初めて伺わせていただきましたが最初から最後まで丁寧に施術していただけて嬉しかったです!
またカウンセリングでカラーの見本を見せていただきながら説明してくださったので自分のやりたい色味を伝えやすかったですし仕上がりも大変満足です!
TOKIOトリートメントもサラサラになってまとまりが良くなりました(^^)
駅からも近くて通いやすいのでまたお願いしようと思います!
【完全マンツーマン!/NEW!】カラー+TOKIOトリートメント ¥7150
ELIS 四条烏丸店【エリス】髪質改善トリートメント/顔周り韓国からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけでとても嬉しいです^_^
サラサラの髪の毛はテンションもあがりますよね★
楽しいお時間ありがとうございました。
またぜひ次回も心よりお待ちしております!!
担当 高瀬
白髪が目立たないように、今回はハイライトをいれてもらい仕上りに満足しています。
カラー仕立ても綺麗でしたが、日数が経過すると、更に馴染んでいます。いつも綺麗にしてもらえるので、安心してお任せできます。ありがとうございます。
【完全マンツーマン】カット+カラー+1ブリーチのナチュラルハイライト ¥9350
いつもご来店頂きありがとうございます!
いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)
久しぶりのハイライトで立体感も増して綺麗になられました☆彡
いつでも髪の毛などなんでもご相談ください。
また次回も楽しみにしております!
担当 高瀬
まず、カットはどうしたいか、カラーはどんな色が希望なのかをしっかりと聞いてくださり、希望に近づけてもらえて大変うれしいです。
うめ様
お忙しい中ご来店いただき口コミまで投稿していただきましてありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。
【完全マンツーマン!】Cut+イルミナorアディクシーカラー+4StepTR
Hawaiiらぶ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
いつもこちらでお世話になっています。
Y様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
スタイリスト皆様のカット、対応に大変満足しております。
また、よろしくお願いします。
【完全マンツーマン】似合わせカット(シャンプー別) ¥3300
スガワラ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
弱酸性ストレートとカットでおねがいしました。
前髪だけか全体的にストレートにするか迷ってましたが、
丁寧にカウンセリングしていただき全体にしていただくことにしました。
結果、良かったです。
朝のスタイリングが楽になりました。
またよろしくおねがいします^_^
【完全マンツーマン!】カット+縮毛矯正
なーこ様
【完全マンツーマン!/男性限定】カット+カラー ¥7700
予約の時間に間に合わず、短い時間になってしまったのですが、それでもとても可愛く仕上げていただき感謝しています。
友人の結婚式でしたが、1日中崩れることなく、全力で楽しむことができました。ありがとうございました。
パーティーセット 3850円
ヘアセット
1日持ってくれたとゆうことで
楽しんでいただけとてもよかったです(*^^*)
また機会がありましたらぜひお待ちしてます!!
担当 高瀬
いつもとても丁寧にありがとうございます。
サラサラでとてもきれいに仕上げていただき、大満足です。
これからもよろしくお願いいたします。
サラサラツヤツヤの髪の毛は
凄く気分も上がりますよね☆彡
先日させていただいたい酸性のストレートの効果もあり
まとまり感もバッチリでした!
また次回も楽しみにおまちしております!!
担当 高瀬
丁寧にしていただき毎回満足です。
【完全マンツーマン】カット+イルミナorアディクシーorNドットカラー
今日はありがとうございました。
ヘッドスパ
またいつでもご予定とご一緒にスパなど
おまちしておりますね!!
担当 高瀬
本日は、お忙しい中どうもありがとうございます。今朝、パーマにしたいと思いシャンプーなどの質問をしましたが、的確にお答えしていただいて大変嬉しく思います。
【完全マンツーマン!/男性限定】カット+ヘッドスパ5min+眉カット ¥4950
カット、ヘッドスパ、その他
また髪の毛のヘアスタイルもいろいろと挑戦して行きましょう!
またなにかご相談あればご気軽にお話下さいね☆彡
担当 高瀬
今回はありがとうございました!
また京都で結婚式があるとき伺います!
パーティーセット 3850円
ヘアセット
是非京都に来られた際はいつでも
お待ちしております(*^^*)
担当 高瀬
満足度のすごく高い仕上がりにしてくださいました!
髪質的に値段がはってしまいますが、この仕上がりならこの値段の価値があると思ってます。
また行かせていただきます。
【完全マンツーマン!】カット+カラー+デジタルパーマ ¥12100
カット、カラー、パーマ
前回染めてからかなり空いていましたがブリーチの際工夫して綺麗に染めていただけました!説明も丁寧でしたしカットも理想通りで満足です。
ゆん様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
前回は縮毛でしたので久々のカラーでした。
今回も安定した満足な仕上がりです。
白髪で老けて見えてましたが、染めますと若く見えるのでテンションが上がりますね。
今回は精神的に疲れてましたので大人しくいろいろ話せず今年最後の挨拶もできずすみません。
次回は来年になりそうですね、元気な時に行きます。
今年もありがとうございました、来年もよろしくお願いします。
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪の毛が綺麗になるとテンション上がりますね(^^)
気持ちもすっきりします☆彡
また来年もキレイにするお手伝いができることを
楽しみにお待ちしております(*^^*)
こちらこそ宜しくお願い致します!
担当 高瀬
今回はじめて担当して頂きました。
理想通りのスタイルにして頂き満足してます。
次回はカラーかハイライトで悩み中ですが、また宜しくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうのざいました!!
気に入っていだけ嬉しいです(*^^*)
またカラーも色々とお悩み中とのことでしたので、いつでもご相談ください!!
またのご来店心よりおまちしております。
担当 高瀬
かなり久々にレイヤーを入れたのですが、朝のセットがラクになりかなり気に入ってます
良かったです
【完全マンツーマン!】カット+4STEPトリートメント ¥4950
初めて利用しました。
髪質や先を考えながら提案してくださったので安心できました。
会話でも逆に刺激を頂けるくらいあっという間で楽しかったです。
ぜひまた利用させて頂きます!!
【完全マンツーマン!】カット+縮毛矯正
napi様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
丁寧な仕上がりでとても満足しています。
親身になって相談も聞いてくださり、嬉しかったです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
胸下と頼んなのにぜんぜん胸上でびっくりです。
切ってしまったものはもうしょうがないので言いませんでしたがかなりショックでした。
【完全マンツーマン!】カット+弱酸性ストレート
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
配慮が足りずにご希望に添えず、
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を参考にさせていただき、
スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。
貴重なご意見有難う御座いました。
丁寧にして頂き、ありがとうございました。
大変満足しています。
またよろしくお願いいたします(^-^)
【完全マンツーマン!】カット+カラー+縮毛矯正 ¥13200
カット、カラー、縮毛矯正
まみ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。髪がサラサラになってセットしやすくなったので満足しています。
【完全マンツーマン!】カット+弱酸性ストレート
先日はご来店いただきありがとうございます!!
髪の毛を乾かしたりするのもまとまりがつきやすくなり、
ストレスフリーで過ごせますよね^_^
また何でもご相談下さいね!
次回もぜひお待ちしております!!
担当 高瀬
カットとリタッチをお願いしました
リタッチはいつも通りのお任せで、
カットは相談と説明をしながら丁寧に進めてくださります
居心地が良く毎回ウトウトしてしまいます
ゆうなつ様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
初めてお伺いしました。
落ち着いた雰囲気で、私好みでした。
前髪を作るのを他美容室ではあまり勧めてもらえなくて諦めていましたが、こちらでは馴染みやすい形を提案していただけて数年ぶりに前髪が誕生しました…!
とても嬉しいです!!
担当の方もお話ししやすくて、丁寧にカウンセリングもしていただけました。
通いやすい価格でトータルで大満足です◎
ありがとうございました、次回もまたお願いします♪
【完全マンツーマン!/NEW!】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥8800
先日はご来店いただきありがとうございます!!
久しぶりに前髪を作るのは緊張しますよね^_^
とっても似合っておられました☆
またスタイリングや顔周りの調整などなど
なんでもご相談下さいね!
また次回もぜひ(^^)
楽しみにおまちしております!!
担当 高瀬
いつも良い色にして下さってありがとうございます。
お話も楽しいし、色々知ることができました。
これからも宜しくお願いします。
【完全マンツーマン!/NEW!】カラー+TOKIOトリートメント ¥8800
とても良いクーポンがあったので初めてでしたが行ってみました!とても寝不足の中行ってしまったため、スタイリストさんを思い出せず、申し訳ありません。男性の方でした。
私の要望を聞いてくださり、私の髪質を理解されてこうしたほうがいいと思うなどアドバイスをいただきました。ロングからセミロングくらいになりとても楽になりました。
この度はありがとうございました♪
★秋の美髪SALE★似合わせカット+フルカラー ¥5500[白髪染め不可]
その後髪の調子はいかがでしょうか?
いつもお世話になっています
今回はたまたまキャンセルがでた平日朝一番の枠で予約ができました
立地がよいので帰りに色んな用事用事をしながら帰ります
いつもご来店いただきありがとうございます!!
朝から動くと1日が充実して過ごせて良いですよね☆
朝イチは埋まりやすいので早くに予定が決まっていれば、
早めに予約してください(>_<)
いつも楽しいお話ありがとうございます☆
担当 高瀬
とても丁寧にしていただきました。
カットもシャンプーも白髪染めも満足です。
いつもご来店いただきありがとうございます!!
髪の毛もまとまりやすくなるようにスッキリさせていただきました☆
気に入っていただき嬉しいです(*^^*)
また次回も楽しみにお待ちしております!
担当 高瀬
エリス 四条烏丸店(ELIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー