カラーカットをしていただきました。
ノンジアミンで、1週間以上経過しましたが、今回も特にアレルギー等症状は出ず大丈夫でした◎
理想どおりのピンク系、&顔まわりのレイヤーも、とても気に入ってます!
スタイリング方法も丁寧に教えていただいたおかげで、自分でもいい感じにやれています。
また次回も宜しくお願いします!!
とてもホスピタリティが高く居心地のよいサロンです。終わったあとは、髪のお手入れで気分が上がっているだけでなく、すごく癒されています。
【再来特典!】ご来店2回目のお客さま20%OFFさせて頂きます◎
カラー、ヘッドスパ
kuro様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます!
ノンジアミンカラーも安心してお楽しみいただけて嬉しいです!
ピンクカラーやレイヤーも気に入っていただけて安心しました◯
スタイリングも素敵にできているとのことで、とても励みになります。
これからも居心地の良い空間づくりと、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回も楽しみにお待ちしております◯
stylist レノ
ジアミンアレルギーで1年カラーができてませんでしたが、まばらなカラーだった髪が綺麗になりました。
痒みも赤みもなく、サラサラで、大満足です(^_^)
【*9月限定*】カット+ノンジアミンカラー+ハコニコトリートメント\12500
カラーリングで地肌がしみて心配しながら初めていきました。とても丁寧な接客で、安心して受けられました。サロンやスタッフの前向きでほっこりとする姿勢をお話ししてくださって心温まりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
今回のインナーのカラーお家に帰ってよくみたら、ピンクぽいと紫のグラデーションあります。すごくかわいいと思います。いつもご丁寧にありがとうございます。
予定のないトリートメントを試して大満足です。1週間たっても毛先のパサつき軽減と手櫛の滑らかさが持続していて嬉しいです。リタッチカラーはいつも通り、満足の仕上がりです。
カラー、その他
お店の雰囲気もよく過ごしやすいお店でした。
スタッフの皆様も穏やかな感じでとても居心地がよかったです、スコーンとコーヒーも頂けて中々ないサービスで素敵でした。
仕上がりももし分なくいい感じになり満足です。
【白髪ぼかしハイライト】白髪ぼかしハイライト+カラー+トリートメント
お若いのに接客も丁寧でシャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました。
いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。
また、宜しくお願い致します。
カット・カラーだけでなく、美味しいジュースやスコーンまでいただき、最大のおもてなしで日頃の疲れを癒してくれる空間です!
行くたびに復活させてもらっています。今日もほぼお任せさせていただきましたが、読んでいた雑誌の海外スナップで可愛いけれど無理かなぁと思ってたような、カットにして下さりました。いつもありがとうございます。
【2ヶ月以内10%オフ】全メニュー10%オフ
いつも癒し空間で、素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
毎回行くと幸せになれます。
気分一新、過ごせています。
Alicia様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになっております!!
毎回のスタイルチェンジやリフレッシュの時間を任せていただけけて嬉しいです◯
今後も癒しの時間をお届けできるよう努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております!
stylist レノ
お店の1周年記念ということで、ガチャガチャなど色々なサプライズがあり、ホスピタリティの高いサロンだなと改めて思いました。ガチャガチャで当てさせていただいたヘッドスパもとても気持ちよく、1週間の疲れが癒されました。
また、いつも丁寧なカウンセリングと、複雑なリクエストに対応しようと色々な提案をしてくださり、ありがとうございます。白髪も染まりつつトーンも少し上がって良い感じです。
あき様
嬉しい口コミをありがとうございます^^
1周年の企画を楽しんでいただけて、本当に良かったです!
ヘッドスパでリフレッシュしていただけたことも安心しました。
施術面でも仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからもご要望に合わせたご提案ができるよう努めてまいりますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします◯
stylist レノ
いつものとおりノンジアミンカラーのリタッチ、カット、TOKIOトリートメントをお願いしました。かぶれもかゆみもなく、とても丁寧な施術で安心です。
1周年記念のガチャガチャで当たった頭皮ヘッドスパシャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
きゃさりん 様
いつもご来店ありがとうございます^_^
最近短めにさっぱりさせていただいています!
頭の形が綺麗なのでショートヘアがとてもお似合いです^_^
カラーもトラブルなくよかったです!
秋になったらまた気分でご相談ください^_^
一周年記念、リラックスしていただけてよかったです!
口コミ投稿もありがとうございました!
またぜひおまちしてます^_^
ミユ
雰囲気の良い陽当たりのよいサロンで休日にゆったりできました。スコーンとカフェラテもとても美味しく頂きました。
担当の方も相談しやすくヘッドスパも気持ち良かったです。
今回はジアミンアレルギーが出てしまいとても痒いです。体調とかもあるのかもしれません。
また機会があればお願いしたいと思います。
ノンジアミンカラー、カット、ハホニコトリートメントで初回限定で12500円。カラーの説明や料金体系も事前にしっかり説明して頂けました。カラーの待ち時間に、提携のカフェのスコーンとアイスカフェラテのサービスもあり、とても満足です。
2回目の来店でした。
前回とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入っていたのでまたお願いしたいと思っていました!
今回もカウンセリングから丁寧にしていただいて、ヘアカラーも希望通りにしていただき嬉しいです。
トリートメントの時のヘッドスパもとても気持ちよくて、リラックスできました。
出していただいたドリンクもとても美味しかったです
また次回が楽しみです
複雑で面倒な履歴にも関わらず、真摯に向き合ってくださり、とってもかわいい仕上がりにしてくださり本当にありがとうございました、、!ハイトーン楽しみます!
カビゴン様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
複雑な履歴の中でも大切な髪をお任せしていただきありがとうございます!
これからハイトーンもたくさん楽しんでください^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております◯
stylist レノ
来店した時からおもてなしに感動しました。
ノンジアミンカラーをしましたが、かゆみやヒリつきは全くなかったです。
やったことのない髪型も後押ししてくださり、
ヘアセットの仕方も教えていただけてありがたいです。
【*8月限定*】カット+ノンジアミンカラー+ハコニコトリートメント\12500
初めての色味気に入ってます!
可愛い色にしてもらいました。
また次回もよろしくお願い致します。
tomomin 様
今回ピンクを入れさせていただきました^_^
その後肌トラブルないと嬉しいです。
少しでも気分転換になっていただけたらいいなと思います^_^
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!
またぜひお待ちしています!
ミユ
今回もノンジアミンカラーできれいなオリーブに染めていただきました。前回染めた後は大丈夫だったかとか、カラー剤塗ってる最中も気にかけてくださったりでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。
m701 様
今回前回より少しオリーブ味を入れさせていただきました^_^
雰囲気にとてもお似合いだったなとおもいます!
ノンジアミンカラーでもできるだけお好みのお色をご提案していけたらと思いますので
お気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
またぜひおまちしてます^_^
ミユ
綺麗なブラウンになって良かったです!いただいたコーヒーとスコーンも美味しくてカラーの待ち時間が辛くなかったです!
【reno限定】透明感ノンジアミンカラー+トリートメント¥10000
みや様
ご来店ありがとうございました
ブラウンカラー気に入っていただけて嬉しいです!
スコーンとコーヒーも楽しんでいただけてよかったです。
またお待ちしております◯
stylist レノ
いつも気持ちよく対応していただきありがとうございます!
顔周りの処理も気に入ってます!
みゆき 様
今回は整える程度のカットといつものハーブカラーをさせていただきました^_^
ハーブカラーの効果と、セルフで使って頂いているトリートメントカラーの効果で
髪がツルツルしていて頭皮にも優しい施術ができているかなと思います!
また、気分などでスタイルのご相談いただければと思います^_^
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!
また是非お待ちしてます!
ミユ
毎月お世話になっております。
ジアミンアレルギーがある為できるカラーに限りがありますが、いつも相談しながら出来る限り理想に近付けて頂いております。終始丁寧に施術していただき、頭皮や髪の状態を気にかけてくださるので安心しておまかせできます。
今後ともよろしくお願いします。
み 様
今回いつもより少し深みのあるお色味にさせていただきました!
深めの色も楽しんでいただけたら嬉しいです^_^
髪の状態を見ながら少しでもお好みのカラーをご提案させていただけたらと思います!
お気軽にご相談ください!
いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^
また是非お待ちしてます!
ミユ
縮毛矯正、とてもキレイにかかっています。カットも、馴染んでとても良い感じになりました。
いつもノープランなのに、適切なご提案をしてくださりありがたいです。
あと、いつにも増して頭皮マッサージがすごく気持ちよかった。首までのマッサージで、背中のスジも伸びた気がします。ありがとうございました。
くみ 様
今回ストレートパーマ薬を少し変えてかけさせていただきました!
毎日湿気がすごいので、少しでもスタイリングが楽になっていただけていたら嬉しいです^_^
かける時期やコンディションに合わせて薬も調節していけますので、お気軽にご相談ください!
ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しいです^_^
お忙しい中いつも口コミ投稿ありがとうございます!
また是非お待ちしています!
ミユ
来店してから悩みはじめてしまい、すごく丁寧にカウンセリングしていたしました。土曜の忙しい時間帯にありがとうございました。
シャンプー後のドライヤーの際に、だんだん髪が乾いてきたときの髪色が理想通りの明るさで嬉しかったです!
カラー、その他
カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。優しい雰囲気で居心地が良かったです。また妊娠中のこともあり終始体調を気にかけてくださりありがたかったです。仕上がりももちろん大満足です!本当にありがとうございました♪
今後ともよろしくお願いします!
【平日限定お得クーポン◎】ノンジアミンカラー+3stepTR\16000→\8800
きい様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました◯
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
またご妊娠中の大切な時期にお越しいただき、少しでも快適にお過ごしいただけたなら幸いです。
仕上がりもご満足いただけて安心いたしました。
今後ともご体調に寄り添いながら、よりリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。ぜひまたよろしくお願いいたします◯
stylist レノ
いつもイメージ通りに似合わせカットして下さるので毎日快適です。
とても居心地が良くエクテに行く日が楽しみです。
Chii 様
今回レイヤーを入れさせていただきました^_^
その後もスタイリングなど楽しんで頂けていると嬉しいです!
次またカラーさせた頂くの楽しみにお待ちしてます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^_^
ノンジアミンカラーの施術店を検索したとこ
ろ、エクテさんを見つけて初めて来店させて
頂きました。口コミ通り、丁寧な接客でアレ
ルギー持ちの私の状態を把握して下さり不安
なくお任せする事が出来ました。
髪色も明るくして下さり、心まで軽やかにな
りました。今回アレルギー反応も無く嬉しい
限りです。長く通いたいお店です。
これからも宜しくお願いします。
じゅんちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました◯
初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。
ノンジアミンカラーでお好みの髪色を楽しんでいただけて、私たちも安心いたしました。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
stylist レノ
いつも細部までこだわってカットして下さり、ヘッドスパもとても丁寧で、かなりの凝りとたたかってもらって、伺うたびに癒されております。ありがとうございます。
拓 様
気分などに合わせてお好みのスタイルをご提案していけたらと思っています!
カラーも気分に合わせてお色味変えていけますのでお気軽にご相談ください^_^
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
また是非ご来店おまちしてます^_^
ミユ
これまで担当してくださっていたスタイリストさんの退職後、しばらく足が遠のいていましたが、今回久しぶりにこちらを利用しました。丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りのカラーに仕上げてくださいました。
ブリーチやカラーによる刺激が心配でしたが、施術中もこまめに様子を見てくださり、全く染みることもなく安心できました。待ち時間にドリンクやスコーンのサービスもあり、ホスピタリティの高さにも感動しました。ぜひ次回もお願いしたいです。
ゆい様
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました◯
仕上がりや施術中の快適さについてご満足いただけたとのことでとても嬉しいです!
刺激や染みることなく安心してお過ごしいただけたこと、
そしてスコーンやドリンクのサービスまで喜んでいただけて何よりです◯
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間と、
理想の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
stylist レノ
さいこうかみのけありがとございます!!!
担当スタイリストさんいつもこんな感じにしたいを再現してくれるのでしあわせ時間ですまたお願いします:)
なんば様
いつもありがとうございます:)
喜んでもらえてわたしも嬉しいです◯
次も最高のスタイルを提供できるように頑張ります!
stylist レノ
エクテ(ecouter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー