Instagramを拝見しており、タイミングよく予約が取れたので初めて伺いました。ショートカットで、できるだけスッキリしたいことだけを伝え後はお任せしました。癖もあったり髪も傷んでいたりと、どこまで短くしてもらえるかなと思っていましたが、『こうして欲しかった~!』という感じでスッキリショートなのに可愛らしさも作ってもらい大変満足でした!
この満足なショートスタイルに至るまでの時間のスタッフの方達も優しく、ほっこり梅昆布茶の美味しさも相まって全てがとても行き届いている感じがして素敵な時間でした!また来月もよろしくお願いします!
【平日限定】 似合わせカット+カラー+うるおいトリートメント[国分寺]
お忙しい中、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
髪型とてもお似合いでした!
NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎
当日予約だったのですが待つこともなくスムーズに実施していただきました。
要望にも丁寧に対応して頂きました。
【学割U24】★学生専用クーポン★似合わせカット[国分寺/国分寺駅]
中学生の娘の髪をカットしていただきました。
仕上がりが気に入ったようで、嬉しそうに帰ってきました。
カット中のお喋りも楽しかったようです。
いつもボブやショートでしっくり来なかったのですが、今回は自分でも驚くほど似合っていてびっくりしました!
ざっくりとした要望しか伝えられず、申し訳なかったですがイメージよりもはるかに素敵な髪型に仕上がって本当に嬉しいです。顔周りもすごく可愛いです!
シャンプーをしてくれたお姉さんも終わったあとに「めちゃくちゃ切ったんですね!似合ってます!」と言ってくれて素敵な美容室だなと感じました。
また次回もお願いしたいと思います。
【お試しヘッドスパ】似合わせカット+クレンジングスパ(15分)[国分寺]
先々週に初めて来店しました。大変満足でした。
また、丁寧にご説明いただきありがとうございました!
Instagramを拝見し来店しました。
したい髪型について丁寧にヒヤリングしていただき、自宅でも再現できるよう巻き方なども教えていただき大満足です。
シャンプーやマッサージもとても気持ち良かったです。
【話題のケアカラー】似合わせカット+Nドットカラー+トリートメント
お店の雰囲気も良く、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。
レイヤーカットとカラーをお願いし、イメージ通りの仕上がりにして下さいました!顔周りもとても気に入っています!楽しくお話もできて素敵な時間を過ごせました!
落ち着いた雰囲気の店内で、とても心地良く過ごすことができました。髪型を全く決めずに行きましたが、色々と提案してくださり、納得して決めることができました。
丁寧なヒアリング、施術でした。
縮毛矯正ということで作業工程が多いため複数人のスタッフの方々に施術して頂きましたが連携がスマートで安心しました。
似合わせカット+縮毛矯正 [国分寺]
くせ毛に悩む中学生の娘の初めての縮毛矯正とカラーリングをお願いしました。
ダメージが心配だったのですが、とても丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりもつやつやウルウルの髪に仕上がって親子ともにとっても嬉しく思っております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
似合わせカット+縮毛矯正+うるおいトリートメント
mhead3 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりも喜んで頂けて良かったです^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回家族3人で初めての来店でした。ヘッドスパもカットも最高で幸せな時間でした。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【極上ヘッドスパ】似合わせカット+極上ヘッドスパ
高校生の息子のへアカットをお願いしました。とっても爽やかに仕上げてくださり、新学期を自信を持って迎えられそうです。どうもありがどうございました。
mhead3様
先日は皆様でのご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
お兄ちゃんに新生活頑張ってください!と、お伝えください!
NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
毛量がおおいのが悩みでしたが、解決して下さりました。
NEW!!【髪質改善】艶髪MOREトリートメント+似合わせカット
ゆい様
NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎
先月、他の美容室でボブヘアにカットしてもらいました。縮毛矯正とカットでおさまりは良くなったものの、希望のヘアスタイルにはなりませんでした。1ヶ月経ち早くも髪が気になり出し、Instagram等を拝見して、こちらの美容師さんにお願いいたしました。施術の途中段階で「お任せして良かった」と思える程、希望通りのヘアスタイルを再現して下さいました。
カウンセリングはコミュニケーションがとりやすいよう目線の高さを合わせた姿勢で行って下さり、しっかりと希望を聞いて下さいます。物腰の柔らかい方で緊張もすぐに解れました。また、髪の扱いがとても丁寧です。くしで梳かす時やハサミを入れる際も、髪に引っかかり引っ張られることがありませんでした。シャンプーも丁寧で、丁度良い力加減でしっかりと洗い上げて下さいます。シャンプー台の椅子がフルフラットでリラックスでき、トリートメントで時間を置く際も心地良く過ごせました。シャンプーブースの照明が暗めなのも良かったです。
20年近くお世話なった美容室がなくなり困っていましたが、高い技術をもつ美容師さんに出会うことができ、次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
抹茶大福様
お忙しい中、口コミもお寄せいただきありがとうございます!
ボブすごくお似合いでした!
NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎
スパのマッサージ、特にヘッドマッサージが良かったです。
また、シャンプー台が珍しい型で、首を乗せても頭が沈まないのでとても楽でした。
整える程度のカットの前提で伺いましたが、施術前のカウンセリングで少し雰囲気も変えつつ、扱いやすいスタイルの提案をしていただき、カットの仕上がりは満足でした◎
お試しヘッドスパの方は、別の若手のスタッフさんが担当してくれ、力加減は普通だったものの、こめかみの髪が引っ張られてちょっと痛かったです..(施術中に指摘できなくてすみません。)
ですが低価格でヘッドスパ+カットができたので総合的には高評価です!
毛量が多いという悩みを解消しつつ、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。施術中も気さくにお話ししてくださり、終始リラックスして楽しい時間を過ごせました。ぜひまたお願いしたいです(^^)
希望していたヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
とても満足しております。(^^♪
店内は、騒がしくなく落ち着いていて、ゆったりと過ごせました。
スタッフさんの対応も良く、安心してお任せすることができました。(*^_^*)
頭や肩がガチガチに凝っていたので、マッサージも気持ちよかったです。
また利用させていただきます。☆彡
カラーが上手でした!
Kiki様
また何かあればご相談ください
ノアフライ 古市
はじめて伺いました。
Instagramで見つけて「きっと可愛くしてもらえるはず!」と思い、はじめましての美容師さんでしたが、不思議と安心感があり、思いきって15センチもカットをお願いしました。
カラーはブリーチなしで明るめのオリーブ系に。
これまで暗くなりすぎたり、なかなか理想の色にならなかったりすることも多かったのですが、今回はとっても理想通りの色に仕上げてもらえて大満足です!
アシスタントの方々も皆さん感じがよく、マッサージもとても気持ちよくて癒されました。
またぜひお願いしたいです!
初めてがっつりレイヤーに挑戦したのですが、細かい要望も丁寧に聞いてくださり、自分がイメージしていたものをそのまま再現してくださいました。初来店でしたが大満足です!暑い夏も涼しげレイヤーで乗り切れたらと思います!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げていただきました!
色味をどうするか決めかねていたのですが、明るさや色落ちした時の感じなども丁寧に説明、提案していただき、大満足です。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、希望通りの髪型にしていただけてとても満足しています!
髪型のカウンセリングからセットの仕方など色々と教えてもらい、とても丁寧な対応が良かったと感じました。また伺いたいです。ありがとうございました!
めい 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
髪のお手入れ、良ければ色々試してみてくださいね^^
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
NOAHFLY 森川
人生初レイヤーに挑戦して不安だったけど、とっても可愛く仕上げてくださってとっても満足です!!セットの仕方など詳しく教えてくださったので、ありがたかったです。
前回と同じく今回も大満足な仕上がりになりました!
初めてオン眉ぱっつん前髪に挑戦したいは思いつつ、似合うか分からず内心ドキドキしてましたが、想像よりも可愛く仕上げていただけて大満足です。ホットペッパーやインスタから素敵なスタイルだなと思っていたので、今日切っていただけてとても嬉しいです!
か さま
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
バッサリと切った前髪、とっても可愛くお似合いでしたね^^
国分寺 NOAHFLY 森川
中3の娘がお世話になりました。
大変かわいく仕上げてくださってありがとうございます。
優しく接してくださって娘も楽しく過ごせたようで、また行きたい!と言っていました。
ショートカットにしていたのですが、伸びてきてしまったので整えていただきたくて予約しました。ただ切りそろえるだけでなくてより似合う形をご提案していただき、大変満足いくいくスタイルにしていただけました!シャンプーは追加料金でお願いしたのですがとても丁寧で心遣いのあるサービスもして頂き、やって良かったと思いました。またお願いしたいと思っています!
りり様
NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎
カウンセリングから施術まで全て丁寧で安心してお任せすることができました。髪がパサつくことと扱いが難しいく悩んでいることを伝えさせていただきました。美容院の後数日経っていますが、とても扱いやすくなりました!大満足です、ありがとうございました!!
ノアフライ(NOAH FLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー