるかと思いますので、ぜひお試しください♪

いつもご来店下さり、口コミもありがとうございます!(^^)

スタイリスト  井上さとみ

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 17:51:42.0

ここに通うようになって、髪の毛が元気になってきた気がします!
    洗い流さないトリートメントのつけかたも教えて頂いたので、実践しようと思います。

ゆかこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m

通って下さり、髪の毛が元気になってきたとのお言葉を頂けて
    大変嬉しく思います!(*^^*)
    毎日のケアで髪の状態も良くなってきますので、
    ぜひ実践頂ければ幸いです(^^)

いつも嬉しい口コミ&ご来店ありがとうございます!
    より髪が綺麗になるお力になれれば嬉しいです!(*^^*)

またのご来店、心より、お待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:59:57.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    カラーはどこのお店に行っても染みていましたがソティラスさんに初めて行った時から一度も染みたことがありません!!
    本当に毎回感動させられます。
    髪も綺麗になりカラーも素敵な色になるのでおススメです!!

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^-^)
    ダメージレスを体感して頂けて感謝しております☆
    また気分転換にいらしてください。心よりお待ちしております☆

担当  益田亘

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 22:54:12.0

色味の相談などにも親身に乗ってくださって、丁寧でこだわりの感じる施術をしていただきました。
    店内の雰囲気もよく、シャンプーも気持ちよかったです。
    とてもすてきな仕上がりになって満足です!

すず様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んで頂き、
    ご来店下さり、ありがとうございます!
    お返事遅くなり、申し訳ありませんm(>_<)m

仕上がり喜んで頂けたようで、安心しました(*^^*)
    その後、髪の状態はいかがでしょうか??
    お悩みやお困り事がありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
    より喜んで頂けるような施術、空間づくりを努めたいと思います(*^^*)

口コミもありがとうございます+゜

スタイリスト  井上さとみ

• 古ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:05:22.0

初めて行きました。問診票を書きました。どうしたいのかどうなりたいのか皮膚の事とか詳しく書きました。病院ぽいと感じました。髪を大切にする感じが説明で伝わってきましたが他のメニューがご褒美の時にしか出せないレベル。今日はこのメニューでお願いします染めたいけど髪を綺麗にしたいと矛盾を伝えました。染める時に脳波を調べる機械をもって指を乗せて少ししたら染める液が臭いしたりピリついたりしませんと言われました。塗り始めたら全くツンとした匂いはなく染みたりもしませんでした。洗い流す時のシャンプーも匂い良かったです。トリートメントもしたのでツルツルになりました。丁寧に説明や頭皮のケアもしてくれて最高のご褒美になりました。また行ってみたいと思いました。

この度はご来店ありがとうございました☆
    口コミも沢山書いて頂き感謝です★
    いつもとは少し違う施術もあったと思いますが違いを感じて頂けたみたいで良かったです♪
     是非またご来店下さい(^-^)
    心よりお待ちしております。

担当  益田 亘

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 17:44:37.0

すごく傷んでいた髪がとってもきれいになりました。すっきりカットしていただきよかったです。有り難うございます。

みか様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んで下さり、
    ご来店頂き、ありがとうございます!+゜

仕上がり喜んで頂けたようで、私もとても嬉しく思います(*^^*)
    毎日のケア次第でカラーも手触りの柔らかさも維持できますので、
    お家でもお伝えしたやり方でお試し頂ければ幸いです(^^)
    スタイルもしたい髪型やお悩みがあれば、いつでもお気軽にご相談ください♪
    より喜んで頂けるよう、努めたいと思います(*^^*)

クチコミもありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^^*)

スタイリスト  井上さとみ

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 09:55:39.0

今回も仕上がり満足です。サラサラです。

【プレミアム】 シルクカラーエステ単品 17600→14300円

ma様

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    混雑しており、バタバタしてしまい大変申し訳なく思っております(>_<)
    次回ご来店時は、ゆっくりした空間、施術でリラックスできますよう、
    努めたいと思いますm(_ _)m

仕上がりご満足頂けたようで、安心いたしました(^^)
    カラーもだいぶ色が抜けなくなってきたので、
    今回は根元リタッチと毛先は髪質改善トリートメントで
    外部補修させて頂いてます♪
    次回は内部補修をするとより効果的ですので、
    またご来店頂いた際に色・髪の状態でご相談して頂ければと思います(*^^*)

クチコミもありがとうございます(人^^*)
    とても嬉しくて、次もっと喜んでもらおう♪と活力になります(*^^*)!

スタイリスト  井上さとみ

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 23:39:35.0

傷みのひどい髪を改善途中段階ですが白髪が気になりカラーをお願いしました。色合いや、全体の明るさなど丁寧に考えてくださり、大満足です。今後も髪質改善よろしくお願いします。

この度もご来店いただきありがとうございました♪
    白髪の部分と全体的な明るさのバランスに加えて
    髪質改善もこれからしっかりご一緒にさせて頂けたらと幸いです☆
    初めてご来店頂いてから半年ならないうちにだいぶいい感じになって来ておりますので
    ご自宅でもケアの方宜しくお願い致します☆

• fukky521さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:56:40.0

7ヶ月ぶりの施術でしたが、いつも通り素敵に仕上げてもらいました。
    久しぶりに髪も短くしたので、セットが大変になるかと思っていたのですが、ドライヤーで乾かすだけで、ちゃんと内巻きにもなり、ホッとしました。
    また、夏よろしくお願いします。

fukky521

先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)!
    返信遅くなり、申し訳ありません(>_<)

お家でのセットもドライヤーだけでまとまり、安心しました♪
    根元の癖が出てきた頃、はねたりしやすくなるかと思いますので、
    ドライヤー前の保湿やアイロンの温度など乾燥に気をつけて過ごされて下さい(^-^)
    お悩みやお困り事がありましたら、いつでもご連絡ください☆

今回もお会いできて、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪(>ω<)
    いつも遠方よりありがとうございます!
    クチコミもとても嬉しくて、元気を頂いてます!(*^^*)

夏にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• しーもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 03:50:54.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧な対応で雰囲気も良く、とても居心地が良かったです!
    施術も丁寧で希望通りにしていただけました!
    髪もサラサラになり、大満足です!

しーも様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んでくださり、
    ご来店頂き、ありがとうございます!
    返信遅くなり、申し訳ありません(>_<)

初来店でご不安もあった事と思いますが、
    居心地良く過ごせたようで、安心しました+゜
    そして仕上がり大満足のお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!(*^^*)

その後はやりにくさやお困り事はございませんか??
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^-^)
    より過ごしやすく仕上がりご満足頂けるよう努めたいと思います(*^^*)

嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます♪
    またのご来店、心より、お待ちしておりますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 22:16:13.0

今回は少し落ち着いたカラーにしていただきました。
    以前は、髪に時間をかけることもあまりなく、癖毛なのを言い訳にほったらかしでしたが、ここで縮毛矯正をして頂いてからサラサラになる喜びの為お手入れしてます(笑)
    お手入れ方法や枕カバーに至るまでアドバイスして頂けるので安心してお任せしてます。
    今回もありがとうございました。

さくら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!!(*^^*)
    返信遅くなり、申し訳ありません(>_<)

縮毛矯正、喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お手入れの正しい仕方や毎日のケア次第で
    髪の状態も変わりますし、縮毛矯正後の綺麗を維持できますので、
    できる範囲でがんばって頂けたら幸いに思います+゜
    またわからない事やお困り事がありましたら、お気軽にご相談下さい♪
    枕カバー、私もオーナーより教えて頂いて実践してますが、
    絡まりやパサつきが軽減できましたので、ぜひ、試してみられて下さい☆(^^)

いつも楽しい時間と嬉しいクチコミありがとうございます!
    より喜んで頂けますよう、尽力したいと思います(*^^*)

スタイリスト  井上さとみ

• MKNさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 09:40:29.0

ホームケアの仕方も丁寧に教えて頂き、外側からのケアだけでなく食べる物や生活習慣など内面から変えていくというお話もしてくださりとてもよかったです。はじめての美容室でドキドキでしたが、今までの美容室では全く違う視点からのお話でこちらに来てよかったと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

MKN様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んでくださり、
    ご来店頂き、ありがとうございましたm(*_ _)m

初めての美容室で、不安もおありだった事と思いますが、
    お悩みをお話くださり、こちらのお話も聞いて頂けて、嬉しく思います!
    少しずつにはなりますが、継続して頂くことで、
    髪や頭皮の状態も良くなっていきますので、
    お話させて頂きながら一緒に考え、お悩み解消のお手伝いができれば嬉しいです!(^^)

気になる事やお困り事がありましたら、いつでも、何でもご相談ください(*^^*)
    お悩みが改善していけますよう、尽力したいと思っております!+゜

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリスト  井上さとみ

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 20:02:35.0

クセ毛で毛量が多い髪質ですが、今回、肩上のボブにしてみました。
    仕上がりはイメージ通り、それ以上でした!毛量が多いのに広がらずカットラインも、とても綺麗で、毎回仕上がりに満足しています!!
    またカラーも入りづらい髪質ですが理想に近いカラーにしていただきました☆
    技術だけでなく担当スタイリストさんの優しい雰囲気で居心地良く過ごさせてもらっています☆
    担当スタイリストさん、いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!!

emi様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!(*^^*)

仕上がりにご満足頂けたようで、お褒め言葉を頂けて私もとても嬉しいです!!(>ω<)
    内側の癖毛部分は縮毛矯正かけた方が楽にはなるかと思いますので、
    お家でのスタイリングが難しく感じられたら、ご検討下さい☆
    カラーも綺麗なお色で気に入って頂けて安心しました+゜
    またしたいスタイルやお色も、何でもご相談頂ければ嬉しいです♪
    喜んで頂けるよう、努めたいと思います(*^^*)

嬉しい口コミに心温まりました+゜ありがとうございます!(TT)
    こちらこそいつも元気を頂き、とても癒されております(*^^*)
    いつもありがとうございますm(*_ _)m

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  井上さとみ

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 20:48:20.0

毎回同じような事で悩んでいますが、親切に嫌な顔せずにアドバイスをくれます。居心地もとてもいいです。

この度はご来店ありがとうございました☆
    髪のベースを作りながら一つ一つ一緒にチャレンジが出来て私も楽しませて頂いております♪♪
    またご要望がありましたらご相談ください^^

担当 益田亘

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 10:49:00.0

2回目です。
    前回と同じく、プレミアムシルクカラーをお願い致しました。セルフカラーで痛んでしまった髪ですが、少しずつ明るく、しっとりしてきた様な気がします。
    今回も、私の髪が縮毛矯正は無理とのスタイリストの判断で次回見送りとなりましたが、仕上がりへの妥協しないスタイリストを信頼して、次回の為ホームケア頑張ります。
    次回よろしくお願い致します。

【プレミアム】シルクカラーエステ+カット+トリートメント

ご来店ありがとうございました☆
    今回も縮毛矯正を延期にして頂きありがとうございます☆
    極力いい状態でかけたいので次回出来るようにホームケアの方宜しくお願い致します♪

担当 益田亘

• スミコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 11:00:29.0

髪の傷みが気になっていたので、カラーと同時にトリートメントもお願いしました。シャンプー後のきしみがなくなり、しっとりして良かったです。
    カットは、久しぶりに短くするので不安だったのですが、希望通りにしていただき満足しています。
    施術の際の丁寧な説明と、髪をキレイに保つアドバイスもしていただき参考になりました。
    次は、もっと明るいカラーに挑戦したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました☆
    ご予定の前のスタイルチェンジでしたが短くして気に入って頂けてたみたいでよかったです。
    髪の硬さや傷みも軽減されていたので扱いやすいかと思います☆
    是非次回は明るめカラーにしていきましょう。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当  益田 亘

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 00:41:15.0

すごく丁寧な施術で、一つ一つ説明しながら進めてくださった。カラーでここまで手間をかけた工程は初めてだった。セルフケアは今までしてみようと思えなかったが、しっかりした説明を受けて、頑張ろうと思えた

この度はご来店ありがとうございました☆
    おうちでのセルフ【ホームケア】の方も頑張って頂けましたら
    必ず今までよりも扱いやすい髪になっていきます☆
    宜しくお願い衣てします。☆

担当 益田 亘

• ayumiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 20:18:23.0

前回の施術で髪の毛の調子が良くなったのでリピ来店です^^今回も施術がとても丁寧でアドバイスも沢山教えて頂けました!また宜しくお願いします!

ayumi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(*^^*)

前回の施術で髪の調子が良くなったと言って頂けて、とても嬉しく思います(>ω<)
    アドバイスも無理はなさらずできる事から始めて頂ければ幸いです+゜
    微力ながら髪を綺麗にできる参考になれば嬉しいです(*^^*)
    ブリーチ部分は髪質改善やホームケアで手触りや指通りがよくなりますので、
    気になられる場合はカラーの合間に髪質改善などもご検討ください♪(^-^)

再来店・口コミ、本当に嬉しいです☆
    ありがとうございますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 13:00:35.0

仕上がりに関しては、私にとっては高めの金額だったので、手触り、つやなどがでて
    金額の分の効果はあったのかなと思います。ただ切れ毛やビビリ毛がでなかったわけではなかったので、縮毛矯正なので痛むのはいたむのかと思います。どこかにかいてあったのかもしれませんが、クレジット払いだと何パーセントか割り増し料金になるので、割増料金払いたくないひとは、そこは注意しないと現金を引き出しに車を走らせないといけなくなります。

ゆきこ様

この度は数ある美容室の中からソティラスを選んで頂き
    ご来店くださり、ありがとうございましたm(*_ _)m

スタンダードメニューの縮毛矯正はアルカリなので、
    どうしても後々の傷みが出てしまいます。
    本来はダメージでお悩みの方はホームケアをしてからや
    傷んでる髪にも縮毛矯正ができるプレミアムメニューや
    プレミアム薬剤除去をおすすめしているため、
    始めにカウンセリングでご提案はさせて頂きましたが、
    あまりゴリ押しは出来ないため、トリートメントへのメニュー変更や
    縮毛矯正をお断りさせて頂いたりとしっかりした対応ができず、
    今回ご満足頂けず、とても申し訳なく思っております(>_<)

クレジットカードの件もお手間とご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありません;;m(_ _)m
    会社での決まりであるため、貴重なご意見頂いた上で、
    今後対応など見直して参りたいと思いますm(*_ _)m

スタイリスト  井上さとみ

• ヌヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 01:10:06.0

初めて伺いました。丁寧に要望を聞いて頂き、美髪へのアドバイスも大変参考になりました。カラーも思った通りの色味に仕上がり良かったです。また、伺いますね。

【プレミアム】シルクカラーエステ+カット+トリートメント

この度はご来店ありがとうございました☆
    色味も気に入って頂けて良かったです♪♪
    仕上げ前に少しお話しが出来てお伝えする事ができ安心しました^^
    是非またお待ちしております♪

担当  益田亘

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:33:28.0

居心地、雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて満足です。
    2回目でしたが、色々ありがとうございました。
    髪の状態みて、またご相談させてください。宜しくお願い致します。

ma様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!(*^^*)

ご満足頂ける施術・接客ができ、安心しました(^-^)
    ゆっくり過ごして頂きたいので、そのように言って頂けて
    とても嬉しく思います(*^^*)
    髪も一気には難しいですが、ホームケアとサロンケアで
    お手入れしながら施術していくことで
    よりよい状態になっていきますので、出来る範囲で一緒に綺麗にしていけたらと思います(*^^*)

ご来店ありがとうございました♪(>ω<)
    クチコミも嬉しくてまた頑張ろうと活力になります!+゜
    いつもありがとうございます(*^^*)

スタイリスト  井上さとみ

• ゆかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 18:21:35.0

3回目の来店でしたが、希望をよく聞いてくださって、思い通りの仕上がりになりました。いつも笑顔で接してくださるので安心できます。

ゆかこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!+゜

縮毛矯正とブリーチは相性が悪いため、
    極力傷めせない様、徐々に色を抜いていく方でさせていただきましたが、仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪(*^^*)
    またカラーの際にお話しながらご希望のスタイルに近づけていけたらと思います(^-^)
    またしたいスタイルやお悩みがありましたら、
    いつでもご相談ください(*^^*)
    より喜んで頂けるよう、尽力したいと思います(^-^)

いつもご来店ありがとうございますm(*_ _)m
    クチコミもとても嬉しく読ませて頂いてます+゜

スタイリスト  井上さとみ

ソティラス(Sotiras)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー