初めて伺わせていただきましたが最初から最後まで丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
またカウンセリングでカラーの見本を見せていただきながら説明してくださったので自分のやりたい色味を伝えやすかったですし仕上がりも大変満足です!
TOKIOトリートメントもサラサラになってまとまりが良くなりました(^^)
駅からも近くて通いやすいのでまたお願いしようと思います!
【完全マンツーマン!/NEW!】カラー+TOKIOトリートメント \7150
ELIS 四条烏丸店【エリス】髪質改善トリートメント/顔周り韓国からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけでとても嬉しいです^_^
サラサラの髪の毛はテンションもあがりますよね★
楽しいお時間ありがとうございました。
またぜひ次回も心よりお待ちしております!!
担当 高瀬
とても丁寧な接客でした。
シャンプーもしんどい体制になることなく、香りのいいトリートメント?を使っているのか心地もよかったです。
髪型の仕上がりも要望通りで満足です。
次回も予約したいと思う素敵なお店でした。
★SUMMERSALE特別価格★カット+イルミナorアディクシーカラー+4StepTR \9350
先日はご来店いただきありがとうございます!!
リラックスして過ごしていただけ
とても良かったです☆
またスタイルやカラーについてご相談ありましたら
いつでもお話下さい\(^o^)/
次回も楽しみにお待ちしております!!
よかったです
【完全マンツーマン!】カット+縮毛矯正 ¥9350
先日はご来店いただきありがとうございます!!
まだまだ暑い時期、ストレートをあてると湿気も
気になりにくくなりストレスフリーになりますね!
またいつでものご相談おまちしております(*^^*)
担当 高瀬
実際に伺って相談さしてもらった上で、カットのみに変更しましたが、とても良い仕上がりになりました!
イメージにとても近く仕上げてもらいとても良かったです!
説明もしっかりと分かりやすくしてもらって安心してセット出来そうです!
今回はありがとうございました!
★SUMMERSALE特別価格★『夏前オススメ』メンズカット+パーマ ¥7700~
スタイルも丁寧にご提案いただき、またこちらの事情も汲んでくださり本当にありがとうございました。仕上がりも大満足です。スタッフの皆様のご対応があたたかく感謝しております。
【完全マンツーマン!/NEW!】カット+TOKIOトリートメント \6050
リラックスした雰囲気で、お任せしています。
カラーのアドバイスが的確なので、仕上がりも満足しています。
いつも楽しいお時間で嬉しいです☆
気に入っていただけ嬉しいです!!
またLINEの感想など次回お聞かせください。
楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 高瀬
満足した仕上がりになりました!アイロンのコツも教えてもらえて良かったです。ありがとうございます。
★SUMMERSALE特別価格★似合わせカット+フルカラー \5500[白髪染め不可]
ひかちゃん様
お忙しい中ご来店いただき口コミまで投稿していただきましてありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
丁寧にカットと毛染めをして頂きました
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
仕上がりも理想通りで満足しました。
【完全マンツーマン!】カット+白髪染め \6050
気に入っていただけ嬉しいです☆
いつも色々おしえてもいただき楽しいお時間を
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 高瀬
シャンプーもとても上手く、仕上がりも良い感じです。
これからもよろしくお願いいたします。
【完全マンツーマン】似合わせカット(シャンプー別) \3300
Hawaiiらぶ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
久々にこのサロンさんでカットカラーお願いしました。カットもカラーも良い感じになりました。ありがとうございます。
トニトニ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
久しぶりのカラーで色が入りにくいということで、おすすめのメニューを提案していただきました。明るくなりすぎず、綺麗に染まったので、満足しています。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。肌や地毛の色味からカラーの調整をしていただけて、似合う色がわかりました!
仕上げに使用したオイルの香りが好みで、何を使っておられたか教えていただきたいです!
Marie様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
オイルはビジュロワというオイルでした!
いつも違う感じのショートカットにしてもらえます
今回も素敵に仕上げてもらいました
【完全マンツーマン】カット+イルミナorアディクシーorNドットカラー\7150
スッキリとまた骨格に合わせ調節させていただいてます☆
いつも気に入っていただけ嬉しいです(*^^*)
楽しいお話もいつもありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております☆
担当 高瀬
長さとか雰囲気とか抽象的なオーダーをしてしまいましたが、完璧な仕上がりでした。
お話もいっぱいできて、いい時間でした。
お任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてくださいました!
丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
パーティーセット 3850円
ヘアセット
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お任せで気に入っていただけ嬉しいです☆
ライブ話などまた色々教えてください!!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
担当 高瀬
カットしてもらって、ブローがとても楽になりました。
スッキリとまとまりも良くなり
お手入れも楽になられると思います\(^o^)/
いつも楽しい時間をありがとうございます!
担当 高瀬
毛量が増えて暑く感じてきたので、量を減らしてもらいに行きました。
ヘッドスパ久々にやってもらいましたが、だいぶ凝っている感覚があったのでリラックス出来ました。
カットは気になっていたもっさり感が無くなり快適!
いつも丁寧に仕上げていただき感謝です。
首のマッサージや髪の乾かし方など、今後実践していきたいと思います。
有難う御座いました!
【完全マンツーマン!】カット+炭酸スパ10min ¥4400
ひ。様
ご来店ありがとうございました!!
移動前に来てくださりありがとうございます!
髪の量結構増えてましたもんね!!
ショートヘアは
その辺が難しいところですが
定期的に来てくださってるので
その調子でお越しいただけたら幸いです!
また増えてきたらぜひお待ちしております!
担当 村上
髪の毛サラサラになりました!
満足です!
縮毛矯正
03906様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
こちらの要望に対して丁寧に対応していただきました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
【完全マンツーマン!】カット+縮毛矯正 ¥9350
なの様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ブリーチなしで赤系統の髪色をしたかったのですが、違う美容院では必ず追加料金の提案をされていました。ですが、先日して頂いた際は無理な提案がなく、予約したメニュー内で案内してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした。色落ちした今の色もとても気に入っています。またお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
素敵な可愛いお色でしたね☆
気に入っていただけてよかったです!
また次回もぜひお待ちしております(*^^*)
嬉しいクチコミありがとうございました!
担当 高瀬
今回も要望通りに素敵に仕上げてくださってありがとうございます!ヘアセットもしやすくなって満足です!
きょうか様
いつもありがとうございます!!
いつも通ってくださり嬉しいです!
また新しいお店に移動になっても
またぜひお待ちしております!!
担当 村上
夏は汗でアイロンをしても無駄になるため今回は縮毛にしました。カラーはしていませんが白髪がそれほど目立たなくて満足な仕上がりになりまして良かったです。
ずっと気になっていましたカラコンを教えていただけましたので、試して似合ってたら次回つけて行きたいと思います。
次回はカラーで行きます、よろしくお願いします。
【完全マンツーマン!】カット+弱酸性ストレート \10450
暑い汗ばむ時期がこれでストレスなく
過ごせると思うのでお出かけしやすくなると思います☆
ストレス発散もしてくださいね(^^)
次回も楽しみにお待ちしております!!
担当 高瀬
いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます!
次回は全体染めお願いします!
ヒサミン様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
いつも丁寧に仕上げて下さります。
今回も、少々放置しすぎてしまった毛先を綺麗に整えて頂きました。
自分でドライヤーかける時に気をつけた方がいい事などを教えて下さるので、昔より断然放置した時の痛み方がマシな気がします。また放置し過ぎないように伺いたいと思います!
★SUMMERSALE特別価格★カット+カラー+4STEPトリートメント
かにみそ様
普段ある程度放置できるのは
お家でも綺麗に乾かして下さってるおかげですよ!!
あんまり家でやらないとおっしゃってますが
十分してくださってると思います!
今後もそれは継続してあげてください!!
担当 村上
中学生の娘をカットしていただきました。丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりも満足しているようです。
【完全マンツーマン/学割U24】似合わせカット(シャンプー別)¥3300
色々と相談に乗ってもらいながら施術していただき、ありがとうございました。
ただ、施術後10日ほど経ちますが、人に指摘され色ムラがひどいことに気づきました。
ベージュに染めてもらいましたが、内側の毛がきれいに染まっていないままで、髪を下ろしているだけでも黒い毛と明るい毛がストライプのように混ざって変に見えます。
色落ちなのか初めからなのかわかりませんが、美容院で染めてもらって10日程度でこんなことになったのは初めてです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
配慮が足りずにご希望に添えず、
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、
スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。
毎回、カウンセリングがとても丁寧で、やりたいスタイルを伝えると、やれる範囲とできないこととその理由をしっかり教えてくださいます。
その中で一緒にどんなスタイルにするか決めていけるので助かります。
【完全マンツーマン!/NEW!】カット+カラー+TOKIOトリートメント \9900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まき様
いつもありがとうございます!!
今まで沢山の施術をしてきましたので
できることできないこと含めしっかりとカウンセリングさせていただきました!
今回は毛先にブリーチをして
エンドカラーで楽しんでいただけたら幸いです!!
担当 村上
久しぶりでしたが、以前よりしっかりカウンセリングをしていただきました。色も落ち着いたイメージ通りに仕上げてくださり満足しています。
今まで前髪をアシメでお願いしても、アシメになってなかったり、イメージと違う事が多く、あまり上手な美容師さんがおられない中でイメージ通りに仕上げていただけたので安心しました。
【完全マンツーマン!】カット+カラー+縮毛矯正 \13200
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
メグ様
理想の髪型になって良かったです!
色々相談できてよかったです!!
アシメバング似合ってらっしゃいました!
またお待ちしております!
担当 村上
前回初めて利用させていただいた際のカラーの色味や施術内容がとても良かったので今回もお願いしました(^^)
傷んでいた毛先を綺麗に整えていただきカラーもキレイに染めてもらい大変満足です◎
先日はご来店いただきありがとうございます!!
気に入っていただけていて嬉しいです(^^)
綺麗にカラーもツヤが出てトリートメントで
サラサラになりましたね★
また次回も何かご相談あれば
いつでもお話下さいね!!
担当 高瀬
複雑な履歴の髪だけど、丁寧に見てもらって私の髪に合わせた縮毛とカラーとカットをしてもらえました!
細かいスタイリング方法やこれからのカラーの話などもたくさん教えて貰えて施術以外も大満足でした!!
髪の毛以外の話も楽しかったです!
カット、カラー、縮毛矯正
ちゃむ様
本日はご来店いただきありがとうございました!!
色々と施術の履歴があった髪でしたが
なんとか施術できそうでしたのでさせていただきました!!
カウンセリングの際
全て話してくださりありがとうございました!
また髪でお困りのことが出来ましたら
またご来店ください!!
担当 村上
エリス 四条烏丸店(ELIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー