4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 船橋店

ロータスヘアデザイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐2‐20‐1F
  • JR船橋駅北口 徒歩2分/京成船橋徒歩3分

いちごちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 14:24:45.0

バラバラだった毛先も綺麗に整えていただきました。毛量も表面は綺麗にして減らして頂き想像以上でした!カラーもとっても綺麗な色を入れていただいて今まで通っていた美容室の中で1番です。なかなか通い続けれそうなお店が見つからなかったのですが今後はここに通いたいと思っています。今回はとても素敵にしていただいてありがとうございました!

☆NEW☆モロッカンオイル+カット+オラプレックスカラー+ハホニコtr¥22614→

Lotus Hair Design 船橋店からの返信コメント

いちごちゃん様

先日は数ある美容室の中当店をお選び、ご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきましたサトウ ヒロキです。

お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    綺麗に伸ばしていけるようにとこれからは梅雨の時期も控えていますので広がりすぎないように
    させていただきました!
    お色も四季や雰囲気に合わせて流行り等をこれからもご提案出来たらと思います。
    オラプレックストリートメントも施術の前と後にやらせて頂きましたがカラーリングはもちろん、パーマや縮毛矯正のダメージを大幅に軽減してくれるので綺麗に伸ばしたい方には大変オススメです!

まだまだ至らない部分もあるとは思いますが今後ともよろしくお願いいたします。

Lotus 佐藤 寛基

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 18:28:12.0

自分が提示したヘアとはかけ離れたヘアになっていて残念でした…仕上がりの確認もしてくれたのですがあの場で違います!もっとこうして下さいとは言えないので、切る前にきちんと相互確認して頂きたかったです。それ以外は良かったです。

その方への似合わせカット♪ \5250→\4200

まりこ様
    満足のいく施術をご提供できず誠にすみませんでした。
    以後同じことがないようにより一層確認をしっかりさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

LOTUS ホセ

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 14:24:20.0

初めてデジタルパーマをかけて頂きました。今までまとまらずに一束にしてしまうことが多かったですが、朝のスタイリングが楽になり、ダウンスタイルも大丈夫になりました。一部だけカールが出にくい所があり、後日お直しに伺いましたが、丁寧に直してくださいました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

みか様

先日は数ある美容室の中当店を選んでいただきご来店誠にありがとうございました。

お直しの件誠に申し訳ありませんでした。大事なお時間を頂きまして本当にありがとうございました。

セットが楽になったと聞けて安心しました。
    大き目のカールをしっかりとかけさせて頂きましたのでやりずらさ等がありましたらいつでも
    お時間のある時にお申し付けください。

Lotus 佐藤 寛基

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-25 21:51:57.0

お世話になっております。
    前回は、カット+カラーだけだったんですが、今回は、カット+カラー+久しぶりにパーマもお願いました。
    担当のスタイリストさんに「前回と同じでお願いします。」と伝えたら、
    今に時期にあったカラーなどわかりやすく説明してくれました。
    最近気になり始めた、「白髪をどうにかできますか?」って伝えたら、出来ます。って言って、チョキンってサヨナラしてくれました(笑)
    家族(特に父親は、)何にも気づかず、「何か言う来ない?変わったところない?」
    って言ったら「あ!暑いから切ったんだ」でした。
    個人的には、とても満足のいく、仕上がりでHAPPYです。

カット+デジタルパーマ+つやつやカラー    \22050→\15750

[投稿日] 2018-04-24 19:54:52.0

急な時間変更をしてしまったにも関わらず、親切に対応して下さり、ありがとうございました。
    仕上がり、大満足です。髪が綺麗になると、気分も元気になります。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

カット+縮毛矯正+つやつやカラー(ナノスチーム施術込み)\22050→\15750

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 00:05:43.0

とても親切で丁寧に対応してくださいました。髪の癖をみてアドバイスくれたり、また似合うと褒めてくれたり、丁寧にこうなるからこのように切りますねと教えてくれたり。そういうのは初めてでびっくりでした。急いでるように見えたのか、最後は早かったような。
    帰ると家族に色変えた?いいじゃん!といい反応!ありがとうございました!

★モロッカンオイルプレゼント★カット+カラー+ハホニコトリートメント\13560

• りかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 14:27:08.0

わかりやすい説明と的確な提案で安心してお任せできます。

★モロッカンオイルプレゼント★ カット + ハホニコトリートメント

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-27 19:05:07.0

もう何度も通わせて頂いてます。
    毎回来店前に予め色々と考えてくださっていて、本当に有り難いです。そして仕上がりはいつも完璧です。何より不器用な私でも、普段のセットがなんとかまとまるようにしてくれます。
    迷われてる方は是非ご指名を!!!!

はる様

本日もご来店ありがとうございます*
    今回もご満足いただけたようで安心しました!
    こちらこそ、いつも素敵なカラーリングを
    楽しませていただいております☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します!!

PS.お花見は楽しまれましたでしょうか??

Lotus 小森里美

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 21:55:18.0

初めて利用しました。私の要望をしっかりと汲み取って下さり、イメージ以上の髪型にして頂きました。翌日以降のヘアセットもすごくやりやすくて本当に大満足です!マタニティーですが、色々気遣って頂き、快適に過ごせました!
    これからも宜しくお願いします!!

カット+カラー+2ステップ トリートメント(ナノスチーム)\14700→\9800

まりちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

担当させていただきました、サトウ ヒロキです。

朝のヘアスタイリング等を時短で行える綺麗に切らせていただきました!!持ちやシルエットも良くさせて頂きましたのでご希望に添えてこちらこそ嬉しく思います。

今後はより一層忙しくなると思いますのでお時間がある時いつでもご来店ください。

Lotus 佐藤 寛基

• Necoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-25 19:06:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    仕上がり後の様子を計算してカットの仕方を提案くれるので、安心してお任せできます!

Neco様
    いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂きましたホセです。

だいぶ軽くなりましたね♪
    前髪もまた短くさせて頂きました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちいたしております(^^)/

LOTUS ホセ

• しお大好きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 16:21:57.0

初めてお伺いしました。
    娘(3歳)を連れていったのにも関わらず、
    色々娘にもお気遣いいただき、申し訳なかったですが、嬉しかったです!
    カットも、毎日の手間をかけなくてもいいように
    カットしていただき、カラーも大満足です。
    カラーをやる前にスプレーをしていただき、
    しみたらすぐに言ってくださいとつどつど、
    お声をかけていただき、色々探してこのお店にしてよかったなぁと思いました。
    また、三ヶ月後、よろしくお願いします。
    次回は、幼稚園の合間にひとりでいこうとおもいます。

しお大好き様

担当させて頂きましたサトウ ヒロキです。

お子様とのご来店ありがとうございました!笑顔に僕の方こそ癒されました。いつでも一緒にご来店ください。
    カットはライフスタイル、季節、雰囲気に合うようにお好みに近い感じにプラスαをご提案させて頂いております。その都度お悩みをお申し付けください。

カラーリングはしみやすい方、痒くなってしまう方も楽しんで頂くためにサービスとして保護のスプレーで守らせて頂きますので又次回もしっかり保護させて頂きます。

お子様で忙しいと思いますが又のご来店を心よりお待ちしております。

Lotus 佐藤 寛基

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-14 08:05:52.0

担当スタイリストさんには7.8年お世話になっています。「いつもと同じで」と伝えればキレイに仕上げてくれます。その時のパーマのかかり具合や季節に応じた髪のお手入れの方法も教えてくれるので安心して全てお任せしています。花粉症お大事になさって下さいね。

カット+縮毛矯正+毛先ふわっとデジタルパーマ \26250  →\21000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みみ様

こちらこそいつもありがとうございます。
    今回もお忙しい中ご来店頂いて嬉しいです。

スタイルを気に入って頂けて安心致しました!!
    少しでも、日々のスタイリングのお手伝いが出来たらと思います。
    またぜひよろしくお願い致します!!

お気遣いありがとうございます( 笑 )

LOTUS 橋本

• モモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 00:00:18.0

初めて行きました!
    丁寧な接客で大満足です。
    髪もしばりたいけど軽くしたいという矛盾のあるオーダーでもばっちり対応していただけました!
    ちゃんと今日しばれたのに軽くなってて良かったです。また行きます^ ^

モモ様

先日は数ある美容室の中、当店を選んで頂きご来店誠にありがとうございます。

担当させて頂きましたサトウ ヒロキです。

わかりやすくオーダーしていただきましたのでこちらこそ助かりました!ありがとうございます。
    又、元々の髪の毛が綺麗ですのでお持ち帰り頂きましたモロッカンオイルを程よくつけて頂けたら幸いです。

Lotus 佐藤 寛基

• ヒトミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-06 18:20:17.0

今回もありがとうございました!お店の方の雰囲気も良く、シャンプーなど違う方がする際もわざわざすみません、代わりますと伝えに来てくださり些細なことかもしれませんが、心遣いが嬉しかったです(^-^)今回もカラー大満足です!!あいにくの暴風雨で髪の毛巻きませんでしたが、次回はお願いします!!!いつも本当にありがとうございますm(__)m

ヒトミ様

この度は、あいにくの雨の中をお越し下さり、ありがとうございました。
    いつも担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

出来るだけ全て担当させて頂きたいのですが別のお客様とのお時間がどうしても
    かぶってしまう事がありご迷惑をおかけしますが今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご来店の際は晴れることを祈って綺麗に巻かせて頂きますのでこちらこそよろしくお願いします。

Lotus 佐藤 寛基

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 07:20:45.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが、長さも丁度良く、思っていた通りの仕上がりにしていただき大満足です!!シャンプーも気持ちよかったです!またよろしくおねがいします。

カット +   デジタルパーマ(ナノスチーム施術込み)   \15750   →   \10500

あゆ様
    いつもご来店ありがとうございます!ホセです。
    満足していただけてなによりです(^^)

今度は梅雨前ですね♪
    こちらこそよろしくお願いします!

LOTUS ホセ

• のいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 09:52:39.0

今回もありがとうございました。
    髪型はどんな感じが似合うのかいつも悩むんですが担当のスタイリストさんからいろいろ提案していただけるのでとても安心です。
    今回の髪型も周りからも似合うよっていわれたのですごく嬉かったです。
    朝も簡単にセットできるので助かります。
    また通わせていただきます。
    いつも丁寧なご対応ありがとうございます。

のいちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    お手入れのしやすさはもちろん、お顔、雰囲気、ライフスタイルに合うように
    しっかりとカウンセリングを心がけていますのでいつでもお任せください!

こちらこそいつも勉強になることや楽しいお話しが聞けて嬉しく思います。
    忙しいと思いますが又のご来店を心よりお待ちしております。

Lotus 佐藤 寛基

• Sふくちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-02-14 09:34:38.0

初めて伺いましたが、丁寧でいい感じです。
    友人たちにも髪型を褒められました♪

自宅白髪カラートリートメントの傷痕?の影響で色味が変わった前髪も、丁寧にカバー対応してくださり、気にならずに過ごせています。

次回は時間にゆとりをもって予約し、毛先パーマもお願いしたいです。
    その時はよろしくお願いします。

Sふくちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアーに変化をつけて時に、周りに褒められるのは
    何よりも嬉しいことですよね♪♪
    そのご報告だけでもとても嬉しい限りです★

こちらこそ、お使いいただいていたトリートメントの特性への対応に
    お時間をいただいてしまい申し訳ないです・・・。
    綺麗に仕上がって、安心いたしました!!

せっかく長さも変えましたので、楽しんでいただける様に、ぜひパーマもお待ちいたしております♪
    素敵な口コミありがとうございました☆

Lotus 小森 里美

• (=´∀`)人(´∀`=)さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 22:31:46.0

いい感じです

(=´∀`)人(´∀`=)様

担当させて頂きましたサトウ ヒロキです。
    その一言が聞けて大変うれしく思います!

日頃のスタイリングのしやすさ、頭の形がより良く見えるようなシルエット、
    束感、質感などを注意して切らせていただきました!
    長持ちするように根元から量を減らしておりますので
    束感が出にくくなりましたら切り時かなと思います!

ツーブロックの有り無し、長さ等もまたご相談させて頂ければと思います。

またご来店頂けることを心よりお待ちしております。

Lotus 佐藤 寛基

• miakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 18:02:21.0

今回はこちらの都合で時間のリクエストに対応していただき、ありがとうございました。
    お忙しくても、一人ひとりをきちんと見て丁寧に対応してくださるサロンだと思います。
    またスタッフの皆さまの素敵な接客、お心遣いにもいつも感謝しています。アシスタントの方もみなさんとっても丁寧です。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

カット+デジタルパーマ+2ステップトリートメント  \18900→\11900

miaka様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    いつも担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

お褒めの言葉大変うれしく思います。
    お時間も間に合ったみたいで安心しました。
    技術だけでなく接客、雰囲気作り等もさらに向上させて
    精進させて頂きます!
    これからも宜しくお願いいたします。

Lotus 佐藤 寛基

• まろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-26 19:16:07.0

カットがとても上手です。ほかの美容院でなかなか納得できる仕上がりが今まで無かったので、いいお店と良い担当の方に出会えて良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まろこ様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきましたホセです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて何よりです(^^)

妹さんとお姉さんも髪型似合ってましたね♪
    次回もしっかりさせていただきますので又のご来店を心よりお待ちしておりますね。

LOTUS ホセ

• yossyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-16 22:34:11.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    予約した内容とは違うメニューになってもきちんと対応いただけます。
    カットもカラーも、いつも翌日回りの方から誉めていただけるので自分自身とても嬉しく思います。
    次回もお願いしたいと毎回思います。
    次回もどうぞよろしくお願いします(._.)

つやつやカラー(全体染め+ナノスチーム施術込み)\6300→\5040

yossy様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いております、サトウ ヒロキです。
    カラーリングのお色気に入っていただけて僕も大変嬉しく思います!
    カラーリングでしたら根本染、全体染で料金が変わりますのでいつでもご希望に添えればと思います!
    毛先のお色が残ってるお客様には根本染をご提案させていただくこともございますので
    ご来店の際に一緒に決めていければと思います。

Lotus 佐藤 寛基

• リクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-06 23:46:23.0

毎回毎回丁寧に接客していただいて
    どのような髪なら似合うかなど一緒に考えてくださり
    相談しやすいです。
    髪が短かったのですが、できる範囲でパーマをかけてくださり、良い仕上がりになりました!

リク様
    先日はご来店誠にありがとうございました!ホセです。

いい具合にかかりましたね!
    ご成人おめでとうございます!成人式も無事に楽しめましたでしょうか?

またいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018-01-03 21:43:00.0

年末でお忙しい中、ありがとうございました。カールが綺麗に出るようにしてくださったおかげで、朝の支度が楽です。また、よろしくお願いいたします。

• えみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-28 18:00:48.0

とても親切で、素敵にさせてもらってます。 週刊誌もあるし、私は大好きです。

カット+カラー(全体染め)    \11550 → \9240

えみちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございます。担当させて頂いておりますホセです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

お色キレイにはいりましたね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

LOTUS ホセ

• MA☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 18:51:41.0

先日は、娘を連れながら来店させていただきありがとうございました。
    娘に絵本をだしてくれたり、カラーの最中に娘が落っことしてしまった物をわざわざ拾ってくれたりシャンプーの際も娘を抱っこしながらにしましょうか?とゆってくれたりとても一つ一つ気遣いがありとても助かりました。ありがとうございました。
    シャンプーの時のホットタオルもすごく気持ち良かったです。
    そしてカラーも上手で理想の色になって嬉しかったです。ありがとうございました。

MA☆様

この度は ご来店ありがとうございます。
    担当いたしました橋本です

お子さんを連れて来店されるお客様は結構多く居ますので
    どうぞお気になさらず是非またご一緒されて下さいね♪

お色味も気に入って頂けたようで安心致しました。
    嬉しい口コミ ありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

Lotus 橋本雅弘

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-12 21:08:25.0

いつもお世話になっています!
    悩みはなんでも言ってみるものです!
    これで気持ち良く新年の旅行に行けます(^-^)
    次お伺いするのは春頃かな~(^^;
    また宜しくお願いします。頑張って伸ばします!

はる様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!!
    前回は諦めたパーマでしたが、今回は髪の状態が良かったこともありの
    チャレンジでしたが、思ったよりもダメージの少ない状態の仕上がりに出来て
    私も満足いたしました♪
    髪の毛の長さも伸びてきていましたので、とてもお似合いです!!
    お色も飽きの来ないベージュ系にしましたので、どうかお色が少しでも長く保ちますように…☆

また、ご旅行されたお話し聞かせてくださいね~♪
    春頃、楽しみに致しております。

Lotus 小森里美

• ヤスミンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 12:52:10.0

大満足です。ありがとうございました。

プラチナ縮毛矯正(ナノスチーム施術込み)\10500→\8400

ヤスミン様

この度は、当サロンにご来店頂きましてありがとうございます。
    今回担当いたしました小森です。

その後、矯正の状態はいかがでしょうか?
    自然な仕上がりになるように頑張りましたので、
    少しでも日々のセットのお手伝いになっていればと思います♪

こちらも楽しいお話を聞けましたので有意義な時間となりました!!

大学頑張ってください★★(笑)

気分転換したお話を聞かせてくださいね♪

またお会い出来ます日を心待ちに致しております。

Lotus 小森 里美

• のいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-30 10:22:34.0

楽しく過ごせました。
    朝一のセットがとても楽なので気に入ってます。
    まわりからも好評でした。
    自分が似合う髪型がイマイチわからないのでアドバイスいただけて感謝です。
    いろんな髪型にしてみたいのですが次は可愛い感じにしたいなって思っています。
    アドバイスいただけるとうれしいです。
    あと。
    いつも丁寧な対応してくださるので来てよかったなと感じています。
    またよろしくお願いいたします。

のいちゃん様

いつも担当させて頂いております、サトウヒロキです。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ本当にありがとうございます。
    大変うれしく思います。

いつもとはスタイルチェンジをさせて頂いたので周りからも好評との事で安心しました。

次回もまた違う雰囲気をご希望でしたらしっかりとカウンセリングをさせて頂けたらと思います。

流行り等も少し織り交ぜながら一緒に決めさせていただける様に精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Lotus 佐藤寛基

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-27 10:16:19.0

カラーで痒くなる事が多くなりご相談させて頂きましたが、3日過った今でも安定しております。

カットの上手なサロンを探し、始めてお伺いしたのが今年の初め。
    担当してくださったスタイリストさんの、迷いなくハサミを動かす姿と仕上がりに、とても感動した事を今でもはっきり覚えています。
    いつもステキに仕上げて頂き、ありがとうございます♪

スタイリストさんとの会話が苦手で、他のサロンでは億劫だったのですが、Lotusさんでは毎回楽しく過ごさせて頂き、他のスタッフさんの笑顔の対応にも感謝しております★

綺麗にカラーをしても落ちてしまう環境や、年齢的に髪の悩みが多いため、今後も度々お世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します♪

先日はご来店誠にありがとうございます。

いつも担当させて頂いております、サトウヒロキです。

お褒めの大変うれしく思います。
    カラーの件も心配していましたが何事もなく安心しました。また何かありましたら何なりとお申し付けください。

これからも季節やお仕事、ライフスタイルに合うようなご提案をさせて頂けたらとおもいます。

Lotus 佐藤寛基

[投稿日] 2017-11-18 00:23:20.0

今回も大満足です!カラーの色を決める時も似合う色を提案して下さるので、悩みやすい私としては、とても助かります。安心して任せてしまってる位、信頼しています。
    マッサージも凄く上手でした。心地良過ぎて半分記憶がないです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー