受付の方もスタイリストの方もとても優しい雰囲気で素敵でした。
シャンプーがいい香りですごく癒されました。
キッズルームも見させて頂いたので今度は子連れで利用したいなと思います。
【うねり*クセ対策】ストレート+カット [新宿_新宿駅_新宿三丁目_ショート]
Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
受付スタッフやスタイリストの雰囲気を褒めていただき、とても嬉しく思います。
また、シャンプーの香りを楽しんでいただけたとのことで、癒しの時間を提供できて何よりです。
今回使用させて頂いたシャンプーが、自社ブランドの「a cote : アコテ 」といいますので、また次回にご紹介させていただきます!
キッズルームも気に入っていただけたようで、次回はぜひお子様と一緒にご利用ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
前回の白髪ぼかしのブリーチ後のメンテナンスでカラーをお願いしました。
落ち着いたベージュ系で仕上がりも満足です。
ハロウィン当日の美容室はとても賑やかで楽しい空間でした!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
前回の白髪ぼかしのメンテナンスで、落ち着いたベージュ系カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
ハロウィン当日の賑やかな雰囲気も楽しんでいただけたとのことで、素敵な空間をお届けできたことを光栄に思います。
次回も楽しい時間と満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
託児所付きの美容室ということで利用したのですが、とても助かりました。
カットも希望に最大限近づけてくださり、ありがとうございました。
【1番人気】カット+カラー+ケラチントリートメント/新宿_新宿駅_新宿三丁目
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
託児所付きのサービスがお役に立てて何よりです!
お子様を安心してお預けいただける環境で、お客様のカットもご希望に近づけられたとのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧に対応してまいりますので、またぜひご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
カット+パーマ+最高級トリートメント【¥17000】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】
カット、パーマ、トリートメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
途中で体調が悪くなり途中で帰宅したい希望を叶えてもらいました。
スタッフの皆さんとても親切に対応してくださいました。
また元気な時に予約しなおします。
【ご相談クーポン】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[新宿駅]
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
あれから体調はいかがでしょうか!?
スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
お体の調子が整いましたら、ぜひまたゆっくりお越しくださいね。
次回は万全の状態で、心を込めて施術させていただきます!
お大事になさってください。
担当:小田
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
毎回想像通りに仕上げて頂いて感謝です!
今回も満足しました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
毎回ご満足いただける仕上がりとのことで、大変嬉しく思います!
お客様のご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、これからも安心してお任せくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
託児所のある美容室ということで伺いました。保育士さんが常駐していて安心して預けることができました。おかげで心置きなくリラックスしながら施術をうけることができました。イメージどおりの仕上がりで大変満足です。カラーが特に気に入りました。またよろしくお願いします。
【ご新規様】カット+カラー+超音波トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目]
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
キッズスペースご利用いただいたことにより、リラックスして施術を楽しんでいただけたとのことで何よりです。
お子様も楽しんでいただける環境づくりに努めております。
仕上がりやカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
複雑な履歴だったのにきれいに染めてくださって嬉しかったです~!
複雑な履歴があった中でも、きれいに染め上がったとのことで私たちもとても嬉しいです!
お客様の髪の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて光栄です。またいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
いつも丁寧にカットしていただけて嬉しいです。
髪質改善トリートメント+カット 【16000円】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】
丁寧なカットを喜んでいただけて、とても嬉しいです。これからも満足いただけるスタイルをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
いつもお世話になってます。
カット、リタッチ、トリートメントお願いしました。
仕事上出張が多く、出張先で美容院行くこともありますが、カラーの雰囲気を伝えるのが難しいのと、1カ月で色が抜けてしまいました。
こちらでやっていただくと2.3ヶ月は長持ちします。
また伺います。宜しくお願いします。
カット+カラー+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善]
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
出張が多い中でも、再度ご来店いただけることを本当に嬉しく思います。
カラーの持ちが良いとのことで安心いたしました!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、色持ちやダメージを考慮した施術を心がけていますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
顔周りのカットを今回お願い致しましたが、扱いやすく素敵に仕上げて下さりありがとうございました。案内から終了までもスピーディで嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
【韓国風】前髪/顔周りカット [新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショート]
ご来店いただき、ありがとうございました!
顔周りのカットを気に入っていただけて、扱いやすく仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、スピーディな対応にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
お忙しい中でも快適にご利用いただけるよう、今後も心がけてまいります。
次回も素敵な仕上がりをご提供できるように努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
秋っぽくトーンダウンしてもらいました!暗すぎず髪の毛きれいに見えていい感じです!次回はフルコースでお願いします!♪
カラー+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショート]
ご来店いただき、ありがとうございました!
秋にぴったりのトーンダウンカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
暗すぎず、髪の毛がきれいに見える仕上がりになって良かったですね!
次回はフルコースでのご利用をお考えとのこと、ぜひ楽しみにお待ちしております。
これからもお客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回もお任せくださいね!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
久しぶりにヘッドスパして頂き、頭皮スッキリしました!
お肌もグッと上がり、たるんだ目が引き締まったようで
嬉しいです。定期的に続け晴れたら良いのですが~。
ヘッドスパ
ご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのヘッドスパで、頭皮がスッキリしたとのこと、またお肌や目元の引き締まりを感じていただけて嬉しいです。
ヘッドスパはリラックス効果だけでなく、血行促進にもつながり、日々の疲れやこりもほぐれますので、ぜひ定期的に続けていただけると、より効果を実感いただけると思います♪
次回もリフレッシュしていただけるよう、またお手伝いさせていただきますので、ぜひお待ちしております!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
初めてでしたが、受付スタッフの方がにこやかに丁寧に対応してくれました。
カラーをお願いしましたが、担当の美容師の方も、丁寧にカウンセリングしてくれて、色を決める際も私の悩みの白髪を目立たせないために、色々と提案してくださり、不安なくお任せすることが出来ました。また、最後にコテでヘアセットしてもらいましたが、今までで一番感動しました。また、お伺いします。有り難うございました。
【ご新規様】白髪ぼかしハイライト+カラー+最高級トリートメント[新宿]
ご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご利用にも関わらず、スタッフの対応や施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
カラーの際に白髪のお悩みにも配慮し、ご提案させていただいた点についてお喜びいただけて光栄です。
また、コテでのヘアセットも感動していただけたとのこと、本当にありがとうございます!
次回もご期待に応えられるよう、さらに丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しください。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
新宿店さんに伺うのは2回目でしたが、子ども連れでも気軽に行ける美容院は貴重なので助かっています。
担当してくださった方には初めて対応していただきましたが、カットの仕上がりも良く、お話も楽しくさせていただきました。
子どももキッズルームで楽しく遊べていたようで良かったです。
休日に伺いましたが待つ事なくスムーズに対応していただき、ありがとうございました。
ひよ様
お仕上がりお気に召していただけたようで大変うれしく思います。
またひよ様が安心してお過ごしいただけるようスタッフ一同つとめて参ります。
次お会いできるのを楽しみにしております♪
担当 YUUKA
しっかりカウンセリングをしてくださり、丁寧に仕上げていただいて満足しております。ありがとうございました。
カウンセリングを通してご要望をしっかり伺いながら、丁寧に施術させていただきましたので、ご満足いただけて大変嬉しいです。
これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、何か気になることやご要望がありましたらぜひお知らせくださいね。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
久々の縮毛矯正でした。しっかり伸ばしてくださいと伝えたので、かなりストレートになりました。トリートメントもツルツル仕上がりで大満足です。
縮毛矯正、トリートメント
マリリン様
ご満足いただけたようで大変うれしいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 YUUKA
託児ができるということで、予約しました。
縮毛がマストな髪質で、長時間夫に預けるのも気が引けていて、半年以上美容院に行かないことはザラでした。
こちは保育士さんに任せて安心して施術をうけられるので、これからは気兼ねなく通えそうです。
もちろん、カットの技術も高く仕上がりも最高でした!
【ご新規様】カット+縮毛矯正+トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_前髪
ご来店いただき、ありがとうございます!
託児サービスをご利用いただき、安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お子様を預けることで、リラックスしてご自身の時間を過ごしていただけるのは、私たちにとっても大きな喜びです。
今後もお子様と一緒にご来店いただけるよう、スタッフ一同サポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。
また、カットの仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです!
縮毛矯正をはじめとする技術も、これからもさらに磨いていきますので、次回も楽しみにお待ちしております。
カットのみお願いしました。
用意していたイメージ写真を喋りながら何枚かサラッとお見せしましたが、概ね理解してくださいました。そのうえで1枚目と2枚目はこう違うけどどっちが好みなのか等聞いてくださり、しっかり伝わっているという安心感がありました。
ただ、こちらからの細かい質問やオーダーには都度お応えしてくださる反面、美容師さん側からの提案や助言は少なく、計画や知識ゼロの状態で行くと厳しそうだな~と感じました。明確にイメージを伝えるか、最初から完全お任せを伝えておくかが良いかと思います。
受付から通して退店希望時刻を何度も聞かれ、担当者様も掛け持ちしている様子を見ると、余裕を持つか希望時刻をはっきり伝えた方がよさそうです。
私は何も予定が無かったのでちょいちょい待ちながらしっかり仕上げていただきました。
お忙しい中、ありがとうございました。
【学割U24】 カット+シャンプー【¥4000】*平日15時以降限定【新宿】
ぶん様
先日はOlive's by neolive 新宿店にご来店いただきありがとうございました。
お待たせしてしまった点につきまして、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
たくさん質問していただいた分しっかりお応え出来るよう努めておりますが、
提案や助言が少ないと感じさせてしまい、
ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
計画や知識がないと感じているお客様にも安心して任せていただけるよう
これからも精進して参ります。貴重なご意見をたくさんありがとうございました。
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
初回でしたがカラー、カット、トリートメント全ての仕上がりに満足でした。前髪を理想通りにカットしていただけたのがとてもありがたかったです。またカラーもトリートメントもかなり丁寧な工程で、綺麗に艶々に仕上げていただけました。
ご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご利用で満足していただけたこと、とても嬉しく思います。
特に前髪のカットが理想通りに仕上がったとのこと、喜んでいただけて何よりです。
また、カラーやトリートメントも丁寧に施術させていただき、ツヤ感も感じていただけたようで安心しました。
これからも、お客様一人ひとりにご満足いただけるような仕上がりを目指して、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
今回もストレートを綺麗にかけていただきました。前髪もぺたっとならずふんわりした感じで。
素敵な仕上がりありがとうございます(^^)
【ダメージレス】ストレート+カット+最高級トリートメント¥21,500【新宿】
こ様
いつもOlive's by neolive 新宿店にご来店いただきありがとうございます!
今回は根元のストレートをかけさせていただきましたが、
ボリュームを抑えたい部分、前回かけた部分、お顔周りと
薬剤を塗り分けて施術させていただきました!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☆
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
いつも要望通りに仕上げてくれてありがとうございます!
時間にも無駄がなくて、スムーズに尚且つ丁寧に仕上げてくれるところもありがたいです。
キッズルームがあるので毎回助かってます。
子供もここに行くのが楽しそうです。
みるく様
いつもご来店頂きましてありがとうございます!
クチコミもありがとうございます(^^)
お子さまにも喜んで頂けて大変嬉しいです。
また是非ご一緒にご来店下さい☆
担当:石亀 亜依
担当美容師さんにはとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。初めてのお客でしたが、優しく対応いただきました。
お店の、他の美容師さんたちの話す声が気になりました。
ヘッドスパ
ご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご利用にもかかわらず、担当美容師に対して温かいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただけるよう、今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
また、お店の他の美容師の声が気になったとのこと、ご指摘いただきありがとうございます。
お客様にとってより快適な空間になるよう、スタッフ間での声のトーンや会話のタイミングにも気をつけるようにいたします。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
重かった印象を何とか軽くしたくて、カットとカラーリング、トリートメントをお願いしました。
とても素敵に仕上げて頂きました。
自分の髪質のせいも有ってカラーが少し希望より少し暗めだったのですが、それ以外は素晴らしかったです。
【ご新規様】カット+カラー[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショートボブ]
りんどう様
カットは整えるくらいでとお任せしていただいたので、
毛先を整えてまとまるよう気をつけて切らせていただきました。
カラーについては、長年白髪染めを使い黒くカラーリングされていたとお聞きしたため
明るくなりづらいということをお伝えし、ご理解いただいてから施術に入らせていただきました!
ブリーチをせずに1回の施術で出来るだけご希望の明るさになるよう努めましたが、
結果的にご希望より暗い仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
当日お伝えさせていただきましたが、次回以降も明るめのカラー剤を使っていくと、
黒くしていた毛先は明るくしていけると思いますので、ぜひそのようにお伝えください^^
遠方にお住まいとのことでしたが、また東京に来られる際はぜひご来店をお待ちしております。
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
長年間利用しています。
いつも要望通り丁寧にやってくれます。
また宜しくお願い致します。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
長年のご愛顧、心より感謝申し上げます。
いつもご要望にお応えできるよう努めておりますが、こうしてお喜びいただけることが何よりの励みです。
今後も変わらぬご満足を提供できるよう、スタッフ一同精一杯対応させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております!
担当:篠原
Halloweenの当日に来店したため男性スタッフの方が仮装されていてとても和やかな雰囲気で子どもとともに楽しませていただきました!(すごいシュールな格好でしたが…笑)
一人の担当スタッフが基本的に終始担当してくださるので安心してお願いすることができました。こちらの要望も快く聞いてくださりありがとうございます!!
また伺いたいと思います。
【ママ割/キッズルーム利用の方限定】正規料金から20%off [カットのみ不可]
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
ハロウィン当日の仮装、楽しんでいただけて嬉しいです。
仮装で少し驚かせてしまったかもしれませんが、和やかな雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりです。
また、担当スタッフへのご信頼もいただき、ありがとうございます!
お客様のご要望にお応えできるよう、今後も丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しください。
お子様と一緒にお会いできるのを楽しみにしております!
初めて利用しましたが、丁寧に対応してくださり、良い感じに仕上げていただきました。お店の雰囲気もすごく良かったです!
【ご新規様】カット+カラー+トリートメント+ケラチントリートメント[新宿]
先日はご利用いただき、ありがとうございます!
また、温かいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけて光栄です。
今後もより一層、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
縮毛矯正、ヘッドスパ
mai様
いつもOlive's by neolive 新宿店にご来店いただきありがとうございます。
今回は根元のストレートをかけさせていただきました!
ボリュームダウンしてサラサラになりましたね!
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
mai様
今回は毛先をそろえてお顔周りのレイヤーを増やす形でカットさせていただきました!
軽く巻いた時の仕上がりがとても綺麗になりましたね☆
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
顔周りのカットやレイヤーカットを丁寧に施術していただき、非常に満足しております。巻き方なども教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
kanon様
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです!
秋らしい暖かみのあるブラウンカラーもお似合いでした^^
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー