初めて利用させていただきました
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上りも思った通りでとても良かったです
お店の雰囲気も明るく、若い方たちがテキパキ働いていらっしゃるのが印象的でした。
また利用したいと思います
【1番人気】カット+カラー+ケラチントリートメント/新宿_新宿駅_新宿三丁目
Olive's by neolive 新宿中央東口店からの返信コメント
この度はご利用いただき、ありがとうございます!
初めてのご来店でご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
お客様の要望をしっかりとお聞きし、仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです。
お店の雰囲気やスタッフの姿勢にも触れていただき、ありがとうございます。
ぜひまたお越しください。次回もお客様にとって素敵な時間を提供できるよう努めますので、楽しみにお待ちしております!
パーマをかけてから時間が経ってましたが、残ったパーマを生かす髪型にしてくれてとても満足です!
先日はご来店、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
今回のスタイルやお家でのスタイリング方法をご説明させていただき、安心してスタイリングできるようサポートさせていただきました。
Olive’s by neolive 新宿店
ヘッドスパが気持ちよかったです。
トリートメント、ヘッドスパ
Olive’s by neolive 新宿店
2回目の利用でしたが、希望の髪型・髪色にして頂き大満足です!来店~案内までもとてもスムーズで皆さん手際がとても良かったです!また利用したいです!
カット+カラー+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善]
かずぴん様
先日はOlive's by neolive 新宿店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がり、ご案内全てにご満足いただけたようで大変嬉しいです☆
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
丁寧な接客ですが、求めるのは結果です。パーマが二回かけてもかからなかった。時間とお金の無駄に、毛質も無駄に傷む。
【ご新規様】カット+パーマ[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショートボブ]
今回、仕上がりが思うようにならず申し訳ございません。
カウンセリングでもお伝えした通り、お客様の髪の状態によってはパーマは難しいかと思いますが、
この度は最善の方法・最良の技術・最小のダメージでの施術とさせていただきましたが、納得していただけず残念です。
また、当店でも スキルアップに励んでまいりたいと思います。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
Olive’s by neolive
急遽予約したのですが丁寧な施行で助かりました
この度はご来店ありがとうございます!
丁寧な施行を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お客様にリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしました。
またのご来店を心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお越しください!
アイロンで綺麗に巻いていただきありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
mai様
いつもOlive's by neolive 新宿店にご来店いただきありがとうございます!
今回はあとの予定に合わせてしっかりスタイリングさせていただきました^^
喜んでいただけて嬉しいです☆
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
いつも親身に対応してくださりありがとうございます。
スパでの力加減も気持ちよくすっきりしました。
またお願いいたします!
カット、カラー、ヘッドスパ
ご感想ありがとうございます!リラックスできたとのこと、とても嬉しいです。
スパでの力加減が気持ちよかったというお声を聞けて、私たちも嬉しく思います。
お客様がすっきりとした気分で帰られたことが、何よりの励みになります。
ぜひ次回もお待ちしていますので、またゆっくりとお楽しみくださいね。何かご要望があれば、いつでもお知らせください!
系列店を探して、通いやすい立地にあったので初めて来店しました。
系列店の安心感と、こちらのお店独自の内容の加減がちょうど良く、系列店で気に入っている方にも初めての方にもおすすめできる雰囲気でした。
髪の癖を丁寧に説明してくださって、かつ、技術でカバーしてくださり、自宅での再現のコツも教えてくださいました。
また来店したいです。
すう様
系列店に長く通ってくださっていたとのことで、見つけてくださりありがとうございました!
長さを変えずにたくさんレイヤーを入れたヘアスタイルをご希望でしたが、
イメージが変わりとってもお似合いでした!
ぜひご自宅でのスタイリングなどご不明点ありましたら次回お聞かせください☆
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
少し予約時間より早く着いてしまったのですが、嫌な顔せず案内してくださり、清潔感もありとても居心地の良い空間でした。セットで伺いましたが、あまりにもみなさんの接客が居心地良すぎて、他のメニューの説明も受けました。今度は他のメニューでお世話になりたいです。ありがとうございました。お値段以上に気持ちが温まりました。
【お出かけ前におすすめ】韓国風コテ巻き仕上げヘアセット[新宿_新宿駅_前髪]
ヘアセット
Olive’s by neolive 新宿店
悩みを相談したところ、とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!
【ご相談クーポン】カウンセリング後に最適なクーポンをご案内\0★[新宿駅]
ほのちゃん様
ご来店ありがとうございます!
ストレートかけるタイミングわからなかったと思うのでアドバイスさせていただきました!
全体は綺麗に残っていたので今回は前髪の気になるところだけにして
ダメージを最小限にさせていただきました!
担当スタイリストヨモギダ
髪が傷んでいたので、トリートメントの追加を勧められやりました。仕上がりは良かったです。次回は縮毛矯正かけないともう限界かもです。
マリリン様
ケラチントリートメントを追加していただきますと、モチがとても良くなります。ご実感して頂けば幸いです。
次回は矯正ですね!かしこまりました。
いつも良き時間を頂いております。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
担当 YUUKA
いつもとても満足いく施術をしてくださります。
【篠原指名限定】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット[新宿_新宿駅_脱白髪]
Olive’s by neolive 新宿店
カラーカットトリートメントをお願いしたのですが
とても良い感じに仕上げていただき満足しています。
ジゥール様
明るく染まる白髪染め、毛先のカラーはお任せしてくださりましたが
仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しいです☆
柔らかいベージュカラーがお似合いでした♪
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
託児サービスがあるので、いつも助かっています!
ヘアアレンジ&ヘアセット【¥5,500】【新宿/新宿駅】
ヘアセット
Olive’s by neolive 新宿店
いつもセットしやすいカットをしてくれてありがとうございます
まさ様
ワックスを揉み込むだけで束感が出しやすくなるよう
しっかり毛量調整させていただきました!お任せしてくださりありがとうございます^^
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
軽くなって扱いも楽になりました!
ぴーちゃん様
整え量取るだけでもまとまりやすく快適になりますね!
ドライヤーも短縮できるのでまた気になりましたら
ぜひ!お越しください!
お待ちしてます。
担当スタイリスト蓬田
先日も素敵なカラー有難うございました。
時間に余裕を持っての予約でしたが、さらに
迅速丁寧な接客のおかげで、用事を一つ済ませてから会食に向かう事ができました。
また次回もどうぞ宜しくお願い致します。
Olive’s by neolive 新宿店
前回、仕上がりと託児所サービスにとても満足したためリピートになります。今回も大満足です。またよろしくお願いいたします。
【ご新規様】カット+カラー[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショートボブ]
もも様
仕上がりとキッズスペースを気に入ってくださり大変嬉しいです^^
今回も暗く落ち着かせたグレージュカラーにレイヤーカットがお似合いでした!
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
本日はカットをお願いし、
満足のいく仕上がりにしていただきました。
施術中は始終気さくな雰囲気で、
楽しいひとときを過ごせました。
Olive’s by neolive 新宿店
今回イメージチェンジなスタイルにしていただきました。まだ美容院を出た時のように綺麗にブローできないですが(^^;)ちょっと新鮮な気分です。今回はバースデークーポンを利用していつもより少しお得料金になったのも良かったです。
M様
今回のスタイルもお似合いだったと思います。
スタイリングに慣れるまで大変かもしれませんが頑張ってみてください^^
何かあれば次回お聞かせください。
担当 松井
カラーとカットを中心にお願いしました。前回矯正かけたのでとても扱いやすいヘアスタイルになりました。丁寧なカットとトリートメントの保湿で大変満足な仕上がりとても気分良い時間が続いてます、また次回もお願いします。
カット+カラー+水素ケア+ケラチントリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目]
カット、カラー、トリートメント、その他
Kei様
前回の矯正をかけたことでかなり収まりが良く扱いやすくなったかと思います。
これからは乾燥の季節になりますのでしっかりと保湿ケアしていきましょう。
次回のご来店心よりお待ちしております。
担当 松井
急な施術内容の変更にもご対応いただき、本当にありがとうございました。毎回同じような相談に乗っていただき、髪質や生え癖が気にならないようにカットもしていただけて満足です。また年内に行けたらと思っていますので、よろしくお願いします!
カット+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショート]
とも様
仕上がり満足していただけた様でよかったです。
今回は対応できたのですが混雑時はメニュー変更が難しい場合もあります。
お悩み相談クーポンなどもありますのでそちらを選択していただいて備考欄に記入していただければと思います。
次回もご来店お待ちしております。
担当 松井
カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
お店の雰囲気は良い感じでしたし、スタッフの方も対応が良かったです。
スタイリストの方もいろいろとアドバイスしてくださり、疲れているのを察して、施術中はあまり声をかけずに気を遣ってくださってました。
また、来月に伺う予定ですのでよろしくお願いします。
【ご新規様】白髪ぼかしハイライト+カラー+最高級トリートメント[新宿]
Olive’s by neolive 新宿店
髪をだいぶ透かれてしまい、髪がまとまらない。
パサつい髪型になってしまい残念すぎる。
この度は、仕上がりがイメージ通りにならず、申し訳ありません。
改めて技術向上を見直していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
Olive’s by neolive
高3の息子をいつもありがとうございます。
今週、大学入試があり気合を入れたいとの事でお願い致しました。かっこよくして頂きました!
次回も宜しくお願いします!
【男性限定】カット+眉カット+炭酸SH+10分スパ 【¥9,000】【新宿】
カット、ヘッドスパ、その他
Olive’s by neolive 新宿店
姪っ子と一緒に来店しました。
姪っ子もここでしかカットしないぐらい、スタッフさんの雰囲気もよいです。
なんとなくお伝えするだけで、いい感じにカットして下さり、居心地良いのでまた利用させていただきます。
【韓国風】前髪/顔周りカット [新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショート]
cori様
姪っ子ちゃんも気に入ってくださりとても嬉しいです^^
今回もとってもたのしくカット出来ましたね☆
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
素敵な髪色にしていただき大満足です!
また、髪の悩みについてもアドバイスいただき助かりました!
【ご新規様】カット+カラー+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目]
みみ様
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
またお気軽にご相談くださいませ♪
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
定期的にお世話になってます。
今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
ざっくりの要望でも、ちゃんと仕上げてもらえます!
アクセスが良く、予約もとりやすいので通いやすいです。
カラー+最高級トリートメント[新宿_新宿駅_新宿三丁目_髪質改善_ショート]
Olive’s by neolive 新宿店 篠原
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
カラー、ヘッドスパ
mai様
今回も白髪染めのリタッチとヘッドスパをさせていただきました!
定期的に来ていただいているので今回もきれいになりましたね!
東京都新宿区新宿3-26-13新宿中村屋ビル5階
オリーブスバイネオリーブ(Olive's by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー