4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドアベルヘアリビング(Door Bell hair Living)  >

ドアベルヘアリビング

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-18 AMEMURA BLDG7F
  • 地下鉄心斎橋7番出口徒歩5分、難波駅25番出口徒歩5分、四ツ橋駅5番出口徒歩5分
  • みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:20:46.0

自分にあったヘアスタイルにして頂いていつも気分良く帰宅出来てます。

Door Bell hair Living【ドアベルヘアリビング】からの返信コメント

ご来店口コミありがとうございます

まだまだ勉強していきますので
    宜しくお願いいたします!!

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 18:49:46.0

いつもお任せカラーでお願いしていますが仕上がりが良くて満足です。良いトリートメントをしてもらったので1週間近く経った今でもサラサラで嬉しいです。

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はスペシャルケアで、トリートメントもしっかりさせていただき、
    サラサラが長続きしているようでよかったです!
    今後も美髪のお手伝いをさせていただきますね!
    また来月も楽しみにお待ちしています☆

ヒロカ

[投稿日] 2022-12-31 15:37:27.0

一大イベントの結婚式に合う素敵なカラーをして頂きました!
    色持ちのことも考えて下さり、記念に残るものとなりました!

また、よろしくお願いします。

インナーカラーのみのクーポン\10,890

いつもご来店頂きありがとうございます!
    結婚式用のカラーをさせていただき、
    またお喜び頂けてとてもうれしく思います!
    また普段の日常でも、テンションの上がるヘアスタイルを
    ご提案させていただけるよう努めて参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します☆
    この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました!

Hiroka

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 10:48:22.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。カットカラーはもちろんシャンプーや仕上げのセットも大満足です。来年もよろしくお願いします。

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    これからも、毎日のお手入れのしやすさと、
    トレンドを少し加えたスタイルもご提案させて頂きつつ
    毎日ヘアスタイルを楽しんで頂けるよう、日々勉強してお待ちしています!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します

Hiroka

• きりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 00:57:52.0

毎回仕上がりにとても満足してます。
    クセで後ろの毛がハネやすいんですが、今回カットしていただいてからまとまりが良く、気にならなくなりました!カラーもいつも可愛い色で染めてくれて、前回のデザインカラーに続いて今回も周りからの評判がとても良いです。

きりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も、ピンクカラーとてもかわいくてお似合いでした!
    周りからの評判もいいとのことで、とても嬉しいです!
    また色んなカラーやヘアスタイルのご提案を用意しておきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしています☆

Hiroka

• えりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-27 22:27:05.0

ブリーチ2回では希望していた色は入らなかったけど、それに近い色で染めてもらいました!初めてのブリーチ、カラーだったけど、ここでよかったです!

【瀬々倉/Hiroka指名】カット+Wカラー+プレックスTr \18700→\13090

えりか様

初めてのカラーをお任せ頂き、ありがとうございます。
    仕上りとてもお似合いで可愛かったです!
    また色んなカラーで楽しんでくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-10-24 11:09:24.0

今回も好みのカラーに仕上げてもらいありがとうございます。
    トップの色もいい感じに入り、日が当たるとピンクになりテンション上がります!
    インナーも絶妙な色で素敵でした!
    いつもいろいろと考えて頂きありがとうございます。

インナーカラーのみのクーポン\10,890

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも有難うございます。
    今回のピンクカラーもとてもかわいかったです!
    また式前もばっちりかわいくさせて頂きますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

Hiroka

• R.Rさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 11:27:27.0

すごく丁寧に施術していただき痛まない要望を優先に寄り添っていただきました。サロンも都会では珍しいアットホームな感覚でスタッフ様の人の良さを感じられます。美容室お探しの方は一度行ってみてもいいかも!

【平日16時~お得☆】Wカラー+プレックスTr \13,000→\9,900

RR様以前はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉頂けて光栄です!                                  お客様1人1人にあわせたブリーチの提供をさせていただいております(^^)/
    気になることがありましたら遠慮なくご連絡くださいね☆又のご来店お待ちしております。

瀬々倉侑香子

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 22:41:27.0

2年ぐらい前からボブそして今はショートといつも自分に合った髪型にして頂きそしてスタイリングもとてもやりますいです。遠くて行きたくなります。

みー様

いつも遠いところからわざわざご来店ありがとございます(^^)

口コミもありがとうございます。嬉しいです!

おうちでのスタイリングやりやすくって何よりです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

黒河祐樹

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:42:03.0

2年半弱ぶりぐらいの来店で、行きづらかったのですが、勇気を出して行ってよかったです。
    カットがホントにお上手でたいへん満足しています。
    自宅からは少し遠いのですが行く価値はあります。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

ゆきちゃん様

先日は遠い所、暑い中、お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)

ほんとにお久しぶりにお会いできたのが心より嬉しく思います!!

カット喜んで頂けて良かったです(*^_^*)

また是非是非。」こちらこそ宜しくお願い致します。

黒河祐樹

• ゆめにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 06:46:39.0

初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気ものすごくよく、とても気さくに話しかけていただき髪色の相談にも親身に乗っていただきました。仕上がりも自分自身したかった髪色になりとてもうれしかったです!是非必ずまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

【平日がお得】瀬々倉/Hiroka指名 Wカラー(ケアブリーチ込)¥12100→

ゆめにゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけてとてもうれしいです!是非またのご来店お待ちしております!

瀬々倉侑香子

• まなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-01 08:50:23.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんの接客、仕上がりに大変満足してます!自分はショートヘアなのですが、担当スタイリストさんに切っていただいてから朝起きた時の髪のまとまり具合に感動してます…前までは量を減らすことに(?)重点を置いていたため短い髪の毛が立ったりしていてセットが大変でした……今はそんな悩みもなくなり、毎月のメンテナンスを担当スタイリストさんにお願いしたくなりました!
    料金の面は少し高めかな?と思いますが、技術的にも相応だと感じました。納得のいく仕上がりにしていただけるなら、金額も問題ありません!
    他の美容師さん方もとても感じの良い方ばかりで皆さんお客さんと和気あいあいとお話しされてるのも雰囲気が良い理由なのかな?と感じました!
    今後も利用させていただくつもりなので、よろしくお願いいたします~!

【どのクーポンを選んでいいかお悩みの方に☆】カウンセリング\0

まな様

毎朝のセットが楽になったとのことで、とてもうれしく思います!
    量を減らすだけではなく、頭の形や、毛流れなどをみながら
    まとまりがよくなるようカットさせて頂いています。
    またこれからも、毎月のメンテナンスと、
    季節や気分にあったご提案も合わせて、ご用意してお待ちしています☆
    これからどうぞ宜しくお願い致します!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

Hiroka

• タケシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 06:19:48.0

髪質や肌質に合わせたカラーをしてくれるし、仕上がりも毎回満足させてもらってます!お店の雰囲気も落ち着いた感じがするし、スタッフさんも皆んな良い対応してくれて感謝です。いつも有り難う御座います!

☆似合わせカット+外国人風Wカラー(ケアブリーチ使用) 通常¥17600⇒

タケシ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回のシルバーヘアもとてもお似合いでかっこよかったです!
    これからも、肌に負担のないカラーと、塗布の仕方で、
    お肌に負担をかけずに、ハイトーンカラーを楽しんでいただけるよう
    技術をより追求し、お待ちしています!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています!

HIROKA

[投稿日] 2022-06-26 17:17:09.0

いつも想像以上の可愛いヘアにしていただきありがとうございます!

インナーカラーも好きな色味にしていただき大変満足しています!!
    さらに、今回トリートメントで髪の毛がツヤツヤになり毎日髪の毛をセットするのが楽しみになりました!
    また、次もよろしくお願いします。

Hiroka限定クーポン カット インナーカラー

りお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、ご予定に合わせ、いつもよりナチュラルめな、
    ピンクベージュにさせていただきましたが
    今回もとてもお似合いでかわいかったです☆
    トリートメントでケアもしっかりさせて頂き、
    ツヤツヤになり、お喜び頂けてとてもうれしいです!
    これからもより素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、いろいろ研究しておきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

HIROKA

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 15:06:53.0

オーマイガットトゥギャーザー
    またまた男前にしてが下さりありがとうございますと言ってます。

口コミありがとうございます!!

素材がよいので 少し攻めたスタイルもお似合いで
    スタイル作っててとて楽しいです

これからも よろしくお願いします

ドアベルヘアリビング(Door Bell hair Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー