4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドアベルヘアリビング(Door Bell hair Living)  >

ドアベルヘアリビング

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-18 AMEMURA BLDG7F
  • 地下鉄心斎橋7番出口徒歩5分、難波駅25番出口徒歩5分、四ツ橋駅5番出口徒歩5分
  • ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:03:52.0

髪がぱさつくのでトリーメントかなと思っていたのですが、年齢からくるうねりと言う事で髪質改善して頂きました。つるつるサラサラできれいになりよかったです。希望も聞いて頂き大満足です。

毎回カット&カラーされるお客様限定 《2ヶ月以内のご来店なら10%OFF》

Door Bell hair Living【ドアベルヘアリビング】からの返信コメント

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪室改善で綺麗になりましたね(^^)

あれからまだサラツヤ続いてますか?

これからの時期は髪も乾燥時期ですのでおうちでのヘアケアがんばってくださいね。

また次回もお会いできるの楽しみにしております!!

黒河祐樹

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:21:21.0

お洒落だけれどアットホームなお店の雰囲気が心地よく、スタイリストさんもとってもお話しやすい方でした!
    初めての全頭ブリーチ、ピンクカラー、不安もありましたがすごくきれいな色にしてくださり本当に嬉しかったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

【瀬々倉/Hiroka指名】カット+Wカラー+プレックスTr \18700→\13090

せら様口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいですI
    髪色、髪型に悩まれましたらいつでもご相談下さいね(^^)
    又のご来店お待ちしております。

瀬々倉侑香子

• きょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:40:38.0

職場でむちゃくちゃ好評です。20年ぶりにパーマあてて良かったです。いつもありがとうございます♪

きょ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

好評で何よりです(^^)

またお洒落ヘアつくらせてください♪

黒河祐樹

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 13:38:30.0

いつも素敵な笑顔でこちらの要望に応えてくださり、ありがとうございます♪
    カラーは勿論、カット等の技術を怠る事なく日々勉強して成長しておられる素敵な方です。
    又サロン内の他のスタッフさんも皆さん笑顔で接してくださるので毎回楽しい時間を頂いております。
    一人一人の髪質にきちんと向き合ってくださるとてもいいサロンです。
    今回もありがとうございました★

インナーカラーのみのクーポン\10,890

あんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、毎回飽きずに、楽しみに通っていただけますよう
    日々勉強し、準備しておまちしています!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!(^^)

ヒロカ

• てて助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:48:53.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室を変えるのは10年ぶりくらいで、緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗でまとまるし、髪型もカラーも希望通りにしてもらえてとても満足です。
    また利用したいと思います!

てて助様

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

髪質改善カラーとカットはショートに切らせていただきましたが、あれからうまく髪はまとまっていますでしょうか?

些細なことでも気軽にまたご相談下さいね。

次回も簡単スタイリンッグでおしゃれな髪つくります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

黒河祐樹

• カイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:43:03.0

カウンセリングも丁寧でした
    たまに耳にかけたものをとる時に引っかかったりしたがその他は特に問題もなかったと思います

【瀬々倉/Hiroka指名限定】Wカラー+プレックスTr \13,000→\11,000

カイト様

カイト様のお気になさった点を反省しております。
    今後はしっかりと改善し、満足して頂けますよう
    努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    貴重なご意見ありがとうございました!

Hiroka

• ひなす。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 23:47:53.0

ここだと絶対に可愛くしていただけるという信頼しかないので挑戦するのにちょっと迷う髪型でも迷わずおまかせできます!接客も施術も皆さん丁寧で雰囲気いいので初めて行った時以降ずっとここで切って貰ってます!まだ数回ですがいつもありがとうございます!

ひなす。様

口コミありがとうございます^ ^
    毎度喜んで頂き私もとても嬉しいです!
    次回も気に入って頂けるように頑張りますね!
    又のご来店おまちしております。

瀬々倉侑香子

• ゆかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 06:31:50.0

初めて利用させて頂きました。
    私の髪の毛がカラーが入りづらい様だったのですが、最終的に可愛い色にして頂き気に入っております。
    正直、美容室は苦手なのですが、こちらは丁寧に対応して頂き、またお願いしたいなと思っております(^^)

ゆか様

今回バッサリカットさせて頂き、
    お色もパープル系のカラーをさせて頂きましたが
    とてもお似合いで可愛かったです(^^)

今回は少しお色が入りずらかったですが、
    次回はより発色良くカラーができる様にご用意いしておきますね!

またのご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました!(^^)

ヒロカ

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:48:17.0

とても丁寧に好みや仕上がりについて聞いてくださったことと、担当スタッフさんの技術で思った以上に嬉しい仕上がりになりました。また、よろしくお願い致します。

2回目のご来店の方、ネット予約の方限定★全メニュー20%オフ☆

ちえこ様

先日はご来店ありがとうございます。

そして口コミ大変嬉しいです☆ありがとうございます!!

技術、仕上り気に入って頂いてるようでよかったです!

次回、更に気に入ってもらえるようにがんばります☆

黒河祐樹

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:45:40.0

コロナにかかり3か月ほど経った汚い髪でお伺いしました。快くカットして下さり感謝しています。
    襟足も思ってた感じにしてもらってとても気に入ってます。ありがとうございました。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

そして口コミ大変嬉しいです☆ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂いてるようでよかったです!

またお洒落なデザイン挑戦していきましょう(*^_^*)

黒河祐樹

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:41:14.0

自分の髪質やなりたいヘアに合わせてカット、セットして頂いて大満足でした。

口コミありがとうございます。

これからも色々なヘアに挑戦していきましょう!

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 21:05:51.0

毎回とても可愛くしてくださったり
    スタイリングしやすいようにカットしてくださるのでとても助かってます!!

【学割U24】瀬々倉/Hiroka指名限定 カット\5,000→\3,850

りぃ様

嬉しい口コミ有難う御座います♪
    これからも似合うヘアスタイル提案させて頂きますので今後とも宜しくお願いします(^^)
    又のご来店おまちしております!

瀬々倉侑香子

• ぽーるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:08:49.0

2年ほど担当してもらっていつも仕上がり、接客共に満足してます。

ぽーる様

いつもありがとうございます(*^_^*)

満足してもらってこちらも嬉しいです!!

またカラーもカットも楽しんでもらえるようにがんばりますね!!

黒河祐樹

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 17:26:27.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    髪の毛がキレイと言ってもらいました。
    次回もまた宜しくお願いします。

みー様

まわりの方に褒められるとうれしいですよね(*^_^*)

そのご報告が一番やりがいを感じます。

更に褒めて頂けるように次回もご提案させて頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

店長 黒河祐樹

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 06:53:34.0

いつも髪を可愛く綺麗にしてくれてありがとうございます!これからもよろしくおねがいします!

そら様いつもお世話になっております!
    嬉しいお言葉おりがとうございます!
    これからも髪の提案させてくださいね☆又のご来店おまちしております!

瀬々倉侑香子

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:15:40.0

知り合いの紹介で来店させて頂きました。髪質改善トリートメントカラーとカット、くせも伸ばして頂き、大満足の仕上がりでした。髪の毛の悩みをしっかり聞いて下さり、私の髪の状態に合ったカラー剤の配合を考えて下さり、カットもミリ単位で丁寧に切って頂き、嬉しかったです。ありがとうございました!

【新メニュー】髪質改善トリートメントカラー+カット※今だけ特価!!

えみ様

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました!

口コミまで頂きましてありがとうございます(^^)

髪質改善とショートにしましたが、あれからうまく髪はまとまっていますでしょうか??

また些細なことでも気軽にご相談下さいね。

ホームケアも非常に大事ですので毛先に愛をあげてくださいませ(^^)

次回も心よりお待ちしております。

店長 黒河祐樹

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 01:16:06.0

本当に、仕上がりが気に入りました笑
    毎日色々な知り合いに会うたびに髪型と髪質をすごく褒められます♪主人は、私のイメチェンした髪型を見て5秒程停止するぐらい喜んでくれました♪
    次のカラーが楽しみで今から色も考えてます!!
    次回、カラーもよろしくお願いします!!
    母と行く予定しております♪

あーちゃん様口コミありがとうございます♪
     喜んでくださり私もとても嬉しいです!
    ストレートの事など気になることございましたらいつでもご連絡下さいね!
    カラー是非おまちしております(^^)/

瀬々倉侑香子

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:45:39.0

久しぶりに予約を取らせて頂きましたがカラーもカットも全部本当に毎回丁寧に仕上げて下さり、髪の毛をバッサリと切るときは担当スタイリストさんと決めてました!
    今回も最高な仕上がりして下さりありがとうございました!

ななか様

ロングからボブにばっさりカットと、
    カラーはハイライトをし、透明感のあるカラーに仕上げさせていただき、
    とても可愛かったです!

また、メンテナンスや、イメージを変えたくなったら
    イメチェンのご相談も、なんでもご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 19:34:19.0

わたしは10年ほどお世話になっていますが、ほんとにいつも素敵に仕上げていただいております!
    学生時代は癖毛でショートカットも諦めていましたが担当スタイリストさんに出会ってから様々なヘアースタイルに挑戦できるのですごく楽しいです!
    ここ最近はブリーチをして明るい髪色を満喫していますが、髪の毛の痛みを最小限にと常に考えてくださるので嬉しいです。
    またお願いいたしますっ!

のんちゃん様

ご来店ありがとうございました!

そしてお褒めの口コミ大変嬉しいです☆ありがとうございます!!

ショートスタイルとハイトーン気に入って頂いてるようでほんとによかったです。

次回もダメージを最小限に抑えたカラーと、おしゃれでスタイリングもし易い髪型つくりますね。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 黒河祐樹

• れんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 12:38:24.0

1週間経ちましたが今回も髪質、色、めちゃくちゃいいです^ - ^
    旦那様も若いときより髪がキレイと大絶賛!
    毎回状態をみて私に合った髪質改善をしてもらえるのでお任せで楽しいです。
    今回はまた違う髪改メニューで更にサラサラで最高です。
    いつも質問に対してパーンと答えが返ってくるので全部に納得できます。
    コミュニケーションとってくださりカラーも伝わってたんだと実感できる仕上がり大満足です!
    インスタのツヤツヤ髪を見て来ましたが
    出会えたことがラッキーでした!!!
    次回もよろしくお願いします^ - ^

れん様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

旦那様にも絶賛していただけて、光栄でございます(*^_^*)

今回は少しクセがとれる微還元トリートメントをさせて頂きましたね(^^)

サラサラまだ実感していただいてますか?

もっと綺麗になっていけそうですので、じわじわと完成にもっていきましょう(^^)

また次回もお会いできるのも楽しみにしております!

店長 黒河祐樹

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:35:40.0

対応が丁寧で仕上がりも大満足です。店内の雰囲気もよくまた伺いたいです。ありがとうございました。

【どのクーポンを選んでいいかお悩みの方に☆】カウンセリング、ご相談

口コミりがとうございます。

酸性ストレ-トでこれからの梅雨時期は楽ちんになりますね。

これからもよろしくおねがいいたします!

• ジュンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:48:38.0

いつも予想以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。
    家でもブローするだけで整うのでとっても楽で気に入ってます。
    担当スタイリストさんのカットが上手過ぎて、もう他へは行けません。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ジュンコ様

大変嬉しいお褒めの言葉有り難いです(^^)

少しパーマがあるとスタイリング楽ですよね!
    またほんの些細なことでも相談のりますので気軽にお伝えくださいませ。

次回もお会いできるの楽しみにしてますね♪

店長 黒河祐樹

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 18:25:33.0

短くカットしていただき、とても気に入っています。

ゆきちゃん様

いつも遠い所からご来店ありがとうございます(^^)
    気に入って頂いて何よりです♪

更に満足して頂けるように精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

店長 黒河祐樹

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:56:41.0

久々にパーマをあてました。いいしあがりで職場でも好評でした。スタイリングが面倒くさい私でもできるようにきちんと教えて頂き有難うございました。満足120%です。

ご来店ありがとうございました!!

パ-マセットし易いとのこと安心いたしました。

パ-マはこの夏流行りますから 先取りですね

また おまちしております!!

西村

• まなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 23:11:16.0

いつも利用させていただいてます。
    毎回、自分の理想に近づけていただいて、かなり満足してます…!

元々癖毛で悩んでいたのですが、担当さんに切っていただいてから、ドライヤー後や朝も綺麗にまとまるようになりました。
    日々勉強されているとお聞きして、この方に任せたら間違いないな!という安心感があります!
    お話も毎回毎回楽しくて、月一のメンテナンスが待ち遠しいです~!!!

また次回もよろしくお願いします!!!

顧客様限定☆バースデー割☆ 全てのヘアメニューから20%OFF

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    月一メンテナンスはもちろん、季節や気分に合わせて
    少しスタイルチェンジをされたい時も
    色々ご提案できるように、まな様に合いそうなスタイルを研究してお待ちしています(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています!

HIROKA

• あやぽむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 18:11:24.0

人柄が良く、全てお任せで可愛く仕上げてくれるので
    とても信頼しています♪
    今回も普段の私なら選ばないカラーで可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    また次もお願い致します!!!

【オススメ!瀬々倉/HIiroka指名】カット+アミノ酸カラー\11,000→\8,800

あやぽむ様口コミありがとうございます!
    いつも喜んで頂きとっても嬉しいです!

これからも髪の提案協力できればとおもいます^_^
    又のご来店お待ちしております♪

瀬々倉侑香子

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-30 00:33:25.0

今回も素敵なカラーしていただいて大満足です。
    前回に引き続き、周りから好評です!
    またお願いしますー!!

きりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は、いつもと少し雰囲気を変えるために
    デザインをプラスさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです!
    また飽きないように、いろんなスタイルを勉強して、用意してお待ちしています!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

ヒロカ

• しじみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 11:41:37.0

前髪と耳かけラインにインナーカラーをしました。
    ブリーチして色の抜け具合を丁寧に確認しながら施術していただき、希望通り春らしい薄ピンクになりました!全頭は地毛の色味のままにしたかったので、ピンクをのせるだけにしてもらいました。くせ毛がひどく、ショートにして乾かすのに苦戦していることを伝えたらカットラインを整えて頂き、今は乾かすだけでスタイリングできます!!
    朝がとっても楽になって助かりました~
    色もおしゃれで毎日の気分があがりました!

インナーカラーのみのクーポン\10,890

しじみ様

インナーカラーとてもかわいかったです!
    カットも、お手入れが楽になるよう整えさせていただきました!
    また次回も、お手入れ簡単で、毎日が楽しくなるヘアスタイルを
    ご提案させていただきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

ヒロカ

• ゆんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 09:57:15.0

いつも、注文通り、流行りを取り入れながらセンス良く仕上げて下さるので毎回満足してます。

いつも最先端ご希望ありがとうございます

ハイセンスのご希望についていけますよう

引き出しふやしておきます!!

いつもたのしく スタイル作らせて頂き ありがとうございます

• kanaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 17:42:17.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    手入れしやすい髪型になりました。
    ありがとうございます^_^

久々のご来店とてもうれしいです

忙しいなか足を運んでくださること感謝です。。

これからもよろしくお願いいたします

ドアベルヘアリビング(Door Bell hair Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー