前回カットカラートリートメントで、美容院にちゃんと通う癖をつけたいので前髪カットとトリートメントで予約しました。
やっぱりトリートメントだけでも髪の手触りが全然違います。絡まりや寝癖がつきづらいです。
またお願いしたいです
カット、トリートメント、その他
Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント
ao様
先日はOlive's by neolive 新宿店にご来店いただきありがとうございました。
いつもマツエクでご来店いただいていましたが、前回初めてヘアを担当させていただき
今回はトリートメントと顔まわりのカットを担当させていただきました!
定期的にトリートメントをすることで綺麗な髪を保つことができてとても気分が上がりますね!
満足していただけてとても嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
いつも素敵なカラーとカットで大満足です!
カット+カラー+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善]
さやか様
いつもOlive's by neolive 新宿店にご来店いただきありがとうございます!
今回もくびれヘアとオリーブカラーがとてもお似合いでした!
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
カットはきれいにしていただけだと思います。
ワンカールしてもらえるかと思いましたが、案内がありませんでした。忙しかったのかと思われます。しかし気になったので会計後でしたが、軽く巻いてもらえないかお願いしたところしばらく受付で待つように言われました。
どの美容室もお願いすればだいたいサービスでワンカールしてくれる認識でいたのですが不安になり、料金のことを聞いてみると3300円かかりますとのことでした。
どの美容室も巻きがサービスなのは重々承知しておりますが、追加で料金がかかるならまず説明すべきじゃないでしょうか?
また、大抵の客はこれから誰かと会うとか、何か予定がある人が多いと思います。私も予定があり、その前に少しきれいにして行きたくて美容室を予約しました。が、雑に扱われ悲しい気分で待ち合わせに向かいました。初めての客で前髪カットだけだったからこんな対応だったのでしょうか。
次また私みたいな人が出ないようにメニューには、カットのみ。(巻きなし)など記載があるとよいかと思います。
託児スペースに惹かれ、この先利用したかったのですが残念です。
【韓国風】前髪/顔周りカット [新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショート]
この度はご来店ありがとうございます。
当店のご案内やサービスが行き届いておらず大変申し訳ありません。
また、別店舗と違った部分もあり困惑もさせてしまい失礼いたしました。
今後の改善をさせていただきたいと思います。
Olive’s by neolive
いつも前髪カットで指名しているのですが、前髪のカットにこだわりを持って切ってくださるので他店で失敗した人とかはカットの丁寧さにびっくりすると思います!雰囲気も優しいのでヘアサロンという施術時間が長い美容の予定でも疲れずにリラックスできると思います!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
前髪カットをいつもご指名いただき、心より感謝申し上げます。カットへのこだわりを感じていただけて嬉しいです!特に前髪は印象を大きく左右する部分なので、丁寧な施術を心がけています。他店でのご経験がある方にも喜んでいただけるよう、これからも一切妥協せず仕上げてまいります。
また、リラックスして過ごしていただけたとのことで安心いたしました。これからも居心地の良い空間作りを大切にしてまいりますので、次回もぜひゆったりとした時間をお楽しみください。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
お呼ばれ結婚式のヘアセットはいつもこちらでお願いしています。短時間でイメージや好みを汲み取ってくださり、毎回イメージ以上に仕上げていただけて大満足です!夜まで崩れることなく帰れました。ありがとうございました。
ヘアアレンジ&ヘアセット【¥5,500】【新宿/新宿駅】
ヘアセット
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お呼ばれ結婚式のヘアセットをいつもお任せいただき、とても嬉しいです。短時間でイメージや好みを汲み取り、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、光栄です!さらに、夜まで崩れなかったと伺い、安心いたしました。
次回の特別な日にも、ぜひお手伝いさせてください。またのご来店を心よりお待ちしております!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
カラーの色味気に入ってます。
うっしぃ様
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
ショートからボブへの移行中ですが、毎回すっきりと仕上げていただき、セットもしやすいです。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ショートからボブへの移行中とのことですが、毎回すっきりと仕上がり、セットのしやすさも感じていただけて嬉しいです。これからも移行期間を快適に過ごせるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております!次回もよろしくお願いいたします。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
こちらの都合で終わりの時間を早く指定してしまいましたが、感じ良く対応してくださりました。
ヘアセットもイメージ通りに可愛く仕上げていただきました。
ヘアアレンジ&ヘアセット【¥5,500】【新宿/新宿駅】
ヘアセット
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お時間のご都合にも関わらず、快適に感じていただけて嬉しいです。ヘアセットもイメージ通りの仕上がりとご満足いただけたとのことで、光栄です。
またの機会にも、ぜひお気軽にご利用ください。次回も素敵な仕上がりをお届けできるよう心を込めて施術いたします!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
初めて来店しました。子どもを託児所に預けてゆっくり施術してもらえる、ママやパパには嬉しい美容室です。
私は子どもは連れず来店しましたが、機会があれば子どもを連れて再来店したいと思いました。
託児所がある美容室のため、ヘッドスパの最中も赤ちゃんの泣き声が普通に聞こえてきます。私は赤ちゃんの泣き声を聞いても可愛いとしか思わないので、全く問題ありませんでした。
接客は丁寧で、スパも気持ちよかったです。ありがとうございました。
トリートメント+ヘッドスパ【¥8,000】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
当店の託児サービスをママやパパの視点からご評価いただき、嬉しく思います。お子様連れでのご来店もぜひお待ちしておりますので、機会がありましたらお気軽にご利用ください。
また、ヘッドスパ中の環境についてもご理解いただきありがとうございます。リラックスして施術を受けていただけたとのことで安心いたしました。これからも丁寧な接客と心地よい施術を提供できるよう努めてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
カットカラーどちらも綺麗な仕上がりでした。
【ご新規様】カット+カラー[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショートボブ]
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カットもカラーも綺麗な仕上がりと感じていただけて嬉しいです。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
初めてお会いした時からずっと担当スタッフさん指名で行っています。いつもちょうどいい距離感と話のテンポや空気感で関わってくださるので、私も月に一度のオリーブの日が楽しみで仕方ないです。大体いつもお任せなのですが、今回も私に合ったトリートメントを考え、そしてツヤツヤのうるうるに仕上げてくださりありがとうございました。駅から近く、広く、スタッフさん皆様親切で本当おすすめのお店です。
髪質改善トリートメント 15,300円 → 【11,000円 新宿/新宿駅】
トリートメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつも担当スタッフを指名いただき、心より感謝申し上げます。心地よい距離感や会話のテンポを楽しんでいただけていること、とても嬉しく思います。
また、今回もトリートメントをお任せいただき、お客様に合った施術でツヤツヤうるうるの仕上がりにご満足いただけて光栄です!
お店の立地やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。これからも居心地の良い空間作りを大切にし、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
希望通りのスタイルにして頂きました!
手際も良くて丁寧で、またお願いしたいです!
かずぴん様
いつもご来店ありがとうございます*
嬉しい口コミもありがとうございました!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております**
担当:石亀亜依
綺麗にカラー、カットしてもらいました
要望通りです
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
カラーもカットもご要望通りの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
いつも髪質やヘアスタイルなどの悩み相談にのってくれてありがとうございます。
カラー、ヘッドスパ
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
髪質やヘアスタイルについてのご相談にお応えできていること、とても嬉しく思います。
お客様にとって最適な提案ができるよう、これからも丁寧にカウンセリングさせていただきますので、どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談くださいね。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
いつも満足です、楽しい時間をありがとうございます!!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつもご満足いただけているとのお言葉、本当に嬉しいです。
楽しい時間を一緒に過ごせることが、私たちにとっても大きな喜びです!
これからも素敵なスタイルと楽しいひと時をお届けできるよう努めてまいります。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
引越しに伴い、以前まで利用していたお店と同じ系列店ということで利用しました。
ストレートパーマをお願いするにあたり、前のお店からやり方(薬剤など)の共有をしてもらえていたので、安心して施術を受けられました!
カットでは、長さのバランスが気になっていた部分について仕上がりを色々提案してもらい、納得のいくスタイルにしていただけました。
お店が駅から近く、地下出口から直結なのも便利でした。
【ご相談クーポン】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[新宿駅]
かにえ様
お引越しされたということで、以前担当していただいていたスタイリストさんより
ご紹介いただき、責任持って担当させていただきました*
店舗数も多く薬剤などの空手の共有も出来るためご安心していただけたようで嬉しいです。
サイドパートのワンレングスボブだったため、普段の過ごし方をお聞きして
左右の長さの見え方が揃うよう数パターンご提案させていただきました!
結果ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです^^
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
受付の方もスタイリストの方もとても優しい雰囲気で素敵でした。
シャンプーがいい香りですごく癒されました。
キッズルームも見させて頂いたので今度は子連れで利用したいなと思います。
【うねり*クセ対策】ストレート+カット [新宿_新宿駅_新宿三丁目_ショート]
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
受付スタッフやスタイリストの雰囲気を褒めていただき、とても嬉しく思います。
また、シャンプーの香りを楽しんでいただけたとのことで、癒しの時間を提供できて何よりです。
今回使用させて頂いたシャンプーが、自社ブランドの「a cote : アコテ 」といいますので、また次回にご紹介させていただきます!
キッズルームも気に入っていただけたようで、次回はぜひお子様と一緒にご利用ください!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
前回の白髪ぼかしのブリーチ後のメンテナンスでカラーをお願いしました。
落ち着いたベージュ系で仕上がりも満足です。
ハロウィン当日の美容室はとても賑やかで楽しい空間でした!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
前回の白髪ぼかしのメンテナンスで、落ち着いたベージュ系カラーを気に入っていただけて嬉しいです!
ハロウィン当日の賑やかな雰囲気も楽しんでいただけたとのことで、素敵な空間をお届けできたことを光栄に思います。
次回も楽しい時間と満足いただける施術を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
託児所付きの美容室ということで利用したのですが、とても助かりました。
カットも希望に最大限近づけてくださり、ありがとうございました。
【1番人気】カット+カラー+ケラチントリートメント/新宿_新宿駅_新宿三丁目
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
託児所付きのサービスがお役に立てて何よりです!
お子様を安心してお預けいただける環境で、お客様のカットもご希望に近づけられたとのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう丁寧に対応してまいりますので、またぜひご利用ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
カット+パーマ+最高級トリートメント【¥17000】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】
カット、パーマ、トリートメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
お客様にご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしています!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
途中で体調が悪くなり途中で帰宅したい希望を叶えてもらいました。
スタッフの皆さんとても親切に対応してくださいました。
また元気な時に予約しなおします。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
あれから体調はいかがでしょうか!?
スタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。
お体の調子が整いましたら、ぜひまたゆっくりお越しくださいね。
次回は万全の状態で、心を込めて施術させていただきます!
お大事になさってください。
担当:小田
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
毎回想像通りに仕上げて頂いて感謝です!
今回も満足しました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
毎回ご満足いただける仕上がりとのことで、大変嬉しく思います!
お客様のご希望にしっかりお応えできるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、これからも安心してお任せくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。いつもありがとうございます!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
託児所のある美容室ということで伺いました。保育士さんが常駐していて安心して預けることができました。おかげで心置きなくリラックスしながら施術をうけることができました。イメージどおりの仕上がりで大変満足です。カラーが特に気に入りました。またよろしくお願いします。
【ご新規様】カット+カラー+超音波トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目]
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
キッズスペースご利用いただいたことにより、リラックスして施術を楽しんでいただけたとのことで何よりです。
お子様も楽しんでいただける環境づくりに努めております。
仕上がりやカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております。次回もどうぞよろしくお願いいたします!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
複雑な履歴だったのにきれいに染めてくださって嬉しかったです~!
複雑な履歴があった中でも、きれいに染め上がったとのことで私たちもとても嬉しいです!
お客様の髪の状態やご希望に合わせて丁寧に施術させていただきましたので、仕上がりにご満足いただけて光栄です。またいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
いつも丁寧にカットしていただけて嬉しいです。
髪質改善トリートメント+カット 【16000円】【新宿/新宿駅/新宿三丁目】
丁寧なカットを喜んでいただけて、とても嬉しいです。これからも満足いただけるスタイルをご提供できるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
いつもお世話になってます。
カット、リタッチ、トリートメントお願いしました。
仕事上出張が多く、出張先で美容院行くこともありますが、カラーの雰囲気を伝えるのが難しいのと、1カ月で色が抜けてしまいました。
こちらでやっていただくと2.3ヶ月は長持ちします。
また伺います。宜しくお願いします。
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
出張が多い中でも、再度ご来店いただけることを本当に嬉しく思います。
カラーの持ちが良いとのことで安心いたしました!
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、色持ちやダメージを考慮した施術を心がけていますので、次回もぜひお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
顔周りのカットを今回お願い致しましたが、扱いやすく素敵に仕上げて下さりありがとうございました。案内から終了までもスピーディで嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。
ご来店いただき、ありがとうございました!
顔周りのカットを気に入っていただけて、扱いやすく仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。
また、スピーディな対応にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
お忙しい中でも快適にご利用いただけるよう、今後も心がけてまいります。
次回も素敵な仕上がりをご提供できるように努めますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
秋っぽくトーンダウンしてもらいました!暗すぎず髪の毛きれいに見えていい感じです!次回はフルコースでお願いします!♪
カラー+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショート]
ご来店いただき、ありがとうございました!
秋にぴったりのトーンダウンカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
暗すぎず、髪の毛がきれいに見える仕上がりになって良かったですね!
次回はフルコースでのご利用をお考えとのこと、ぜひ楽しみにお待ちしております。
これからもお客様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回もお任せくださいね!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
久しぶりにヘッドスパして頂き、頭皮スッキリしました!
お肌もグッと上がり、たるんだ目が引き締まったようで
嬉しいです。定期的に続け晴れたら良いのですが~。
ヘッドスパ
ご来店いただき、ありがとうございました!
久しぶりのヘッドスパで、頭皮がスッキリしたとのこと、またお肌や目元の引き締まりを感じていただけて嬉しいです。
ヘッドスパはリラックス効果だけでなく、血行促進にもつながり、日々の疲れやこりもほぐれますので、ぜひ定期的に続けていただけると、より効果を実感いただけると思います♪
次回もリフレッシュしていただけるよう、またお手伝いさせていただきますので、ぜひお待ちしております!
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
初めてでしたが、受付スタッフの方がにこやかに丁寧に対応してくれました。
カラーをお願いしましたが、担当の美容師の方も、丁寧にカウンセリングしてくれて、色を決める際も私の悩みの白髪を目立たせないために、色々と提案してくださり、不安なくお任せすることが出来ました。また、最後にコテでヘアセットしてもらいましたが、今までで一番感動しました。また、お伺いします。有り難うございました。
【ご新規様】白髪ぼかしハイライト+カラー+最高級トリートメント[新宿]
ご来店いただき、ありがとうございました!
初めてのご利用にも関わらず、スタッフの対応や施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
カラーの際に白髪のお悩みにも配慮し、ご提案させていただいた点についてお喜びいただけて光栄です。
また、コテでのヘアセットも感動していただけたとのこと、本当にありがとうございます!
次回もご期待に応えられるよう、さらに丁寧に対応させていただきますので、ぜひまたお越しください。
東京都新宿区新宿3-26-13 新宿中村屋ビル5階
オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー