4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)  >

Lotus Hair Design 船橋店

ロータスヘアデザイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町6‐2‐20‐1F
  • JR船橋駅北口 徒歩2分/京成船橋徒歩3分

mi-coxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 08:48:33.0

こちらからのネット予約がしやすく、自分が通いやすい火曜日も営業しているサロンを探していて、こちらにたどり着きました。
    もう何度かお世話になっています。

毎回、髪質や生活環境に合う髪型を提案して下さるので安心してお任せできます。
    今回サロンへ行った後は、いろんな人からその髪色良いねと言われました(*^^*)
    リピーターが使えるクーポンもありますし、価格が良心的なのもありがたいです。
    髪を大切に考えて下さるので、おすすめのヘアサロンです。
    また伺います。今後ともよろしくお願いします。

カット+カラー+2ステップ トリートメント(ナノスチーム)\14700→\9800

Lotus Hair Design 船橋店からの返信コメント

mi-cox様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいております登記(トウキ)です。
    いつもいろんなお話を聞かせていただいて勉強になることばかりです。
    少しでもいいご提案ができるように頑張りますので宜しくお願いいたします。
    LOTUS  登記

• てんしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-21 18:30:56.0

先日初めてカットをしに行きました。お店の雰囲気も良く、スタイリストさんもとても感じの良い方で久しぶりに楽しい美容院timeでした。
    仕上がりとてもよかったんですが、翌日自分でのブローはあまりうまくいかなくて、、、でもそのままでもいい感じの仕上がりにしてくださったので本当によかったです。次回は娘もお願いしようと思ってます。

その方への似合わせカット♪ \5250→\4200

• ちっひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:23:03.0

いつもざっくり伝えただけで、期待以上に好みの感じに仕上げてくれます!
    今回も大満足です!
    たまにカラーだけなら、、、と他店に浮気してしまいますが、やっぱりここが1番だなと再確認させられます!
    また次回もよろしくお願いします。

カット + カラー + 5ステップ ディープトリートメント\16800→\13440

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-09 15:09:26.0

先日は、ありがとうございました。
    今回は、カラーとカットだけにしました。
    本当は、パーマもかけようと思ってましたが..今回は、見送りました。
    家族にも「似合うね」「短くしたね」って言われました。
    パートナーも、「ロングも似合ってるけど、ボブも似合ってるよ。すごくかわいいよ。ショートヘアー、みてみたいけど、似合ってるから、ありはあり」って、言ってくれました。
     旅行中も気分も髪の毛も最高でした。

次回行くときは、パーマもかけたいな~って思ってます。

よっしー様
    いつも担当させていただいております登記(トウキ)です。
    今回は絶対にお父様にもデザインチェンジに気づいていただきたかったので私も嬉しいです。
    ご旅行も楽しめたとお聞きできて安心いたしました。
    今後も頑張りますので宜しくおねがいいたします。
    LOTUS  登記

• りりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 16:05:17.0

約1年前からずっとお世話になっています♪
    昔から髪を伸ばしたいと思っていたものの、どうしても途中で心折れ切ってしまう事度々でしたが(笑)、こちらでは伸ばす前提の中で毎回新しい提案をして下さり、毎回気分新たに、長さも順調に維持できています♪
    また長期的に見ての提案もして下さり、毎回とても信頼してお任せさせていただいています♪
    またぜひお願い致します♪

りりん様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    担当させていただいているホセです。

新しいお仕事になって髪も前と違う雰囲気になりましたね♪
    前髪も新鮮な感じでよかったですね!

またお話しできるのをお待ちしておりますね☆

LOTUS ホセ

• もりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-28 01:14:39.0

昨日は、ありがとうございました。傷みが酷く、バッサリ切りましたが、髪型に満足しています。引っ越して少し遠くなったので、近場で済ませていましたが、やっぱり、こちらのお店が1番です!混んでいて、凄く大変そうでしたが、スタッフの方の対応も親切でした。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+つやつやカラー    \22050→\15750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

もりちゃん様
    いつもありがとうございます。担当させていただいております登記(トウキ)です。
    移動のお時間がかかるのにご来店頂けて本当に嬉しいです。
    今回は大きいユルフワカールなので もりちゃん 様も雰囲気にとてもお似合いだと思います。
    今後もがんばります。宜しくお願い致します。
    LOTUS  登記

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-25 18:39:24.0

ギリギリまで切るか迷っていました。パーマをかけても、うまくセット出来ないかもしれないし、綺麗にポニーテール出来るようになったし…
    でも!カットだけであとはクセを活かしてワックスを揉み込むだけで完璧!!コスパも良いし、必要ないメニューはいらないってきちんと言って下さるし、仕上がり完璧だし、本当に感動してます!!

全員/リピーター様も使える♪ALLメニュー20% OFF!!

はる様

いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ本当に励みになります。
    私も、お約束を頂いてからご来店されるギリギリまでパーマをどうするか悩みました(笑)
    しかし、とても素敵なクセでしたので活かせたスタイルになって私もとても嬉しいです。
    ショートヘアーとてもお似合いでした!!
    お次はカラーでのご来店とのことでしたので
    またお会い出来ますのを心待ちに致しております。

Lotus 小森里美

• ブンブンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 08:07:43.0

こちらのサロンは、始めて利用させて頂きました。お店の雰囲気・担当して下さったstaffさんの+αな接客精神にも満足させて頂き、心地好い時間を過ごす事が出来ました。技術面も確かな技量をおもちだと思います。カット・パーマと気に入っております。また、利用させて頂きたいと思えるサロンさんに出会えました(^-^)有難うございました。

カット +   デジタルパーマ(ナノスチーム施術込み)   \15750   →   \10500

ブンブン様
    先日はご来店ありがとうございました。担当させていただきましたホセです。
    有り難いお言葉ありがとうございます(^^)

パーマ似合ってましたね♪クラッチバッグのお話しも次回楽しみにしてますね!

LOTUS ホセ

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-23 08:23:32.0

髪型、雰囲気、スタッフ、金額全て良かったです。
    美容院にありがちなザワザワ感がなく、混んでてもみなさんスマートにこなしており、ゆっくり過ごせました。
    担当していただいた方の説明が凄く的確で、勉強になりました。
    仕上がりも、ナチュラルに仕上がり、求めていた通りで嬉しいです。
    1つ、髪を切るか迷っていてやめたのですが、やっぱりもう少し切っておけば良かったと…折角癖がおさまったのに、首後ろが少し重かったなぁと…それだけが心残りですが、それ以外は満足です。
    やっと行きつけにしたいなと思う美容院に出会えました。

カット+プラチナ縮毛矯正(ナノスチーム施術込み)\15750→\10500

ゆー様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただきました登記(トウキ)です。
    次回はもう少しすっきり目のデザインもご提案させていただきますね♪
    今後も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2017-06-20 17:58:49.0

3ヶ月振りだったので、カラーをお願いしました!したい色が決まってはいませんでしたが、丁寧に見本まで見せていただき相談して決めましたが満足な仕上がりでした!!毎回色んなことを教えていただけて、勉強になります。また、宜しくお願いします(^-^)

つやつやカラー(全体染め+ナノスチーム施術込み)\6300→\5040

先日はご来店誠にありがとうございます。
    いつも担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

お褒めの言葉本当にうれしく思います。

ヒトミ様の職種のこともあり出来るだけトレンドを取り入れたご相談をさせて頂いております。
    こちらとしてもいい刺激になり出来るだけ新しいものを常にご提案させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

Lotus 佐藤 寛基

• りょうままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-15 12:13:25.0

今回も一人でリラックスしながらと思っていましたが3歳の子供と一緒に行くことになり…それでもお店の方は快く受け入れてくださりシャンプーのときや子供と離れるときはスタッフさんがお絵かきをして遊んでくださり本当に助かりました。
    平日で空いていたとはいえ子供連れは大変だったと思います。それでも満足いく髪型にしていただき感謝でいっぱいです。またうかがいますのでよろしくお願いします。

★モロッカンオイルプレゼント★カット+さらさら縮毛矯正+ハホニコTr\14820

りょうまま様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    いつも担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    りょうまま様のお子様がお静かでお利口でスタッフにも緊張をする事が無く接してくれたので、こちらの方こそとても癒されました!

また、手の空いているスタッフがいる際はお子様を見ることができますのでいつでも気軽にご来店ください。

技術のお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    こちらこそまた頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします。

Lotus 佐藤 寛基

• えすっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-05-23 20:10:05.0

しっかりパーマがかかっている髪型をどうしてもショートにしたくて初めて伺いました。丁寧に相談に乗って頂き良い提案をしてくださいました。最後にセットの仕方も教えてもらい有りがたかったです。余計に待たされる様な時間もなく、基本的にひとりの方が最後まで担当してくださるので、安心でした!

えすっち様
    先日はご来店誠にありがとうございます。担当させていただきましたホセです。

その後もご自身でのセットはやりにくくなかったですか?まだ少しパーマが残っているので徐々に整えていきましょう。
    次回ご来店の際にはまた違った感じのショートヘアにするのもありですね♪

またのお越しを楽しみにしてますね(^^)/

LOTUS ホセ

• くらげさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-20 23:35:08.0

「毎日ブラシとかクシでちゃんとやってください。」と言われた。毎日ブラシでやっても収まらない髪質が悩みで行ったので、ショックでした。

クラゲ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    こちらのお言葉が足りずに不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
    カットはご自宅でドライヤーだけで簡単にスタイリングいていただけますように頑張ってカットさせていただきました。
    また、できましたら軽くブラシなどをお使いいただけたらもっとツヤもでますし、コテ等でもふんわりできるので
    よりお似合いになりますとお伝えさせていただければよかったと反省しております。
    今後もよりご満足いただけるよう頑張らせていただきます。
    LOTUS HAIR DESIGN

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 07:20:28.0

ひとつひとつの作業がとても丁寧だと感じました。
    シャンプーもカットもとても上手でした!
    カラーもいろいろ提案をしてくださり、一番自分の要望に合うようにしてもらえました。
    そのあと出かける予定もなかったのにとても素敵なスタイリングで仕上げていただけて嬉しかったです!
    自分でセットするときのアドバイスもたくさんしてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました!

あゆみ様
    先日はご来店誠にありがとうございます。担当させていただきましたホセです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お色も綺麗に入って似合ってましたね♪
    お手入れもやりにくくないですか?

わからないことや気になることがありましたらいつでも聞いてください。
    またのご来店、お待ちしてますね(^^)/

LOTUS ホセ

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-07 14:41:28.0

毎回丁寧に対応して頂いてとてもありがたいです!

まー様
    担当させていただきましたホセです!

今回もすごく似合ってましたね♪
    扱いやすさも大丈夫ですか?
    次回ご来店の際、旅行のお話楽しみにしてますね(^^)/

LOTUS ホセ

• テンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 18:38:47.0

いつも丁寧に仕上げてくださるのでリピートしてます。

テン様

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも担当させて頂いております、サトウヒロキです。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    大変励みになっております。

次回もさらに丁寧に仕上げれるよう頑張って勤めますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Lotus 佐藤 寛基

• たけさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-28 21:39:14.0

いつもありがとうございます。今回もキレイなカラーで同僚にキレイな色だと褒められました。
    カットも癖を生かして、広がらずにカットしてくれるので朝が楽で助かります

カット+カラー(全体染め)    \11550 → \9240

たけ様
    いつもご利用ありがとうございます。担当させていただいております登記(トウキ)です。
    色んな楽しいお話がお聞き出来ていつも楽しくカットやカラーをさせていただいて嬉しいです。
    今後も頑張りますのでよろしくお願い致します。
    LOTUS  HAIR DESIGN 登記

• 28さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-22 17:35:18.0

全体的に声掛けが足りなくて、ナノスチーム?はいつやったのか、やってもらえなかったのかもわかりませんでした。カラーで時間を置くときも声掛けなく放置され 他店のようなチェックもないまま流されたので残念でした。
    当日夜会った友人にも色ムラすごいよ、と言われてしまいました。
    お店を出てから髪を触ったら内側がまだ湿っていたので、もう少ししっかり乾かして頂きたかったです。
    お店はおしゃれで雰囲気良かったです。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    沢山の貴重なアドバイスありがとうございました。
    今後も一層努力いたします。
    次回はご満足いただけるようにがんばります。
    LOTUS HAIR DESIGN

• みーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-20 23:10:05.0

丁寧にカットしていただき、カラーも春らしく可愛いらしいお色味になってよかったです。気さくにヘアの相談も乗ってくださって楽しかったです。ありがとうございました。
    しかし、アシスタントの方の接客が私には合いませんでした。
    入ってからチラ見して無視、座ってすぐ投げるように膝の上にクッションを置かれるなど、ぼーっと立っているのが視界に入り気分良く過ごすことはできませんでした。

みーな様

この度は、数ある美容室の中で当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    春らしいパープルのお色味が大変お似合いな仕上がりでしたので、
    気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    その反面、他スタッフの対応によって、不快な思いをさせてしまったこと申し訳なく思います。
    もし機会がありましたら、次回は、リラックスしていただけますよう頑張らせて頂けたら嬉しいです。

またお会いできます日を心待ちにいたしております。

Lotus 小森 里美

[投稿日] 2017-03-16 18:42:11.0

今回はリタッチお願いしました。丁寧に対応していただき、また巻いてもらいましたが前回とは違う巻き方を提案していただきました。その日着ていたものに合っていて、嬉しかったです!また宜しくお願いします!!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させて頂いておりますサトウ ヒロキです。

素敵な口コミ本当にありがとうございます。

お仕上げの際はできる限り、お洋服や雰囲気に合った巻き方やスタイリング方法をとらせていただいてます★
    又、新しい巻き方やセットの方法は幅広く蓄えておりますのでいつでもご相談ください★

又のご来店を心よりお待ちしております。

Lotus 佐藤 寛基

• miakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-15 21:57:16.0

2回目にお世話になりました。
    時間より早く着いてしまいましたが、快く案内していただきありがとうございました。
    前回同様、とても心地よい接客で迷っている髪の悩みにもとても丁寧に相談にのっていただきました。
    次回はぜひ簡単なアレンジも教わりたいと思います。

カット+デジタルパーマ+2ステップトリートメント  \18900→\11900

miaka様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    担当させていただいておりますサトウ ヒロキです。

お褒めの言葉ありがとうございます。今後とも失礼のない接客心掛けて務めさせて頂きます。

アレンジですが大き目のカールをふんわりなるようかけさせて頂きましたので左右どちらかに寄せて結ぶだけでも素敵に仕上がると思います★
    また、細かいアレンジ方法は次回にでもしっかりとご説明させて頂けたらと思います。

又のご来店を心よりお待ちしております。

Lotus 佐藤 寛基

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-03-14 21:03:30.0

全体を明るくして、ハイライト、ローライトを入れたいとオーダーしました。
    どこの髪をかきあげても、綺麗な細かいメッシュが入っており、素敵な色になりました。
    施術中も私の頭、髪質に合う髪型の提案をして下さったり、カラーを決める時にもアドバイスをどんどん出してくださり、結果とても満足です。
    機会があったら他のメニューもお願いしたいと思いました。髪色で遊びたい時は絶対お勧めです!!妥協せずとことんやって頂けます。

はる様

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました小森です。

お時間たくさん頂いてしまったのでお疲れが無かったか心配でしたが
    髪色を気に入って頂けたようで安心致しました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!

コテでのスタイリングは順調でしょうか?
    他のメニューでのご来店も楽しみに致しております♪
    またぜひ担当させて頂けたら嬉しいです♪

Lotus 小森里美

• C.Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-11 21:18:41.0

初めて利用しました。お店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良かったです。担当のスタイリストさんは他にも指名されてたみたいでカットと仕上げのみ対応でしたが他のお客さん対応中もちょこちょこ気に掛けていただいて嫌な気分にはならなかったです(^^)シャンプーもとても気持ち良く寝そうになりました(笑)仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

C.H様

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。
    担当いたしました橋本です。

まず先に、指名していただいたのに携わる時間が少なかったことお詫びいたします……。
    しかしながら、お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    次回ご来店された時にはさらに喜んでいただけるよう
    より一層頑張らせていただきますので、ぜひまた担当させてくださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております。

Lotus 橋本雅弘

• にょみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-07 18:20:23.0

今回初めて利用させて頂きました。
    何も決めずにお伺いしてしまいましたが、担当の方が髪質等を考慮してアドバイスを下さり、大変助かりました。初めてのパーマも理想通りで大変気に入っています。周りからの評判もいいので、思い切ってよかったなと思います。
    またよろしくお願い致します。

• はるぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-02 20:11:56.0

先日は、有難うございました。
    パーマは10年以上かけていなかったので行くまでちょっと不安でしたが、イメージ通りの仕上がりで満足してます。乾かし方も教えてもらいましたがなかなかうまくいかず苦戦してます(^_^;)
    でも、気に入ってるので頑張りますね。

はるぴ様
    こちらこそ先日はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのパーマいい感じにかかりましたね(^^♪
    気に入ってもらえてよかったです!

乾かし方がまだ慣れないようでしたら、内巻きに乾かすのを優先的にやっていただけるとまとまります。慣れてきたら動きをだすようにやるといいです☆
    またわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

LOTUS ホセ

• sanagiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 21:01:51.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    カットも良いし、信頼しています!
    今後ともよろしくお願いします。

• リエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-02 21:18:43.0

カラーもシャンプーもとても丁寧で良かったです。
    また行きたいと思います。

リエ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回ご来店の際にも喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2017-01-26 09:24:17.0

初めて行きました。久々のカットでしたが、こちらのしたい髪型カラーなどに寄り添って考えて提案してくださり、すごく満足でした!大通りに面していないので落ち着いた雰囲気が良かったのと、カラー後流したあとにお手洗い大丈夫ですか?と声掛けしていただいた事がすごく嬉しかったです!(サロンでは、タイミングなどわからずなかなかこちらからお手洗い行きたいと言いにくいので)
    普段のスタイリングも、こちらの髪質をわかってくれた上で教えてくださり扱いにくいと諦めていましたが、デメリットに対して同調しながらもメリットをあげてくださりもっと色々アレンジ楽しもうと思いました!春は敬遠していたコテを使ってみますね!またお願い致します!!

ヒトミ様

担当させて頂きましたサトウ ヒロキです。

先日は沢山あるサロンの中からLotus 船橋店をお選びいただき、
    ご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミを書いていただきまして、本当にありがとうございます★
    お褒めのお言葉、大変嬉しく感動してしまいました★

仕事の兼ね合いもありカラーは季節感、透明感、ツヤ感の出るものを、カットはまだまだ乾燥が続きやすい時期なので重たくせていただきました!

コテのスタイリングも色々な巻き方がまだまだありますので季節、流行りにあった提案をさせていただきますので宜しくお願いいたします。

又のご来店心よりお待ちしております。

Lotus 佐藤 寛基

• なおこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-01-22 19:01:10.0

口コミ投稿は初めてですが、何度かお世話になっています。表参道や銀座にある美容院に10代の頃から10年以上通っていましたが、だんだん丁寧さに欠けて来たのと、納得いかない仕上がりになることが増えて来たので、そっちへはスッパリ行かなくなり、どこかいい担当者のいる美容院はないかといくつか都内も県内も回って探していたところでLOTUSさんに落ち着きました。
    こちらの担当者さんはとにかく仕事が丁寧で、変な切り残しや、左右で長さがおかしいということがなく、大体のイメージを伝えた後は安心してお任せしています。出産に向け一度ベリーショートにしたので、ここ最近は伸ばし中で前髪カットばかりになっていますが、それでも気持ちよく引き受けてくれるので快く通えています。
    お姑さんにも紹介出来るくらいです。
    お店の雰囲気も良いので今後もこちらに通わせて頂きたいと思っています。よろしくお願い致します。

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-17 10:28:42.0

先日は、ありがとうございました。カット、パーマ,カラーすべて気に入りました。最初ボブは、自分に似合うかわからなかったし、カラーも過去に明るくしすぎて、失敗したことがあり不安でした。パーマは、可愛くしてくれました。終わってから、担当の人から、自宅でのスタイリングの仕方など、丁寧に教えてくれました。カラーと瞳の色が関係している話は、聞いたこと無くて、驚きました。まさか瞳の色まで見てるとは、思わなくて、少しはずかしったです(笑)大変満足してます。いつも、おおざっぱに、明るくしたい、パーマかけたい、長いから縛るのめんどくさいからカットする。しか言わなくてごめんなさい。それだけしか言わないのに、ここまで可愛くしてくれてありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。って、次回行くタイミイングがいつも適当になってしまうんですが…………(笑)

ロータス ヘアデザイン 船橋店(Lotus Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー